Detki 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nadya Salt, это не булочки, это пироженки! Ну вы модницы, в трусиках красивущих уже щеголяете! mechta888, ты хозяюшка, такую вкуснятину приготовила. И мне рецептик, плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // Lettozima //, наша Алиска нормально, только соплей полный нос, ртом дышит. Мучаю ее аспиратором только перед едой и сном. SuperStar, Артемка бедняга, это скорее всего на прививку капризы, пройдет через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) // Lettozima //, а мы сопливые обе как кормление так жуть воздуха не хватает плачет приходится раза два соплеотсосом бороться прошлую ночь плохо спала из за этого ну а эту ночь ваще супер один раз проснулась покушать и носик не заложен был я уж было подумала что пошли на поправку однако нет сегодня опять потоп в носу. Вот интересно с соплями гулять можно? У нас сегодня -6 но ветра нет так хорошо на улице а мне боязно выходить чтоб не усугубить болезнь нашу. Катюшка а когда с отчетом праздника к нам? Интересно же нам Изменено 22 октября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, мы сегодня гуляли, надоело дома сидеть, температуры нет и ладно. Единственное, что напрягает, что воздух холодный, а она ртом дышать иногда начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, хосу купить моющий пылесос. Как думаете стоит??? Чтоб мразу и пылесосить и полы мыть У нас моющий пылесос wax, либо моешь, либо пылесосишь, одновременно никак Ковры мыть хорошо, но все же довольно муторно, каждый день точно разводить не будешь, а полы шваброй гораздо быстрее, удобнее и "суше" получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 _Ветер_, да вот я тоже так себе прндставляла что легче будет и быстрне))) видимо не стоит брать.... Sianna, спасибо за ответ. буду тогда брать сушилку для белья. А то вешаю белье дома ,потому что балкона нету... Дениску с днем рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, я может вечерком отпишусь, многабукв будет)) и фотки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // Lettozima //, :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, если темпы нет и погода позволяет, то с соплями гулять даже нужно, дядя Комаровский так советует, вроде свежий воздух увлажняет носоглотку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Вот выдалось немного времени решила поделится с вами ностальгией вчера легла рано спать и все ни как не могла заснуть все думала про Денискино день рождение ведь уже год прошел а как будто вчера еще читала как Катя пишет что в роддоме воды стали отходить а потом ка родила а он сразу не закричал, и Сонечка тоже маму удивила пораньше попросилась или вот помнится Викуля пошла на прием а пришла с Алисонькой, а еще помню как я переживала за Машу у нее в ночь схватки начались а муж на работе и детей не с кем было оставить я помню ночь плохо спала утром глаза продрала и сразу в комп узнать как она там, а я со схватками всю ночь пролежала на кровати в палате все в телефоне читала чтоб не пропустить ничего интересного вот помню в эту ночь пузик родила ну а потом и я, эх короче наревелась я от счастья и воспоминаний вчера вечером девочки хоть и я вас не видила и скорее всего ни когда не увижу я вас так люблю мне кажется ближе у меня подруг нет! ИринаВ, если темпы нет и погода позволяет, то с соплями гулять даже нужно, дядя Комаровский так советует, вроде свежий воздух увлажняет носоглотку спасибо вот проснется и пойдем гулять 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, ну вот, и я прослезилась! Тронули до глубины души твои слова! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, ну вот, сижу тут тоже слезы вытираю Знаете девчонки, я вот уже несколько дней думаю вот о чём: здесь в нашей группе мне все подруги, за всех переживаю, радуюсь, люблю вас всех. Я всё думаю, что для меня это так, потому что в реальной жизни нет подруг. Так получилось, что я переехала на другой конец страны и оставила всех подруг, родных, знакомых. Здесь сложно с кем-то подружиться, вроде всех знаешь (городок маленький), со всеми общаешься, но на уровне "здравствуйте-погода-природа". Только поближе начинаешь с кем-то общаться, то обязательно они уезжают, у военных - это дело не редкое. В связи с чем, хотела спросить: у вас есть подруги в реальной жизни? Ну так, чтобы придти к ней без предупреждения с конфетками, бутылем шампанского или просто пореветь и пожаловаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, чем ближе к ДР Вовы,тем больше вспоминания,как мы с мужем легли спать,а у меня воды отошли,как меня всю трясло,потом скорая приехала,затем схватки начались и т.д. и первый крик своего сына. Это наверно никогда не забудешь,я наверно буду реветь в ДР от счастья.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 amelyana, мои подруги после рождения Алисы (хотя нет, даже наверное как я замуж вышла) как-то сами собой рассосались Видимо, нет общих тем, а для общения это тяжело. Есть две-три более-менее близкие подруги, но и из них я могу наверное только на одну положиться. Первое время меня это очень беспокоило, что общение сходило на нет. А сейчас уже привыкла) Я знаю, что могу зайти сюда и поговорить обо всем на свете:если мне плохо-поддержат, если хорошо-порадуются вместе со мной) В реальной жизни редко встречается понимание. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, ну вот...теперь все тут плакать будем из-за тебя у меня подруг здесь нету...только вы , мои дорогие Так здорово что есть этот сайт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ИринаВ, и у меня уже глаза на мокром месте...воспоминания тоже нахлынули, какое же это счастье иметь свое крохотное,самое любимое создание на свете amelyana, на сечет подруг, есть 2-3 человека к которым можно обратиться и не откажут, с остальными поверхностное общение, самый близкий мне человек это моя сестренка, хоть и живет далеко общаемся по скайпу каждый день и могу с ней на любую тему поговорить и знаю, что никогда не будет придательства и поддержа обеспечена. А на форуме действительно все как родные, читаешь каждое сообщение и в голове картинка рисуется, ведь практически всех мам и малышей знаешь и помнишь по фоткам и каждого историю.Очень мне нравится общаться тут в такой дружной атмосфере 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Иринка, прямо слезы навернулись.. И мне девочки наши стали подругами. Юль, а к вопросу подруг в реальной жизни, у меня есть одна подруга, но личным я особо не делюсь с ней. Мы хоть и ровесницы, но у нас разные ситуации - она не замужем, нет мужчины, а очень хочется семью... Она очень добрый и искренний человек, но иногда мне кажется, зависть какая-то есть. Мои подруги - это мои сестры. Маме я не говорю многое, нервы берегу, а то она любитель себя накрутить))) Может быть, меня изменило рождение ребенка, но я как-то перестала нуждаться тесном общении с подругами. Бездетные не понимают, а с детьми далеко или дети большие. Вот в институте была закадычная подружка, делились и трепались обо всем на свете. Сейчас все, разошлись пути. Она замужем, но пока ребенка нет, а хочет очень... В общем вот так жизнь и раскидывает. Мне с вами очень тепло и здорово! У нас же один общий и несколько интересов поменьше! И они очень сближают))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 И яяяя тоже прямо вся в воспоминаниях!!!Помню,что у нас с Катей был один ПДР (3 ноября),и Катя все не думала рожать раньше..А оно вон как получилось..А еще помю как все переживала за роды и меня Викуська поддерживала!И когда Викуська родила кинула в меня памперс (т.к еще не знала,что я с ней в один день рожала).Помню как Юлляша мне звонила и рассказывала,что уже рожает,а я в это время топала в больницу со своим пузиком!!!))Так трепетно было,так переживала за нее... А по поводу подруг скажу,что после рождения ребенка ВЫ все стали мне подружками сами настояшими,т.к только с Вами можно поделиться всем и покаакми и пописами малыша (а ведь не рожавшие девочки этого не поймут,если бы я рассказывала как у меня какает малышка).Делюсь только с мамой и сестричкой своей!!!В общем ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! :heart: :heart: :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Ой, посмотрела на линеечку и аж вздрогнула! Год и 1 день!! Как круто все-таки)) В честь года вот что сочинилось: На кухне утро. Взгляд на календарь. Проснувшись, из кроватки сын зовет. Сегодня двадцать первое.. И за окном фонарь... Сыночку исполняется сегодня год. Год пробежал... А кажется недавно Родился он, наш крохотный комок.. Теперь уж побежал он, самый главный. И все шкафы закрыты на замок. Был год любви, год радости, событий, Двенадцать месяцев уютного тепла, Таких больших и маленьких открытий - Все потому, что сына родила... И год назад сердец всех трех единство Сильнее нашу сблизило семью. Какое это счастье - материнство! Тебя я, Господи, за все благодарю!... Я не рассказывала вам, а сейчас хочу поделиться. Раз уж начали ностальгировать. Вспоминаю, как стояла в очереди к поясу Богородицы. Был ноябрь, точнее его конец. На улице уже минус. Приехала в 8 утра, очередь на 3 остановки метро... Ветер с набережной. Но пока еще тепло. Думала, ну часа на три. Очередь шла. А потом встала через эти самые три часа. За 13 часов, которые я выдержала, я прошла 2,5 остановки метро. Мне каждый час звонили по очереди муж, мама, свекровь. Спрашивали как дела. Я стояла с энтузиазмом, ни о чем не думала, кроме того, чтобы небеса послали нам ребенка, выстроила барьер от негатива, который люди, встав в очередь с благими мыслями, начали выплескивать от скотского отношения людей, сдерживающих очередь.Людей держали группками, а когда открывали заграждения, они неслись, словно стадо к началу следующего отрезка. Познакомилась с девочкой из Брянска. Вместе хотели одного. Замерзли обе очень, забегали в автобусы греться и боялись пропустить очередь. Все труднее становилось сохранить настрой... 13 часов- вот на что меня хватило. Я замерзла, боялась заболеть. А девочка стояла сутки, и в 5 утра, дойдя до заветной цели, поехала счастливая домой в Брянск. А я только утешала свою слабую волю тем, что ездила в монастырь заготавливать пояски, которые раздавали у Пояса. Через три месяца я увидела 2 полоски... Меня услышали!!! Мысленно горячо поблагодарила Богородицу, Господа за этот подарок... С девочкой мы не поддерживали отношения, но в новый 2013 год обменялись смс. Она так и не забеременела и собиралась ехать на эко в Москву. Тема деликатная и я не стала узнавать, как дела. Такая вот Денискина предыстория.. Извините за много букв, и спасибо, если дочитали 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 amelyana, мне с подругами повезло, самых близких у меня 2, с одной со школы дружим, с другой с 1го курса института, т.е. 12 и 10 лет соответственно. Обе замужем, дети, поэтому общие интересы как были так и остались. Поговорить может обо всем на свете, никаких тайн (подруга не подруга если ничего не рассказывает, боясь огласки, или зависти). У нас такого нет, все секреты остаются секретами, они уверены во мне, я уверена в них, поддерживаем друг друга и в радости и в печали так сказать). Делимся всем, можем о погоде поговорить, а можем и про геморрой)) Ну и помимо них у меня есть подружки-знакомые, с которыми мы периодически встречаемся, созваниваемся, но с ними уже больше на поверхностные темы общение. // Lettozima //, какой стих трогательный) да у тебя талант) А ведь я тоже стояла в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, стояли вместе с мужем, правда 6 часов. Нам удалось все-таки попасть. И тоже через 2-3 месяца полосочки увидела) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 mechta888, а у меня когда вспоминаю свои роды, сразу ты вспоминаешься И еще помню,что вели такую табличку, кто когда собирается рожать по ощущениям, так вот я думала 23-24, мне объявили выговор, что стратила, а я типа испугалась и родила 25 Тоже как то вспоминается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так здорово что мы все вместе ой девочки, если бы не вы, не знаю сто бы делала без вас Может быть не выдержала бы....надо эту темку не бросать здесь так тепло и уютно, как у себя дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Ирина,и я поплакала.Тоже вспомнила,как мы друг друга в роддом провожали.А девочки которые уже родили,сидели в мамской болталочке!!!А я туда заходила и завидовала им!А потом и сама туда перебралась. Близких подруг у меня тоже нет.Есть просто подруги,но сей час видимся редко. В начале декабря 2011 года,в соседний город,привезли мощи святой Матронушки.И мы с мужем с утра поехали,стояли в очереди часа три,было холодно и мы ходили греться в машину по очереди.Там нам дали лепестки цветов освящёные. А в крещение господе 2012 я набрала воды святой.И с первого дня цикла когда я забеременела(тогда то я и предположить не могла ,что забеременею)начала я пить настой из тех лепестков. А когда дочи было месяца три,уже к нам в город, привезли мощи Матронушки.И я с ней ходила в церковь,и прикладывала её к мощам. Так что,вы тоже для меня самые родные,и близкие!!! Изменено 22 октября 2013 пользователем оленька80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 всем добрый вечерок))) Ссылки скрыты. от всей души поздравляю Дениску с годиком...здоровья...удачи во всем!!! а также дочку s.enchantress с 11 месяцами!!! всем большое спасибо за поздравления! Особенно, большущее спасибо Настеньке и Дашеньке Мы тоже поздравляем Дениску и его замечательных родителей с годиком! Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! С днем рождения! И, также, поздравляем Михалиночку, Андрюшу и Сонечку с 11 месяцами! Наш фотоотчетик, а-ля "утро Львенка": Львенок такой смешной!!! а еще очень фотогеничный pincessa, приветик очень очень рады за вас...здоровья легкой беременности и родов в срок!!!! будем ждать))))и держать кулочки...молодец!!! мы присоединяемся к поздравлениям! Detki, Даша конечно же будет терпеливо ждать, как и положено благовоспитанной девице И чтобы Вовочка не переживал, что "булочки" похудеют, шлем ему вечерний привет) ух ты а ножку то как аккуратненько поставила...сладкие щечки!!!моделька наверно будет Девочки,а я хочу вас угостить!Вот угощайтесь ( получилось что то типа чизкейка) шоколадный тортик с бананами!Мне понравилось!!!!Мммм ммммм нямнямочки какие...кинешь мне тоже рецептик я сладкоежка жудкая... ИринаВ,Ириш как там наша девочка сладкая поживает? Вот выдалось немного времени решила поделится с вами ностальгией вчера легла рано спать и все ни как не могла заснуть все думала про Денискино день рождение ведь уже год прошел а как будто вчера еще читала как Катя пишет что в роддоме воды стали отходить а потом ка родила а он сразу не закричал, и Сонечка тоже маму удивила пораньше попросилась или вот помнится Викуля пошла на прием а пришла с Алисонькой, а еще помню как я переживала за Машу у нее в ночь схватки начались а муж на работе и детей не с кем было оставить я помню ночь плохо спала утром глаза продрала и сразу в комп узнать как она там, а я со схватками всю ночь пролежала на кровати в палате все в телефоне читала чтоб не пропустить ничего интересного вот помню в эту ночь пузик родила ну а потом и я, эх короче наревелась я от счастья и воспоминаний вчера вечером девочки хоть и я вас не видила и скорее всего ни когда не увижу я вас так люблю мне кажется ближе у меня подруг нет! спасибо вот проснется и пойдем гулять блиииин вот это слова обалденные и самое главное искренние....я тоже рада что мы здесь все общаемся на одной волне и понимаем с полуслова....пускай я с вами не с самого начала но все же я перечитывала все темки от и до и знаю обо всех!!!! мне тоже очень стали все родными...здесь легко можно поговорить на любую тему....подруга у меня всю жизнь одна уже 21 год вместе....я ее знаю от и до ...но она сейчас одна был тяжелый период в ее жизни у нее мама умерла и в этот момент начал парень гулять она узнала больнее в 10 раз...я поддерживаю ее как могу...( уже 2 года прошло) поэтому она сейчас гуляет и немного темы у нас стали разные....неет я знаю что в любое время могу к ней обратиться но все же что то не то уже....реже видемся не часто общаемся...зато здесь зайдешь вас почитаешь чем то поделишься и все на сердце легче становится ...за всех переживаешь как за родных.....ДЕВЧУЛИ ВЫ СУПЕР!!!! дай бог вам всем здоровья на долгие года 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я по откровенничать не очень могу мне достались подруги которые меня слушать не хотят (ну это конечно я жестко) просто я всегда выслушаю а потом когда я начинаю говорить я вижу что им не интересно. Обидно. Да и я тоже приехала сюда 12 лет назад до этого жила в Молдавии там друзей много но самая лучшая одна но отношения у нас немного другие стали так как мы сейчас с ней невестки я вышла замуж за её мужа родного брата ну и у нас свекровь давно умерла а свекр есть так вот он во мне души не чаит а её недолюбливает ну и я чувствую холодок от неё из за этого, а в Усинске моя лучшая подруга в этом году уехала навсегда в Воронеж мы с ней 7 лет дружим и дочки в один класс ходили так что теперь только по телефону и интернету ну и осталась у меня одна подруга но у неё четверо детей и трое из них маленькие то есть забот хватает уже почти месяц с ней не видались. Так что вы мои самые близкие подруги!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения