Sianna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 makromir, после пентаксима же не надо месяц ждать? А с Манту чего прицепились? У нас Манту от 29 октября, медсестру в саду все устроило, сказала, что осенью либо в саду сделают, либо направление в ПК дадут. Нам сегодня дали разрешение на посещение сада Осталось узнать у воспитателей на какой неделе приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 я жписала что-то типа инструкции Зарегистрировалась, привязала к аккаунту номер карты, е-мейл и телефон. Система запросила подтверждение карты - снимают 60 рублей со счета. Подтвердила все контакты и перевела Танюше денежку. В рублях. Пополнять отдельно баланс пейпала не нужно - когда указываете сумму перевода, которая больше остатка на счете пейпал, то автоматически средства снимаются с карты. Перевод прошел быстро) так что можно все сделать не выходя из дома) Удобно) Таня сказала, что будет отправлять посылку во вторник, поэтому девочки, не откладывайте в долгий ящик. А Танюша уже вроде сегодня отправила посылочку. Маришка вот еще будет Насте делать перевод, кто не справился с пейпалом - спишитесь с Мариной, ей переведете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sianna, с манту ко всем цепляются, им так удобнее видимо. После пентаксима врач сказала три дня выждать и в садик. Почему так получилось у нас, тк мы сейчас на больничном. Мы бы сделали прививку, но заболели и теперь медотвод и врач в садике настояла на том, чтобы мы две недели посидели дома, а не цепляли болячки в садике. Викуся, поняла. Списываюсь с Маришей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 makromir, может и лучше посидеть подольше дома после болезни, только делайте сначала манту, потом пентаксим. После манту пентаксим можно через 3 дня делать, а после пентаксима манту только через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ААААААААААА взрыв мозга скоро будет!!! Сегодня прививку не поставили видите ли они сегодня манту только ставят а остальные прививки по средам, бред какой то а сегодня у нас ведь день здорового ребенка а они нас на завтра когда там будет полно чихающих, я в шоке достала эта поликлиника а если и нас сейчас заставят манту ставить это будет ЖОПА поубиваю всех там!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ИринаВ, у Насти манту от какого числа в прошлом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки я тоже ругалась с PayPal а оказалось напрасно просто я была не внимательна благодаря Викусе я справилась и то поздно вечером. ИринаВ, у Насти манту от какого числа в прошлом году? от 3 декабря 2013 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ИринаВ, если начнут приставать, скажешь в декабре и пойдешь делать манту. Год имеешь право не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У моей подружки ребенок почти вообще без прививок, по причине того, что он часто болеет, и график весь сдвинулся, пошли в сад в 2,4, она просто написала отказ от прививок, естественно не отказываясь в прямом смысле, ей сама педиатр так посоветовала сделать, чтоб в саду не прикапывались, и все от них отстали, а прививки они потихоньку ставят, вот в 3,5 года только третью АКДС поставили. Может они специально так в садах, лишь бы повод найти, чтоб детей меньше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас в группе есть мальчик без прививок, только бцж. Их заставили написать бумагу, что если в группу кто-то придет после вакцинации полиомиелита, то мама забирает ребенка на 45 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня я перевела Насте и ее семье деньги, которые вы все мне для нее перечислили. Они должны завтра получить их во второй половине дня. До этого я буду переживать ... А вот посылочку пока не отправила. Объясню почему. Я узнала на работе у девочки с Украины, как она передает посылки. Она отправляет их через людей, которые ездят каждые две недели. Она мне завтра скажет, когда они едут следующий раз. Если в течение нескольких дней, то я отправлю с ними. В Украине посылка тогда будет в течение дней 2х, а потом они отправят ее почтой уже до ивано-франковска. Если все-таки они не скоро поедут, то отправлю уже через нашу английскую почту. Настя сказала, что у них уже холодает. Изменено 26 августа 2014 пользователем Пингвин4ик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вобще с прививками сейчас какой-то кошмар, сегодня хотели сделать второй Превенар по графику, пришли в ПК, а там народу целый коридор (обычно 2-3 человека сидит). Решила я отложить нашу прививку на пару недель, сидеть там часами нет никакого желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ох, девочкииии, сидим мы с мелкими втроем и ревем дружно. Отправили папу нашего до Нового года в Москву. Мелкая ноет: Куда папа? Старший слезы роняет: Хочу к папе. Ну и я, глядя на них уже с мокрыми глазами. Блин, пока не совсем еще осознала, что мы в нашем лесу одни остались на 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 amelyana, Да жаль очень!!! Не расстраивайся время очень быстро пролетит, а с ним не было шансов поехать? Когда наш папа уходит куда то то Настена с диким воплем бежит со словами: Папа той!!! Папа ти кудя?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Пингвин4ик, молодчинка Танюш расскажи хоть про себя про Эдварда мы вас сто лет не слышали соскучились))) amelyana, бедные вы бедные...ну ничего не успеете оглянуться как папка ваш быстренько вернетьсяИринаВ, ну че как там ваши прививки и прочие дела с садиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 @Marishka@, Сегодня прививки поставили теперь месяц дома сидим, манту сказали в саду в 2 года поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ИринаВ, а мы вот на днях поставили ттт все хорошо слава богу...но мы в сад пока не собираемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а вы перед прививкой кровь/мочу сдаете? Или только смотрите на общее состояние ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alena-nik, я делаю все прививки в педиатрической академии, обязательно сдаю анализы перед вакцинацией + осмотр педиатра. Может я и сумасшедшая, но я перед и после вакцинации пару дней не хожу в людные места и на детские площадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девочки блин я заболела чувствую слабость озноб сейчас накушалась лекарств и лежу вот теперь за Настену переживаю ведь после прививки нельзя контактировать с больными вот и че теперь делать чего теперь ждать Изменено 27 августа 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ИринаВ, не, с ним не вариант, там жить негде. Я бы уехала к своим родителям в Саратов, но старший в первый класс идет, не хочу его срывать. Не переживай, лечись, не факт, что ты заразная, может просто простыла. Alena-nik, у нас перед прививкой только осмотр иммунолога. Анализы не сдаем. И я тоже как сумасшедшая мамаша изолирую практически ребенка от всего и всех на несколько дней, через несколько дней меня отпускает. Слава Богу, следующая прививка только в 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ИринаВ, блин Иришка ну ка не хворать давай лечись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки блин я заболела чувствую слабость озноб сейчас накушалась лекарств и лежу вот теперь за Настену переживаю ведь после прививки нельзя контактировать с больными вот и че теперь делать чего теперь ждать Постарайся не обнимать-целовать Настену и поменьше с ней контактировать, пусть старшая сестра с ней пару дней занимается и все будет хорошо ) Я анализы перед привикой сдаю, если после последних Дима болел, аллергия вылезала или еще что-то по моему мнению было не так. В день прививки сидим дома, на следующий день, если все хорошо, то ведем обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девочки только что муж получил денежку.Викуся,Танюша,Оксаночка,Ириша,Светочка,Катюша,amelyana и все кто поддержал и помог ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!Отложим часть денежек на празднование ДР Дашули (ведь она не виновата,что сейчас такое положение),поэтому Вы подарили вот такой замечательный подарочек.Еще раз огромное спасибо. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alena-nik, мы сдаем перед прививками кровь,посещаем гематолога (на учете у нее),ну и осмотр педиатра в день прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения