♥мармеладка♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, хосу купить моющий пылесос. Как думаете стоит??? Чтоб мразу и пылесосить и полы мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Лелька / /, какой милый Львеночек!!))))) //Морозя//, клевое кресло! а что за фирма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ♥мармеладка♥, думаю,стоит.сама хочу такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочку, Михалиночку и Андрюшу с 11 месяцами!!! Дениску поздравляем с первым Днем рождения!!! Желаем расти умненьким, здоровеньким, сильным, смелым, настоящим мужчиной и чтобы в жизни все складывалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pincessa 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 всем привет. давно меня тут не было. но честно обещаю вернуться и регулярно заходить. говорят меня тут жду....а причина - хотите персоонально поздравить с новой лялей. да, лялю ждем мы в январе...а может и раньше, вообщем, как Бог даст. Доченьке моей (первой) скоро год, 8.11. мы уже ходим, даже бегаем, немного говорим, ну и хулиганим (куда без этого). ну пока вроде все....пойду вздремну, пока принцесса спит, муж не пришел и пузо спокойно) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 pincessa, КОНЕЧНО ЖДЕМ Поздравляем с малышом!!! Легкой беременности и родов в срок ну и здоровенького малыша тебе!!! А кто в пузике поселился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лелька / /, какой милый Львеночек!!))))) //Морозя//, клевое кресло! а что за фирма? Макси-Кози Тоби) Изначально Приори хотели, но вживую больше Тоби понравилось, и расцветочка универсальная..... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про ГВ и совместный сон: мы со старшим до двух лет кормились. В кроватку после года начала отселять. Придвинула его кроватку к своей и сняла бортик, кормила ночью лежа на границе своей кровати и его. После прекращения ГВ недельку где-то мучались с засыпаниями. Не припомню, чтобы я его такого большого укачивала. Засыпали лёжа рядом. Потом и кроватку отодвинула. А как отлучались от ГВ? Гвенерва, выздоравливайте! Так жалко малыша... Все болеющие крохи! А ну ка на раз, два, три - переставайте болеть! Даю вам установку из компьютера! (Помните как кашпировский из телика всех лечил, так и я!))) N@talishka, унас кроватка без боковины придвинута к нашей. Спим вроде и отдельно, а вроде и вместе. Потом планирую сначала поставить борт и потом начать отодвигать кровать на 5, 10,20 см, метр и тд. Потом отодвинуть к стене )) комнаты у нас всего две, пожтому пока будем в одной комнате ♥мармеладка♥, а я хочу робот-пылесос. Чтобы убирал пока я гуляю с Сашей ))) Pincessa, поздравляем! Классно так! Тоже хочу! ЛЮБИМ Димасика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Поздравляю вчерашних именинников Селеночку, Максимку и Дашеньку, а также сегодняшних Андрюшу-жениха, Левушку и Михалиночку! Много=много улыбок и смеха малышам! Дениску и его мамочку поздравляем в годиком! Ура! Только хорошего настроения, новых достижений и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Катюша и Дениска! Поздравляем вас с первой серьезной датой! Этот год был полон переживаниями, но в нем было и столько радости! Первая улыбка, первый смех, первое гуление, первый зуб... Пусть переживания останутся, а все приятности умножаются пропорционально Денискиному росту!)) с днем рождения!!)) И малышастиков с мини-датками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Денисочку с годиком!!!! И Катюшечку с первым днем рождения сыночка))))) Девочки, кто-то тут писал про стоматит, чем лечили? У нас загноились десна, а я уже всю голову сломала, что же такое с ребенком, думала сначала что зубы, а нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadya Salt, вы на нас не сердитесь, мы давно вас не баловали приветиками. Просто мама зашивается с подготовкой к др. Вот как отметим, как начнем вам поцелуйчики да вкусняшки слать! Наша самая вкусная пироженка Дашенька не должна похудеть! Так что мама, не жалей титю! ))) Дениску и его мамулечку Катю с первым годиком!!! Мы от всей души вас поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Дениску и маму Катюшу с Первым Днем Рождения!!!Только радости и хорошего настроения в этот день!!!Пусть малыш всегда растет послушным, умным и радует родителей всегда!!! Ссылки скрыты. Михалиночку, Андрюшу и Левушку с даткой!!! :flower: Малыши, кто болеет, побыстрее поправится!!! мы присоединяемся к поздравлениям! Detki, Даша конечно же будет терпеливо ждать, как и положено благовоспитанной девице И чтобы Вовочка не переживал, что "булочки" похудеют, шлем ему вечерний привет) Изменено 21 октября 2013 пользователем Nadya Salt 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 TanushaV, метрогил дента очень хороший гель, но я не знаю, можно ли им мазать таким маленьким деткам. Я свою восьмерку мазала, когда она прорезалась и болела десна. Сейчас прочитала противопоказаний - дети до 6 лет нельзя. ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 TanushaV, я знаю точно что надо протирать ротик тетроборатом вернее это было 10 лет назад я старшей так лечила на третий день и следа не осталось от молочницы но может сейчас что то новенькое есть не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки,а я хочу вас угостить!Вот угощайтесь ( получилось что то типа чизкейка) шоколадный тортик с бананами!Мне понравилось!!!!Мммм 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Нашла Кандид написано лечение кандидозного стоматита, мазала в 3 месяца от молочницы. Даша уже дней пять мучается, а вылезло все только вчера(((( mechta888, Вкусняка)))) я мысленно поела) а так я на жесткой диете(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 TanushaV, Выздоравливайте!!!Пусть Дашенька не болеет!)Везет же тебе,хватает силы воли сидеть на диете,а у меня не получается!(((То спеку чего нибудь,то куплю чего то вредного!Блин надо взять себя в руки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) mechta888, Настюша, какая нямочка,делись рецептом, я такое тоже люблю TanushaV, у нас стоматит был, лечение такое(назначил стоматолог) - полоскание содовым раствором 3-5 р. в день ( 1ч.л. на 1 ст. воды), брала клизмачку и набирала туда раствор и струей в ротик, он открывал,а потом научился глотать протирала ваткой - после этой процедуры 1-2 капельки облепиховой олии на язычек. - перед едой смазывали болтушкой из аптеки( состав:анастезин 5,0 ;масло растительное 50,0) это обезбаливание,чтоб кушать могла; - после еды на вытку намачивала содовый раствор протирала ротик и потом болтушкой№2 мазали тоже на ватку и протирала( состав: метилурацил 2,5;винилин 5,0;олия облипихи 5,0;олия подсолнечная 25,0;анестезин 2,5) эта заживляет. В итоге чрез два дня стало полегше, через неделю все прошло.Поправляйтесь! Изменено 21 октября 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спасибо всем за поздравления! Особенное большущее спасибо Артемушке))) Пошел счет на недельки до года))) Малышей с 11 месяцами, а главного виновника сегодняшнего праздника Дениску с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Желаем не болеть, быть послушным, радовать родителей и быть счастливеньким!!! Спасибо всем, кто ответил про совм. сон и гв, буду как то бортик убирать( он не съемный у меня). А так мне конечно удобно спать с малой, никаких неудобств и стеснений в пространстве. И папа с нами спит тоже) но надо начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadya Salt, невероятно вкусные булочки mechta888, и я попробовала твой тортик) вкуснотищааааа))))) TanushaV, какая ты молодец! А я неделю сижу на диете, 3 недели жру и так по кругу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 mechta888, а можно рецептик в личку? так вкусно смотрится! Nadya Salt, невероятно вкусные булочки mechta888, и я попробовала твой тортик) вкуснотищааааа))))) TanushaV, какая ты молодец! А я неделю сижу на диете, 3 недели жру и так по кругу)))) а хах, у меня тоже круговорот диет в природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ок девочки рецептик напишу всем в личку кому надо!)Только когда доберусь до компа,пишу с Телефона сейчас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Юлляша,Ох у вас прям тяжелая артиллерия была.... Завтра попробую пробиться к детскому стоматологу, если нет то к своей заскачу попрошу Дашу посмотреть. Девочки если бы не муж, который вздумал схуднуть и так худой, то у меня бы тоже был круговорот. А так холодильник открываешь там тока курица и овощи. Я позавчера была на открытом чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, там девушки выступали мисс бикини, они меня так мотивировали своими попами и прессом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) mechta888, Насть, ох, какая красота-вкуснота как говорит Лева "мням-мням". И мне рецептик в личку TanushaV, меня бы кто мотивировал....а то вес ушел, а вот подтянуть фигуру было бы неплохо Изменено 21 октября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения