Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Милка, Люсь, и смех и грех у вас! :))) Думаю, ничего страшного.

irishha, мы после розеолы не сдавали мочу, не знаю, что сказать, кроме как, уточни у врача и посмотри в нете, что там говорят.

Викусь, ну ты длинноногая, вау! :)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irishha, может плохо Вику подмыла, вот и появились лейкоциты? Пересдай завтра и собирай не в горшок, а в стерильную баночку.

Викуся, ты прям воспитываешь в нас комплексы - высокая, стройная и длинноногая :))

milkaNOTchokolate, да Соня уже и забыла, а ты все переживаешь :) Хотя я бы на ее месте тоже испугалась :)

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 2

@Marishka@,  дорогая, как твой палец сейчас поживает?

irishha,  я сдавала мочу у дочки во время розеолы, повышения лейкоцитов в моче не было.

Спасибо за ответы. Завтра будем перездавать анализы.

☆☆☆мамАня☆☆☆, Алиса где-то 87-88 сейчас. Бодики хочу взять потому что горшок у нас пока не в почете и скорее всего на улице будем покашт в подгузниках. Ашопаделать. Еще и худенькие мы, в поясе все болтается, на попе дирижаблем сидит. Я недавно ей брала бриджи в глории джинс, во дворе таскать. Вот размер 3-6 месяцев идеально! и по длине(хотя они вообще-то брюки), и в поясе! Вот и разберись с этими размерами...

Спасибо девочки! утром померяю все)) :flower:

Хм.... Завтра узнаю рост наш, аж самой интересно, но мне кажется не сильно выше Дашун, но слипы-то малы.... А с худобой... Мы дома гоняем штаны 74 размера - без пампа они сидят отлично и одни есть штаны 68 размер - как капри носим))) а все джинсы я заказываю в основном из категории "скинни", но сидят они не в обтяг)))

@Marishka@,  Мариш, обязательно съезди сделай снимок! Может и трещина быть, и все что угодно! Дай бог чтоб просто ушиб! Но в травму обязательно! Вот ребенка бы уже на всех порах повезла, а на себя вечно рукой машем, нельзя так!!

milkaNOTchokolate,  Люд, ты меня прости, но я как представила всю эту ситуацию в красках меня на хи-хи пробило))) во маман чудит))) думаю все нормально будет, сейчас же с тобой все хорошо, доча запереживала просто за тебя)) ко мне тут бабуля приехала и иногда во сне храпеть начинает прям раскатисто и громко - Даша тогда может проснуться с плачем и сквозь слезы так жалобно "бабаааа" типо чей-то с бабушкой происходит? Тоже переживает)))

если как Аня написала 48 см длина до пампа - то в самый раз.

В общем, как и я, ребенок будет мучиться с выбором брюк... У меня ноги 110 см при росте 175, на мне все брюки смотрятся а-ля "вода в подвале", оооочень редко по длине хорошо.

Викусь, у меня слипы, я надеюсь они с бодиками не разнятся по замерам, а то сравнить не с чем.... А по поводу ног... Всем бы так мучаться))) я вот в принципе не сказать, что прям коротконогая, но штаны без каблуков практически всегда подвернуты/подшиты или гармошкой внизу)))

• Нравится 1

Sianna, я б поделилась. А то реально беда с брюками. До беременности были двое любимых - даже подшивала немного их, а сейчас они мне в попе маленькие и новые не могу найти(((

☆☆☆мамАня☆☆☆, померила Алису - 88 см. Но некстовские 80-86 нам ооочень большие вещи. По длине брюки хорошо были, а вот по ширине очень печально. То, что на лето заказывала - только маечки носим. шорты и брюки желтые на следующий год...

milkaNOTchokolate,  Люсь, ни от чего не убережешь. Душевная травма может быть и от случайно увиденной картины на улице или рекламы. Соня просто тебя не узнала в "образе" и испугалась. Не переживай так!

• Нравится 1

оленька80, классные фотки))))

• Нравится 1

Sianna, я б поделилась. А то реально беда с брюками. До беременности были двое любимых - даже подшивала немного их, а сейчас они мне в попе маленькие и новые не могу найти(((

Не, у меня своих проблем с брюками хватает, тоже есть 2 пары добеременных, мне они нормально, но уж больно они старые, с новыми проблемы :)

оленька80, отличные фото, замечательный отдых! :)

• Нравится 1

оленька80, как здорово! Какая Проша молодец, если бы моя увидела, что я без нее куда-то собралась, например, за борт искупнуться, такой бы крик подняла) А твоя умница, позирует! Вы уже чернющие, все лето на юге - мечта!!!!))

• Нравится 1

Привет!

Ань, да мы тоже ржали сначала с мужем, а потом мне прям не по себе сделалось от ее такой реакции - прилипла к папе и неотлипает, а потом просыпалась и ревела. Сейчас уже нормально все.

оленька80, какие вы хорошие! Классные фотки!

• Нравится 1

оленька80, как здорово! Какая Проша молодец, если бы моя увидела, что я без нее куда-то собралась, например, за борт искупнуться, такой бы крик подняла) А твоя умница, позирует! Вы уже чернющие, все лето на юге - мечта!!!!))

Она,всё время пыталась за борт шагнуть.Правда не из-за меня,а потому что очень купаться ей нравится,затащить на берег её просто не реально)))

Прошенька супер! Красавица! Жаль, что Селеночку не удалось повидать ;(( Родственники рассказывают там со связью сотовой большие проблемы, они на российских операторов переходят.

оленька80, классные фотки! Проша такая загорелая, южная красавица)))

yat, с переездом вас!))) это приятные хлопоты)

• Нравится 1

Викусь, спасибо! Хлопоты действительно приятные:) но иногда сложновато, учитывая что бабы-деды далеко, а папа работает, но тем интереснее:)))

yat, спасибо, Лена! У вас тоже скоро ведь?) сколько годиков?

А я вас с переездом поздравляю!! Это классно, создавать новый уют и обустраивать гнездышко)) мы 3 года назад переехали и долго еще по коробкам все стояло, пока мебель появилась, пока все достали:)

• Нравится 1

yat, навряд ли скажет, что сам, с мамочкой же лучше))))))) под крылышком)))) я тоже пока не знаю, как отселение происходить будет)))) С новосельем вас! Мы тоже почти год назад переехали на новое место жительство, так что я тебя понимаю :flower:

• Нравится 1

Про отселение от мамы вспомнила подруга рассказывала, когда сынок пошел в садик там у каждого своя кроватка, так сын сказал "хочу кровать как в садике" и отселился сам :)

Это нам кажется, что, естественно, с мамочкой лучше! Как может быть иначе! Только вот дети уже совсем скоро начнут проявлять свою самостоятельность и независимость и чем дальше, тем больше. Большая часть подростковых конфликтов происходит из-за того, что ребенок считает, что он уже вырос, а мама считает, что под крылышком у мамочки лучше :) Дай Бог нам это не только понять разумом, но и принять сердцем :))

• Нравится 5

всем приветики)))

Ссылки скрыты.

у нас слава богу все хорошо ттт темпы нет соплей нет но немного покашливает...

makromir, спасибо большое уже намного легче все таки просто очень сильный ушиб был краснота и синева вся ушла опухлость спала немного еще побаливает но уже намного лучше))))

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют спасибо я съездила проверилась все хорошо ттт просто ушиб))) а то что ребенка бы уже сразу же потащила это да мамы они такие))) :D

оленька80, ну ничего страшного что с Машулей не увиделись))) зато город посмотрели красота!!! Проша вообще меня всегда восхищает она на фотках такая взрослая кажется личико смышленное смышленное как будто вам уже года 3-4 :kiss2:

yat, с переездом вас :flower:

• Нравится 3

yat, спасибо, Лена! У вас тоже скоро ведь?) сколько годиков?

А я вас с переездом поздравляю!! Это классно, создавать новый уют и обустраивать гнездышко)) мы 3 года назад переехали и долго еще по коробкам все стояло, пока мебель появилась, пока все достали:)

, Катюш, спасибо! Да, у нас 16-го. Браку нашему всего 6 лет, а неофициально вместе уже 11,5:) а знакомы с 1997 года:))) но и это не все, моя бабушка была классной у его мамы :))) причем ну совсем в другом городе, вернее деревне:))) вот как бывает! Встретились мы с мужем здесь и 4 года не догадывались о том что корнями из одной деревни:)

Про переезд. Мы уже привыкли к комфорту, очень хочу мебель, но пока ничего не улыбнулось:( в выходные поедем разыскивать ту самую, что подмигнет:) но действительно, очень приятные хлопоты:) уже разобрали кухню, стало можно существовать довольно неплохо:) подразобрала и упорядочила коробки: стало можно пройти и порыться в каждой! Что сильно облегчило жизнь:) вот на следующей неделе застеклят балкон и поставят москитки на окна, можно будет спокойно проветривать , не боясь, что кошаки сбегут, будет совсем красота:)))

yat, навряд ли скажет, что сам, с мамочкой же лучше))))))) под крылышком)))) я тоже пока не знаю, как отселение происходить будет)))) С новосельем вас! Мы тоже почти год назад переехали на новое место жительство, так что я тебя понимаю :flower:

Спасибо!

Я все-таки уповаю на его самость:) он все пытается делать сам и сердится, когда не дают, вот жду когда очередь до кроватки дойдет:) но с переездом не форсирую этот шаг, так как и смены дома, площадки и друзей уже достаточно существенные изменения. Вот обвыкнет и будем думать как подтолкнуть его к отселению:)

На все сто с Юлей согласна:)

Девочки, лайки кончились:( спасибо за поздравления и поддержку! Сегодня дождь, Влад капризничает, я начала расслаблять мобилизованный на переезд организм, усталость накатила, а тут зашла, почитала и летать захотелось:)

• Нравится 3

всем привет!

у нас в принципе никаких изменений

весим 11,8кг и рост 89см

недели 2-3 назад начали писать в горшок, только стоя и никак иначе

какаем в трусы. садится на горшок полный отказ

• Нравится 4

Purity, привет!

yat, с переездом! Это круть!

Оленька80, Прошенька такая красавица!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...