Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

(изменено)

mechta888, зарегистрируйся там, привязываешь свою карточку к аккаунту и все. Переводы с аккаунта на аккаунт без комиссий проходят, можно через интернет пополнить ваш счет и сразу на баланс карты будет поступать.

Это мне Танюша рассказала) А еще она сказала, что с некстом постарается помочь и выслать все что сможет) Список я ей отправила) Так что вот тебе на ночь хорошие новости) :flower:

Ссылки скрыты.

вот по этой ссылке пройди и отпиши мне, какой е-мейл зарегистрировала - я Тане передам, она попробует сначала небольшую сумму перевести, посмотрим получится ли и тогда уже все сможет заняться переводами

Изменено пользователем ℬนкуськล ツ
  • Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mechta888, вот это и вопрос..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, ой и вправду какие хорошие новости!!!))Просто не совсем пойму систему paypal как она работает?Мне деньги на карточку прийдут и можно будет через банкомат получить?А регистрироваться там легко?

mechta888, да, не трудно) как мне объяснили - сможешь потом эти деньги с карточки сннимать

Зашла на страничку paypal,вроде все легко и просто.Емаил потом вышлю,Постараюсь завтра зарегиться.

Спасибо Викуся за такие положительные новости!))Надеюсь схема сработает!

А еще я нашла с киви-кошелька переводы. Только там Бинбанк есть и Москомприватбанк.

Ссылки скрыты.

Ну попробую paypal,он более распространен!)А там посмотрим...

Вот про вывод средств через пей пал

Ссылки скрыты.

mechta888, да, не трудно) как мне объяснили - сможешь потом эти деньги с карточки сннимать

буду держать кулачки чтоб все так и было
  • Нравится 1

ℬนкуськล ツ, Викусь,написано что вывода денег из paypal на Украине нет,но как ч поняла можно от туда пере кинуть на приват банк и тогда получить...Надебсь я правильно поняла.

ИринаВ, спасибо,Ириша!))

mechta888, Таня обещала все разузнать про это и отпишет. Спросила про тебя вк, я ей на тебя кинула ссылку, зайди потом.

Я пойду завтра тормошить терминалы киви) мне яндекс шепнул, что есть у них перевод на карты приват-банка) без комиссий, все как надо)

ℬนкуськล ツ, Викусь,да ты волшебница!)Спасибо,дорогая...

mechta888, да не)) не волшебница, но нафеячить могу) Дай Бог, чтобы получилось все.

• Нравится 3

ℬนкуськล ツ, Да ты наша Всезнайка;)

ℬนкуськล ツ, Викусь,с PayPal думаю облом.Я все изучила и везде пишут,что Украина может только платить с paypal но получать средства не имеет права,поскольку относится к категории 3...

ну Викулик ты молодец!!! короче я у себя тут тоже шерстю как что то найду напишу и вы меня тоже держите в курсе если что то путное и надежное получится

Девочки, а картерс, чилдренплейс???? Это же американские сайты. С них можно одежду заказать? Или на таможне вообще все посылки разворачивают? А с некстом не поняла... я обычно заказывпю на себя, а плачу картой мужа, все приходит... и еще алиэкспресс есть, китайцы! Ато знает, как разузнать, шлют они или нет?

О садиках. Я тут смотрю одна такая дурочка?))))) Детки в ясельки идут, а я отдала свою Веронику на развивашку, а теперь страдаю. Развивашка такая: нацелина на подготовку к саду. Приводишь ребенка к 9.30, забираешь в 12.30. Они там занимаются, играют, на горшок их садят, в 11 у них перекус...... отдали с подругой. Она не переживает, а я все думу думаю...надо это или рано я ее отдала? Просто я ее спрашиваю, нравится ей или нет, и восторга она не выказывает, как например, после игровой комнаты. Ну оно конечно и понятно. Ну скажитеееее мнеееееее))))) правильно я делаю, что вожу ее туда? Занятия 2 раза в неделю (можно 3, но мне ее жалко). Конечно, они там и лепят и рисуют пальчиковыми красками и какие-то примитивные поделочки даже делают. И песня там и танец. А я вот думаю, а адруг веронике не нравится и я вообще у нее отобью охоту к саду и к учебе. А подруга начиталась умных дядек, которые вещают, что после 3 уже поздно. Что цель до 3 лет не научить ребенка счету, буквам и т.д, а цель научить учиться и вырабатывать усидчивость. У меня, кстати, ее нет. Эххххх...накатала, пожаловалась, может сосеты пособираю

Девочки у меня есть очень ответственная подруга в Приднестровье а что если нам собрать все деньги и отправить ей она почти каждую неделю ездит в Украину в город Одессу вот она бы и отправила там деньги местным переводом в Ивано Франковск если этот вариант подойдет то я у неё все узнаю я уверенна что она не откажет она очень благотворительный человек.

Ира, похоже вся надежда на тебя и на твою знакомую.

Викуся, если с некстом получится, то напиши, куда деньги перевести.

• Нравится 1

Девочки, кто в ближайшее время пойдет отправлять деньги. И если у вас есть карта Сбера - дайте мне номер ее, я вам перешлю денежку, а вы на Украину. У меня все выходные не выйдет добраться до банка.

Почитала ваши сообщения, что с банком облом... Мда...

Mechta888, а вывод с кошелька Веб мани, Яндекс деньги есть у вас?

я в расстройстве :( правда что ли что после ревакцинации АКДС мед отвод от садика на 1 месяц? У нас на носу прививка и в садик собрались с 1 сентября жаль то как меня на работе ждут в новой должности. :(

ИринаВ, а точно после АКДС? Слышала про полиомиелит, когда дают капли живой вакцины, то есть мизерный риск, что ребенок может заразить других детей (не привитых). Там какие-то свои заморочки в связи с этим, я особо не вникала. Про АКДС ничего подобного не слышала.

Sianna, а может и про них нам их тоже капать будут на след недели

ИринаВ,  я тоже про акдс и освобождение на месяц не слышала. Мы хотели сделать до садика ревакцинацию пентаксим, но заболели и теперь месяц медотвод, если больше болеть не будем.

makromir, ох в понедельник пойду и все узнаю, жутко злюсь на нашу педиатрису что не предупредила заранее

AlenkaGirl, почему ты считаешь, что отдала рано Веронику на развивашку? Она что плачет, ей не нравится играть с детками, или это тебе без нее не комфортно?

ИринаВ,  нашла положение Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.1.2343-08 "Профилактика полиомиелита в постсертификационный период". Там написано, что не привитые дети должны быть изолированы от привитых детей полиомиелитом (живой вакциной) до 60 дней. А вот так это на практике в садике, это надо узнавать в медкабинете садика.

Получается по правилам, что Милла сейчас относится к не привитым (тк ревакцинация не сделана), и если кто-то в группу придет привитый нас могут попросить сидеть дома.

Изменено пользователем makromir

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...