Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Сегодня уже гораздо лучше, темпы в норме вот конечно сопли никуда не делись но уже гуще стали, да процедура ужасная моя тоже орёт но за то после этого лучше дышит приходится часто проводить эту процедуру сегодня даже прикорм хорошо кушает а то вчера только грудь больше ни чего не ела, на ночь я дала нурафен так она так хорошо спала кушать просыпалась раза три но потом быстро засыпала не ворочилась как последнюю неделю тогда наверное точно зубы режутся только я посмотреть не могу в ротик орет думает наверное что опять сопли отсасывать буду.

amelyana, Алиска уже пошла на поправку)) Но у нас не было ни кашля, ни насморка, только температура высокая и горло красное. Сейчас все нормально, ставлю ей только виферон. Не знаю, правильно ли я делаю, что другие лекарства не даю (назначили еще гриппферон капли-я три дня капала, тонзилгон капли еще, фурациллиновый раствор для полоскания). Не даю, потому что она истерит на весь дом и выгибается-особо не закапать в нос ничего, да и печень не хочу перегружать...

я думаю что правильно делаешь, я вот получается самолечением занимаюсь Настёна вчера заболела доктора уже не вызвать сегодня ей гораздо лучше а завтра наверное уже не кчкму будет доктора вызывать, но я свечи виферон только ей вставляла вчера 2 раза утром и вечером сегодня только на ночь поставлю ну и завтра на ночь и всё ну и носик промываю аквалором и на ночь називином чтоб нормально поспала больше ничего не даю а ну и самое главное лекарство грудь часто очень.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не даю лекарств никаких, только если температуру сбить, а так, ни от кашля, ни от горла, ни от насморка. Промываю нос физраствором, вытаскиваю сопли аспиратором, дома прохладный влажный воздух и сися, вот наше лечение. Мы и в прошлый раз так же лечились, хотя нам выписывали тантум верде, виферон, лазолван.

У нас прорезался сегодня третий зуб.

• Нравится 3

ИринаВ, amelyana, спасибо, успокоили) а то я уже думала что неправильно поступаю. Просто если бы был насморк и кашель, я бы давала ей еще что-то, а так все, ттт, нормально)

amelyana, с зубиком!! а у нас по паре сверху и снизу и вроде как лезет еще один снизу. Кстати, подозреваю, что на него все-таки была температура сильная. А может просто поспособствовало...

• Нравится 1

И мы поздравляем Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами!!

А нашим болеющим деткам скорее поправиться, чтобы никакие сопелькии горлышки не мешали радоваться жизни!

• Нравится 3

Поздравляю Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами!

Девочки, я поняла, что не быть моей Алисе ни врачом, ни инженером. Танцует под любую музыку и даже под звуки стиральной машины попой своей трясёт :Crazy:

присоединяемся к поздравлениям! У нас тоже та еще трясогузка растет)
  • Нравится 4

amelyana, 4-ый день темпа выше 38,сопли кашель не проходят,да ещё конъюнктивит похоже у нас :( т.к. из глаз гной стал выходить :girl_cray: я вся в расстройстве,я готова любую таблетку дать лишь бы выздоровел малыш. Уже неделю он у меня не мылся(( за ночь пару раз меняю кофточки,т.к. когда темпа спадает,весь сырой,сегодня практически ничего не ел,утром немножко супа поел,так потом его вырвало и целый день спит,просыпается только что немножко смеси попить, и я ему сразу всякие процедуры начинаю производить,скоро мой сын меня возненавидит за это.

С зубиком вас!!)))

Гвенерва, ой ой бедненький Вовочка скорейшего выздоровления вам!!!

• Нравится 1

Гвенерва, :( жалко как Вовочку... Поправляйтесь скорее!!!

Прямо прицепились болезни к нашим деткам :( :( :(

У меня вопрос к тем, кто еще ГВ практикует. Как у вас дела с засыпанием? Даша засыпает дома только на тите . Сегодня уходила по делам. Отсутствовала несколько часов. Пришла домой, а Даша сразу ко мне на руки и давай к лицу присасываться (это она так показывает, сто титю хочет). И вот только мы с ней прилегли, Даша моментально отключилась. Т.е. она все это время спать хотела, но ждала меня и не засыпала. И если раньше бабушка ее укачатт могла, то сейчас она уже не дается укачивать.

• Нравится 3

Nadya Salt, Настена тоже только с сисей засыпает я не проверяла при отсутствии меня как она засыпает не было повода но думаю что не заснет месяца два назад я её могла еще укачать на сон но сейчас качай сколько хочешь не заснет только орать будет так что мы сисечники ещё те, уже дня 4 как Настена перешла на один сон НО!!! от сиси она не отказывается в то время когда она раньше засыпала часов в 10 просит сисю накушается слезет с дивана и пошла играть и так же в 16-00 так что у нас наоборот прибавилось одно кормление в 13-00 кушает овощи с мясом а потом сисю и спать

• Нравится 1

Всем привет, я вся в ремонте. Дочка весь день со свекровью, а я приезжаю в обед спать укладывать и после обеда еще раз грудь дать. Ночи ужасные, постоянно сосет грудь. Спать не уложить днем и ночью без грудь как бы бабушка не пыталась. У меня такое чувство если в обед я бы не укладывала то дочка до вечера бы гуляла.

Устаю сил нет. Мирабеля так же танцует под любую музыку, а под Рамштайн аж подпрыгивает)))

Последние дни Во время моего отсутствия не мамкает, а когда прихожу как ни в чем не бывало, я даже немного ревную)))

Привет всем!

Дашеньку, Селеночку и Максимку с 11 месяцами!

093236515ed76e8da97210ced7c19cbd

Мы сисю только ночью пару раз кушаем. Днем и на ночь засыпает только при укачивании.

• Нравится 2

У меня вопрос к тем, кто еще ГВ практикует. Как у вас дела с засыпанием? Даша засыпает дома только на тите . Сегодня уходила по делам. Отсутствовала несколько часов. Пришла домой, а Даша сразу ко мне на руки и давай к лицу присасываться (это она так показывает, сто титю хочет). И вот только мы с ней прилегли, Даша моментально отключилась. Т.е. она все это время спать хотела, но ждала меня и не засыпала. И если раньше бабушка ее укачатт могла, то сейчас она уже не дается укачивать.

Нас тоже бабушка теперь укачать не может))) Мы на ГВ конкретно, засыпаем соответственно только на груди. Стараюсь отлучаться в промежутках между снами или берем детку с собой. Что поделаешь, она у нас из бутылочки даже сосать не умеет)) пусть сосет сисю на здоровье, однажды все равно вырастет.. А мы к плечу правому присасываемся)))))

ой а мы то какие сисечники! Только с грудью засыпает. В промежутках сна иногда присасываеться.. Подползает достаёт грудь и сосёт.. Стараюсь отучить чтоб не мяла другую грудь и сосок пока ест первую но... Иногда до истерики,-надо разрешить. Просто жесть ощущения особенно когда сосок крутит... Я уж думала это я только так приучила с грудью засыпать....
  • Нравится 1

Я уж думала это я только так приучила с грудью засыпать....

Много раз читала что это вполне естественно и закономерность при ГВ - засыпать на сисе и спать на сисе. Только во как потом укладывать когда ГВ свернется что то никто не пишет))

• Нравится 1

Только во как потом укладывать когда ГВ свернется что то никто не пишет))

О!Больной мой вопрос...Мы тоже сисечники и засыпаем только на груди.А сейчас научилась просить грудь,подходит ко мне,тычет пальцем в титю и мычит,требует.И за день так раз 6 подходит.Даю водичку,хочу потихоньку убирать дневные прикладывания.Только вот как её тогда спать уложить?А у дочи видимо другие планы на ГВ:)

Nadya Salt,  засыпаем только с грудью. Иногда сам может отрубиться в машине или на улице в коляске. Никакие укачивания не нужны, будет просит "тси, тси", пока не дам. Да я его особо не мучаю, хочет сисю - пусть ест. Сам перешел на новый режим гв - только перед сном и ночью.

У нас все также с сисей как и у всех отписавшихся... засыпает только на груди. Кроме этого, приходит днем, раздирает мне майку или халат и чмокает при этом)))

А про дать все вокруг и сама не знаю что, и слово дай - это у нас давно... и попробуй не дай!!! Просто громко кричать начинает))

Кстати вопрос еще к гвшникам, дети с вами или в кроватке спят? У меня с рождения совместный сон в общем-то именно из-за засыпания на груди, начинаешь перекладывать - просыпается. А ночью заколебешься перекладывать после каждого подсасывания... а как у вас?

• Нравится 1

Малыши, не болейте! Скорейшего выздоровления! :)

• Нравится 1

Ух, сколько ответов! Не одни мы титишники оказывается)

aira мама Вероники,  я на кормления бусы надевала, Даша их перебирала и титю вторую в покое оставила. Но спать в бусах не удобно. Пока нашла альтернативу - цепочка, а на ней два колечка (обручальное и церковное). Вот такая игрушка хомячку-сисишнику даже больше бус полюбилась.

С понедельника буду пытаться уложить на дневной сон без груди, а то весь мой, планируемый на ноябрь, фитнесс коту под хвост отправится(((

Detki,  Вот Вовочка молодец какой. А наша Дарья Павловна титей в любое время суток не брезгует... особенно ночью...раз 5 присосется. Мнсяц назад меньше ночью ела.. боится, видимо, что "булочки" похудеют и Вовочке смотреть не на что будет)

.

N@talishka,  у нас тоже совместный и по той же причине. А началось все с того, что сначала у меня "напор" молока слабый был и Даша ну очень долго (часа по полтора) грудь сосала, а когда ГВ наладилось, то совместный сон уже в привычку вошел (папа у нас отдельно спит). Месяц приучила спать в кроватке. А потом полезли зубы, да еще отсутствовало отопление..в квартире было совсем не жарко и Даша снова переехала спать ко мне. А потом еще болезнь и беспокойный сон с бемконечными просыпаниями и подсасыванием. А теперь думаю, как обратно к кроватке приучать...

• Нравится 1

А ночью заколебешься перекладывать после каждого подсасывания... а как у вас?

Я заколебываюсь,но перекладываю и бегаю туда-сюда.(спим с дочей в разных комнатах).Спать вместе для меня хуже.Я тогда вообще не сплю.

• Нравится 1

Гвенерва, держись, дорогая! Ну что же такое, никак Вовочка не выздоровеет :( Слушай, я бы купала малыша, один хороший педиатр мне говорила, что даже когда болеет ребенок нужно купать. Недолго, тепленькой водой, голову не мочить, но помыть нужно, чтобы смыть токсины с кожи, тем более он потеет. Ненавидеть он тебя точно не будет, малышам неприятны все эти процедуры, но мама - всегда самый любимый человек на свете. Если не кушает, не переживай, главное, чтобы пил.

• Нравится 1

а также же наших красавчиков милашек Левушку и мамочку Элю и Андрюшку с Леночкой с 11 и красавицу принцессу Михалиночку с 11 месяцами!!!! скоро годик уже...

Ссылки скрыты.

немножко потерялись мы у нас все хорошо....спим все так же не очень....не знаю уже с чем связывать...очень тороплюсь делаю все к годику сама и фильм и альбом и все все все....поэтому сюда заходила каждый день читала вас обязательно вот только отвечать уже не успевала....

попробую по ходу ответить вам)))

Okambishi, от всей души поздравляю вас с бракосочетанием....вы очень красивая семья...благополучия вам и здоровья всем...и понимания

//Морозя//, сходила уже на узи? :confusion:

Изменено пользователем Malish-1202
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...