@Marishka@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) mechta888, Насть ты молодец что ты нашла в себе силы и обратилась к нам за помощью....мы обязательно поможем чем сможем....держись все будет хорошо самое главное что вы живы и это главное...ты сейчас в каком городе?mechta888, Насть и опиши примерно ваши цена в гривнах чтобы немножко соорентироваться... (Swet@83)Светочка поздравляю от души с Днем Рождения!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья это самое главное!!! исполнения всех желаний...и быть счастливой Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2014 пользователем @Marishka@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мечта888, держитесь, поможем, чем сможем! Лично я в первых числах сентября, как только муж денежку принесет. Потратились мы в этом мес сильно((( а еще, у меня свекр был на совещании в правительстве края, там говорят, что для беженцев с Украины выделяют и денежку какую-то и 1000 льготных мест в дет.садах. Подробно не расспрашивали, он это мужу между делом сказал, но если надо, могу узнать побольше информации! Камчатский край. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mechta888, Настенька, держитесь! Очень переживаю за вас, всё время вспоминаю. Рано или поздно всё наладится, всё будет хорошо. Главное, что вы все живы и здоровы и ваших мужчин не забрали на войну. Есть идея еще) С Некста заказы приходят быстро - девочки, список необходимых Дашутке вещей и размеры мне Настя написала, что если нам "поделить" и отправить нужное? Ну, как вариант. Викуся, я за эту идею, если ты возьмешся организовать это, я вышлю тебе деньги. У нас в Комсомольске нет отделений приват банка, а помочь Насте очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mechta888, какой кошмар(( Насть, главное держитесь,хотя бы ради Дашутки! будем надеяться, что все у вас наладится! ты молодец, что написала., мы все обязательно поможем! держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Вот и у нас нет приват-банка.... Блин Пойдем узнаем, как можно еще отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки всем спасибо за поддержку!!!Мариночка как е цены написать то??На продукты?Квартира нам обоходится 3500грн,продукты мясо 50-70грн,каша Даше 40 грн.Ну не знаю какие еще цены написать... AlenkaGirl, да мы решили с семьей остаться в Украине.Начинаем немного осматриваться,с чего начать и т.д.Так что в Россию не поедем точно.Тут нас нще слишком много связывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) mechta888, ну хотя бы вот эти цены а то я же с Казахстана поэтому даже и не предполагаю какие у вас там цены что и как...этой информации вполне хватит теперь я примерно представляю что и как... давай не раскисай все будет хорошо...я буду очень очень надеяться что с бабушкой и дедушкой все в порядке...да храни их Господь!!!! а ты бери себя в руки и вперед мы поможем....я сейчас у себя тут узнаю че и как выслать и сразу же тебе дам знать!!!потому что у нас по любому таких банков нет как у вас...но я обязательно придумаю...держись мы с тобой Изменено 21 августа 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 @Marishka@, спасибо Мариночка!!!За теплые слова и поддержку...Мы держимся,по другому нельзя.)Тем более,когда Вы так поддерживаете.Ниче,как говорится прорвемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mechta888, Настюша, дорогая ты наша, это так страшно себе даже представить, не то что пережить... Конечно мы поможем, чем можем, даже не волнуйся!! Вы главное теперь все силы душевные соберите, держитесь!! Кстати, а где ваши с мужем родители? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Мы с друзьями ходили в клуб, бильярдик погоняли, покушали, пообщались. Вовочку брали с собой, так как ходили днем, чтоб клуб пустой был. Я довольная осталась, как слон. Ездила на работу - тортики привозила и меня там поздравляли (помнят еще ). И как же я всех своих коллег была рада видеть - стою, улыбка до ушей, и всех обнять-погладить хочется Или у меня гормоны? Хищная белка, ага-ага, мы второго малышульку ждем , так и не успев решиться . mechta888, скажи, пожалуйста, можно ли с карты Сбера как-то перевести (у меня он-лайн Сбербанк)? До терминала неудобно далеко идти. ℬนкуськล ツ, кинь мне, пож., список необходимых вещей, если со сберкарты нельзя будет кинуть, я с некста закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Насть, а через Сбербанк перевод на предъявителя можно сделать к вам? Как выяснилось, с приват-банками у многих туго, а Сберы на каждом углу почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, Приват банк это украинская дочка БинБанка нашего российского (поэтому именно название Приват банк в России не найти), а вот Бинбанк есть наверняка почти везде, у нас точно есть, даже когда на сайт приватбанка заходишь, он автоматически на сайт бинбанка переводит. Там есть раздел приватмани. Я чуть позже позвоню в банк, узнаю, правильно ли я все поняла и как осуществить перевод. Позвонила, системы приватмани с апреля 2014 года не существует (по крайнем мере в России она больше не работает), чтобы перевести деньги в Приватбанк Украины, нужно обратиться в Бинбанк или любой другой банк, где есть вестерн юнион и перевести деньги, комиссия зависит от суммы, в среднем это 1 %. Для этого достаточно знать ФИО получателя и страну, а получателю иметь паспорт. Теперь вопрос Насте, узнай отделении Приват банка, есть ли у них вестерн юнион, если да, то все легко и просто. Я только что зашла на сайт украинского приват банка, среди систем денежных переводов вестерн юнион есть! так что, Настя, пиши Вике польностью свое ФИО. Так же на сайте приват банка узказано, что они работают и по Золотой Короне (она вроде как дешевле, чем вестерн юнион). В общем ждем от Насти ответа, есть ли точно вестерн юнион или золотая корона в ее приват банке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки вестерн юнион дорогой,есть система моней грамм,перевод можно будет получить в любом банке.Лучше тогда на мужа ,а то с Дашей не всегда есть возможность по банкам ходить.Романов Максим Николаевич город получателя Ивано-Франковск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Моней грамм у нас есть в Сбербанке точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 А киви-кошелек есть? Можно туда перевести у нас из любого терминала, а там уже можно на любую карту банковскую переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ℬนкуськล ツ, я не слышала о таком...У меня его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Моней грам еще можно отправить через Евросеть или Связной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так девочки, еще раз инструкцию по переводу скажите. Есть карта сбербанк и связной рядом. Как и куда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ой, что-то я запуталась с банками... присоединяюсь к просьбе об инструкциях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кстати у нас в городе (пензеская область) разместили два автобуса беженцев. Живут в гостинице, трехразовое питание бесплатное, выплачиваются пособие. Собрали вещи к школе, местные ИП одели детей на зиму. Устраивают на работу (вызывают наших предпринимателей в администрацию и в приказном порядке), все мед учреждения для них открыты. Такая поддержка будет 6месяцев. Сейчас дали клич через местную газету, что нужно обеспечить людей съемным жильем по минимальной цене. Одна украинка родила девочку у нас, назвали Карина - теперь местная "звездочка". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Swet@83, у нас тоже очень много беженцев. Потихоньку начали устраиваться на работу уже) Девочки, насчет переводов - если нет приват-банка, то идите либо в сбербанк, либо в отделение Евросети или Связного, там тоже переводами занимаются Монейграм ( Ссылки скрыты. ) . Делаете перевод на имя Романов Максим Николаевич ( муж Насти), г. Ивано-Франковск. Могу реквизиты еще скинуть Настины, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Т.е.ФИО и города будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Swet@83, понимаешь,можно ехать в Россию,когда в принципе тебя ничего не держит...Но у нас многое осталось в Луганске и надеемся просто еще забрать эти вещи,машину...А также у нас 2 бизнеса,с которыми тоже нужно будет навести порядок.Так что на данный момент ехать в Россию как беженцы не вариант! Катюша,про поводу родителей.Мои родители с нами,а мужа остались там...По поводу работы,Вы не думайте,что мы сидим без дела и только плачемся...Мы ищем работу,вот обещали с 1 сентября взять моего отца на работу,Мой муж пытается наладить бизнес. Вой здесь.Так что пытаемся зарабатывать как можем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) mechta888,очень хочется вас поддержать!!!! Держитесь, правильно ты говоришь- прорвемся! Не смогла сдержать слез пока читала твои слова. В нашем городе все молят только чтобы такого у нас не повторилось! И чтобы скорее закончился этот кошмар... Еще полгода назад кто бы мог подумать, что все так обернется... Викуль, напиши реквизиты приват банка! Изменено 21 августа 2014 пользователем Юльетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Юльетта, знаешь,я даже 2 мес назад имела надежду,что все закончится быстро, и мы вернемся домой.Но сейчас надежды нет...Молю бога,чтобы хоть что то уцелело,но главное,чтобы все остались живы и здоровы...Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения