@Marishka@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 AlenkaGirl, привет я буду следующий перевод делать из казахстана мне девчата переводят а я отсюда у нас с этим проблем нет...1-3 сентябяря буду делать перевод если хочешь можешь к нам присоединиться напиши в личку я расскажу как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катюша с днем рождения тебя дорогая!!! Пусть в твоей жизни будет все как захочешь ты!!! Оленька с днем рождения!!! Всех благ, здоровья и любви!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катюшка, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе всего самого лучшего, теплого и солнечного! Не забывай своих подружек с babyplan)))))))))))))) А так же Оленьку с Днём Рождения! Здоровья, семейного счастья и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки именинницы, Катюша и Оля, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим близким! Море позитивный моментов и улыбок! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катюша с Днем Рождения!Желаем всего самого лучшего! Ссылки скрыты. Оленька и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!Счастья,удачи,везения и всего всего наилучшего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Дорогая наша, Катюша! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья семейного, чтобы малыши росли здоровеньки и слушались маму с папой! Всех благ! Ссылки скрыты. Оленька, с Днем Рождения поздравляем! Здоровья крепкого, радости, счастья, всех благ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 С Днем рождения девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катюша, Олечка, с днем рождения! Крепкого здоровья и семейного счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Спасибо большое за поздравления, мои дорогие и уже родные девочки!! Я про каждую из вас помню, всегда мысленно желаю, чтобы все было хорошо у вас в семьях! Почти 3 года мы вместе, и я не могу не зайти каждый день на бп! Люблю вас! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Оля , и я тебя поздравляю с днем рождения!! Всех-всех благ и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Спасибо большое за поздравления, мои дорогие и уже родные девочки!! Я про каждую из вас помню, всегда мысленно желаю, чтобы все было хорошо у вас в семьях! Почти 3 года мы вместе, и я не могу не зайти каждый день на бп! Люблю вас! Катюша,мы тебя очень любим!!!И не говори,уже вместе как 3 года!!Такте родные стали,как близкие друзья,хоть и не виделись ни разу...Но с Вами можно обо всем поговорит и не бояться ничего! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки встречайте пропажу, читаю часто вас. Писать как то все некогда. Мирабеля во всю разговаривает, знает имена всех родных. Знает чья дочка - папина, внучка - дедина. Девочки я к вам пооткровенничать, не знаю с кем поделиться, даже и не хочу!!! У меня уже два дня на всех тестах призрак призрака. Сегодня вечером супер чувствительный тест показал красивого призрака (и только он один), чувствительность 10ме/л. Незнаю сомневаюсь в Б так как с дочкой у меня уже были хорошие полоски а тут...призрак призрака которые видны мне (тесты все разные). Конечно я знаю что надо дождаться задержки (меськи через 3 дня, дай бог их не будет). Страх просто что сорвется, это у всех думаю присутствует. Я уже тестоманка. У кого были призрак призрака на 11дпо? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Настёна-Аистёна, терпение и спокойствие скоро увидишь четкие 2 полосочки, пусть малыш покрепче крепиться!!! Держу кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ИринаВ, спасибо. Мне так не по себе. В среду у меня жутко прихватил правый яичник что я не могла дышать, боль адская, думаю скорую вызвать, пока решала с кем ребенка оставить - подействовала таблетка, потом в матке два раза прострел. И я тут же подумала вот она имплантация. Я была на курсах вечером, приехала домой и у меня тут же заложило нос, и сейчас он вообще не дышит. Так теперь и мысли мои либо это была поздняя имплантация (если тесты призрак призраки), либо О я не правильно определила (хотя я чувствовала точно когда она у меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Настёна-Аистёна, Желтое тело работает))) вот и хватает. Точно Б раз кругом призраки и 11дпо уже вполне чтобы полосатиться, так что ярчайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) TanushaV, спасибо огромное. Я так подсчитала и вспомнила что да, призраки в ту Б были такими же (в смысле не совсем яркими и в точности такие). И как заметила что сна у меня ни в одном глазу вообще!!! Хотя я соня, с дочкой дрыхну до 9.30, в обед с ней сплю и вечером сплю как убитая. А тут третий день в обед не сплю, да еще после курсов умотанная прихожу и Сна ни в одном глазу! Все как в 1ю Б, я тогда до 4утра месяц где то колобродила. У меня и стресса нет, не нервничаю, спокойна как удав. Нет признаков ПМС вообще. Изменено 29 августа 2014 пользователем Настёна-Аистёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настёна-Аистёна, я тоже тестоманка, у меня призрак был на 7 дпо, я его видела, а муж надо мной ржал и говорил, что поверит только когда увидит две одинаковые полоски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Девочки)) всем приветик)) мы пропажи - совсем не успеваю заходить! То одно, то другое... Приезжала в гости бабуля моя из Сибири, три недели гостила. Сейчас вот решили отдать Дашу в ГКП, на прошлой неделе в четверг записались в сад и теперь бегаю с ними комиссию проходим... У мелкого еще комиссия трехмесячная на следующей неделе и параллельно еще надо ездить в поликлинику на массаж и электрофорез... Веселуха)) Девочки, у кого детки уже пошли в сад или в кп... Как адаптация прошла? Еще у меня 26 августа племяшка двоюродная родилась)) Полинка)) Ну и фоточек наших немного, чтоб вы нас не забывали))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Какие вы хорошенькие!!! А как детишки похожи друг на друга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настёна-Аистёна, приветик приветик вот это новости а запланировано? держим кулочки я думаю призраки скоро дадут о себе знать!!! ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют приветик ну как ты там? слушай ну какая у вас семья красивая!!! от тебя вообще тащусь ты всегда так жизнерадостно выглядишь и просто вау!!! а детишки лапочки папины детки рассказывай как юбилей прошел? что надарили? это вам уже скоро 3 месяца уже ИринаВ, Иришка ну как там твое здоровье? полегчало? прививка как ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ИринаВ, Ириш, а мне наоборот кажется, что они такие разные))) Даша папина, а в сынуле все пытаюсь себя увидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Вы с мужем очень похожи и дети на мой взгляд одинаковы покажи Дашины фотки там где ей 3 месяца. @Marishka@, Спасибо Мариша, у нас все хорошо я здорова как "бык", с прививкой было сложновато к вечеру темпа до 39 поднялась ну и два дня капризов, и вот теперь зубы лезут последние 19 и 20 один немного проклюнулся и второй собирается вот вот сейчас так тяжело их разглядеть Настена сегодня бедненькая под утро проснулась плакала долго потом опять заснула жаль бедняжку. А сейчас новая проблемам на рисовалась я сегодня разглядела в прививочном сертификате что у нас по плану в конце августа ревакцинация Хиберикса блин я в шоке а ведь в среду когда ставили АКДС и полио нам ни слово о ней не сказали блин если после месяца после АКДС нам еще и Хиберикс поставят и дома опять заставят сидеть я тогда завою так боюсь должность потерять на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) ИринаВ, ну слава богу что бяка прошла стороной...ну эти зубки бедные наши зайки пусть скорее у нашей принцессы проклюнуться зубики))) слушай ну эти больницы не перестают удивлять...с этими прививками можно с ума сойти... да да Анют сравни фотки где Дашун маленькая...и если есть покажи где с тобой близко Изменено 30 августа 2014 пользователем @Marishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют приветик ну как ты там? слушай ну какая у вас семья красивая!!! от тебя вообще тащусь ты всегда так жизнерадостно выглядишь и просто вау!!! а детишки лапочки папины детки рассказывай как юбилей прошел? что надарили? это вам уже скоро 3 месяца уже : Маришка, спасибо)) ты как всегда с комплиментами ну я стараюсь, а то дети потом будут фотки смотреть, а там мама-моль бледная.... Нееееее))) юбилей хорошо прошел, правда половина гостей не смогли прийти по техническим причинам - двое заболели, и одни поругались накануне и были в половинчатом составе, но тем не менее... Выбрались, посидели, я объелась аж трещала по швам))) подарили денежек немножко - уже все потратили, купила ботинки себе осенние вместо умерших весной любимых экко, джинсы, кардиган... И еще в айлавмам кормительных кофт заказала, жду посылку.... Да! Я снова кормлю, какой же это кайф, как я скучала по чмокающим щечкам))) с Дашей же мы съехали на ив, но сейчас я очень надеюсь и хочу, чтоб сынуля не узнал что такое смеси.... Пусть мамино молочко лопает))) и да, нам уже три месяца будет 9 сентября, растет мой карапуз)) в два месяца были 7100 (как Даша в пять месяцев) и 61 см, вот через недельку пойдем на прием, думаю и прививку сразу поставим. Решила тоже Пентаксим делать..... А у вас как дела? Как сынулик? Болтает? Даша болтать начала.... Ну как болтать... Она у нас не как Прошенька-болтуша, все на своем чет балакала непонятном, или только первый слог слова называла, а теперь целые слова пошли и по существу, но в фразы пока еще не собирает... Ну думаю КП как раз поможет в этом направлении)) ☆☆☆мамАня☆☆☆, Вы с мужем очень похожи и дети на мой взгляд одинаковы покажи Дашины фотки там где ей 3 месяца. @Marishka@, Спасибо Мариша, у нас все хорошо я здорова как "бык", с прививкой было сложновато к вечеру темпа до 39 поднялась ну и два дня капризов, и вот теперь зубы лезут последние 19 и 20 один немного проклюнулся и второй собирается вот вот сейчас так тяжело их разглядеть Настена сегодня бедненькая под утро проснулась плакала долго потом опять заснула жаль бедняжку. А сейчас новая проблемам на рисовалась я сегодня разглядела в прививочном сертификате что у нас по плану в конце августа ревакцинация Хиберикса блин я в шоке а ведь в среду когда ставили АКДС и полио нам ни слово о ней не сказали блин если после месяца после АКДС нам еще и Хиберикс поставят и дома опять заставят сидеть я тогда завою так боюсь должность потерять на работе Ир, попроси медотвод на пару месяцев и все.... Я вот Даше живую вакцину по полио сделала на два месяца позже просто потому что я так захотела из-за мелкого и никто слова не сказал... А то что мы с мужем похожи - ты меня удивила))) мне кажется мы воообщееее разные-разные))) Ириш, от прививки попроси медотвод временный, поставите позже, не критично ведь! Я Даше ревакцинацию полио сделала на два месяца позже просто потому что я так хотела и слова никто не сказал... Блин, сообщение сначала пропало, потом появилось... Пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения