Лантана 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, у меня Вита тоже аллегичная, плюс еще и у нефролога на учете стоим, в октябре по плану ревакцинация, если моча и кровь будут хорошие, откладывать не буду. Но мы тоже ставим импортные вакцины. Как ваш переезд? Живете уже в новой квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 amelyana, ну если не в напряг, то и не заканчивай)) мне просто уже очень тяжко было кормить, да и надо было витамины и лекарства начать пить, которые с ГВ несовместимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, я согласна, что вакцинация может спровоцировать снижение иммунитета, тем самым может вылезти аллергия. Милле на этой неделе делали ревакцинацию Пентаксим (акдс), она перенесла ее легко, больше я боялась. Только в день прививки в ночи 37,5 и на следующий день тоже к ночи 37,2, днем температуры не было. Девочки, нам врач предлагает в 2а года поставить Пневмо23, но так же сказала, что если мы будем ходить в сад, то прививаются смысла нет, тк до нее желательно недели три сидеть дома и не иметь контакта с больными детками. Чего-то даже не знаю... есть ли в ней смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 makromir, нам педиатр тоже предлагает пневмо23 после 2х, планирую поставить, но еще не читала ничего про нее, пока по плану ревакцинация пентаксимом. В сад до 3х не-собираемся, поэтому есть время подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вот сижу читаю про завершение ГВ и чувствую то же, что и Amelyana, что не в напряг мне и чувствую себя нормально... И Михалина ни в какую не планирует завершаться, не знаю, когда решусь завершать...Ох и тяжко будет наверное) А когда Викуська завершалась, так прям думала, ну что ж - почти все наши уже все - закончили, и мне пора наверное, сколько уж можно) А тут - единомышленники есть) Выложила видео в контакте в группе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы поставили Превенар в 2 этапа, решилась на 2 укола, чтобы как раз перед садиком успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, хелп! Денис в соплях уже больше недели(( капала деринат, називин на ночь, виферон в попу, промываю аквамарисом, отсасываем и отсмаркиваем сопли.. Завтра протаргол привезут, сегодня вот еще ножки какой-то мазью детской натерла на ночь и ингаляцию в небулайзере подключила. Что еще? Уже пропустили 2 занятия в садике, ребенок храпит, ртом дышит время от времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 // Lettozima //, я бы помазала ножки мазью доктор мом на ночь и носочки одеть выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 / / Lettozima / /, можно еще на пижаме или где-то в кроватке у головы помазать маслом эвкалипта. Или в увлажнитель добавить несколько капель масла эвкалипта или отвар листьев. У нас почти 3 недели сопли были, то больше, то меньше, больше никаких симптомов. Сейчас сопли почти пропали, а на деснах бугорки появились, зубы уже почти прорезали десну. Может у вас тоже зубы? Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 В общем, наверное, мы еще кормимся пока. Папу подождем, к новому году приедет, переделаем детскую и переселим Алису туда. Вот тогда наверное, мне будет лень бегать ночью к ней, будет причина завершать ГВ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Я решила завершать ГВ в новогодние праздники, чтобы бессонные ночи на мое рабочее состояние не влияли. // Lettozima //, можно еще пластырь сопелка купить и на пижамку или рядом на кроватку приклеить. Он пропитан камфорным и эвкалиптовым маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой, отвела малышку в садик к 8 утра. Сижу переживаю! Там есть такие капризные детки... ого-го. Моя так странно посмотрела на плачущих малышей и ушла играть подальше от них. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 makromir, Будем переживать вместе, отпишись как все прошло. Мы в след понедельник пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 makromir, не переживай, Катюша, мы с тобой! Мы завтра тоже в садик пойдем, так сказать второй заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И мы пока не можем решиться на завершение ГВ. Вроде планировали до 2-х... Но как-то мы оба пока не дозрели вроде надо завершать, а вроде и так не плохо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 makromir, мы с октября на ГКП начнём ходить @@@@@@@ вам Девочки, а вам для садика много врачей пришлось пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SuperStar, мы в мае проходили хирурга, травмотолога-ортопеда, окулиста, лора, невролога, психиатра и стоматолога, сдали анализы кровь, мочу, кал ну и по приезду с отпуска соскоб и к педиатру завтра уже идем. А тем кому два полных года надо проходить деспансеризацию это + еще несколько врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 SuperStar, мы в мае проходили хирурга, травмотолога-ортопеда, окулиста, лора, невролога, психиатра и стоматолога, сдали анализы кровь, мочу, кал ну и по приезду с отпуска соскоб и к педиатру завтра уже идем. А тем кому два полных года надо проходить деспансеризацию это + еще несколько врачей. Superstar Мы еще + кардиолог, дерматолог, нефролог, логопед. Последние три это уже наши заморочки, но будь готова, что могут еще и сверх стандартного списка отправить по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 В 2 года опять надо проходить всех врачей??? Спасибо девочки))) Милла пошла в сад хорошо, 8 отвела, а в 10 забрала. Она даа раза позавтракала (первый и второй завтрак), занятие музыкой к них было. Когда я за ней пришла спросила- в туалет хочешь? Она сказала ага и воспитатель не отвела на горшок. Пописала. Все хорошо, только цикорием облилась немного за завтраком. Я предполагаю, что он просто ей не понравился, она такое не пила никогда. Сказала мне, что завтра снова пойдет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 makromir, можешь забыть медкомиссии как страшный сон, теперь всех врачей в садике проходить будут Если только к каким-то специфическим специалистам направят. Хорошо, что Миллочке понравилось и она спокойно пошла в садик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sianna, ой, хорошо. Эти комиссии и очереди... ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Я решила завершать ГВ в новогодние праздники, чтобы бессонные ночи на мое рабочее состояние не влияли. Вот, хорошая идея, на праздники еще алкоголя выпить и тогда точно уже передумать в процессе отучения нельзя будет)))Значит нас на ГВ не так мало, я уж думала, что мы с Викой последние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, и я думала - мы последние с "сисякой") Все хорошо, только не отлучиться мне никуда - мамкина доча какая-то совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну вот и вылез у Димаси зуб, правда я ждала верхние, а вылез нижний ) Думаю, что и верхние не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sianna, может и на зуб.. Он не дается смотреть.. Из-за насморка сидим почти безвылазно, площадок боюсь. И сама похоже подцепила, все свербит в носоглотке((( лечусь интерфероном и оцилококцинумом. Тантум Верде в горло, нос промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения