Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

makromir, после пентаксима же не надо месяц ждать?

А с Манту чего прицепились? У нас Манту от 29 октября, медсестру в саду все устроило, сказала, что осенью либо в саду сделают, либо направление в ПК дадут.

Нам сегодня дали разрешение на посещение сада :) Осталось узнать у воспитателей на какой неделе приходить :)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я жписала что-то типа инструкции

Зарегистрировалась, привязала к аккаунту номер карты, е-мейл и телефон. Система запросила подтверждение карты - снимают 60 рублей со счета. Подтвердила все контакты и перевела Танюше денежку. В рублях. Пополнять отдельно баланс пейпала не нужно - когда указываете сумму перевода, которая больше остатка на счете пейпал, то автоматически средства снимаются с карты. Перевод прошел быстро) так что можно все сделать не выходя из дома) Удобно) Таня сказала, что будет отправлять посылку во вторник, поэтому девочки, не откладывайте в долгий ящик.

А Танюша уже вроде сегодня отправила посылочку. Маришка вот еще будет Насте делать перевод, кто не справился с пейпалом - спишитесь с Мариной, ей переведете.

Sianna, с манту ко всем цепляются, им так удобнее видимо. После пентаксима врач сказала три дня выждать и в садик. Почему так получилось у нас, тк мы сейчас на больничном. Мы бы сделали прививку, но заболели и теперь медотвод и врач в садике настояла на том, чтобы мы две недели посидели дома, а не цепляли болячки в садике.

Викуся, поняла. Списываюсь с Маришей.

makromir, может и лучше посидеть подольше дома после болезни, только делайте сначала манту, потом пентаксим. После манту пентаксим можно через 3 дня делать, а после пентаксима манту только через месяц.

• Нравится 1

ААААААААААА взрыв мозга скоро будет!!! Сегодня прививку не поставили видите ли они сегодня манту только ставят а остальные прививки по средам, бред какой то а сегодня у нас ведь день здорового ребенка а они нас на завтра когда там будет полно чихающих, я в шоке достала эта поликлиника а если и нас сейчас заставят манту ставить это будет ЖОПА поубиваю всех там!!!!

ИринаВ, у Насти манту от какого числа в прошлом году?

Девочки я тоже ругалась с PayPal а оказалось напрасно просто я была не внимательна благодаря Викусе я справилась и то поздно вечером.

ИринаВ, у Насти манту от какого числа в прошлом году?

от 3 декабря 2013 года

ИринаВ, если начнут приставать, скажешь в декабре и пойдешь делать манту. Год имеешь право не делать.

У моей подружки ребенок почти вообще без прививок, по причине того, что он часто болеет, и график весь сдвинулся, пошли в сад в 2,4, она просто написала отказ от прививок, естественно не отказываясь в прямом смысле, ей сама педиатр так посоветовала сделать, чтоб в саду не прикапывались, и все от них отстали, а прививки они потихоньку ставят, вот в 3,5 года только третью АКДС поставили.

Может они специально так в садах, лишь бы повод найти, чтоб детей меньше было?

У нас в группе есть мальчик без прививок, только бцж. Их заставили написать бумагу, что если в группу кто-то придет после вакцинации полиомиелита, то мама забирает ребенка на 45 дней.

Девочки, всем привет!

Сегодня я перевела Насте и ее семье деньги, которые вы все мне для нее перечислили. Они должны завтра получить их во второй половине дня. До этого я буду переживать ...

А вот посылочку пока не отправила. Объясню почему. Я узнала на работе у девочки с Украины, как она передает посылки. Она отправляет их через людей, которые ездят каждые две недели. Она мне завтра скажет, когда они едут следующий раз. Если в течение нескольких дней, то я отправлю с ними. В Украине посылка тогда будет в течение дней 2х, а потом они отправят ее почтой уже до ивано-франковска.

Если все-таки они не скоро поедут, то отправлю уже через нашу английскую почту. Настя сказала, что у них уже холодает.

Изменено пользователем Пингвин4ик
  • Нравится 5

Вобще с прививками сейчас какой-то кошмар, сегодня хотели сделать второй Превенар по графику, пришли в ПК, а там народу целый коридор (обычно 2-3 человека сидит). Решила я отложить нашу прививку на пару недель, сидеть там часами нет никакого желания :)

Ох, девочкииии, сидим мы с мелкими втроем и ревем дружно. Отправили папу нашего до Нового года в Москву. Мелкая ноет: Куда папа? Старший слезы роняет: Хочу к папе. Ну и я, глядя на них уже с мокрыми глазами. Блин, пока не совсем еще осознала, что мы в нашем лесу одни остались на 4 месяца.

amelyana, Да жаль очень!!! Не расстраивайся время очень быстро пролетит, а с ним не было шансов поехать? Когда наш папа уходит куда то то Настена с диким воплем бежит со словами: Папа той!!! Папа ти кудя?!

• Нравится 1

Пингвин4ик, молодчинка Танюш :flower: расскажи хоть про себя про Эдварда мы вас сто лет не слышали соскучились))) :confusion:amelyana, бедные вы бедные...ну ничего не успеете оглянуться как папка ваш быстренько вернетьсяИринаВ, ну че как там ваши прививки и прочие дела с садиком?

• Нравится 1

@Marishka@, Сегодня прививки поставили теперь месяц дома сидим, манту сказали в саду в 2 года поставят.

ИринаВ, а мы вот на днях поставили ттт все хорошо слава богу...но мы в сад пока не собираемся...

Девочки, а вы перед прививкой кровь/мочу сдаете? Или только смотрите на общее состояние ребенка?

Alena-nik,  я делаю все прививки в педиатрической академии, обязательно сдаю анализы перед вакцинацией + осмотр педиатра. Может я и сумасшедшая, но я перед и после вакцинации пару дней не хожу в людные места и на детские площадки.

Девочки блин я заболела чувствую слабость озноб сейчас накушалась лекарств и лежу вот теперь за Настену переживаю ведь после прививки нельзя контактировать с больными вот и че теперь делать чего теперь ждать

Изменено пользователем ИринаВ

ИринаВ, не, с ним не вариант, там жить негде. Я бы уехала к своим родителям в Саратов, но старший в первый класс идет, не хочу его срывать. Не переживай, лечись, не факт, что ты заразная, может просто простыла.

Alena-nik, у нас перед прививкой только осмотр иммунолога. Анализы не сдаем. И я тоже как сумасшедшая мамаша изолирую практически ребенка от всего и всех на несколько дней, через несколько дней меня отпускает. Слава Богу, следующая прививка только в 6 лет.

• Нравится 1

ИринаВ, блин Иришка ну ка не хворать давай лечись...

• Нравится 1

Девочки блин я заболела чувствую слабость озноб сейчас накушалась лекарств и лежу вот теперь за Настену переживаю ведь после прививки нельзя контактировать с больными вот и че теперь делать чего теперь ждать

Постарайся не обнимать-целовать Настену и поменьше с ней контактировать, пусть старшая сестра с ней пару дней занимается и все будет хорошо :))

Я анализы перед привикой сдаю, если после последних Дима болел, аллергия вылезала или еще что-то по моему мнению было не так. В день прививки сидим дома, на следующий день, если все хорошо, то ведем обычный образ жизни.

Alena-nik,

мы сдаем перед прививками кровь,посещаем гематолога (на учете у нее),ну и осмотр педиатра в день прививки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...