aira мама Вероники 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 milkaNOTchokolate, мы так купаемся! Не передать словами! Общем, сколько бы разных игру небыло бы в ванной, сидим максимум 1 минуту (это когда мне удаётся ее без воплей усадить и держать). Потом мы встаем и тянемся хватаем кран и жлем когда же из него польеться вода. И попробуй не дай! Так мы полоскаем рот! Тоесть закрывает вход в гортано и ртом ловит струю чтоб там бурлила вода. Воду не пьёт. Просто нравиться ей. Стоять толком устойчиво не может. Не посадьшь. Того и хлюпай на неё! Душ очень сильный напор даже для меня даёт... Поэтому купание сводиться к намочили-намылили-сполоснули! Ну а если без этого "ритуала", то засыпает ну ООО очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 N@talishka, поздравляем с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Сёмика с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, пусть в семье будет мир и любовь) Вита тоже встает иногда на цыпочки, она как бы выше хочет заглянуть, чаще на полную стопу опирается, но бывает и у дивана на цыпочки встанет. Скоро к ортопеду, расскажем, покажем ему все. У подружки сынок вставал, помню делали они массаж, электрофорез, парафин...еле от них избавились. Надеюсь нам это не понадобится. Купаемся каждый день, как-то сильно пачкается ребенок у меня, грязь на складочках шеи, на сгибах где локотки...с мылом раз в неделю, а то и реже. Девочки, ребенка мучают по ночам пуки! днем нет, а как спать, то начинается, бывает ночью крутится, крутится, пукнет и дальше спит. Едим ведь уже много чего, не смогу определить от чего. Стул в норме, раз в день стабильно. Днем видимо много двигается, они не копятся, а ночью вот...Эспумизан помогает, но не буду же я его перед сном постоянно давать...не знаю как быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лантана, а раньше она не пукала? Моя тоже попукивает, у нас это с рождения как было так и не прошло. Если плохо спит, то пару раз за ночь пукнет. Если хорошо - с утра выдает хорошую партию пуков. Но я бы не сказала что ее это беспокоит. Плохой сон с зубами связываю, а не с пуками ?) Сегодня ходили в гости к друзьям, у которых 4х мес малышка. Все думали как Саша на нее будет реагировать. И что вы думаете?! Никак! Вот просто никак. Как будто ее нет. Малявка ей улыбается, гулит, а Саша посмотрит на нее и отворачивается. Лялины игрушки вызвали больше эмоций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лантана, у нас тоже такое бывает. Стараюсь на ночь сильно не кормить, но все равно то яблочко, то бананчик попросит... Сему с 11 месяцами! Наташеньке счастливого дня рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Спасибо всем девочки) Ссылки скрыты. Только сейчас минутка свободная появилась))) Отпраздновали в тихом семейном кругу, а теперь -баюшки!! Спокойной всем ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем доброй ночи! Скажите девочки, когда ваши малышики спят, у них потеет головка? Мы всегда такие мокрые просыпаемся. Викусик, снова ник сменила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Пингвин4ик, у Левы всегда голова потеет во время сна, причем независимо от температуры в комнате: и в жару и в холод потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лелька / /, вот и у нас независимо от температуры. Ночью в принципе прохладно в комнате, а головка мокрая всегда. Эля, уже ходила снимать свадьбу, как муж справился с Левиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Пингвин4ик, и Алиска всегда с мокрой головой... Да, сменила)) и аву кстати тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Okambishi, А вот так и ходит на носочках. А на 2-3 шажечка специально встает на ступню ))) Sianna, это ж питер наш родной любимый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пингвин4ик, у Саши горячая голова с той стороны, на которой лежала, но не потеет. Когда грудь сосет может вспотеть, если на моей голой руке лежит. А так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Нашего любимого самого прекрасного мальчика на свете Максимушку и его очаровательную мамочку поздравляем с 11 месяцами!!! А также наших красавиц Дашеньку и Селеночку с мамуличками поздравляем с 11 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Поздравляю малышей!!!! :flower: :flower: Считаем уже денечки до годика)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дашеньку, Селеночку и Максима и их дорогих мамочек поздравляю с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, всем привет! Всех малышей с датками! Вот совсем недавно считали денечки до родов, а сейчас считаем уже денечки до первого годика! Ох и время пролетело! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дашеньку и Максима c 11 месяцами!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пингвин4ик, горячие мужчины растут Таня, неее, пока ходила только на предсвадебную фотосъемку, на два часа, муж гулял с Левой в это время и еще на пару съемок уже сходила тоже по два часа, пока муж справляется, думаю свадьбу тоже переживет, свекровь поможет. А, свадьбу снимать пойду 9 ноября. Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дашеньку, Селеночку и Максика с новыми месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами! Здоровья малышам и новых умелок ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами! Девочки, я поняла, что не быть моей Алисе ни врачом, ни инженером. Танцует под любую музыку и даже под звуки стиральной машины попой своей трясёт 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, я поняла, что не быть моей Алисе ни врачом, ни инженером. Танцует под любую музыку и даже под звуки стиральной машины попой своей трясёт у нас тоже самое)))))) Мы от рэпа трясемся аж 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ☾ DeV ☽, ИринаВ, Гвенерва, как малыши? Моя так орет от этого аспиратора, у меня прям стресс, когда я ей нос чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 amelyana, Алиска уже пошла на поправку)) Но у нас не было ни кашля, ни насморка, только температура высокая и горло красное. Сейчас все нормально, ставлю ей только виферон. Не знаю, правильно ли я делаю, что другие лекарства не даю (назначили еще гриппферон капли-я три дня капала, тонзилгон капли еще, фурациллиновый раствор для полоскания). Не даю, потому что она истерит на весь дом и выгибается-особо не закапать в нос ничего, да и печень не хочу перегружать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения