Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Т.е.ФИО и города будет достаточно?

Достаточно ФИО и город указать. При переводе дают идентификационный номер (указан в квитанции), его надо сообщить получателю, возможно в Украине это не требуется, в разных странах немного разные правила получения перевода, но квитанцию о переводе не выкидываем на всякий случай.

• Нравится 4

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mechta888, Ох Настюша и я реву переживаю за вас, я пережила войну в 14 лет мы тогда жили в Приднестровье и у нас было все также страшно и не знаю почему но мы не выезжали ни куда у меня родилась сестренка как раз в самое пекло мама тогда в роддоме такого навидалась жуть... у нас тогда такая страшная война длилась пол года все это время мы жили в подвале, Бог миловал у нас ничего из имущества сильно не пострадало, у меня на всю жизнь воспоминания остались я всегда вспоминаю с содроганием и слезами ведь раньше не показывали такого по телевидению. Дай Бог вам здоровья и сил!!! Вы молодые успешные у вас Всё наладиться!!! Ты молодец большая что написала реквизиты это надо твоему ребенку и мы тебе не чужие люди, пусть это помощь и не большая кто сколько сможет но и это не помешает, будь на связи с нами.

Девочки я временно выпадала из болталки но читала вас, мы наконец то дома это такое счастье устали за дорогу и за ужасное прибывание в гостях в Сорочинске это такая дыра жуууть там в магазинах даже пакеты фасовочные под хлеб продают за 50 коп :Crazy: или купили пирожок а салфетка к нему платная 20 коп :malicious: это ужас там люди дома пакеты стирают это кошмар, и тротуаров ваще нет гуляют с детьми по обочине дороги. Фу фу больше туда ни ногой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ здоровья и счастья вам девочки!!!

• Нравится 1

Юльетта, не могу(

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Юльетта больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.

почисти сообщения, скорее всего места нет

Sianna, у нас код обязательно требуют.

• Нравится 1

ИринаВ, наконец то с приездом вас мои хорошие!!!

Сегодня не получилось дойти до банка (у нас тоже есть Сбербанк) завтра обязательно схожу узнаю что и как и потом если что напишу...получится наверно все равно не раньше 1 сентября так что Насть держись...я уверена что девчата тоже бегают узнают и думают что и как сделать...

были сегодня на приеме весим 14 600 гр (были в 1,6 13 800) и рост 92 см (были в 1,6 84 см) сделали манту в понедельник на прием...

• Нравится 3

ИринаВ, Ириша,какой ужас,что Тебе пришлось такое пережить.Дай бог,что ы был Мир во всем мире.Спасибо за слова поддержки.

@Marishka@, ой какие бы большуны!!!За лето так хорошо выросли и набрали.Ттт на Вас.

Для особо одаренных (это я про себя) уточняю прихожу в банк (Сбербанк) и говорю что мне нужен перевод MoneyGram International на имя Романов Максим Николаевич г.Ивано-Франковск Украина правильно? потом мне дают квитанцию с номером и я этот номер сообщаю Насте?

@Marishka@, Ух богатырь какой!!!

mechta888, спасибо Насть бегемотик еще тот растет...причем в рост все уходит

@Marishka@, Ух богатырь какой!!!

ага Ириш богатырь скоро маму на руках будет носить уже спина отваливается...к 5 классу наверно уже будет выше меня :D будут думать что сестра :D:confusion:

@Marishka@, наверное так! Я еще не узнавала в понедельник побегу у меня как раз там дела есть. Сегодня блин у нас день республики и все закрыто блин а я так надеялась что сегодня в поликлинику пойдем но увы.

девчат полазила на нашем сайте Сбербанка такого перевода че то не нашла а нашла Western Union Насть у вас такое есть?

ты набери вот так вот в поисковике MoneyGram International Павлодар

ИринаВ, набрала выдало что такой перевод есть в Народном Банке Казахстана (

Ссылки скрыты.

)не знаю пойдет или нет

думаю да, надо позвонить и узнать

@Marishka@, вестерн юнион большие проценты за перевод берут.

ℬนкуськล ツ, это если большая сумма а так вроде бы нормально

Всем привет! Вот и мы присоединились к болеющим ;(( сначала я слегла, сегодня и Милла температурит, но я уже бодрячком. Сидим ждем врача с 9 утра, чего-то не идет... А 25го мне в садик на "субботник", а 1го в ясли идти... не знаю, успеем мы выздороветь или нет.

А я не поняла, мани грамм в долларах перевод только можно сделать?

makromir, ой ой выздоравливайте скорее!!! до садика успеете и мы планируем 1 в садик если успеют обменку подписать. Да вроде только в долларах но скорее всего на месте сразу по курсу и переведут.

• Нравится 1

Сегодня были у иммунолога, инфанрикса нет и не предвидется, сделали ревакцинацию пентаксимом. Мелкая хромает, жалуется на ногу, капризничает, температура пока нормальная вроде, ближе к ночи понятно уже наверное будет что и как.

Девочки, а кто-нибудь в садик уже ходит? или все с 1 числа только?

мы были сегодня первый день:))

• Нравится 4

makromir, выздоравливайте скорее! Еще больше недели до садика, успеете поправиться :)

Девочки, а кто-нибудь в садик уже ходит? или все с 1 числа только?

мы были сегодня первый день:))

Как впечатления и мамы, и сынули? :)

У нас детей принимают с 1 сентября по несколько человек в неделю в течение всего сентября, так что мы может только через месяц пойдем, на следующей неделе узнаю в какую мы партию попадаем :)

amelyana, у Димы на вторую прививку Пентаксима место укола болело в день прививки, на следующий день уже все норм было. Помажь троксевазином, быстрее рассосется и болеть не будет :)

• Нравится 1

Sianna, спасибо за совет. Я просто всегда была против пентаксима, а теперь вот пришлось поставить.

Сегодня ходили в банк... Нам сказали, что сейчас ЛЮБЫЕ переводы в Украину возвращаются... :(

Значит я некст отправляю, кто со мной точно - отпишитесь мне.

Sianna,  спасибо))) у нас родители на следующей неделе помогают у уборке комнаты в ясельках, а 1го сентября идут все дети с одним родителем на завтрак. Дети кушают, знакомятся и по домам. Родители сидят в сторонке. А 2го сентября на 20 минут оставляем и так по нарастающей каждый день. Группу разбивать не стали.

• Нравится 1

Лелька / /, нам садик еще минимум год не светит,мест нет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...