Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate,  мы так купаемся! Не передать словами! Общем, сколько бы разных игру небыло бы в ванной, сидим максимум 1 минуту (это когда мне удаётся ее без воплей усадить и держать). Потом мы встаем и тянемся хватаем кран и жлем когда же из него польеться вода. И попробуй не дай! Так мы полоскаем рот! Тоесть закрывает вход в гортано и ртом ловит струю чтоб там бурлила вода. Воду не пьёт. Просто нравиться ей. Стоять толком устойчиво не может. Не посадьшь. Того и хлюпай на неё! Душ очень сильный напор даже для меня даёт... Поэтому купание сводиться к намочили-намылили-сполоснули! Ну а если без этого "ритуала", то засыпает ну ООО очень тяжело

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

N@talishka, поздравляем с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сёмика с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, пусть в семье будет мир и любовь)

Вита тоже встает иногда на цыпочки, она как бы выше хочет заглянуть, чаще на полную стопу опирается, но бывает и у дивана на цыпочки встанет. Скоро к ортопеду, расскажем, покажем ему все. У подружки сынок вставал, помню делали они массаж, электрофорез, парафин...еле от них избавились. Надеюсь нам это не понадобится.

Купаемся каждый день, как-то сильно пачкается ребенок у меня, грязь на складочках шеи, на сгибах где локотки...с мылом раз в неделю, а то и реже.

Девочки, ребенка мучают по ночам пуки! днем нет, а как спать, то начинается, бывает ночью крутится, крутится, пукнет и дальше спит. Едим ведь уже много чего, не смогу определить от чего. Стул в норме, раз в день стабильно. Днем видимо много двигается, они не копятся, а ночью вот...Эспумизан помогает, но не буду же я его перед сном постоянно давать...не знаю как быть.

• Нравится 2

Лантана, а раньше она не пукала?

Моя тоже попукивает, у нас это с рождения как было так и не прошло. Если плохо спит, то пару раз за ночь пукнет. Если хорошо - с утра выдает хорошую партию пуков. Но я бы не сказала что ее это беспокоит. Плохой сон с зубами связываю, а не с пуками ?)

Сегодня ходили в гости к друзьям, у которых 4х мес малышка. Все думали как Саша на нее будет реагировать. И что вы думаете?! Никак! Вот просто никак. Как будто ее нет. Малявка ей улыбается, гулит, а Саша посмотрит на нее и отворачивается. Лялины игрушки вызвали больше эмоций.

• Нравится 1

Лантана,  у нас тоже такое бывает. Стараюсь на ночь сильно не кормить, но все равно то яблочко, то бананчик попросит...

Сему с 11 месяцами!

Наташеньке счастливого дня рождения!

• Нравится 3

Спасибо всем девочки)

Ссылки скрыты.

Только сейчас минутка свободная появилась)))

Отпраздновали в тихом семейном кругу, а теперь -баюшки!! Спокойной всем ночи)

Всем доброй ночи! Скажите девочки, когда ваши малышики спят, у них потеет головка? Мы всегда такие мокрые просыпаемся.

Викусик, снова ник сменила? ;)

• Нравится 1

Пингвин4ик, у Левы всегда голова потеет во время сна, причем независимо от температуры в комнате: и в жару и в холод потеет

Лелька / /, вот и у нас независимо от температуры. Ночью в принципе прохладно в комнате, а головка мокрая всегда. Эля, уже ходила снимать свадьбу, как муж справился с Левиком?

Пингвин4ик, и Алиска всегда с мокрой головой...

Да, сменила)) и аву кстати тоже))

Okambishi

А вот так и ходит на носочках. А на 2-3 шажечка специально встает на ступню )))

Sianna,  это ж питер наш родной любимый )))

Пингвин4ик, у Саши горячая голова с той стороны, на которой лежала, но не потеет. Когда грудь сосет может вспотеть, если на моей голой руке лежит. А так нет

Нашего любимого самого прекрасного мальчика на свете Максимушку

и его очаровательную мамочку

поздравляем с 11 месяцами!!!

uzx7yG5W1tw.jpg

А также наших красавиц Дашеньку и Селеночку с мамуличками поздравляем с 11 месяцами!!!

Ahk3Bwk2AJc.jpg

• Нравится 3

Поздравляю малышей!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Считаем уже денечки до годика))))

• Нравится 2

Дашеньку, Селеночку и Максима и их дорогих мамочек поздравляю с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всех малышей с датками! Вот совсем недавно считали денечки до родов, а сейчас считаем уже денечки до первого годика! Ох и время пролетело!

• Нравится 3

Дашеньку и Максима c 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

всем спасибо за поздравления :)

• Нравится 1

Пингвин4ик, горячие мужчины растут :D

Таня, неее, пока ходила только на предсвадебную фотосъемку, на два часа, муж гулял с Левой в это время и еще на пару съемок уже сходила тоже по два часа, пока муж справляется, думаю свадьбу тоже переживет, свекровь поможет. А, свадьбу снимать пойду 9 ноября.

Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Дашеньку, Селеночку и Максика с новыми месяцами!

• Нравится 2

Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами! Здоровья малышам и новых умелок :))

• Нравится 2

Малышей с датками!!!

Девочки, я поняла, что не быть моей Алисе ни врачом, ни инженером. Танцует под любую музыку и даже под звуки стиральной машины попой своей трясёт

у нас тоже самое)))))) Мы от рэпа трясемся аж :)
  • Нравится 5

☾ DeV ☽, ИринаВ, Гвенерва, как малыши? Моя так орет от этого аспиратора, у меня прям стресс, когда я ей нос чищу.

amelyana, Алиска уже пошла на поправку)) Но у нас не было ни кашля, ни насморка, только температура высокая и горло красное. Сейчас все нормально, ставлю ей только виферон. Не знаю, правильно ли я делаю, что другие лекарства не даю (назначили еще гриппферон капли-я три дня капала, тонзилгон капли еще, фурациллиновый раствор для полоскания). Не даю, потому что она истерит на весь дом и выгибается-особо не закапать в нос ничего, да и печень не хочу перегружать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...