Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелька / /, спасибо за комплимент!

Ужас что вы пережили! Главное, выстояли и вам в дар такой чудесный малыш был послан Левушка..

Изменено пользователем aira мама Вероники

Лелька / /, кошмар...и как вы выдержали столько.. Но слава Богу теперь у вас есть ваш Левушка ) самый красивый мальчик на свете

Девочки, у нас с сидением на горшке проблемы, Рома совсем не хочет на него садится, сразу ноги выпрямляет и начинает плакать(( Я уже несколько разных купила, думала дело в горшке, есть такие же как и мы? Вообще не знаю, как его приучать то(((

Девочки, у нас с сидением на горшке проблемы, Рома совсем не хочет на него садится, сразу ноги выпрямляет и начинает плакать(( Я уже несколько разных купила, думала дело в горшке, есть такие же как и мы? Вообще не знаю, как его приучать то(((

Если бы ребенку было 2 года - я бы поняла ваши переживания, а сейчас :sorry: Не хочет, не заставляйте, а то потом еще долго не сядет на горшок. Месяц назад дочке купили горшок, сначала совсем не хотела на нем сидеть, садили кукол. Сейчас может минут 5 посидеть на нем, скорее просто как на стульчике )) Все равно дети пока не контролируют эти процессы.

• Нравится 1

aira мама Вероники, ♥мармеладка♥, спасибо:) да, сейчас все позади, самое главное сопит в своей кроватке

zembruhka, мы, мы такие же! ни в какую не садится, я пока оставила это затею, значит пока не готов,зачем травмировать ребенка, а то потом вообще горшка бояться будет

zembruhka, мы тоже слезаем..а я и не насилую)

// Lettozima //, оленька80, Пингвин4ик, Гвенерва, ИринаВ, Лелька / /, спасибо нам так приятно!

633076382.gif

это что за прикол у нас сегодня в положительных тестах ХуХоли завелись?

пока малышка спит попробую написать...

про горшок - в россии мне врач сказала, что если малыш до года постоянно в памперсе то и бесполезно до 2х лет приучать к горшку. малыш УЖЕ не понимает что от него хотят...но можно и пробовать....я же свою стала сажать на горшок как только сели, а сели мы рано....вначале только покакать, а сейчас уже и сикать....садитесь вместе, кукол или еще кого то на горшок сажайте...со временем малыш освоится...но сейчас и правда многие ждут до двух лет и часто приучение проходит оооочень быстро в таком возрасте....хотя у нас, в германии имею ввиду, очень часто встречаются и трехлетние малыши в памперсах....это ужасно!!!!! представляете, мамы таких кабанят поднимают, жопу нюхают, какашки вытирают...хотя он сам все мог бы уже делать :D :D :D

это что за прикол у нас сегодня в положительных тестах ХуХоли завелись?

Это сговор ХуХолей :hohot: :hohot: :hohot:

Пингвин4ик, насчёт без конверта - это суппер идея! Но в своё время я купила ткани и попросила маму нам конверт пошить. Сейчас сажаю в коляску в конверт и ножки застегиваю.. И не надо одеялом закутывать.

Ох девочки пишите про потери.... Наша Вероника после внематочной мне была послана. Через год. Тоже очень тяжело пережила все - полостная трехчасовая операция.. Месяц ходила старухой изергиль - больно было даже чихать.. Не говоря уже о психологической травме.

Но значит так было Богу угодно

Всем солнечного осеннего настроения и хорошего дня!!

Ссылки скрыты.

красотки вы наши)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ИринаВ, БОТы наверное...

SuperStar, оленька80, хи, вы к хухолям в гости ходили я вас там видала :D

aira мама Вероники, симпатяжка :)

У меня на сегодня Лайки кончились...

ИринаВ, БОТы наверное...

это кто?

SuperStar, оленька80, хи, вы к хухолям в гости ходили я вас там видала :D

а я вас :Crazy:

эх эти предатели и у меня закончились :girl_mad:

это кто?

роботы-программы

роботы-программы
а я ходила посмотреть,у всех регистрация давнишняя,неужели роботы так могут?

оленька80, я тоже посмотрела, но читала про такие программки, что могут и общаться, а пользоваться чужими данными. Не знаю так на самом деле или нет.

Но повально положительные ХуХоли - это прикол

У некоторых даже в овуляцию стоит положительный тест

Взлом, наверное, какой-то. Я тоже посмотрела на них, там даже аватарка в тему имен ;)

оленька80, я тоже посмотрела, но читала про такие программки, что могут и общаться, а пользоваться чужими данными. Не знаю так на самом деле или нет. Но повально положительные ХуХоли - это прикол У некоторых даже в овуляцию стоит положительный тест
О,до чего техника дошла :Crazy: Эти роботы,и рожать скоро будут :think1: Терминатор-это пророческий фильм :malicious:

А кстати,вчера вечером,у меня сайт ошибку 2000 выдавал.Часа два не могла зайти.Наверно в связи,с засилением ХуХолей!!!!

• Нравится 3

В темке одной написано, что они сами сговорились ;)

Сейчас в Вопросах прочитала, что это группа бебиплюшек решила поприкалываться и сменили себе ники, но они и про Б тоже прикалываются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...