Популярное сообщение Лелька / / 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 (изменено) SuperStar, Темик просто прелесть,солнышко такое aira мама Вероники, Вероничка-очаровашка, и шапка прикольная на второй фото Ой, девочки, больную для меня тему затронули, про потери, нам тоже Левушка дался нелегко - сначала внематочная с жуткой полостной операцией и остановкой сердца из-за слишком большой дозы наркоза, потом замершая с двумя чистками, потом ожидание, врачи, надежды, слезы радости от двух полосок, и мучительно медленная минута в кабинете узи перед фразой врача "сердцебиение есть", после которой жизнь перевернулась, восхищенное удивление от первого взгляда в серые глаза сына, и мысль "неужели, это мое"... Но, видимо, так нужно было, чтобы все это пройти, чтобы получить свое сокровище, чтобы понять насколько это важно Изменено 23 октября 2013 пользователем Лелька / / 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Лелька / /, спасибо за комплимент! Ужас что вы пережили! Главное, выстояли и вам в дар такой чудесный малыш был послан Левушка.. Изменено 23 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лелька / /, кошмар...и как вы выдержали столько.. Но слава Богу теперь у вас есть ваш Левушка ) самый красивый мальчик на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, у нас с сидением на горшке проблемы, Рома совсем не хочет на него садится, сразу ноги выпрямляет и начинает плакать(( Я уже несколько разных купила, думала дело в горшке, есть такие же как и мы? Вообще не знаю, как его приучать то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, у нас с сидением на горшке проблемы, Рома совсем не хочет на него садится, сразу ноги выпрямляет и начинает плакать(( Я уже несколько разных купила, думала дело в горшке, есть такие же как и мы? Вообще не знаю, как его приучать то((( Если бы ребенку было 2 года - я бы поняла ваши переживания, а сейчас Не хочет, не заставляйте, а то потом еще долго не сядет на горшок. Месяц назад дочке купили горшок, сначала совсем не хотела на нем сидеть, садили кукол. Сейчас может минут 5 посидеть на нем, скорее просто как на стульчике )) Все равно дети пока не контролируют эти процессы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 aira мама Вероники, ♥мармеладка♥, спасибо да, сейчас все позади, самое главное сопит в своей кроватке zembruhka, мы, мы такие же! ни в какую не садится, я пока оставила это затею, значит пока не готов,зачем травмировать ребенка, а то потом вообще горшка бояться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 zembruhka, мы тоже слезаем..а я и не насилую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 // Lettozima //, оленька80, Пингвин4ик, Гвенерва, ИринаВ, Лелька / /, спасибо нам так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это что за прикол у нас сегодня в положительных тестах ХуХоли завелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 пока малышка спит попробую написать... про горшок - в россии мне врач сказала, что если малыш до года постоянно в памперсе то и бесполезно до 2х лет приучать к горшку. малыш УЖЕ не понимает что от него хотят...но можно и пробовать....я же свою стала сажать на горшок как только сели, а сели мы рано....вначале только покакать, а сейчас уже и сикать....садитесь вместе, кукол или еще кого то на горшок сажайте...со временем малыш освоится...но сейчас и правда многие ждут до двух лет и часто приучение проходит оооочень быстро в таком возрасте....хотя у нас, в германии имею ввиду, очень часто встречаются и трехлетние малыши в памперсах....это ужасно!!!!! представляете, мамы таких кабанят поднимают, жопу нюхают, какашки вытирают...хотя он сам все мог бы уже делать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это что за прикол у нас сегодня в положительных тестах ХуХоли завелись? Это сговор ХуХолей :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пингвин4ик, насчёт без конверта - это суппер идея! Но в своё время я купила ткани и попросила маму нам конверт пошить. Сейчас сажаю в коляску в конверт и ножки застегиваю.. И не надо одеялом закутывать. Ох девочки пишите про потери.... Наша Вероника после внематочной мне была послана. Через год. Тоже очень тяжело пережила все - полостная трехчасовая операция.. Месяц ходила старухой изергиль - больно было даже чихать.. Не говоря уже о психологической травме. Но значит так было Богу угодно Всем солнечного осеннего настроения и хорошего дня!! Ссылки скрыты. красотки вы наши)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ИринаВ, БОТы наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 SuperStar, оленька80, хи, вы к хухолям в гости ходили я вас там видала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 aira мама Вероники, симпатяжка У меня на сегодня Лайки кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ИринаВ, БОТы наверное... это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 SuperStar, оленька80, хи, вы к хухолям в гости ходили я вас там видала а я вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 эх эти предатели и у меня закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 это кто? роботы-программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 роботы-программы а я ходила посмотреть,у всех регистрация давнишняя,неужели роботы так могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 оленька80, я тоже посмотрела, но читала про такие программки, что могут и общаться, а пользоваться чужими данными. Не знаю так на самом деле или нет. Но повально положительные ХуХоли - это прикол У некоторых даже в овуляцию стоит положительный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Взлом, наверное, какой-то. Я тоже посмотрела на них, там даже аватарка в тему имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 оленька80, я тоже посмотрела, но читала про такие программки, что могут и общаться, а пользоваться чужими данными. Не знаю так на самом деле или нет. Но повально положительные ХуХоли - это прикол У некоторых даже в овуляцию стоит положительный тест О,до чего техника дошла Эти роботы,и рожать скоро будут Терминатор-это пророческий фильм А кстати,вчера вечером,у меня сайт ошибку 2000 выдавал.Часа два не могла зайти.Наверно в связи,с засилением ХуХолей!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В темке одной написано, что они сами сговорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сейчас в Вопросах прочитала, что это группа бебиплюшек решила поприкалываться и сменили себе ники, но они и про Б тоже прикалываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения