Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Nadya Salt,  это не булочки, это пироженки! Ну вы модницы, в трусиках красивущих уже щеголяете! :D

mechta888, ты хозяюшка, такую вкуснятину приготовила. И мне рецептик, плиз :)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima //, наша Алиска нормально, только соплей полный нос, ртом дышит. Мучаю ее аспиратором только перед едой и сном.

SuperStar, Артемка бедняга, это скорее всего на прививку капризы, пройдет через несколько дней.

// Lettozima //, а мы сопливые обе как кормление так жуть воздуха не хватает плачет приходится раза два соплеотсосом бороться прошлую ночь плохо спала из за этого ну а эту ночь ваще супер один раз проснулась покушать и носик не заложен был я уж было подумала что пошли на поправку однако нет сегодня опять потоп в носу. Вот интересно с соплями гулять можно? У нас сегодня -6 но ветра нет так хорошо на улице а мне боязно выходить чтоб не усугубить болезнь нашу.

Катюшка а когда с отчетом праздника к нам? Интересно же нам

Изменено пользователем ИринаВ

ИринаВ, мы сегодня гуляли, надоело дома сидеть, температуры нет и ладно. Единственное, что напрягает, что воздух холодный, а она ртом дышать иногда начинает.

Девочки, хосу купить моющий пылесос. Как думаете стоит??? Чтоб мразу и пылесосить и полы мыть

У нас моющий пылесос wax, либо моешь, либо пылесосишь, одновременно никак :) Ковры мыть хорошо, но все же довольно муторно, каждый день точно разводить не будешь, а полы шваброй гораздо быстрее, удобнее и "суше" получается :)
  • Нравится 1

_Ветер_, да вот я тоже так себе прндставляла что легче будет и быстрне))) видимо не стоит брать....

Sianna, спасибо за ответ.

буду тогда брать сушилку для белья. А то вешаю белье дома ,потому что балкона нету...

Дениску с днем рождения!!!!!!

post-105809-0-83057200-1382430846_thumb.jpg

• Нравится 1

ИринаВ, я может вечерком отпишусь, многабукв будет)) и фотки ))

• Нравится 1

// Lettozima //, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ИринаВ, если темпы нет и погода позволяет, то с соплями гулять даже нужно, дядя Комаровский так советует, вроде свежий воздух увлажняет носоглотку

• Нравится 1

ИринаВ,  ну вот, и я прослезилась! Тронули до глубины души твои слова!

• Нравится 3

ИринаВ, ну вот, сижу тут тоже слезы вытираю :embrace:

Знаете девчонки, я вот уже несколько дней думаю вот о чём: здесь в нашей группе мне все подруги, за всех переживаю, радуюсь, люблю вас всех. Я всё думаю, что для меня это так, потому что в реальной жизни нет подруг. Так получилось, что я переехала на другой конец страны и оставила всех подруг, родных, знакомых. Здесь сложно с кем-то подружиться, вроде всех знаешь (городок маленький), со всеми общаешься, но на уровне "здравствуйте-погода-природа". Только поближе начинаешь с кем-то общаться, то обязательно они уезжают, у военных - это дело не редкое. В связи с чем, хотела спросить: у вас есть подруги в реальной жизни? Ну так, чтобы придти к ней без предупреждения с конфетками, бутылем шампанского или просто пореветь и пожаловаться.

• Нравится 5

ИринаВ, чем ближе к ДР Вовы,тем больше вспоминания,как мы с мужем легли спать,а у меня воды отошли,как меня всю трясло,потом скорая приехала,затем схватки начались и т.д. и первый крик своего сына. Это наверно никогда не забудешь,я наверно буду реветь в ДР от счастья..

• Нравится 2

amelyana, мои подруги после рождения Алисы (хотя нет, даже наверное как я замуж вышла) как-то сами собой рассосались :) Видимо, нет общих тем, а для общения это тяжело. Есть две-три более-менее близкие подруги, но и из них я могу наверное только на одну положиться. Первое время меня это очень беспокоило, что общение сходило на нет. А сейчас уже привыкла) Я знаю, что могу зайти сюда и поговорить обо всем на свете:если мне плохо-поддержат, если хорошо-порадуются вместе со мной) В реальной жизни редко встречается понимание. :flower:

• Нравится 5

ИринаВ, ну вот...теперь все тут плакать будем из-за тебя :)

у меня подруг здесь нету...только вы , мои дорогие :) Так здорово что есть этот сайт :)

• Нравится 6

ИринаВ, и у меня уже глаза на мокром месте...воспоминания тоже нахлынули, какое же это счастье иметь свое крохотное,самое любимое создание на свете :kiss2:

amelyana, на сечет подруг, есть 2-3 человека к которым можно обратиться и не откажут, с остальными поверхностное общение, самый близкий мне человек это моя сестренка, хоть и живет далеко общаемся по скайпу каждый день и могу с ней на любую тему поговорить и знаю, что никогда не будет придательства и поддержа обеспечена. А на форуме действительно все как родные, читаешь каждое сообщение и в голове картинка рисуется, ведь практически всех мам и малышей знаешь и помнишь по фоткам и каждого историю.Очень мне нравится общаться тут в такой дружной атмосфере :)

• Нравится 5

Иринка, прямо слезы навернулись.. И мне девочки наши стали подругами.

Юль, а к вопросу подруг в реальной жизни, у меня есть одна подруга, но личным я особо не делюсь с ней. Мы хоть и ровесницы, но у нас разные ситуации - она не замужем, нет мужчины, а очень хочется семью... Она очень добрый и искренний человек, но иногда мне кажется, зависть какая-то есть.

Мои подруги - это мои сестры. Маме я не говорю многое, нервы берегу, а то она любитель себя накрутить)))

Может быть, меня изменило рождение ребенка, но я как-то перестала нуждаться тесном общении с подругами. Бездетные не понимают, а с детьми далеко или дети большие. Вот в институте была закадычная подружка, делились и трепались обо всем на свете. Сейчас все, разошлись пути. Она замужем, но пока ребенка нет, а хочет очень... В общем вот так жизнь и раскидывает.

Мне с вами очень тепло и здорово! У нас же один общий и несколько интересов поменьше! И они очень сближают)))

• Нравится 7

И яяяя тоже прямо вся в воспоминаниях!!!Помню,что у нас с Катей был один ПДР (3 ноября),и Катя все не думала рожать раньше..А оно вон как получилось..А еще помю как все переживала за роды и меня Викуська поддерживала!И когда Викуська родила кинула в меня памперс (т.к еще не знала,что я с ней в один день рожала).Помню как Юлляша мне звонила и рассказывала,что уже рожает,а я в это время топала в больницу со своим пузиком!!!))Так трепетно было,так переживала за нее...

А по поводу подруг скажу,что после рождения ребенка ВЫ все стали мне подружками сами настояшими,т.к только с Вами можно поделиться всем и покаакми и пописами малыша (а ведь не рожавшие девочки этого не поймут,если бы я рассказывала как у меня какает малышка).Делюсь только с мамой и сестричкой своей!!!В общем ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 8

amelyana, мне с подругами повезло, самых близких у меня 2, с одной со школы дружим, с другой с 1го курса института, т.е. 12 и 10 лет соответственно. Обе замужем, дети, поэтому общие интересы как были так и остались. Поговорить может обо всем на свете, никаких тайн (подруга не подруга если ничего не рассказывает, боясь огласки, или зависти). У нас такого нет, все секреты остаются секретами, они уверены во мне, я уверена в них, поддерживаем друг друга и в радости и в печали так сказать). Делимся всем, можем о погоде поговорить, а можем и про геморрой))

Ну и помимо них у меня есть подружки-знакомые, с которыми мы периодически встречаемся, созваниваемся, но с ними уже больше на поверхностные темы общение.

// Lettozima //, какой стих трогательный) да у тебя талант)

А ведь я тоже стояла в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, стояли вместе с мужем, правда 6 часов. Нам удалось все-таки попасть. И тоже через 2-3 месяца полосочки увидела)

• Нравится 7

mechta888, а у меня когда вспоминаю свои роды, сразу ты вспоминаешься ;)

И еще помню,что вели такую табличку, кто когда собирается рожать по ощущениям, так вот я думала 23-24, мне объявили выговор, что стратила, а я типа испугалась и родила 25 :D Тоже как то вспоминается :)

• Нравится 2

Так здорово что мы все вместе :) ой девочки, если бы не вы, не знаю сто бы делала без вас :( Может быть не выдержала бы....надо эту темку не бросать :) здесь так тепло и уютно, как у себя дома.

Ирина,и я поплакала.Тоже вспомнила,как мы друг друга в роддом провожали.А девочки которые уже родили,сидели в мамской болталочке!!!А я туда заходила и завидовала им!А потом и сама туда перебралась.

Близких подруг у меня тоже нет.Есть просто подруги,но сей час видимся редко.

В начале декабря 2011 года,в соседний город,привезли мощи святой Матронушки.И мы с мужем с утра поехали,стояли в очереди часа три,было холодно и мы ходили греться в машину по очереди.Там нам дали лепестки цветов освящёные. А в крещение господе 2012 я набрала воды святой.И с первого дня цикла когда я забеременела(тогда то я и предположить не могла ,что забеременею)начала я пить настой из тех лепестков.

А когда дочи было месяца три,уже к нам в город, привезли мощи Матронушки.И я с ней ходила в церковь,и прикладывала её к мощам.

Так что,вы тоже для меня самые родные,и близкие!!!

Изменено пользователем оленька80
  • Нравится 4

Я по откровенничать не очень могу мне достались подруги которые меня слушать не хотят (ну это конечно я жестко) просто я всегда выслушаю а потом когда я начинаю говорить я вижу что им не интересно. Обидно. Да и я тоже приехала сюда 12 лет назад до этого жила в Молдавии там друзей много но самая лучшая одна но отношения у нас немного другие стали так как мы сейчас с ней невестки я вышла замуж за её мужа родного брата ну и у нас свекровь давно умерла а свекр есть так вот он во мне души не чаит а её недолюбливает ну и я чувствую холодок от неё из за этого, а в Усинске моя лучшая подруга в этом году уехала навсегда в Воронеж мы с ней 7 лет дружим и дочки в один класс ходили так что теперь только по телефону и интернету ну и осталась у меня одна подруга но у неё четверо детей и трое из них маленькие то есть забот хватает уже почти месяц с ней не видались. Так что вы мои самые близкие подруги!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...