amelyana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Поздравляю Дениску и его маму Катюшу с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ☾ DeV ☽, такая же ерунда вроде бы и играется с папой и с бабушкой и с кем то другим но только я попадаю в поле зрения все больше ничего не надо напролом лезет ко мне....мамин сынок...у нас тоже однокомнатная папе дется не куда но он спит на полу у нас на матрасе уже давно ему удобно и нам мы спим вместе....но на вошкания и вставания он тоже не реагирует не слышит точнее....поэтому я скачу всю ночь если что а он довольный утром встает и уходит а я не выспавшаяся скачу дальше весь день читаю всех такие молодцы топать уже начинаете ....а мы пока еще нет...из умелок мы умеем ладушки играть сами только стоит сказать ладушки...сороку сам показывает...говорит мяу...умеет все открывать и разблокировать сотку я в шоке... :confusion: игрушки пока только разбираем собирать пока еще только учимся....ходим за ручки за то ползаем как реактив...ему именно сам процесс подползания к чему либо очень нравится и сразу же встает а дальше то пока не знает че делать и бухается на попу.... ☾ DeV ☽, Викуль ну как вы там? ИринаВ, как там наша сладкая девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Катюша, поздравляем вас с Дениской с первой серьезной датой, с первым годиком!!! Пусть все неприятности забудутся и останутся только самые счастливые воспоминания - первая улыбка, первое "агу", первая кашка, первые слова, первые робкие шаги. Пусть улыбки самых родных и близких в этот день сопутствуют Дениске всегда и освещают его пока еще неловкие шаги во взрослую жизнь. Счастья, здоровья и благополучия вашей замечательной семье Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшу и Левушку с 11 месяцами! радостных денечков и спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 N@talishka-Наташенька извини с опозданием но все же с Днем Рождения тебя!!!! Ссылки скрыты. ИринаВ, спасибо моя хорошая.....всем девочкам спасибо за поздравления.... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 amelyana, спасибо Юля!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Динечка поздравляем тебя и с первым днём рождения!!! Желаем расти крепким, умненьким и здоровым красавцем мужчинкой!!! А маме с папой много здоровья, сил, любви и блогосостояния!!! А Михалиночку, Андрюшу и Левушку поздравляю с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Alena-nik, мы с соской укладываемся.теперь вопрос-как отделаться от соски?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про ГВ и совместный сон: мы со старшим до двух лет кормились. В кроватку после года начала отселять. Придвинула его кроватку к своей и сняла бортик, кормила ночью лежа на границе своей кровати и его. После прекращения ГВ недельку где-то мучались с засыпаниями. Не припомню, чтобы я его такого большого укачивала. Засыпали лёжа рядом. Потом и кроватку отодвинула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Дениса с годиком!! Малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Михалиночку, Андрюшу и Левушку поздравляю с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!!! Дениску с долгожданным праздником!!! С Первым годиком!!! Пусть каждый годик будет счастливым!!)))) Malish-1202, Мы получше уже)) Температуры нету уже, идем на поправку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Дениску и маму Катюшу с Первым Днем Рождения!!!Только радости и хорошего настроения в этот день!!!Пусть малыш всегда растет послушным, умным и радует родителей всегда!!! Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшу и Левушку с даткой!!! :flower: Малыши, кто болеет, побыстрее поправится!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем Юлляша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Поздравляю Дениску с 1-ым днём Рождения!!! Ура!ура! ура! Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2013 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Malish-1202, у Настёны температуры нет у неё насморк жуткий нос не дышет постоянно отсасываю и промываю, вот и я тоже подхватила от неё немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Урааааааааа поздравляем Дениску-вороненка с первым годиком!!!!И конечно же его замечательную мамулю!!!! Ссылки скрыты. А так же КОНЕЧНО поздравляем НАШЕго ЛЬВЕНКА с 11 месяцами!!!Желаем здоровья и всего всего!!!! СКоро годик и Львенок будет совсем уже взрослыйИ конечно же Дашуля целует крепко А еще поздравляем Михалиночку и Андрюшу!!!!И дарим цветы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) // Lettozima //, Катя, поздравляю Дениску и вас, родителей, с годиком! Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым послушным ребёнком на свете. Ссылки скрыты. Malish-1202, спасибо за поздравления и пожелания! Изменено 21 октября 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем привет!!! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Дениску с первым годиком!!!! Расти малыш самое главное здоровым!!!! Михалиночку Андрюшу и Левочку с 11 месяцами!!!! Всем малышам здоровичка!!!! Мы периодически пропадаем, я ничего не успеваю(( Да еще сейчас сынок висит на мне целыми днями, кроме мамы никто не нужен,бабушка если приходит, он ей сразу пока-пока машет)) и папе наверное обидно, в его сторону совсем не смотрит... Но я прочитала, что у многих вас так же и успокоилась, это просто такой период значит!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Дорогие наши Катюша и Дениска! Поздравляем маленького принца Дениса с Первым Годиком! Пусть Дениску оберегают ангелы, на его пути пусть будут только хорошие люди, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения! В семье вашей пусть царит взаимопонимание и любовь! Большой привет от Камиллочки! Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшу и Левочку поздравляю с 11 месяцами! Всего самого доброго мамочкам и малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 / Lettozima //, милый наш Дениска (а также папочки и мамочки ) поздравляем тебя и твоих родителей с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!! Теперь ты СОВСЕМ большой !!!!!! Расти здоровым, веселым и любознательным!!! Слушайся родителей!!!! :applause: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Дениску с первым годиком!! Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 11 месяцами! И отдельно для Михалиночки от Артёма поздравления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Дениску красавчика с первой серьезной датко1!!!! С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. а также остальныхх малышей м датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Всем приветик)) Мы приехали))) Дениску с годовасием!! Растите большие, здоровенькие и умненькие))) Урррря)) Всех остальных малышастиков - с датками!! Заболевшим - поправляться поскорей))) А мы накупили кучу обновок..... самое главное у Даши, наконец, нормальное автокресло появилось...вот такое Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2013 пользователем //Морозя// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) всем большое спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Особенно, большущее спасибо Настеньке и Дашеньке Мы тоже поздравляем Дениску и его замечательных родителей с годиком! Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! С днем рождения! И, также, поздравляем Михалиночку, Андрюшу и Сонечку с 11 месяцами! Наш фотоотчетик, а-ля "утро Львенка": Изменено 21 октября 2013 пользователем Лелька / / 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лелька / /, Ой ой какой красивый именинник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 mechta888, стремимся соответствовать невесте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Урвала минутку заглянуть к нам, а тут какие слова теплые, аж слезы наворачиваютс!!! Мысленно всех вас обнимаю, мои хорошие! Дениска говорит большое СПАСИБО за поздравления (ну конечно особенно Катюше с Камиллочкой! Я кстати сейчас стою в очереди на посылочку)!!! Вы мне очень дороги! У меня как всегда цейтнот, не умею, чтоб все спокойно проходило ))) попозже будет отчетик, а пока пойду в темку про подарки!)) Михайлиночку, Левушку и Андрюшу с 11 месяцами! Новых радостей вам, малыши, и их замечательные родители!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения