Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

И мне и мне рецептик, люблю шоколад с бананами:)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pincessa, КОНЕЧНО ЖДЕМ Поздравляем с малышом!!! Легкой беременности и родов в срок ну и здоровенького малыша тебе!!! А кто в пузике поселился?

а в пузике у нас снова принцесса!!!!! будет куча девчачих игрушек, кукол....красота!!!!

Pincessa, поздравляем! Классно так! Тоже хочу!

ЛЮБИМ Димасика! ������������������

спасибо спаибо
  • Нравится 9

pincessa, КОНЕЧНО ЖДЕМ Поздравляем с малышом!!! Легкой беременности и родов в срок ну и здоровенького малыша тебе!!! А кто в пузике поселился?

можно отвечу вместо Юли? В пузе поселилась ещё одна принцесска

pincessa, Замечательно, у меня у самой две дочурки!!!

Девочки привет всем! Желаю малышам всем быть здоровыми и счастливыми! И радовать нас мамулечек своими драгоценными улыбками! Девочки, извините что не всегда всех поздравляю с мини-датками, у Марка зубик лезет, читать -читаю захожу, а написать не всегда получается, но радуюсь со всеми маленьким праздникам малышей. Нашей любимой Вертничке посылаем поцелуйчики! Сегодня такая фотка в контакте появилась у нее на страничке! Мы заново влюбились!!!

• Нравится 2

ЛЮБИМ Димасика! ������

Осенний привет от Димасика для Сашули :)

Ссылки скрыты.

Девочки,а я хочу вас угостить!Вот угощайтесь ( получилось что то типа чизкейка) шоколадный тортик с бананами!Мне понравилось!!!!Мммм B0DEF6BF-1E8C-495B-8B75-8DF4BFB81D4E-10543-000008AD982DDB78_zps6adbfc28.jpg

Напиши рецепт здесь www.babyplan.ru/forums/topic/45779-menyu-dlya-malenkih-gurmanov/page__pid__10763649__st__40#entry10763649, я думаю многие заинтересуются :))

У меня такое ощущение, что вот-вот прорежутся верхние четверки (моляры), вроде через десну просвечивают и углубление появилось между этим зубом и "соседним" (как-будто трещина на десне). Посмотреть не дает, пальцы сжевал уже по самые локти и периодически голова горячая. И так уже две недели :(

• Нравится 5

Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления в наш адрес!! Нам просто безумно приятно!!

Ух, все угомонились.. Голова кругом была весь день)) Пошла по темкам отчитываться))

// Lettozima //, Катюша, поздравляем вас с Дениской с первым годиком!!!! Растите такими же замечательными, здоровенькими, веселенькими и умненькими!! :)

1st-birthday.png

• Нравится 1

Девочки привет всем! Желаю малышам всем быть здоровыми и счастливыми! И радовать нас мамулечек своими драгоценными улыбками! Девочки, извините что не всегда всех поздравляю с мини-датками, у Марка зубик лезет, читать -читаю захожу, а написать не всегда получается, но радуюсь со всеми маленьким праздникам малышей. Нашей любимой Вертничке посылаем поцелуйчики! Сегодня такая фотка в контакте появилась у нее на страничке! Мы заново влюбились!!!

ну прямо засмущали нас! Мы тоже нашего Маркуса любим и целуем!

Alena-nik,спасибо! получили от вас установку на выздоровление)) нам вчера назначили антибиотик и сегодня всю ночь спал хорошо,темпа пока не поднималась в последние 12 часов и надеюсь не поднимется.

Мне вообще диета не нужна,я от стресса уже похудела на 5 кг))

Nadya Salt, ух ты,какая красотка!!))

• Нравится 1

Поздравляю сегодняшних именинников,Дениску с Годиком и дочку s.enchantress c 11 месяцем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гвенерва, Юль, ты ночью не спишь или вы так рано просыпаетесь?

Еще одного маленького Дениску с годиком! Шажочков без шишек и радостных открытий :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

amelyana, мы рано просыпаемся)) мужа провожаю на работу,он встает в 6 утра. Когда я работаю,то встаю в 5.30,что бы умыться,одеться и т.д.,затем муж встаёт,а потом Вову будем,в 7 часов выходим из дома.

Гвенерва, а Вовик с кем остается?

ИринаВ, отвозим бабушке,моей маме.

Дениску поздравляем с первым годиком!!!

IHAueD4_9EM.jpg

И маленькую красавицу с неизвестным именем поздравляем с 11 месяцами!!!

MgClK-l1lGw.jpg

• Нравится 2

Мы тоже поздравляем нашего тезку Дениску с 1 годиком!! Пусть все в твоей жизни, карапуз, будет хорошо!!

Ссылки скрыты.

Юль, как Вовочка?

Как наши Настенька, Алисочки?

• Нравится 1

Девочки, у нас сегодня вообще ночь кино была. Она и так часто просыпалась последнее время, но вроде вчера зубик прощупала - царапается. ДУМАЮ НУ СЛАва Богу будем спать. Ага! Просыпалась каждые 20-30-40-60 мин, орала во сне. Животик напрягала и с утра очень много пукала. Я думаю на живот. Но с чего? Творожок она в 6 ела, тот который всегда едим, свежий.

Вот только мысль пришла - она вечером в ванной училась пузыри ртом пускать, ну и пару раз хлебнула. Может какая дрянь там была?

Мы поставили пентаксим + гепатит В, теперь приболели. Температура 37,3 и сопли :( Ночью ооочень плохо спит. Вчера весь день плакал и с рук не слезал (на руках всё равно плакал)

// Lettozima //, сегодня получше, темпы пока нет,ттт ,сидит играет,правда плохо ест,только смесь кушает.

Alena-nik, следи за стулом и темпой, если стул изменится или темпа повысится,я думаю можно и врача вызвать,лучше перестраховаться. Мы вот в стационаре что-то подхватили,потому что понос был не только у Вовы,но у всех нас и была темпа 37.7.

SuperStar, детки всё таки плохо переносят прививки, это у вас пройдёт,не переживай.

• Нравится 1

Дениску с 1 годиком! Здоровья, открытий и много улыбок!

67806124.gif

Мы тоже немного пропали, захожу читать, когда есть минутка, а писать пока не получается :confusion:

Мы все также, ходим вдоль опоры, и верхние зубки потерялись где-то, так один и торчит сверху ))))

Я сама занялась зубами, пока муж на вахту не уехал, пропадаю по 2 часа в день ((( А когда дома то Олька от себя не отпускает. Всех именинников с прошедшими днюшками!

170534604.gif

И еще - Дениску-вороненка с прошедшим годиком!

Тебе пока лишь год. Всего лишь!

Но не такой уж ты малыш.

Ведь ты уже — смешно — но ходишь.

Смешно — но что-то говоришь.

И для родителей ты — самый!

Вот и расти собой самим!

Расти на счастье папе с мамой!

На радость близким и родным!

С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

:flower:

Подробнее:

Ссылки скрыты.

:flower:

И открыточка для Дениски! ))

1279d24f44e6b39c82a15e11a5e9e90e.jpg

• Нравится 2

♥мармеладка♥,  по поводу моющего пылесоса могу поделиться своим опытом)) Я очень хотела моющий пылесос. Мне казалось, что все очень упростится. Купили Tomas Vestfalia Xt - хороший пылесос. Но я не так все это себе, наверно, представляла)))) Мыть и пылесосить одновременно не получится. Отдельно. Пылесосишь как обычно, потом разбираешь его, моешь водяной фильтр, собираешь, наполняешь водой и моешь. Но мыть такой насадкой сложно. "Возить" туда-сюда нельзя. Надо проводить по одному месту-полоске два раза. Один с водой, один без. И так полосками всю квартиру. Честно....... мне проще мыть как обычно. Я им не мою. Но я, наверно, просто не такого ждала)))))

• Нравится 3

Поздравляю В@ля и Дениса с 1 годиком!

Поздравляю s.enchantress и ее прекрасную дочку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

// Lettozima //, спасибо, мы выздоровели)) :JC_goody:

Alena-nik, Алиса постоянно в ванне булькает)) но не думаю, что животик от этого болел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...