Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

На практике при массовой вакцинации полиомиелитом высаживают на карантин не привитых детей или под расписку от родителей. Тут видимо при единичном случае проще 1 ребенка оставить дома, чем пол группы высаживать. Если прививать не живой вакциной (типа пентаксима), то таких заморочек нет.

Получается по правилам, что Милла сейчас относится к не привитым (тк ревакцинация не сделана), и если кто-то в группу придет привитый нас могут попросить сидеть дома.

Я думаю, что не привитые имеется в виду дети, которым ни разу не ставили прививку. Вы же по графику прививаетесь, просто график немного сдвинут.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот из положения!

Дети, не привитые против полиомиелита, (таковым считается и ребенок, имеющий 1 или 2 прививки), должны быть отстранены от посещения детского дошкольного учреждения на 2 месяца в случае наличия в группе детей, которые получили прививку против полиомиелита живой полиомиелитной вакциной в течение последних 2-х месяцев.

• Нравится 1

Sianna, и я так думаю, пойду скандалить, мне очень нужно выйти на работу хоть в конце сентября меня повысили в должности вернее по выходу повысят ждут моего возвращения с нетерпением вот и я хочу скорее выйти мало ли что может измениться буду зам руководителя

Вот из положения!

Дети, не привитые против полиомиелита, (таковым считается и ребенок, имеющий 1 или 2 прививки), должны быть отстранены от посещения детского дошкольного учреждения на 2 месяца в случае наличия в группе детей, которые получили прививку против полиомиелита живой полиомиелитной вакциной в течение последних 2-х месяцев.

но мы же уже по три прививки получили это у нас и у вас вроде как четвертая сдвинута?
  • Нравится 2

ИринаВ,  да, у нас тоже 4-я по счету пентаксим. Значит, считаемся уже привитыми ;))

• Нравится 1

Девочки, у кого PayPal есть? Давайте сделаем перевод на Таню пингвинчика, чтобы она оплатила посылку для Насти. Чтобы дошло как можно быстрее.

Всем привет! Надеюсь, все малыши здоровенькие и у всех все хорошо! Я уже писала Вике, что купила, что смогла для Дашки. Курточку, сапоги, кофточку, штанишки, колготки, носочки и бодики. Осталось отправить и хочется, чтобы они быстрее получили все.

Перевести деньги можно на мой пей пал аккаунт. С PayPal на PayPal быстро и без комиссий переводы делаются. Тогда я смогу отправить посылочку и может сколько-нибудь денег в одежду спрячу. Докупят, что еще нужно для Дашки.

• Нравится 7

Пингвин4ик, Танюша, а от тебя тоже переводы в Украину не проходят? Может через тебя мы могли бы помочь не только вещами, но и деньгами?

Я практически на 100% уверена, что доходят. От Насти нужны будут название банка, SWIFT код и номер счета. И попробую тогда.

Пингвин4ик, Танюша,у меня гривневая карта.Думаю нужно тогда будет пойти открыть долларовую и спросить возможен ли перевод с Англии и что для этого нужно.Поскольку завтра все выходные,Постараюсь все это сделать в понедельник.

А так я знаю swift код и все реквизиты..Просто не уверена,что на гривневую карту зачислят валюту.

• Нравится 1

mechta888, Насть, я сегодня пыталась сделать разные переводы - мне везде пишут, что неверный номер карты. Это заморочки с запретом на переводы из России или я чейта неправильно делаю?

ℬนкуськล ツ, Викусь,я думаю,что возможно из за того,что карта гривневая,а перевод в другой валюте...Это мое такое размышления.Но вполне возможно,что и в связи с ситуацией между Россией и Украиной ( блокируют переводы)

Наверное все таки нужно будет пойти открыть валютную карту.

А какие именно ты пробовала переводы делать?

У меня есть Pay pal.

Девочки, убейте меня, я не догоняю! В Украине с Pay pal нльзя срдства вывести??????

Насть, у вас там отделений сбера не осталось совсем?? Никак нет возможности открыть карту?? А банкоматы сбера?????

makromir, не, она не плачет. Но просто и особого восторга я не наблюдаю, что она там побыла. Если бы она выходила оттуда и радовалась, я бы не парилась. А так, она особо эмоций не проявляет, что там занималась.

ℬนкуськล ツ, а у тебя есть PayPal?

ℬนкуськล ツ, Викусь напиши мне эл адрес Танюшин я буду осваивать Pay pal

Девочки, я как и Detki с картой Сбера, давайте я переведу деньги кому нить кто имеет карту сбера и будет делать перевод pay pal? Есть такие?

Лантана, я только завела счет pay pal вот надо сбегать положить деньги на карту сбербанка и потом перевести на счет а то на неё не было поступлений давно, можешь мне перевести но советую и тебе завести этот счет я давно слышала что там много привилегий когда оплачиваешь покупки в инете

makromir, выздоравливайте скорее! Еще больше недели до садика, успеете поправиться :)

Как впечатления и мамы, и сынули? :)

У нас детей принимают с 1 сентября по несколько человек в неделю в течение всего сентября, так что мы может только через месяц пойдем, на следующей неделе узнаю в какую мы партию попадаем :)

amelyana, у Димы на вторую прививку Пентаксима место укола болело в день прививки, на следующий день уже все норм было. Помажь троксевазином, быстрее рассосется и болеть не будет :)

у нас тоже партиями по три человека в неделю, в первые дни только на час оставляют, мы попали в первую "тройку", был еще с нами мальчик нашего возраста и девочка два года.

Второй мальчик очень плакал и звал маму, так жалко его было. Наш глядя на него не хотел оставаться, но я поставила воспитателя перед фактом, что посижу в группе пока Лева не заиграется, особо никто мне не возражал. В итоге минут 15 мы ходиле вместе по группе, смотрели игрушки, выбирали шкафчик, когда он заигрался машинками и лего, я тихонечко ушла, но стояла под дверью, готовая в любой момент придти, если начнет меня звать и заплачет. После 20 минут тишины, я выдохнула и ушла) Когда вернулись за ним, Лева сидел на руках у воспитателя, меня в оконо увидел и закапризил немного, сразу взял нас за руки и повел показывать какую башню с лего построил, а так его похвалили, вел себя спокойно, играл, не плакал.

Пока будем ходить, там посмотрим, нам не критично именно сейчас в садик, пошли больше из-за общения, у нас во дворе нет ровесников, все старше, да ив хорошем садике место выделили, так что посмотрим, если ему будет некомфортно, заберем))

AlenkaGirl, а вы расспрашиваете ее после развивалки? у нас тоже особых эмоций сразу не показывал ни после развивалки, когда ходили, ни после садика. Но когда садились дома и начинали вспоминать, что там были еще ребятки, было много игрушек, он показывал как много, как здорово, улыбался, и когда спрашивала пойдет ли еще в садик (развивалку), то соглашался. Тем более в любом случае в таком возрасте она больше будет рада маме, которая за ней пришла и уже только потом, придя домой, поняв, что мама ее всегда забирает, она может подумать, что и в развивалке тоже было здорово и весело, тем более мама обязательно придет) да и если бы ей было совсем плохо там, она бы плакала

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Не важно в какой валюте карта. Я же и не в долларах перевод буду делать. Прост твой банк сконвертирует все в гривны.

Вика, для перевода нужен же номер счета, а не номер карты?

mechta888, я пыталась сделать Юнистрим первод и MasterCard MoneySend (Международный перевод), через электронный кошелек, не получилось.

amelyana, нету, сегодня займусь этим.

Пингвин4ик, я так поняла, что да - номер счета, а не карты.

Девочки, с Pay pal кстати намного удобнее. Регистрироваться не сложно, привязываете к аккаунту номер своей карты и все. Вы можете и переводы делать, и покупки оплачивать, с ебея кстати заказывать) Удобная штука.

P.S. Карты сбера у меня нету тоже, я пещерный человек)

Зарегистрировалась, привязала к аккаунту номер карты, е-мейл и телефон. Система запросила подтверждение карты - снимают 60 рублей со счета. Подтвердила все контакты и перевела Танюше денежку. В рублях. Пополнять отдельно баланс пейпала не нужно - когда указываете сумму перевода, которая больше остатка на счете пейпал, то автоматически средства снимаются с карты. Перевод прошел быстро) так что можно все сделать не выходя из дома) Удобно) Таня сказала, что будет отправлять посылку во вторник, поэтому девочки, не откладывайте в долгий ящик.

ℬนкуськล ツ, e[ Ух здорово что так быстро!!! А у меня засада не смогла пополнить сегодня счет карты терминалы рядом нигде не работают завтра обязательно все сделаю.

Вик, завтра с утра как поеду на прием к врачу закину деньги на карту, и в дневной сон Виты все сделаю!

Изменено пользователем Лантана

Привет девочки! Совсем выпала я за эти дни. Помимо Сони и я еще заболеваю.((((

Блин, девочки, у меня в основном муж занимается всякими платежами и я немного не догоняю. Чтобы на PayPal зарегиться, какая карта нужна? У меня есть карта от Сбера, на ней есть небольшая сумма, в принципе ее могу отправить. Карту эту оформляла, чтобы на нее детские приходили и денежки с работы по уходу за ре до 1,5 лет. Сейчас на нее уже ничего не приходит. Большую часть денег мы с нее перевели на сберегат.счет, а на ней оставили немного. Такая карта подойдет или нужно другую какую оформлять?

milkaNOTchokolate, подойдет) главное чтобы активная была.

• Нравится 1

Лелька / / Да спрашиваю. Она же не говорит у меня, все жестами и эмоциями рассказывает. Негатива не выказывает, но и особого восторга тоже. Может я загоняюсь...?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...