makromir 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Sianna, вы ходили сегодня в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Sianna, вы ходили сегодня в садик? нам тоже интересно делитесь впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Я хочу рассказать о нашем походе в садик! Все прошло хорошо! Утром встали, взяли подарочки для воспитателей и побежали в садик! По дороге встретили уже знакомых нам малышей. Нам досталась наклейка с бабочкой (шкафчик, стульчик, горшок )) пришли к 8 утра. Воспитатели сначала предложили родителям уйти, но начался дикий крик. Плакали в основном почему-то мальчики, девчонки пошли изучать территорию. Потом воспитатели попросили родителей остаться на первый день, тк пара детишек никак не успокаивалась. Милла себе завела подружку и друга (на прошлой неделе познакомились, когда убирались в группе). В 8-30 покушали, конечно никто сам не ел. На завтрак была вкусная пшенная каша, булочка с маслом и какао, которое доча не стала пить. Долго кушали детки. Потом немного поиграли и в 9-30 перекус йогуртом был. Йогурт выпили все )) затем мы ушли на горшок и очень активно его освоили)) Больше половины детей было в подгузниках и им воспитатели разрешили ходить в подгузниках пока не включат отопление. Потом детки стали уходить постепенно, а мы еще поиграли часик. Я старалась держатся в стороне, но видела как Милла краем глаза следит за мной (а вдруг мама решит уйти). В 11 мы были уже дома, пообедали и дочь устроила настоящее сонное царство с 12 до 15!!! К сожалению (а может и к счастью), мы не будем ходить две недели в ясельки пока не сделаем прививку. А пока у нас есть времечко поучится кушать большой ложкой и пить из стекленной чашки Изменено 1 сентября 2014 пользователем makromir 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 makromir, вот как вам хорошо, познакомились с детками, нам кстати говорили на собрании что первое время они ложатся спать раньше положенного так как очень устают и уже в 12-00 спят но к новому году приходят к садиковскому режиму ложатся в 13-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы сегодня в садик не ходили, пойдем со следующего понедельника, пока еще недельку дома сидим Так даже лучше, последние 3 дня Дима стал САМ проситься на горшок, т.е. я его не подлавливаю, не сажаю в определенные моменты, даже не напоминаю про горшок, он подходит, говорит "пописить" и ведет меня к горшку, перестал писаться во сне и днем и ночью. Для нас это большой прорыв, надеюсь за неделю закрепить успех, чтобы у него от стресса не откатилось все назад А номер у нас в садике будет 10, в яслях почему-то по номерам, видимо считают, что дети не понимают соотносить себя с какой-то картинкой, а по номерам воспитателям удобнее. Сказали, что одежду тоже лучше номером подписать, а не инициалами, можно и вообще не подписывать, это по желанию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Отчитываюсь, что посылки для Насти и Дашки уже в Киеве, скоро получат, и будет Дашка шлепать по лужам в сапожках Если кто -то решит еще перевести Насте деньги, то емэил моего PayPal есть у Вики. Сам перевод из Англии в Украину был очень прост, и на следующий день деньги уже можно было забрать в банке. Мой Эдвардик во такой уже вырос. Говорит да на русском и yes на английском, но меня называет только mummy И вот еще со мной. Ходили в это воскресенье смотреть на тропических птичек. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Пингвин4ик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 makromir, как здорово! Вот уже и взрослая девочка становится, садик.. Эх, как время то летит, детишек приучают к самостоятельности. С горшком у нас лично очень и очень не постоянно, хотелось бы чтобы к рождению братика Денис все-таки хотя бы это освоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Пингвин4ик, Ух какой большой мальчик!!! Мы так соскучились давно вас не видели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Долго на телефоне прикрепляется 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Пингвин4ик, Танюш, ты большая умница! Отзвычивый и добрый человек! Эдвард просто ангелочек, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всех с началом осени! У нас все хорошо,замотались с ремонтом и я с заказами Общем ов/заколочек к 1 сентябрю. Сдаю в 2 магазина и ещё заказы от клиентов ч-з знакомых и интернет. Бывало что и вовсе спать не ложилась. Было что до 4.30 утра творила.. А вот в прошлый четверг Никуся устроила мне ночку. В 12 ночи проснулась и до 4.30 ни в одном глазу. Кушать просила. Рисовали. Смотрели мультики. Строили домики конструкторами... Я как растение была.. Читать вас читаю,радуюсь новым достижениям деток и переживают кто болеет.. Вобщем я не пропала, я "за кулисами" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Кстати! Посылочка для Насти и Даши уже в Киеве! Должны скоро получить уже)))) ух ты здоровски мы тоже уже на подходе девчата кто еще хочет переслать денежку завтра иду отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) _helen_, У нас на таких видела катаются. Велосипед Дружик. Очень мой велосипед из детства напоминает. Есть разные модели с разной расцветкой и сиденьем. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Хищная белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, у нас тоже 15 зубов, остался один клык, пока не видно. Прививки все сделаны и следующая только к школе. Морально готовлюсь ))) К новому году точно будем без сиси. Папа приедет, будем Алису отселять из моей кровати в детскую к брату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Пингвин4ик, спасибо тебе за помощь! Надеюсь, все получится! _helen_, У нас на таких видела катаются. Велосипед Дружик. Очень мой велосипед из детства напоминает. Есть разные модели с разной расцветкой и сиденьем. я тоже видела на таких деток, гоняют очень быстро, я поняла одно, чем легче велик, тем легче они с ним справляются. Думаю наш велик с палкой попользуем только как коляску, сомневаюсь, что Вита сама сможет крутить на нем педали, он ведь весит почти 9 кг!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, пожалуйста подскажите, что можно дать от кашля ребенку? У Миллы кашель начался сегодня утром, редко, но есть. Блин... сходили в садик, была там девочка одна с кашлем и соплями ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 makromir, наверное мукалтин, а может корень солодки сироп другое наверное пока не стоит давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы Стодаль пили, его точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нам тоже Стодаль прописывали, он сладкий и не сильно противный как многие сиропы. Миллочке скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 makromir, стодаль, прохладный влажный воздух в комнате, можно ингаляции физраствором. Девочки, купила сегодня хлеб, завтрашний ))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 amelyana, признайся, у тебя есть машина времени? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sianna, к сожалению нет ))))) В прошлом году мне молоко такое попалось, вообще ничего не боятся, и ведь не случайно, а намеренно так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 @Marishka@, какая красоточка и место какое приятное)) Пингвин4ик, англичанин маленький, но стильный У нас уже тяга к самокату трехколёсному Здесь в основном все на самокатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет всем! makromir, нам от кашля Проспан прописывали. Тоже вкусный. Соня его сама первая бежала брать, когда я говорила пошли лекарство принимать и из стаканчика сама пила. Пингвин4ик, ах, какой хорошенький!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо, девочки. Сбегали с дочей в аптеку, выпили сиропчик и гриппферон в нос закапала, надеюсь мы не заболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения