Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Т.е.ФИО и города будет достаточно? Достаточно ФИО и город указать. При переводе дают идентификационный номер (указан в квитанции), его надо сообщить получателю, возможно в Украине это не требуется, в разных странах немного разные правила получения перевода, но квитанцию о переводе не выкидываем на всякий случай. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mechta888, Ох Настюша и я реву переживаю за вас, я пережила войну в 14 лет мы тогда жили в Приднестровье и у нас было все также страшно и не знаю почему но мы не выезжали ни куда у меня родилась сестренка как раз в самое пекло мама тогда в роддоме такого навидалась жуть... у нас тогда такая страшная война длилась пол года все это время мы жили в подвале, Бог миловал у нас ничего из имущества сильно не пострадало, у меня на всю жизнь воспоминания остались я всегда вспоминаю с содроганием и слезами ведь раньше не показывали такого по телевидению. Дай Бог вам здоровья и сил!!! Вы молодые успешные у вас Всё наладиться!!! Ты молодец большая что написала реквизиты это надо твоему ребенку и мы тебе не чужие люди, пусть это помощь и не большая кто сколько сможет но и это не помешает, будь на связи с нами. Девочки я временно выпадала из болталки но читала вас, мы наконец то дома это такое счастье устали за дорогу и за ужасное прибывание в гостях в Сорочинске это такая дыра жуууть там в магазинах даже пакеты фасовочные под хлеб продают за 50 коп или купили пирожок а салфетка к нему платная 20 коп это ужас там люди дома пакеты стирают это кошмар, и тротуаров ваще нет гуляют с детьми по обочине дороги. Фу фу больше туда ни ногой!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ здоровья и счастья вам девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Юльетта, не могу( Обнаружены следующие ошибки: Пользователь Юльетта больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. почисти сообщения, скорее всего места нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sianna, у нас код обязательно требуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ИринаВ, наконец то с приездом вас мои хорошие!!! Сегодня не получилось дойти до банка (у нас тоже есть Сбербанк) завтра обязательно схожу узнаю что и как и потом если что напишу...получится наверно все равно не раньше 1 сентября так что Насть держись...я уверена что девчата тоже бегают узнают и думают что и как сделать... были сегодня на приеме весим 14 600 гр (были в 1,6 13 800) и рост 92 см (были в 1,6 84 см) сделали манту в понедельник на прием... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ИринаВ, Ириша,какой ужас,что Тебе пришлось такое пережить.Дай бог,что ы был Мир во всем мире.Спасибо за слова поддержки. @Marishka@, ой какие бы большуны!!!За лето так хорошо выросли и набрали.Ттт на Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Для особо одаренных (это я про себя) уточняю прихожу в банк (Сбербанк) и говорю что мне нужен перевод MoneyGram International на имя Романов Максим Николаевич г.Ивано-Франковск Украина правильно? потом мне дают квитанцию с номером и я этот номер сообщаю Насте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 @Marishka@, Ух богатырь какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mechta888, спасибо Насть бегемотик еще тот растет...причем в рост все уходит @Marishka@, Ух богатырь какой!!! ага Ириш богатырь скоро маму на руках будет носить уже спина отваливается...к 5 классу наверно уже будет выше меня будут думать что сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 @Marishka@, наверное так! Я еще не узнавала в понедельник побегу у меня как раз там дела есть. Сегодня блин у нас день республики и все закрыто блин а я так надеялась что сегодня в поликлинику пойдем но увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девчат полазила на нашем сайте Сбербанка такого перевода че то не нашла а нашла Western Union Насть у вас такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ты набери вот так вот в поисковике MoneyGram International Павлодар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ИринаВ, набрала выдало что такой перевод есть в Народном Банке Казахстана ( Ссылки скрыты. )не знаю пойдет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 думаю да, надо позвонить и узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 @Marishka@, вестерн юнион большие проценты за перевод берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ, это если большая сумма а так вроде бы нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! Вот и мы присоединились к болеющим ;(( сначала я слегла, сегодня и Милла температурит, но я уже бодрячком. Сидим ждем врача с 9 утра, чего-то не идет... А 25го мне в садик на "субботник", а 1го в ясли идти... не знаю, успеем мы выздороветь или нет. А я не поняла, мани грамм в долларах перевод только можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 makromir, ой ой выздоравливайте скорее!!! до садика успеете и мы планируем 1 в садик если успеют обменку подписать. Да вроде только в долларах но скорее всего на месте сразу по курсу и переведут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сегодня были у иммунолога, инфанрикса нет и не предвидется, сделали ревакцинацию пентаксимом. Мелкая хромает, жалуется на ногу, капризничает, температура пока нормальная вроде, ближе к ночи понятно уже наверное будет что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь в садик уже ходит? или все с 1 числа только? мы были сегодня первый день) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 makromir, выздоравливайте скорее! Еще больше недели до садика, успеете поправиться Девочки, а кто-нибудь в садик уже ходит? или все с 1 числа только? мы были сегодня первый день) Как впечатления и мамы, и сынули? У нас детей принимают с 1 сентября по несколько человек в неделю в течение всего сентября, так что мы может только через месяц пойдем, на следующей неделе узнаю в какую мы партию попадаем amelyana, у Димы на вторую прививку Пентаксима место укола болело в день прививки, на следующий день уже все норм было. Помажь троксевазином, быстрее рассосется и болеть не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sianna, спасибо за совет. Я просто всегда была против пентаксима, а теперь вот пришлось поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Сегодня ходили в банк... Нам сказали, что сейчас ЛЮБЫЕ переводы в Украину возвращаются... Значит я некст отправляю, кто со мной точно - отпишитесь мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sianna, спасибо))) у нас родители на следующей неделе помогают у уборке комнаты в ясельках, а 1го сентября идут все дети с одним родителем на завтрак. Дети кушают, знакомятся и по домам. Родители сидят в сторонке. А 2го сентября на 20 минут оставляем и так по нарастающей каждый день. Группу разбивать не стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лелька / /, нам садик еще минимум год не светит,мест нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения