@Marishka@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) девчата всем приветик...сегодня с утра пробежала по всем нашим банкам и полазила в нете мне наверно проще будет сделать денежный перевод у нас с этим проблем нет перевод делается за 1 минуту...но загвоздка у меня получится не раньше чем 1-2 сентября не охота по копейкам пересылать по 10 раз лучше за раз...Насть кинь мне в личку точные данные на кого мне слать перевод Ф.И.О. город и навсякий случай данные удостоверения (ИИН или как там у вас это называется) как только я сделаю перевод я тебе кину свои данные и номер перевода.... так что девчат у кого получится через пайпал (я честно говоря ничего в этом не понимаю) закидывайте Танюшке (пингвинчику) а кто не может по каким либо причинам можете мне переслать я от себя сделаю перевод хотя наверно все таки пойду еще и в пайпал полазию может все таки дотумкаю как и что...но перевод я все равно буду делать Насть еще банк в котором ты будешь получать деньги ну все я вроде бы зарегестрировалась в пайпал но пока у меня нету карты оплаты... йохоууу нашла свою карту на которую приходили мои деньги на ребенка до года она еще действительна ну все как денежка появится я туда кину и перешлю тане Изменено 25 августа 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девочки вообщем кто будет делать перевод можете мне пересылать я в начале сентября буду делать перевод и можем сразу все вместе от меня переслать...кто заинтересовался пишите решим вместе как сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) У меня не получается сделать перевод через пейпал. Деньги на карте есть, 60 рублей содрали, а переводить не дают. А кстати, говорили, что пейпал без комиссии, у меня он пишет "комиссия со счета столько-то, комиссия с карты столько-то", получается с карты около 4,5% комиссия. Или я что-то не так делаю? Изменено 25 августа 2014 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ИринаВ, как ваши дела? Что педиатр сказал? Прививку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Sianna, 60 рублей - это на счете в ПП, и когда вводишь сумму которая больше 60, то списание средств автоматически идет через карту. Комиссия есть, да. При переводе средств в другую страну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всё, перевела через paypal на Татьяну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Swet@83, ей пришло. Только что мне отписалась, что от тебя и Оксаны получила переводы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девули, а есть у нас кто из Костромы? Изменено 25 августа 2014 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Спасибо Вам девочки за все старания и заботу!)Вот Вам привет от Дашули! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 mechta888, мои вы зайчики какая уже большая Дашулька....и какая симпотишная по моему на тебя Насть похожа девчата кто будет мне пересылать обязательно проверяйте фамилию через "ё" Лихачёва 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 @Marishka@, спасибо,Мариночка!не знаю на кого похожа,одни говорят на меня,другие на мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 нее мне кажется на тебя просто у тебя цвет волос был бы такой...а вообще хорошенькая так что берегись от женихов не будет отбоя))) девочки а в контакте смотрели Машули и Селеночки фотосессию? я в восторге такие фотки вообще суперские...и пейзаж и вообще красота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 нее мне кажется на тебя просто у тебя цвет волос был бы такой...а вообще хорошенькая так что берегись от женихов не будет отбоя))) девочки а в контакте смотрели Машули и Селеночки фотосессию? я в восторге такие фотки вообще суперские...и пейзаж и вообще красота Ну тогда я рада...Приятно,когда дочь на маму похожа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 mechta888, маленькая принцесса) глазки папины, улыбка мамина))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 mechta888, маленькая принцесса) глазки папины, улыбка мамина))))))) спасибо,дорогая!!!Доця общая значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, все, кто отправил деньги, отчитываюсь. Все получила! Завтра буду поковать посылочку. Насчет перевода денег, мне Настя все свои данные написала. Настя, отпишусь тебе вконтакте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мои девочки с работы подсказали мне компанию, которая переводит деньги в страны СНГ с Англии. Комисси всего 1 фунт на 100 фунтов перевода. Я уже зарегистрировалась у них на сайте, буду им завтра звонить. В принципе они обещают, что деньги будут у получателя в течение 24-48 часов. Отпишусь, как сделаю. Катюша, твои деньги тоже дошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Пингвин4ик, Танюша, нам повезло, что ты в Англии живешь держи в курсе! Настен, доча ттт красавица!! Ну, есть же в кого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 // Lettozima //, Катюша,спасибо большое!Нам очень приятно..Дениске приветик от Дашули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ℬนкуськล ツ, можно я тебе перевод сделаю через сбербанк, а ты получишь и Тане отправишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 amelyana, у Вики вроде нет сберкарты, можешь мне отправить, я сразу же переведу Тане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Пингвин4ик, а мои дошли? А уже увидала письмо что дошли mechta888, маленькая принцесса) глазки папины, улыбка мамина))))))) полностью поддерживаю!!! Такая лапочка Дашуля!!! ИринаВ, как ваши дела? Что педиатр сказал? Прививку сделали? мы вчера сдавали анализы (соскоб) зря конечно пото-му как в сад нас точно скоро не пустят я ходила в садик разговаривала с мед сестрой и она так и сказала что мед отвод на месяц будет после прививки и мертвую вакцину нам сейчас не поставят так как третья была живая и две следующие тоже должны быть уже живые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лантана, у меня тоже нет карты, можно просто перевод забрать с паспортом. Оксана, тогда тебе переведу на карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я запуталась! Как PayPal отправить. Скиньте мне плиз данные Танюши. И краткую инструкцию! Пожалуйста! Девочки, нас не допустили к садику с 1го сентября тк нет ревакцинации пентаксим. И сказали делать манту, хотя она у Миллы от 25.11.13, еще год не прошел. Дали освобождение и направили в поликлинику. ИринаВ, мы с вами сентябрь дома сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет всем! Мы все еще болеем. Нос у Соню практически постоянно во сне заложен. Когда бодрствует, то текут и пузырятся сопли. Хорошо, что она у меня сморкаться научилась. А то пришлось бы с соплеотсосом за ней по квартире гоняться. Хотя я им тоже ей отсасываю, чтобы лучше нос прочистить перед закапыванием називина. Начала кашлять сильно. Особенно когда спит, т.е. в лежачем положении. Это сопли наверное текут по горлышку? Так жалко мою ягодку - поспать нормально не может.(((( Кстати я тоже с Paypal не справилась(((( Девочки, нас не допустили к садику с 1го сентября тк нет ревакцинации пентаксим. И сказали делать манту, хотя она у Миллы от 25.11.13, еще год не прошел. Дали освобождение и направили в поликлинику. На счет манту. Нам тоже сказали ее делать, хотя год еще не прошел. Как мне объяснила моя крестная (она медсестра в детском саду), что манту должна быть того года, когда поступаешь в сад, и возможный промежуток между ними не менее 6 месяцев. Так что вам можно спокойно делать манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения