ИринаВ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Поздравляю Аланчика и Ульяночку с 11 месяцами!!! Наденька с днем рождения тебя!!! makromir, ой, Катюш, тяжело дался зубик. Спасибо!!!! И сегодня кстати насморк практически исчез. Вот неужели так зубы? Хотя были все симптомы ОРВИ. Поздравляем с зюбиком Динечку!!! У нас точ вточ как у вас лезли верхние зубики мы 2 недели болели сначала темпа высокая была потом насморк кашель и голос осип но как только прорезался первый верхний зуб всё как рукой сняло я в шоке была ничего себе реакция на зубики а второй следом вышел без проблем Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно найти рамку для ОНЛАЙН фотошопа "мой первый годик", чтоб по месяцам для 12 фоток. http://www.babyplan.ru/forums/topic/48650-gryaduschee-godovasie/page__st__20 посмотри там Викуся указала ссыль там есть я смотрела все 12 мес по три фотки в рамочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Аланчика и Ульяночку с 11 месяцами! Здоровья деткам и родителям, крепеньких безболезненных зубиков и новых умелок! Изменено 5 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Как одеть кроху, чтобы он не простыл. Температурная схема Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Примерная схема одежек при разных температурах поможет вам избежать ненужных проблем. +5/-5 Футболка с длинным рукавом, комбинезон мембранный или на синтепоне, зимняя обувь на колготки, шерстяные варежки или перчатки, шапочка из шерсти или смесовая с акрилом. -5/-10 Нательное белье или термобелье, тонкая водолазка, комбинезон с наполнителем из полиэстера или мембранный, зимняя обувь на колготки, шапочка шерстяная, шерстяные варежки или краги. -10/-15 Нательное белье или термобелье, костюм из флиса или шерсти, комбинезон с наполнителем из полиэстера или пуха. Капюшон надеваем в случае сильного ветра. Зимняя обувь – валенки или зимние сапоги на шерстяной носок или термоносок. Непромокаемые или шерстяные варежки с мехом. -15/-25 Все то же, но прогулки ограничиваются по времени: не более часа по безветренной погоде, не более получаса при ветре. Дети до года при температуре ниже -15 не гуляют. При использовании схемы не забывайте, что все дети разные, обращайте внимание и на индивидуальные особенности ребенка. Еще несколько важных советов: • Мамы, обратите внимание: если у вашего малыша мембранный комбинезон или обувь, колготки и нательное белье под ними должны обязательно содержать синтетику. • О термобелье: для пассивных прогулок подойдет термобелье, содержащее не менее 40% натуральных тканей. Для активных — примесь синтетики должна быть подавляющей. Термобелье используется только для прогулок! Даже в сильные морозы в любом случае не закрывайте ребенку шарфом или платком рот. Природа распорядилась так, что ребенок дышит нормально при любом холоде. • Для выходов в магазин используйте раздельный комбинезон (комплект), чтобы ребенку можно было снять куртку. Снимайте и шапку с шарфом, чтобы ребенок не потел. • Определить, замерз ли ребенок можно по переносице, шейке и коже выше ступней и кистей рук. Румяные щеки и нос – признак здоровья и отличного времяпровождения, а не замерзания. Кровь должна приливать к лицу, чтобы оно не мерзло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем добрый день! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Лантана, спасибо, складировала себе в заметки Скопировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ИринаВ,спасибо за ссылочку,посмотрю Надя,с днем рождения!!! А также всех именинников с минидатками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Лантана, аналогично с Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Надя, с днем рождения тебя!!! Здоровья! И отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем приветик и хороших выходных Ссылки скрыты. от всей души Наденьку с Днем Рождения....самое главное здоровья огромного и всего всего!!! а также Аланчика и Ульяночку с 11 месяцочками......( че то они потерялись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Девочки,мы в Москве.Приехали вчера вечером.Доехали хорошо.В поезде с нами ехал наш ровесник,поэтому было очень легко,они весь день играли вдвоем.В Москве холодно,но слава богу нет дождя и ветра.Поживем несколько дней у сестры моей,и на следующей недели уедим к себе домой. Ссылки скрыты. Ещё там ехала большая киса(9 кг),и радости детишек не было придела. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 оленька80, вау! Киса.... Хорошо когда норм.соседи в поезде. С лёгкой вас дорожкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Привет! Поздравляем Аланчика и Ульяночку с 11 месяцами! Надюша, с Днем рождения! Мы сегодня опять ночь толком не спали. Доча в пол 11 вечера заснула, проснулась в 12 и до 2 часов не спала. Потом я как "Ванька-встанька" к кровати скакала - она соску теряла и начинала ныть. А потом еще в пол 9 утра проснулась и я никак не могла ее уложить еще чуть поспать. Пришлось встать родителям. Покормила ее кашей, отдала папе, а сама пошла нам завтрак готовить. Так что вы думаете, она к папе уткнулась в живот, попу свою ему на руку приложила и уснула. Засранка! Спать нам не давала ночью, да и сама особо не спала, подняла в субботу рано, поела и задрыхла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аланчика (мы очень скучаем по тебе, такой жених, пусть твоя мамочка к нам возвращается) и Ульяночку с 11 месяцами! Надюша, с днем Рождения тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аланчика и Ульяночку поздравляю с 11 месяцами!!!! Надюша, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Уже 11 месяцев - обалдеть! Еще всего лишь месяц - и первый большой день рожденья! Сегодня ездила Улитке за первой обувкой, пересмотрела много, в итоге взяла Superfit сандалики, 20 размер. Спасибо Кате Летозима за рекомендацию - правда суперские! Правда дорогие, ппц, это так раз в три песяца покупать, а потом и не по одной паре - только на это папе и работать придется. Мы вроде поправляемся, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Доронья, что вы так приболели? Да, совсем скоро нашим малышам год! Как быстро время летит.. Я вчера детские одежки складывалась,которые самые первые.. Такая тооооска накатила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Да, совсем скоро нашим малышам год! Как быстро время летит.. Я вчера детские одежки складывалась,которые самые первые.. Такая тооооска накатила.... зато как потом будем распаковывать для вторых малышей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, вопрос по поильникам-непроливайкам-у кого какие? А то у нас еще нет, глаза разбегаются. Бутылок в свое время было много, штук 8, наверное(дети на ИВ)-Др. Браун и Томитипе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) У нас томитипе непроливайка с 6 до 12. Мне очень нравится. Вторая - Непроливайка типа для приучения к чашке, у нее носик не соском сделан а типа по форме приближается к бортику чашки. Не оценил ни ребенок ни я. Из чашки пить умеем. И последнее приобретение это стакашки с трубочками их же. Они еще как термос работают, судя по описанию. Эти нормально прижились. Но у них нету ручек, чтобы держать удобно. Хотя деть вроде справляется и так Изменено 5 октября 2013 пользователем yat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) У нас томитипе непроливайка с 6 до 12. Мне очень нравится.Это,я так понимаю, типа с носиком - соском, да? Изменено 5 октября 2013 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 зато как потом будем распаковывать для вторых малышей! это да.. Волнительно!У нас чашка непроливайка LOVI.. Норм вроде. Только ох уж эта любовь набрать полный рот воды и пффффф пора переодеваться ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас непроливайка томитиппи, но пить с нее не очень любит, постоянно поперхивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Это,я так понимаю, типа с носиком - соском, да? ага называется Чашка Easy DrinkВот такая Ссылки скрыты. Сороки с айпадная по другому не могу вставить Вот эту не оценили Я сама пробовала, чуть от серединами смещаешься и уже вода не высасывается, не очень удобная Ну, и с трубочек ой вот такая Там трубочку можно в клапан убирать, чтоб не пачкалась довольно прикольная aira мама Вероники, и мы тоже пить не хотим, но набрать воды в рот и выплюнуть это святое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 Ура-ура! Новый домик ! Катя, с зубиком вас долгожданным!!!! Пусть следующие вылезут неощутимо для мамочки))) Мы начали ходить Смешно так, перебежками по квартире ))) Вырастили шестой по счету зуб. И научились укачивать куклу. По поилкам: Пьём в основном из соски; когда едим, то из чашки. Есть ещё сОсочники? Да ещё. Может не в тему, но уже пишу...Сегодня были с Варей на годовасие у нашей подружки-малышки. Три малыша (одной годик, двум по 11 месяцев) - это ПИПЕЦ! На будущее - взрослым к столу только урывками, про конкурсы-частушки-похвастушки можете забыть, т.к. всех взрослых вместе вы не соберете. В квартире от народа было жарко - это вообще пипец, т.к. хозяева боялись простудить малышей. Были только друзья и.. одна бабушка, которая помогала со столом хозяйке. Варя вела себя удивительно хорошо, но всё время просилась ходить по квартире, второй гость-малыш всё время орал то ли от жары, то ли от кол-ва народа, именниница орала в другом углу и металась в панике, что её игрушки хватаются другими малышами. В итоге когда кто-то из них уже одуревал и хотел спать, уложить их было некуда (двушка не позволяла). Шарики были поштучно с лентами на полу и окнах + фигура зайца с цветами на полу. Дети шары хватали и кусали, не один не лопнул, к счастью... Колпаки малыши стаскивали с себя, от свечей на торте именниница заорала, кошмар... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЁ ЭТО ЖДЁТ МЕНЯ... Девочки, по опыту однозначно НУЖНО для ДР с "множеством" малышей: продумать место для игр малышей (и место, если нужно растащить их) + для их сна, отдыха; хорошо проветрить квартиру; продумать еду-перекус для малышей (хотя бы картошечку мятую, фрукты, можно творожки, если дело к вечеру). ОДнозначно плюс, если будет бабушка или кто-то "одинокий", кто поможет с детьми и со столом 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Поздравляю Алисочку, Тимочку и Вареньку с 11 месяцами!!! И Мирабеллочку поздравляем с 10 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения