Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Ух ты как замечательно!!! Так быстро все разрешилось с переводом это благодаря Танюше и Викусе!!!

mechta888, Ух ты как замечательно!!! Так быстро все разрешилось с переводом это благодаря Танюше и Викусе!!!

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ, Благодаря Вам всем!)Вы так оперативно сработали...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!;)

Танюша с Викусей просто умнички!:)

• Нравится 2

я тут не при чем)) хорошо, что денежки дошли!

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, не скромничай!еще как причем!;)

mechta888, здоровски молодчинки девчата))) 1-2 сентября ожидай еще партию :class:

• Нравится 1

@Marishka@, Спасибо,Мариночка!)Мы каждую копеечку распределяем...

• Нравится 1

mechta888, старания были не напрасны! как здорово, что получились! Еще бы посылочка дошла с некста, было бы вообще хорошо)

Мы перед прививкой сдаем как минимум мочу, т.к. на учете у нефролога. Перед ревакцинацией пентаксима будем сдавать и кровь и мочу, т.к. уже год прошел, кто там его знает как дела у детского организма обстоят.

Были сегодня у нефролога, я без Виты была, с ее тремя последними анализами мочи, все три хорошие. В отпуск отпускает нас на уросептике для профилактики...и!!! сказала не купаться вообще((( ни в море, ни в надувном бассейне, нигде, ножки помочить можно и только на пустой мочевой пузырь! Я расстроена, т.к. купания не избежать никак, единственное это может я смогу время пребывания в воде ограничить, но не пустить вовсе не получится((( муж конечно же настаивает чтоб мы никуда не ехали, мол нече беременной таскаться, дома сиди.

• Нравится 1

mechta888, ураааа!! Слава Богу, дошли денежки!

Лантана, мы по той же причине на море не поехали - нельзя купаться плюс беременная))

ИринаВ, ну-ка не болеть! Ударную дозу лимона с медом и имбирем!

amelyana, я б с ума сошла на 4 месяца без мужа... Ты прям героиня! Держитесь, носы кверху! Время летит быстро!

Я сегодня ходила в частный сад Монтессори, там есть группы для мелких по часу занятие. Решила попробовать. Потом можно будет перейти в что-то типа гкп, 3 часа каждый день по будням, но пока смущает цена... Так там тоже справки требуются. Надо выяснить как строго с ними. У нас даже манту нет, КПК пока в проекте тоже. Про ревакцинации молчу...

• Нравится 4

mechta888, Настенька, нам еще пока не за что спасибо, мы не успели, так что в следующую партию с Маришей )))

// Lettozima //, Кать, я пока не совсем еще осознала, что происходит. И для меня сама большая задача будет - это ездить с ними в город, мы ж в части закрытой живем. Я не за рулем, на автобусе совсем не вариант, придется с дядей таксистом. Я запаслась на первое время подгузами, детской едой и так по мелочи. У нас много чего здесь не купишь.

• Нравится 1

Всем привет) У меня на работе завал просто, т.к. замещаю сотрудника в отпуске. Дома тоже времени пока нет зайти и нормально почитать,т.к. мы со свекровью разделом имущества занимаемся (наш дом наконец-то построили и 8го будем уже ключи от квартиры получать), так что теперь нужно определить у кого, что останется и докупить все необходимое...

А еще у нас з/п за первую половину августа задерживают... вернее по срокам до 30го должны заплатить, но т.к. нас по словам головного офиса наш филиал "совсем разбаловали" (привыкли 25 го денежку получать), то сейчас, видимо, решили воспитательным процессом заняться...

Поэтому, к сожалению, денежку отправить сейчас не получилось...ждемс аванс)

Изменено пользователем Хищная белка

Хищная белка,  поздравляю! Отдельное жилье - это здорово! Далеко от бабушки? Теперь дочу водить будешь к ней, пока сама на работе?

Detki, дом в 3 мин пешей прогулки) Бабушка сама к нам ходить будет, т.к. не хочет потом полдня уборку делать, да и игровая зона у нас тут уже оборудована)

Иришка ну как ты там?

:flower:

@Marishka@, Спасибо хорошо уже! Вчера я кучу таблеток съела и плюс бред какой то посоветовали но он может и помог мне я сегодня бодрячком, Настена вчера после обеда с рук не слазила жаловалась на ножку в которую прививку поставили капризная была жууууть и к вечеру темпа привалила 39 сбила нурафеном после так и не поднималась, сегодня Настена играет балуется бегает на ножку не жалуется немного конечно капризнее чем обычно но не так как вчера.

Девочки чьи детки в садик идут вы вышиваете инициалы на одежде или нет? А то я уже устала нам сказали вышивать.

ИринаВ, на всей одежде вышивать? Может проще маркером написать? Как-то не вижу смысла, они же там не кучей одежду кидают, у каждого свой стульчик и шкафчик, туда и кладут одежду.

• Нравится 2

Ириша, скорейшего выздоровления!

Я на ленточке написала ручкой и прогладила утюгом. Ленточку аккуратно пришила на юбочки и шортики. А вот трусы/носки не знаю как подписывать. Нам сказали подписать Все вещи и трусики с колготкам в первую очередь.

makromir, Спасибо большое!!! Я уже вышила на трусиках, майках и платьях ну и на колготках вышью а вот на носках не имею понятия как :malicious: я закупила носков с тонкой одинарной резинкой не покупать же новые с двойной резинкой из-за этого :think1:

Sianna, это может через год они будут различать одежду а сейчас будет все общее, вот для облегчения воспитателю нужно промаркировать одежду а то придешь и сына не узнаешь :Crazy: хоть бы платье не напялил

Я сама вышиваю и думаю не дай Бог будет еще одна НВ а если и не одна вот хохма :malicious:

• Нравится 1

ИринаВ, не, у нас такой фигней не страдают. На тихий час воспитатели сами раздевают, ну или по крайней мере каждого контролируют, одежду кладут на стульчик, стульчики, кроватки, столы, шкафчики в коридоре, вешалки для полотенца "подписаны" одной картинкой для каждого ребенка. Вроде проблем с путаницей не было :)

Если будут еще НВ, то будете подписывать НВ1, НВ2 и т.д. :)

• Нравится 1

Хех)) а мне тогда АД подписывать? :D

Тогда точно никто наши вещи брать не будет :Crazy:

• Нравится 6

Девочки, сейчас можно заказать наклейки на одежду (может уже кто-то написал..) с именем, фамилией ребенка. Мы такие старшему в прошлом году приобрели. И после стирки, и после носки ничего не отвалилось :)

• Нравится 3

Оля и Катюша!! Поздравляю вас с вашими днями рождения!!! всего вам самого доброго, светлого и лучшего! здоровья вашим деткам! тепла и уюта в семье! :flower: :flower: :flower:

47befd056c6b.jpg87668828_23438638564809.jpg8381056_0s383_1299308786.jpg

• Нравится 2

Привет девочки!

Я сегодня весь день с дочей воевала. Чего то она сегодня на себя не похожа. Вообще меня не слушалась, хулиганила, капризничала. Так я ее еще спать днем не могла уложить - балуется и все тут. Кое-как она заснула в 16:20. Но в 16:45 она проснулась от того,что я случайно зашуршала пакетами, которые хотела выбросить. И все больше не заснула. Извела меня сегодня за целый день, нервы вытрепала. Думала на ночь уснет быстро - не фига подробного! Начали укладываться в 21:30, а уснули в 23:00 как обычно! И опять с капризами и баловством.

Так что вы думаете, я теперь сама не могу уснуть! Уже с мужем занялись "делом" - думала поможет.)))) Ушла в зал, положила глицинчик под язык и решила вам написать))))))

Ирин, я игрушки для песочницы подписываю 3 буквами имени (ФИО). У нас ИСС. Зато не надо парится, что у кого-то будут такие же инициалы. Вероятность попадания намного ниже.))))) Думаю подписывать конечно же надо, но вот трусы зачем? Детки же трусы на сон не снимают)))))

Катюша и Оленька, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем доброе утречко...Иришка ну слава богу что полегче уже :flower: а что за бред посоветовали если не секрет :m0591::confusion:

Викуль да уж вот это инициальчики точно не перепутаешь :D

Катюшенька солнышко наше дорогая я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения...я желаю тебе в первую очередь здоровья и всем твоим близким...легких родов тебе, спокойных ночек...чтобы Дениска рос послушным мальчиком и маминым помощничком!!!семейного счастья, уюта и тепла...оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым и теплым человечком!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

а также Ольгу ♥...olga...♥ тоже с Днем Рождения

• Нравится 2

Блиииин, когда следующий перевод????? Я тут смотрю все пропустила((((( Мы всю неделю на даче, там с интернетом вообще все плохо((

milkaNOTchokolate, Ой, не ты одна. У моей лезут клыки! Это жжжжжесть! Она вообще не слушается, вредничает, спит плохо(((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...