Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Поздравляю Дениску и его маму Катюшу с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 11 месяцами!

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☾ DeV ☽, такая же ерунда вроде бы и играется с папой и с бабушкой и с кем то другим но только я попадаю в поле зрения все больше ничего не надо напролом лезет ко мне....мамин сынок...у нас тоже однокомнатная папе дется не куда но он спит на полу у нас на матрасе уже давно ему удобно и нам мы спим вместе....но на вошкания и вставания он тоже не реагирует не слышит точнее....поэтому я скачу всю ночь если что а он довольный утром встает и уходит а я не выспавшаяся скачу дальше весь день :Crazy:

читаю всех такие молодцы топать уже начинаете ....а мы пока еще нет...из умелок мы умеем ладушки играть сами только стоит сказать ладушки...сороку сам показывает...говорит мяу...умеет все открывать и разблокировать сотку я в шоке... :confusion: :confusion: :confusion: игрушки пока только разбираем собирать пока еще только учимся....ходим за ручки за то ползаем как реактив...ему именно сам процесс подползания к чему либо очень нравится и сразу же встает а дальше то пока не знает че делать и бухается на попу....

☾ DeV ☽, Викуль ну как вы там? :flower:

ИринаВ, как там наша сладкая девочка? :flower:

Катюша, поздравляем вас с Дениской с первой серьезной датой, с первым годиком!!! Пусть все неприятности забудутся и останутся только самые счастливые воспоминания - первая улыбка, первое "агу", первая кашка, первые слова, первые робкие шаги. Пусть улыбки самых родных и близких в этот день сопутствуют Дениске всегда и освещают его пока еще неловкие шаги во взрослую жизнь. Счастья, здоровья и благополучия вашей замечательной семье :)

Ссылки скрыты.

Михалиночку, Андрюшу и Левушку с 11 месяцами! радостных денечков и спокойных ночек! :)

• Нравится 3

N@talishka-Наташенька извини с опозданием но все же с Днем Рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

ИринаВ, спасибо моя хорошая.....всем девочкам спасибо за поздравления.... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

amelyana, спасибо Юля!!

Динечка поздравляем тебя и с первым днём рождения!!! Желаем расти крепким, умненьким и здоровым красавцем мужчинкой!!! А маме с папой много здоровья, сил, любви и блогосостояния!!!

aMWVwzdeBX4.jpg

А Михалиночку, Андрюшу и Левушку поздравляю с 11 месяцами!!!

XDyY5W9jOlY.jpg

• Нравится 2

Alena-nik, мы с соской укладываемся.теперь вопрос-как отделаться от соски?))

про ГВ и совместный сон: мы со старшим до двух лет кормились. В кроватку после года начала отселять. Придвинула его кроватку к своей и сняла бортик, кормила ночью лежа на границе своей кровати и его.

После прекращения ГВ недельку где-то мучались с засыпаниями. Не припомню, чтобы я его такого большого укачивала. Засыпали лёжа рядом. Потом и кроватку отодвинула.

• Нравится 3

Дениса с годиком!!

Малышей с датками!

• Нравится 1

Михалиночку, Андрюшу и Левушку поздравляю с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!!!

j4EJi.jpg

Дениску с долгожданным праздником!!! С Первым годиком!!! Пусть каждый годик будет счастливым!!)))) :flower:

ba0a63f2e2fe.jpg

Malish-1202, Мы получше уже)) Температуры нету уже, идем на поправку)))

• Нравится 3

Дениску и маму Катюшу с Первым Днем Рождения!!!Только радости и хорошего настроения в этот день!!!Пусть малыш всегда растет послушным, умным и радует родителей всегда!!!

Ссылки скрыты.

Михалиночку, Андрюшу и Левушку с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Малыши, кто болеет, побыстрее поправится!!! :kulachki:

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 3

Поздравляю Дениску с 1-ым днём Рождения!!! Ура!ура! ура!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

Malish-1202, у Настёны температуры нет у неё насморк жуткий нос не дышет постоянно отсасываю и промываю, вот и я тоже подхватила от неё немного.

Урааааааааа поздравляем Дениску-вороненка с первым годиком!!!!И конечно же его замечательную мамулю!!!!

Ссылки скрыты.

А так же КОНЕЧНО поздравляем НАШЕго ЛЬВЕНКА с 11 месяцами!!!Желаем здоровья и всего всего!!!! СКоро годик и Львенок будет совсем уже взрослыйИ конечно же Дашуля целует крепко

А еще поздравляем Михалиночку и Андрюшу!!!!И дарим цветы

• Нравится 4

// Lettozima //, Катя, поздравляю Дениску и вас, родителей, с годиком! Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю, чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым послушным ребёнком на свете.

Ссылки скрыты.

Malish-1202, спасибо за поздравления и пожелания! :flower:

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Дениску с первым годиком!!!! Расти малыш самое главное здоровым!!!!

Михалиночку Андрюшу и Левочку с 11 месяцами!!!! Всем малышам здоровичка!!!!

Мы периодически пропадаем, я ничего не успеваю(( Да еще сейчас сынок висит на мне целыми днями, кроме мамы никто не нужен,бабушка если приходит, он ей сразу пока-пока машет)) и папе наверное обидно, в его сторону совсем не смотрит... Но я прочитала, что у многих вас так же и успокоилась, это просто такой период значит!))

• Нравится 5

Дорогие наши Катюша и Дениска! Поздравляем маленького принца Дениса с Первым Годиком! Пусть Дениску оберегают ангелы, на его пути пусть будут только хорошие люди, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения! В семье вашей пусть царит взаимопонимание и любовь! Большой привет от Камиллочки!

Ссылки скрыты.

Михалиночку, Андрюшу и Левочку поздравляю с 11 месяцами! Всего самого доброго мамочкам и малышам!

• Нравится 2

/ Lettozima //, милый наш Дениска (а также папочки и мамочки :girl_bye: ) поздравляем тебя и твоих родителей с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!! Теперь ты СОВСЕМ большой :Crazy: !!!!!! Расти здоровым, веселым и любознательным!!! Слушайся родителей!!!! :yes:

:applause: :applause: :applause: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Дениску с первым годиком!!

Ссылки скрыты.

Михалиночку, Андрюшку и Лёвушку с 11 месяцами!

И отдельно для Михалиночки от Артёма поздравления.

• Нравится 2

Дениску красавчика с первой серьезной датко1!!!! С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

а также остальныхх малышей м датками!!!!

post-105809-0-61984000-1382344025_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем приветик)) Мы приехали)))

Дениску с годовасием!! Растите большие, здоровенькие и умненькие))) Урррря))

Всех остальных малышастиков - с датками!! Заболевшим - поправляться поскорей)))

А мы накупили кучу обновок..... самое главное у Даши, наконец, нормальное автокресло появилось...вот такое

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Морозя//
  • Нравится 6

Лелька / /, Ой ой какой красивый именинник!!!! :flower::applause::kiss2::heart:

• Нравится 1

mechta888, :friend: стремимся соответствовать невесте

• Нравится 1

Урвала минутку заглянуть к нам, а тут какие слова теплые, аж слезы наворачиваютс!!!

Мысленно всех вас обнимаю, мои хорошие! Дениска говорит большое СПАСИБО за поздравления (ну конечно особенно Катюше с Камиллочкой! Я кстати сейчас стою в очереди на посылочку:))!!!

Вы мне очень дороги!

У меня как всегда цейтнот, не умею, чтоб все спокойно проходило ))) попозже будет отчетик, а пока пойду в темку про подарки!))

Михайлиночку, Левушку и Андрюшу с 11 месяцами! Новых радостей вам, малыши, и их замечательные родители!!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...