Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

AlenkaGirl, привет я буду следующий перевод делать из казахстана мне девчата переводят а я отсюда у нас с этим проблем нет...1-3 сентябяря буду делать перевод если хочешь можешь к нам присоединиться напиши в личку я расскажу как это сделать

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюша с днем рождения тебя дорогая!!!

Пусть в твоей жизни будет все как захочешь ты!!!

2fc8bbc8b32c.gif

Оленька с днем рождения!!! Всех благ, здоровья и любви!!!

5ef88640af5e.jpg

• Нравится 2

Катюшка, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе всего самого лучшего, теплого и солнечного! Не забывай своих подружек с babyplan))))))))))))))

animacionnye_otkrytki_s_dnjom_rozhdeniya_1253058.jpeg

А так же Оленьку с Днём Рождения! Здоровья, семейного счастья и благополучия!

50.gif

• Нравится 2

Девочки именинницы, Катюша и Оля, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим близким! Море позитивный моментов и улыбок!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюша с Днем Рождения!Желаем всего самого лучшего!

Ссылки скрыты.

Оленька и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!Счастья,удачи,везения и всего всего наилучшего

• Нравится 2

Дорогая наша, Катюша! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья семейного, чтобы малыши росли здоровеньки и слушались маму с папой! Всех благ!

Ссылки скрыты.

Оленька, с Днем Рождения поздравляем! Здоровья крепкого, радости, счастья, всех благ!

• Нравится 2

С Днем рождения девочки!!! :flower::love:

• Нравится 1

Катюша, Олечка, с днем рождения! Крепкого здоровья и семейного счастья!

orig_521036cc6d6b029152e0349bea366cb5.jpg

• Нравится 2

Спасибо большое за поздравления, мои дорогие и уже родные девочки!! Я про каждую из вас помню, всегда мысленно желаю, чтобы все было хорошо у вас в семьях! Почти 3 года мы вместе, и я не могу не зайти каждый день на бп! Люблю вас!

• Нравится 9

Оля , и я тебя поздравляю с днем рождения!! Всех-всех благ и крепкого здоровья тебе и твоим близким!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо большое за поздравления, мои дорогие и уже родные девочки!! Я про каждую из вас помню, всегда мысленно желаю, чтобы все было хорошо у вас в семьях! Почти 3 года мы вместе, и я не могу не зайти каждый день на бп! Люблю вас!

Катюша,мы тебя очень любим!!!И не говори,уже вместе как 3 года!!Такте родные стали,как близкие друзья,хоть и не виделись ни разу...Но с Вами можно обо всем поговорит и не бояться ничего!;)
  • Нравится 6

Девочки встречайте пропажу, читаю часто вас. Писать как то все некогда.

Мирабеля во всю разговаривает, знает имена всех родных. Знает чья дочка - папина, внучка - дедина.

Девочки я к вам пооткровенничать, не знаю с кем поделиться, даже и не хочу!!! У меня уже два дня на всех тестах призрак призрака. Сегодня вечером супер чувствительный тест показал красивого призрака (и только он один), чувствительность 10ме/л. Незнаю сомневаюсь в Б так как с дочкой у меня уже были хорошие полоски а тут...призрак призрака которые видны мне (тесты все разные). Конечно я знаю что надо дождаться задержки (меськи через 3 дня, дай бог их не будет).

Страх просто что сорвется, это у всех думаю присутствует. Я уже тестоманка.

У кого были призрак призрака на 11дпо?

• Нравится 7

Настёна-Аистёна, терпение и спокойствие скоро увидишь четкие 2 полосочки, пусть малыш покрепче крепиться!!! Держу кулачки за вас!!!

• Нравится 1

ИринаВ,  спасибо. Мне так не по себе.

В среду у меня жутко прихватил правый яичник что я не могла дышать, боль адская, думаю скорую вызвать, пока решала с кем ребенка оставить - подействовала таблетка, потом в матке два раза прострел. И я тут же подумала вот она имплантация. Я была на курсах вечером, приехала домой и у меня тут же заложило нос, и сейчас он вообще не дышит.

Так теперь и мысли мои либо это была поздняя имплантация (если тесты призрак призраки), либо О я не правильно определила (хотя я чувствовала точно когда она у меня).

Настёна-Аистёна,  Желтое тело работает))) вот и хватает. Точно Б раз кругом призраки и 11дпо уже вполне чтобы полосатиться, так что ярчайте)))

TanushaV, спасибо огромное. Я так подсчитала и вспомнила что да, призраки в ту Б были такими же (в смысле не совсем яркими и в точности такие).

И как заметила что сна у меня ни в одном глазу вообще!!! Хотя я соня, с дочкой дрыхну до 9.30, в обед с ней сплю и вечером сплю как убитая. А тут третий день в обед не сплю, да еще после курсов умотанная прихожу и Сна ни в одном глазу! Все как в 1ю Б, я тогда до 4утра месяц где то колобродила.

У меня и стресса нет, не нервничаю, спокойна как удав. Нет признаков ПМС вообще.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна, я тоже тестоманка, у меня призрак был на 7 дпо, я его видела, а муж надо мной ржал и говорил, что поверит только когда увидит две одинаковые полоски )))

☆☆☆мамАня☆☆☆, Какие вы хорошенькие!!! А как детишки похожи друг на друга!!!

• Нравится 1

Настёна-Аистёна, приветик приветик вот это новости а запланировано? ;) держим кулочки я думаю призраки скоро дадут о себе знать!!! :flower:

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют приветик ну как ты там? слушай ну какая у вас семья красивая!!! от тебя вообще тащусь ты всегда так жизнерадостно выглядишь и просто вау!!! :confusion::yes::kiss2::girl_dance: а детишки лапочки папины детки :class::mama: рассказывай как юбилей прошел? что надарили? это вам уже скоро 3 месяца уже :think1::mama::girl_wacko::class:

ИринаВ, Иришка ну как там твое здоровье? полегчало? прививка как ?

• Нравится 2

ИринаВ,  Ириш, а мне наоборот кажется, что они такие разные))) Даша папина, а в сынуле все пытаюсь себя увидеть))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, Вы с мужем очень похожи и дети на мой взгляд одинаковы покажи Дашины фотки там где ей 3 месяца.

@Marishka@, Спасибо Мариша, у нас все хорошо я здорова как "бык", с прививкой было сложновато к вечеру темпа до 39 поднялась ну и два дня капризов, и вот теперь зубы лезут последние 19 и 20 один немного проклюнулся и второй собирается вот вот сейчас так тяжело их разглядеть Настена сегодня бедненькая под утро проснулась плакала долго потом опять заснула жаль бедняжку. А сейчас новая проблемам на рисовалась я сегодня разглядела в прививочном сертификате что у нас по плану в конце августа ревакцинация Хиберикса блин я в шоке а ведь в среду когда ставили АКДС и полио нам ни слово о ней не сказали блин если после месяца после АКДС нам еще и Хиберикс поставят и дома опять заставят сидеть я тогда завою так боюсь должность потерять на работе :girl_mad::(

• Нравится 1

ИринаВ, ну слава богу что бяка прошла стороной...ну эти зубки бедные наши зайки пусть скорее у нашей принцессы проклюнуться зубики))) слушай ну эти больницы не перестают удивлять...с этими прививками можно с ума сойти...

да да Анют сравни фотки где Дашун маленькая...и если есть покажи где с тобой близко :confusion:

Изменено пользователем @Marishka@

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют приветик ну как ты там? слушай ну какая у вас семья красивая!!! от тебя вообще тащусь ты всегда так жизнерадостно выглядишь и просто вау!!! :confusion::yes::kiss2::girl_dance: а детишки лапочки папины детки :class::mama: рассказывай как юбилей прошел? что надарили? это вам уже скоро 3 месяца уже :think1::mama: :

Маришка, спасибо)) ты как всегда с комплиментами ну я стараюсь, а то дети потом будут фотки смотреть, а там мама-моль бледная.... Нееееее))) юбилей хорошо прошел, правда половина гостей не смогли прийти по техническим причинам - двое заболели, и одни поругались накануне и были в половинчатом составе, но тем не менее... Выбрались, посидели, я объелась аж трещала по швам))) подарили денежек немножко - уже все потратили, купила ботинки себе осенние вместо умерших весной любимых экко, джинсы, кардиган... И еще в айлавмам кормительных кофт заказала, жду посылку.... Да! Я снова кормлю, какой же это кайф, как я скучала по чмокающим щечкам))) с Дашей же мы съехали на ив, но сейчас я очень надеюсь и хочу, чтоб сынуля не узнал что такое смеси.... Пусть мамино молочко лопает))) и да, нам уже три месяца будет 9 сентября, растет мой карапуз)) в два месяца были 7100 (как Даша в пять месяцев) и 61 см, вот через недельку пойдем на прием, думаю и прививку сразу поставим. Решила тоже Пентаксим делать.....

А у вас как дела? Как сынулик? Болтает? Даша болтать начала.... Ну как болтать... Она у нас не как Прошенька-болтуша, все на своем чет балакала непонятном, или только первый слог слова называла, а теперь целые слова пошли и по существу, но в фразы пока еще не собирает... Ну думаю КП как раз поможет в этом направлении))

☆☆☆мамАня☆☆☆, Вы с мужем очень похожи и дети на мой взгляд одинаковы покажи Дашины фотки там где ей 3 месяца.

@Marishka@, Спасибо Мариша, у нас все хорошо я здорова как "бык", с прививкой было сложновато к вечеру темпа до 39 поднялась ну и два дня капризов, и вот теперь зубы лезут последние 19 и 20 один немного проклюнулся и второй собирается вот вот сейчас так тяжело их разглядеть Настена сегодня бедненькая под утро проснулась плакала долго потом опять заснула жаль бедняжку. А сейчас новая проблемам на рисовалась я сегодня разглядела в прививочном сертификате что у нас по плану в конце августа ревакцинация Хиберикса блин я в шоке а ведь в среду когда ставили АКДС и полио нам ни слово о ней не сказали блин если после месяца после АКДС нам еще и Хиберикс поставят и дома опять заставят сидеть я тогда завою так боюсь должность потерять на работе :girl_mad::(

Ир, попроси медотвод на пару месяцев и все.... Я вот Даше живую вакцину по полио сделала на два месяца позже просто потому что я так захотела из-за мелкого и никто слова не сказал...

А то что мы с мужем похожи - ты меня удивила))) мне кажется мы воообщееее разные-разные)))

Ириш, от прививки попроси медотвод временный, поставите позже, не критично ведь! Я Даше ревакцинацию полио сделала на два месяца позже просто потому что я так хотела и слова никто не сказал...

Блин, сообщение сначала пропало, потом появилось... Пипец...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...