Юльетта 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ,я почистила личку)) да, сейчас в Украину не проходят платежи, у меня у мужа на работе никак не могут получить денюжку из России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ИринаВ, спасибо, дорогая! Вас поздравляю с возвращением домой, путешественники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 makromir, у нас весь сентябрь детки до обеда будут ходить, оба воспитателя будут одновременно работать, няня и логопед. Забирать по желанию родителей, но родителей в группу не пускают, привел, раздел и ушел. Ну это нам так весной говорили, посмотрим как сейчас скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И у нас детей партиями принимают 1 сентября 5 деток и потом каждую неделю по 5 деток 20 человек группа и родителей не пускают говорят как показала практика так тяжелее адаптироваться детям а там фиг знает как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привет девочки! Ну вот и мы в ряды болеющих попали. Во вторник нам сделали манту. Готовим документы для сада в группу раннего развития при нем. Думали сделать сегодня еще 5 прививку от полиомиелита, но Соня сегодня всю ночь плохо спала - нос заложен. Так что манту проверили, а на полиомиелит мед.отвод. Темпы нет. Горло сильно красное и похоже болит, глотает трудно. Выписали нам Мирамистин спрей, Аквамарис, Грипферон или Деринат, Називин при сильной заложенности. Бедняжка моя, я еле ее на дневной сон уложила. Без меня ни в какую не хотела лежать и спать. Викусь, а если нельзя отправить деньги на Украину, то как с вещами быть? Тебе деньги перевести, а ты закажешь то что нужно или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ, а некст точно дойдет, или как обычную посылку "завернуть" на пол пути могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Я позвонила в Некст... В общем, не получится затея эта. Необходимо, чтобы адрес доставки совпадал с адресом регистрации банковской карты, с которой будет осуществляться оплата, т.е. делать заказ нужно в Украине, с украинского сайта. Делается это, как мне сказали, в целях безопасности. А чтобы заказать из Украины, нужно туда перевести деньги, а платежи не проводятся сейчас из России в Украину. Замкнутый круг. Расстроилась. Ну как так-то, прям отрезали нас. Изменено 22 августа 2014 пользователем ℬนкуськล ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Ну вот да что ж это такое че жеж придумать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Я написала Тане (пингвинчик), возможно через нее можно перевести средства, если получится. Вот жду ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И я расстроилась((( сегодня севершила рейд по трем банкам на районе (Сбербанк, Открытие, УралТрансбанк) и Евросеть, мне везде отказали! Где-то нет именно Ново-Фоминска с зоне покрытия перевода (вестерн юнион, золотая корона), а где-то вообще Украины нет в списке (моней грамм). Мама мне тоже сегодня сказала, что из ее знакомых никто не может родственникам деньги в Украину перевести. А почту обычную ведь никто не отменял до востребования? Или тоже никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Лантана, с почтой другое. Многие посылки на границе отправляют обратно, даже не проверяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я боюсь, что почтой вообще как раз очень не надежно отправлять. Кто знает как они там наши Российские посылки проверяют.... Блин, ну как так то? Человек наконец обратился к нам за помощью, а мы хотим помочь, и не можем. Может как-то можно на телефон деньги перечислить и Настя их снимет. Насть, не в курсе можно у вас с сотовой связи наличку получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки у меня есть очень ответственная подруга в Приднестровье а что если нам собрать все деньги и отправить ей она почти каждую неделю ездит в Украину в город Одессу вот она бы и отправила там деньги местным переводом в Ивано Франковск если этот вариант подойдет то я у неё все узнаю я уверенна что она не откажет она очень благотворительный человек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 С мобильного денежки нельзя снять!(Ну ладно,девочки...Не получается так не получается!Будем что то думать сами.Как нибудь Надеюсь справимся.Будет тяжело,но ниче...Спасибо вам огромное еще раз.Мы вас любим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а в Приватбанке никто не был? Может можно не перевод сделать, а просто положить деньги на счет Настиной карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ИринаВ, узнай пожалуйста. Только надо точно ей уточнить - по месту точно проходят переводы или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Викуся,по месту (по Украине) переводы точно работают.Моей знакомой Денежку перечислили,она их получила.В любом терминале Приват банка ( они стоят практически во всех магазинах супермаркетах).Кидаешь необходимую сумму на карточку получателя приват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) mechta888, так ну ка отставить разговорчики мы обязательно что нибудь придумаем чучуть может время займет... Вик я завтра узнаю или в понедельник может с Казахстана примут перевод ...давайте за эти дни все разузнаем и в понедельник решим как сделаем!!! мы обязательно что нибудь придумаем Изменено 22 августа 2014 пользователем @Marishka@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 @Marishka@, Мариночка,я уже не раскисаю ( просто не имею права).Ну просто мне вас жалко,бегаете по банкам,по почтам...У Вас же детки,а это лишнее время надо.Поэтому и говорю,что если не получится то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, давайте возьмем пару дней на обдумывание вариантов. Я сейчас на даче, в воскресенье вернусь в Питер, узнаю у нас в Приватбанке, может есть возможность оформить карту и переводить с карты на карту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sianna, отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, у меня муж с банками активно общается, говорит в России приват прикрыли и вообще с ними сложно очень, да и на Украине сам банк не самый процветающий. У меня домработница и парикмахер с Украины, узнаю у них, как они своим детям там деньги перечисляют. Пытались Насте на счет перевести денежку, но с нашей карты можно только по России ... Вот засада, хочешь помочь, а не дают... Долбанные политики, причем тут обычные люди!!! Сами жрать будут всю запрещенную продукцию и сливки с жизни снимать, за что это все людям... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 // Lettozima //, это для меня такая новость!!!!Ну ведь многие украинцы работают в России и денежки шлют своим семьям,которые живут на них.А как теперь они высылают???Прямо возмущение у меня такое...Спасибо Девочки,за ваши старания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 mechta888, Насть, а у тебя есть PayPal счет? или вообще какой-либо электронный кошелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ℬนкуськล ツ, нет,Викусь!Все,что есть я тебе написала..Только одна карточка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения