@Marishka@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, хорошим людям комплиментов не жалко ты молодчинка...посмотрела видео могу сказать что что то есть твое неуловимое пока не могу точно сказать что время пройдет и уже потом можно будет понять чей сынок!!! вот время летит офигеть 3 месяца только недавно тебя в роддом отправляли мы отлично мы пока что еще не совсем болтуны точнее болтаем но на своем знаем четких где то 20 слов пока не парюсь муж тоже поздно заговорил...но зато отлично все понимает иной раз даже такие вещи что думаешь откуда они все знают...пока не парюсь время еще есть занимаемся вовсю так что скоро результаты будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Даша в три месяца)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 сама тоже потихоньку все доделываю зубы уже лечу жуть сколько денег на них надо....измучилась от этих болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мариш, я тоже не парюсь... До трех лет вообще норма это))) вообще молчуны бывают детки... А я зубы по ОМС делаю... Нормально даже делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Даша в три месяца)) Ссылки скрыты. практически одно лицо только что у Димасика щечки попухлее то будут как будто недавно все было а уже скоро нашим карапузам 2 года будет Изменено 30 августа 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 @Marishka@, ну может и так)) да неважно на кого похожи, главное чтоб не на соседа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, лапотульки, красотульки! Ты как всегда очень хорошо выглядишь. Детки так меняются, за первый год особенно. Я вот всё в старшем пыталась кого-нибудь из нас разглядеть, так он стал похож на меня в детстве к 5 годам где-то. А мелкая, как мне кажется папина, но опять же меняется, посмотрим потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 amelyana, спасибо))) да меняются очень сильно... На Дашу смотрю в три месяца и сейчас - два разных человека))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катенька, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! Легко доносить сыночка и родить в срок ваше сокровище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки сегодня сделала обычный дешевый тест, пусто вообще. Ребенок запланированный, но видимо не в этот раз))) всё больше никаких тестов. Я даж попыталась график сдвинуть, потому как вроде и овулька как бы 5дней шла, я БТ (базальная температура) не мериала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, тьфу тьфу на вас, Дима такой сладкий карапуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лантана, спасибо, Оксаночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет девчат! ☆☆☆мамАня☆☆☆, очень Димочка на Дашу похож)))) А вместе они на обоих родителей! Такие щечки пухленькие, ляшечки мягонькие и сладенькие! А девочки они и должны быть стройнее мальчишек)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, какой Димочка большой уже! Кажется только вчера родился Так и хочется сказать: "время, остановись! сыночек слишком быстро растет". Что-то мне взгрустнулось на ночь глядя Анют, как Даша с братиком ладит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Люда, Юля, спасибочки;-*** Юль, ты прям вот мои мысли озвучила))) если с Дашей я торопила время - хотела чтоб скорей села, поползла, пошла... То сейчас я наоборот не хочу вообще торопиться, балдею от этой беззубой улыбки, сладких пухлых ручек, маленьких пяточек.... Дашка уже не такая... Не, она конечно еще тоже маленькая, но она уже личность осознанная, знает чего хочет (иногда), а не тот пухляш-целоваш... К братику она хорошо - нянчит)) чуть запищит - летит к нему, соску пихает ему, гладит. Но наедине конечно не оставляю, может затискать братца))) она вообще такая мамуля стала - кукол всех своих пеленает, качает, кормит, спать укладывает, памперс тут даже примеряла кукле))) все копирует)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Я вот тоже все торопилась куда-то, а теперь думаю "чего торопилась?". Видимо правду говорят, что только со вторым ребенком родители понимают всю прелесть младенчества ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sianna, лайки кончились)) согласна на все сто.... Я просто боюсь, что мне и со вторым может не хватить всего этого вкусно-нежного детского... Придется за третьим идти)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ну всё, меня накрывать начинает. Мужа нет только 5 дней, а я уже сегодня поревела наглаживая школьную форму. Идём завтра первый раз в первый класс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 amelyana, Ну ты чего, не плачь, радость то какая сынок уже вырос в школу идет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ИринаВ, Ириша, я радуюсь, просто сил нет уже. Видимо еще на контрасте, отпуск-папа с нами всё время, а тут раз и нет. Так обычно его нет дома с утра до ночи и в выходные тоже часто нет. Цитата: "Папа - это тот, кто приходит поздно вечером, съедает всё в холодильнике и уходит рано утром." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 amelyana, не переживай и правда завтра такой важный день первый раз в первый класс за уроками не успеешь оглянуться как папка ваш уже и приедет Ириш а старшенькая у тебя уже в каком классе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 @Marishka@, в шестом уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ИринаВ, да уж не успеешь оглянуться и выпускной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 @Marishka@, ну да, ну да у нас тут лубоффф пошла эээх взрослеет дочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Detki, спасибо, Наташ!! Ань, детки оба конфетки!!! А Даша молодчинка, хорошо себя ведет!! Юль, хорошего вам первого дня знаний! Не грусти, сыночку и дочке нужна твоя улыбка! Ириш, ничего себе, уже женихи в голове!))) вот время летит! Девочки, как у вас укладывания на сон сейчас проходят? Мы с мужем замучались.. С тех пор как кровать поставили в нашу комнату, укладываемся по часу. Уговоры, сказки, песенки, угрозы, что выйдем... А он скачет с кровати на кровать. Причем Денису нужны мы оба на засыпание. Плюс опять пытаемся отучать от соски, отрезаем кусочки. Без нее в разы дольше все укладывания. Я просто уже паникуй при мысли, как с маленьким укладывать старшего.. Может, вы хитрости какие применяете? Может днем будить надо? Но сын может и 1,5 часа проспать и на ночь часа полтора укладываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения