Sianna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ИринаВ, у нас к врачу раньше чем через 2 недели не попасть, это и будет уже "в конце сентября" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ИринаВ, спасибо за подсказку, не догадалась . ЛС уже отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sianna, понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки у меня сегодня такой казус был я вся в мыле отдышатся не могу. Я вчера перебирала вещи маленькие Настены ну и насобирала две коробки большие из под памперсов ну думаю надо пристроить и вот сегодня сообщение у на в групке я думаю надо послать пока есть время, переложила все в два огромных пакета и поперла на почту, думаю пока очередь займу а там они ого го го какие переложу все аккуратненько в посылочную коробку и небольшое письмецо накатаю ведь думала работает почта до 20-00 ага не тут то было в связи с отпускным периодом посылочный пункт приема работает до 17-00 а я пришла за 15 минут до закрытия и благо ни кого не было пришлось в коробку кое как бросать и утрамбовывать чтоб успеть отправить, вот теперь стыдно то как перед получателем, надеюсь поймет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ИринаВ, большое тебе спасибо. От всех нас, кто помогает, от администрации сайта, от всех, кто получит посылку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sianna, У меня похожая ситуация,гипотиреоз,щитовидкой проблемы давно,из за нее кисты небольшие в молочной железе.По узи нашли,деалю раз в год,вроде уменьшаются,были больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,родные!!!!Мы поучили денежку!!!!Теперь нам не страшно ничего!)))Одежда есть,денежка есть...Теперь начинаем обживаться и вставать на ноги.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНОЧКЕ, Sianna Юлечке, Makromir Катюше, Amelyana Юлечке, MilkaChokolate Людочке, Хищная белка Надюше, Yat Леночке.И всем,кто помогал и просто переживал за нас!!!Храни ГОСПОДЬ ВАШИ СЕМЬИ!!!!Мы действительно,как уже сказала Мариночка,целая настоящая семья!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ.Спасибо,за то,что ВЫ есть! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Masic, вот видимо у меня тоже самое. Ну ничего, переживем mechta888, хорошо, что деньги благополучно дошли. Надеюсь, что эти деньги хоть немного облегчат ваше положение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sianna, Еще раз спасибо!Еще как облегчат...Ведь теперь я не боюсь,что завтра будет нечего кушать.Теперь у нас есть страховка.Так что можно смело начинать вставать с колен! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Sianna, Еще раз спасибо!Еще как облегчат...Ведь теперь я не боюсь,что завтра будет нечего кушать.Теперь у нас есть страховка.Так что можно смело начинать вставать с колен! ура ура ура слава богу....мы все молодцы и мы одна семья Катюш (летозима) ну как там твоя поясница? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mechta888, Настенька, удачи вам! Если что еще нужно будет, не стесняйся. ИринаВ, я тоже сегодня собрала вещи и пошла на почту пораньше, а оказалось, что нет у нас теперь почты!!! Я как-то не представляю теперь, как это? Мне посылка должна придти скоро, где ее забирать??? Отправить то я смогу, только до города доехать нужно будет. И еще хочу сказать, что буду раньше отправлять свой подарок к двухлетию. Так что, прошу нашего получателя запастись терпением и не открывать посылочку до дня рождения. Решила, что на этой неделе я доеду до почты, а потом не знаю когда получится. Лучше раньше, чем опоздать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 всем доброго денечка и хорошего настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sianna, я на таблетках уже 8 лет. Пробовала не пить - только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sianna, я на таблетках уже 8 лет. Пробовала не пить - только хуже Если есть необходимость, то не бросай, это конечно лишняя головная боль, но все же лучше таблетки, чем ухудшение здоровья. Будет необходимость я тоже никуда от этого не денусь, но надеюсь, что все же обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Sianna, а ты куда к эндокринологу сходить хочешь? В местную поликлинику или куда-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 makromir, пока в местную поликлинику, если что в 122 МСЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 amelyana, пока нравится))) неам еще учебники не выдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 @Marishka@, ой Марин, честно говоря не очень(( что-то придавило там конкретно, каждый шаг как пытка, когда встаешь из сидячего положения. Потом можно расходиться, но все равно не порхаешь. Купила меновазин, натираюсь.. Кстати, девочки, а как часто его можно мазать? В среду надеюсь попаду к остеопату. Пока вот так, не радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Отвела своего зайчика в садик, иду домой и плачу. Димасик вроде нормально пошел, не плакал, сразу пошел в группе осматриваться, говорит "с детками играть" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sianna, Ну, ты чего? Перестать плакать! Хотя меня тоже в скором времени это ожидает. Когда забирать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sianna, Ну, ты чего? Перестать плакать! Хотя меня тоже в скором времени это ожидает. Когда забирать пойдешь? Я умом понимаю, что плакать глупо, но вот с эмоциями трудно справиться Сказали в 10.30 забирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Sianna, расскажешь потом как прошла ваша встреча, а ты как то подготавливало Димасю к саду? Нам говорили за месяц глици подавать и что то для иммунитета я вот глицин даю и все, может стоит и арбидол подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ИринаВ, я только морально готовила, рассказывала, что там деток много, тетя, которая будет с ним играть, новые игрушки, машинки Ну вот еще в соляную пещеру сейчас ходим, вроде как профилактика. По поводу имуномодуляторов, я против их использования и у детей, и у взрослых, сама не пью и Диме давать не буду. У меня вот такое к ним отношение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки у кого детки в сад идут вы как подготавливаете детей в сад? Sianna, я тоже тебя поддерживаю, по этому мы их и не стали пить и вообще я Настене эти препараты месяцев с 6 не даю. У нас вчера был праздник в городе отмечали день нефтяника и день города 30 лет, так вот по этому поводу был салют пошли мы на салют с Настеной у неё столько восторга было все 20 минут фейерверков она смотрела на небо хлопала в ладоши кричала "как каси, уаа" это как красиво и ура и сегодня вспоминает, не сколь не пожалела что с ребенком пошли хотя долго упорствовала а муж уговаривал я боялась что Настена испугается. И вчера по приходу домой обнаружили что у нас закончились подгузы, пришлось спать в трусиках и ура ночь сухая правда Настена проснулась в 5 попросила пить и за одно пописала но только в туалете на унитаз попросилась и после этого мне пришлось минут 30 её укладывать, так вот я теперь и думаю пора начинать ложить без подгуза или нет? С одной стороны надо учиться а с другой стороны это еще одно укладывание не нравиться может её раньше поднимать но горшок не ждать её пробуждения? Сейчас для меня все под вопросом а ведь я готовы была уже к этому думаю вот отопление включат и мы будем спать без подгуза эх отопление уже как 3 дня включили а я все ищю причины. Че делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ну вот мы и сходили в садик, Димасик вел себя спокойно, не плакал, когда пришла его забирать, тоже спокойно отреагировал без истерик. Итог: 2 описаных комплекта одежды и сломаный цветок ) Ириш, если сама готова, то пробуй не одевать памперс на сон, у меня Дима не писался во сне в течение 1,5 недель, решила днем в трусиках положить днем и уписал всю кровать Ночью тоже с переменным успехом в последние дни. Решила подождать еще недели 2. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения