Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки, хосу купить моющий пылесос. Как думаете стоит??? Чтоб мразу и пылесосить и полы мыть

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелька / /, какой милый Львеночек!!)))))

//Морозя//, клевое кресло! а что за фирма?

• Нравится 2

♥мармеладка♥, думаю,стоит.сама хочу такой

• Нравится 1

Девочку, Михалиночку и Андрюшу с 11 месяцами!!!

Дениску поздравляем с первым Днем рождения!!! Желаем расти умненьким, здоровеньким, сильным, смелым, настоящим мужчиной и чтобы в жизни все складывалось!

pincessa, КОНЕЧНО ЖДЕМ Поздравляем с малышом!!! Легкой беременности и родов в срок ну и здоровенького малыша тебе!!! А кто в пузике поселился?

Лелька / /, какой милый Львеночек!!)))))

//Морозя//, клевое кресло! а что за фирма?

Макси-Кози Тоби) Изначально Приори хотели, но вживую больше Тоби понравилось, и расцветочка универсальная..... )))

про ГВ и совместный сон: мы со старшим до двух лет кормились. В кроватку после года начала отселять. Придвинула его кроватку к своей и сняла бортик, кормила ночью лежа на границе своей кровати и его.

После прекращения ГВ недельку где-то мучались с засыпаниями. Не припомню, чтобы я его такого большого укачивала. Засыпали лёжа рядом. Потом и кроватку отодвинула.

А как отлучались от ГВ?

Гвенерва, выздоравливайте! Так жалко малыша... Все болеющие крохи! А ну ка на раз, два, три - переставайте болеть! Даю вам установку из компьютера! (Помните как кашпировский из телика всех лечил, так и я!)))

N@talishka, унас кроватка без боковины придвинута к нашей. Спим вроде и отдельно, а вроде и вместе. Потом планирую сначала поставить борт и потом начать отодвигать кровать на 5, 10,20 см, метр и тд. Потом отодвинуть к стене )) комнаты у нас всего две, пожтому пока будем в одной комнате

♥мармеладка♥, а я хочу робот-пылесос. Чтобы убирал пока я гуляю с Сашей )))

Pincessa, поздравляем! Классно так! Тоже хочу!

ЛЮБИМ Димасика!

• Нравится 3

Поздравляю вчерашних именинников Селеночку, Максимку и Дашеньку, а также сегодняшних Андрюшу-жениха, Левушку и Михалиночку! Много=много улыбок и смеха малышам!

Дениску и его мамочку поздравляем в годиком! Ура! Только хорошего настроения, новых достижений и крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюша и Дениска! Поздравляем вас с первой серьезной датой! Этот год был полон переживаниями, но в нем было и столько радости! Первая улыбка, первый смех, первое гуление, первый зуб... Пусть переживания останутся, а все приятности умножаются пропорционально Денискиному росту!)) с днем рождения!!))

И малышастиков с мини-датками))

Денисочку с годиком!!!! И Катюшечку с первым днем рождения сыночка)))))

Девочки, кто-то тут писал про стоматит, чем лечили? У нас загноились десна, а я уже всю голову сломала, что же такое с ребенком, думала сначала что зубы, а нет.

Nadya Salt,  вы на нас не сердитесь, мы давно вас не баловали приветиками. Просто мама зашивается с подготовкой к др. Вот как отметим, как начнем вам поцелуйчики да вкусняшки слать! Наша самая вкусная пироженка Дашенька не должна похудеть! Так что мама, не жалей титю! :))))

Дениску и его мамулечку Катю с первым годиком!!! Мы от всей души вас поздравляем!!!

• Нравится 1

TanushaV,  метрогил дента очень хороший гель, но я не знаю, можно ли им мазать таким маленьким деткам. Я свою восьмерку мазала, когда она прорезалась и болела десна.

Сейчас прочитала противопоказаний - дети до 6 лет нельзя. ;(

• Нравится 1

TanushaV, я знаю точно что надо протирать ротик тетроборатом вернее это было 10 лет назад я старшей так лечила на третий день и следа не осталось от молочницы но может сейчас что то новенькое есть не знаю.

• Нравится 1

Нашла Кандид написано лечение кандидозного стоматита, мазала в 3 месяца от молочницы. Даша уже дней пять мучается, а вылезло все только вчера((((

mechta888, Вкусняка)))) я мысленно поела) а так я на жесткой диете((

• Нравится 1

TanushaV, Выздоравливайте!!!Пусть Дашенька не болеет!)Везет же тебе,хватает силы воли сидеть на диете,а у меня не получается!(((То спеку чего нибудь,то куплю чего то вредного!Блин надо взять себя в руки.)

mechta888, Настюша, какая нямочка,делись рецептом, я такое тоже люблю ;)

TanushaV, у нас стоматит был, лечение такое(назначил стоматолог)

- полоскание содовым раствором 3-5 р. в день ( 1ч.л. на 1 ст. воды), брала клизмачку и набирала туда раствор и струей в ротик, он открывал,а потом научился глотать протирала ваткой

- после этой процедуры 1-2 капельки облепиховой олии на язычек.

- перед едой смазывали болтушкой из аптеки( состав:анастезин 5,0 ;масло растительное 50,0) это обезбаливание,чтоб кушать могла;

- после еды на вытку намачивала содовый раствор протирала ротик и потом болтушкой№2 мазали тоже на ватку и протирала( состав: метилурацил 2,5;винилин 5,0;олия облипихи 5,0;олия подсолнечная 25,0;анестезин 2,5) эта заживляет.

В итоге чрез два дня стало полегше, через неделю все прошло.Поправляйтесь!

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! Особенное большущее спасибо Артемушке))) Пошел счет на недельки до года)))

Малышей с 11 месяцами, а главного виновника сегодняшнего праздника Дениску с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Желаем не болеть, быть послушным, радовать родителей и быть счастливеньким!!!

Спасибо всем, кто ответил про совм. сон и гв, буду как то бортик убирать( он не съемный у меня). А так мне конечно удобно спать с малой, никаких неудобств и стеснений в пространстве. И папа с нами спит тоже) но надо начинать...

Nadya Salt, невероятно вкусные булочки :kiss1:

mechta888, и я попробовала твой тортик) вкуснотищааааа)))))

TanushaV, какая ты молодец! А я неделю сижу на диете, 3 недели жру и так по кругу))))

• Нравится 1

mechta888, а можно рецептик в личку? так вкусно смотрится!

Nadya Salt, невероятно вкусные булочки :kiss1:

mechta888, и я попробовала твой тортик) вкуснотищааааа)))))

TanushaV, какая ты молодец! А я неделю сижу на диете, 3 недели жру и так по кругу))))

а хах, у меня тоже круговорот диет в природе :D

Ок девочки рецептик напишу всем в личку кому надо!)Только когда доберусь до компа,пишу с Телефона сейчас!)

Юлляша,Ох у вас прям тяжелая артиллерия была.... Завтра попробую пробиться к детскому стоматологу, если нет то к своей заскачу попрошу Дашу посмотреть.

Девочки если бы не муж, который вздумал схуднуть и так худой, то у меня бы тоже был круговорот. А так холодильник открываешь там тока курица и овощи. Я позавчера была на открытом чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, там девушки выступали мисс бикини, они меня так мотивировали своими попами и прессом)))

• Нравится 2

mechta888, Насть, ох, какая красота-вкуснота :flower: как говорит Лева "мням-мням".

И мне рецептик в личку :)

TanushaV, меня бы кто мотивировал....а то вес ушел, а вот подтянуть фигуру было бы неплохо

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...