Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Гвенерва, когда температура высокая и ножки, ручки холодные, то нужно давать спазмолитик вместе с жаропонижающими, папаверин например.

Хорошо, что температура больше не поднимается, не болейте!

☾ DeV ☽, как Катя пишет, нет смысла в экг, когда ребенок орет, мне кажется, что все результаты не показательны. Я как-то была у кардиолога, мне сделали экг, а потом приседать заставили и еще раз делали, т.е. с нагрузкой результат меняется, а когда малыш плачет - это равносильно нагрузке, я так думаю.

Изменено пользователем amelyana
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amelyana, так и есть. Орала она как не в себе.... Я ж откуда знала, что так будет... :(

Alena-nik, у нас первые два вылезли в 7,5 мес, а теперь еже почти в 11 месяцев прорезался только третий.

amelyana, спасибо Юля! мне никто не говорил что нужно давать спазмолитик.

☾ DeV ☽, Викуся, ты не переживай, всё равно у вас нормально всё с сердечком. Вот увидишь, на узи скажут - всё хорошо, максимум какая-нибудь хорда дополнительная и из-за этого шум.

Гвенерва, когда Алиска болела и температура была высокая и ножки ледяные, педиатр сказала дать папаверин, только не помню сколько, но точно не целую таблетку, по-моему пополам делила.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы про воду и пуки. Не знаю с чем связано, сегодня и днем хныкала когда какала. То ли потому что я не дала ей там что то, то ли беспокоит ее эта тема.

А подскажите, мамы зубастиков, с какой периодичностью у вас лезли зубки? У Саши первый вылез в 8 мес, второй в 9, третий четвертый в 10, пятый шестой вот сейчас вылезли на днях. А слюни все по пояс может там уже еще что лезет? Или будет какая то передышка.

Понятно что все индивидуально, но все же интересно ))

У нас зубки начали лезть в 5 месяцев по одному в месяц, в 7 месяцев сразу 2 вылезло, потом по одному раз в 3 недели-месяц и вот уже полтора месяца перерыв (сейчас 8 зубов), но вот чувствую, что верхние моляры лезут последние 2 недели, но никак не вылезут :( Нежно целуем Сашулю в розовые щечки :))

У меня 2 близкие подруги, у обеих есть детки, я могу к ним с любой проблемой в любое время дня и ночи и они также, дружим с института уже 15 лет, у обеих я была свидетельницей на свадьбе и крестная у их деток (хотя они между собой не общаются, только на моих посиделках встречаются).

И вот как раз крестила малыша у одной подруги, через пол года у другой (4 февраля), а 7 февраля была "та самая" О и на 23 февраля // :) До этого полтора года не получалось :)

И опять же совпадение интересное -у всех должны были быть октябрята, но у одной подруги прокесарили на 36 неделе и получился сентябренок, а я была уверена, что до ноября не дохожу :)

• Нравится 1

Okambishi, мы тоже наблюдаемся в частной клинике, и знаешь мне очень нравится! Во-первых, не нужно ходить каждый месяц, мы там появляемся только на прививки (поэтому денег уходит совсем не много), ну и отдельно к нефрологу ходим, и спецов очень удобно проходить, у них суббота день медосмотра, записывают 5-7 человек, и вот эти семьи из кабинета в кабинет проходят всех спецов. Все как-то рассасываются по поликлинике, кто на узи, кто на приеме и все быстро проходит. Плюс всегда можно позвонить врачу, отношение хорошее, специалисты подобраны одни из лучших в городе. Из простой поликлинике мне первое время звонили, мол где мы пропали, я сказала, что мы платно наблюдаемся, с тех пор больше никто не звонил, никто из нас нас там денег не тащит, ничего не навязывает, в общем я очень довольна.

Да, экг это конечно жесть. Понравилась фраза когда про экг годовасикам отзывы читала - "Делала экг. Пукнула. А кардиограмма показала инфаркт". )) так и у малышей. Нам это предстоит. Посмотрим как пройдет ))

• Нравится 4

☾ DeV ☽, хм, у нас ЭКГ вообще безболезненно прошло, нас и не укладывали - Дашун сидела у меня на коленках все время совершенно спокойно.... действительно, от врачей зависит, видимо....

// Lettozima //, мы тоже к Поясу Богородицы ходили, 4 часа отстояли.... и также через 3 мес. увидела свои // после 2,5 лет попыток)))

Okambishi, мы тоже в платной наблюдаемся. Планировала на первый год только взять контракт. Но по прошествии года все не сговариваясь решили продлевать. Я очень довольна. В гос поликлинику мы не ходим. Полностью прикреплены там.

Запись по тел, а не по талонам. Очередей нет, никогда не сидим вместе с болеющими. На каждого ребенка отведено 20-30 мин (в зависимости от профиля врача). Все спецы в центре есть. Узкие - направляют в областной диагн центр. И стоит самый простой контракт около 1000 в месяц.

К нам в Пермь привозили мощи Матроны, через месяц узнала что беременна,но увы закончилось замершей,ровно через год я забеременела Вовой. На самом деле есть кто-то на небесах,который даёт нам испытания те,которые мы можем вынести.

• Нравится 2

К нам в Пермь привозили мощи Матроны, через месяц узнала что беременна,но увы закончилось замершей,ровно через год я забеременела Вовой. На самом деле есть кто-то на небесах,который даёт нам испытания те,которые мы можем вынести.

И у меня первая Б закончилась замершей.И ровно через год наступила беременность,даже овуляция была в тот же день что и год назад.И родилась моя доча!
  • Нравится 2

оленька80, да,пути Господни не неисповедимы. И какая доча у тебя, просто красавица Прошенька!

• Нравится 1

SuperStar, Темик прелесть!!!

• Нравится 1

SuperStar, славный карапуз Тёма!

раз уж про ЗБ у меня их две было ох и жуткое время я пережила в 2010 и в 2011 после последней на 3 цикл забеременела с Настеной это было невероятное счастье в 6 недель услышать сердцебиение

ИринаВ, вы выдерживали после ЗБ полгода?

SuperStar, мне вообще врач сказала,только через год планировать после ЗБ.

А у нас сегодня крестят сыночка Кейт и Уилльяма. По телевизору об этом только и говорят! Интересно будет посмотреть, как он вырос.

Вчера на работе позвонила мне одна будущая мамочка из России. И спрашивает:"А вы продаете в Нексте конверты на выписку?! А то я все смотрю-смотрю и найти не могу". Я сразу заулыбалась :) говорю, нет не продаем. Видели, как самого принца выписывали из роддома!? В слипик, в автокресло и поехали :D Без автокресла не выпустят из болницы, а в конверте вряд ли малыша в автокресло посадить можно. Вообщем посоветовала я ей перенять английские традиции и лучше заказать в Нексте красивенький костюмчик :D

SuperStar, какой Темка хорошенький!

• Нравится 1

SuperStar, Тёмик прелесть!!!Наш ему поцелуйчик :girl_in_love_2::erotic_44::smilie_girl_321:

ИринаВ, вы выдерживали после ЗБ полгода?

при первом выдерживали а при втором нет

Девочки, спасибо за ответы про воду и пуки. Не знаю с чем связано, сегодня и днем хныкала когда какала. То ли потому что я не дала ей там что то, то ли беспокоит ее эта тема.

А подскажите, мамы зубастиков, с какой периодичностью у вас лезли зубки? У Саши первый вылез в 8 мес, второй в 9, третий четвертый в 10, пятый шестой вот сейчас вылезли на днях. А слюни все по пояс может там уже еще что лезет? Или будет какая то передышка.

Понятно что все индивидуально, но все же интересно ))

у нас с 4,5 месяцев стали лесть и к 9 месяцам появилось 8мь зубов и все. Но ее постоянно мучают набухшие десны где 4ки нижние, но они пока не хотят появляться.

по показаниям. узи сердца и узи головного мозга. но после ЭКГ я слабо представляю как себя Алиса на узи поведет :mamamia:

Милле в 4 месяца делали экг и узи сердца. Экг она жутко перенесла, кричала, плакала. Бррр... А узи на делал другой врач, он не стал просить ее даже полностью раздевать. Я расстегнула комбенизончик и буквальто минуты две посмотрел молча. Сказал, что хорда дополнительная шум дает и все. Сказал приходить через 1-1,5 на осмотр. Что экг бессмысленно делать таким малышам. Хорду все равно экг не покажет. Дочь даже не заметила, как узи сделали.

zembruhka, это правда чудо! У меня хоть и не было бесплодия, но была замершая, а потом не получалось. И вот... Очень верю в чудо, посылаемое небесами!

А недавно я узнала, что мужу я позвонила в 11м часу, в то время как родила в 8 вечера. Вот это провал в памяти! ))))

я мужу за пол часа до самих родом смс написала, что пошла встречать дочку. Я этого не помню совсем!

Читаю вас и думаю, как детки порой даются, какие испытания приходится выносить. Но награда теперь с нами! Самые любимые и желанные!

Марина, Артемочка красивенький сладкий малыш!! Ттт на вас!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...