ℬนкуськล ツ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Поздравляю Алисочку, Тимочку и Вареньку с 11 месяцами!!! И Мирабеллочку поздравляем с 10 месяцами!!! присоединяюсь!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 оленька80, красотку с прибытием в Москву! Алисочку, Тимочку и Вареньку с 11 месяцами!!! Мирабеллу с 10 месяцами!!! Катя, вас с зубом! У нас 7-й вырос, а я и не заметила, т.е. он не даёт в ротик к нему заглядывать. Стало, ТТТ, чуток полегче ночью. По планам восьмой и тоже верхний helen - Теперь я дважды мама)), у нас томмитиппи, пока не оценил. И непроливайкой я бы его не назвала , если перевернуть из носика рекой льётся Swet@83, ох, тяжкое ДР Я старшему справляла без малышей, т.е. если приглашала, то только родственников. Всё равно он не оценит в таком возрасте. Мы сосочники пока. Из чашки не пробовали, но в ванной делает вид, что пьёт из формочки. С зубиком вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Малышей с датками! Растите на радость! Мамочкам доброго утречка и хорошего дня! Вероничка вчера начала куклу укачивать. Смешно так ) SuperStar, а мы в ванной хватаем кран с водой подставляет рот и и иногда пьёт а иногда закрывает корнем языка горло и чтоб вода бурлила во рту.. Видимо ощущения НРА ) и до психов если не даю. Попу подумывать вообще ужас дереться чтобы кран с водой ухватить.. Изменено 6 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 SuperStar, странно как-то у вас с непроливайкой, у нас ни один вариант не течет... Да и не должен по идее, там же клапан силиконовый... aira мама Вероники, а мы так к крану от насоса на бутыли питьевой воды)) ну и в ванной из всех формочек надо побурлить ну и попить может и попробуй не дай... Хотя пробовали, тогда можно прям из ванны... Отвлекаем по мере сил, но и промахи бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 SuperStar, С зубиком вас .Скоро нас догоните по количеству.У нас 8,и уже второй месяц тишина.Слюни то текут,то не текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мы имеем 4 зуба, и растим сразу еще 4))) Умеем всех кормить, поить всем чем попало, И ложечкой и поильником тычет в рот мне, папе, кукле соску и при этом языком причмокивает... Говорит а-а-а когда говорю спать пошли. На папу тата четко выговаривает, еще очень смешно пальцем на все показывает по кругу и при этом говорит: воть этя дать))) А поильник у нас в руках держит и сосет из него , но пии этом не поднимает его вверх, получается , что если и попадает вода, то чуток совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 SuperStar, С зубиком вас .Скоро нас догоните по количеству.У нас 8,и уже второй месяц тишина.Слюни то текут,то не текут. уф хоть отлегло, а то я переживала что у нас не растут зубы в связи с отменой желтка и молочки, тоже имеем 8 зубов и два месяца тишина ну признаки есть а вот зубов нет ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ИринаВ, у нас тоже восемь зубов и уже месяц тишина, и даже пока намека нет, только слюни рекой почти месяц льют, весь подбородок в прыщиках теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Лантана, у нас тоже подбородок в прыщах от слюней это затишье перед бурей потом как сразу 4 полезут, караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А вроде к году восемь и должно быть зубов поэтому у всех перерыв (до года, видимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А вроде к году восемь и должно быть зубов поэтому у всех перерыв (до года, видимо) Ой не знаю-не знаю, что там должно быть, но у нас ещё ни одного (что ж такое!). И мне так забавно читать, как вы переживаете, что 9-е и 10-е не вылезут никак. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У нас только два зуба и 3 месяца тишина. Так что девочки, у кого по 8 зубов, это даже много Пьем мы из чашки обычной. Поильник как-то не пошел, а соски мы не сосем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а 8 зуб после 7 у кого через сколько воемени вылез? Aira с куклой смешно наверное наблюдать. Я как-то своему показывала, как мишку надо укачивать, он так набрал за мной внимательно, но сам не укачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет девочки, так приятно читать поздравления. В свою очередь поздравляю так же именинников! Смотрю на фотки деток все дома одеты в носочках, а у нас сафари, дочка голой ходит, я в нижнем белье, батареи все закрыла, дышать нечем во как топят. Сосет грудь и вся в поту. Который день оставляю с бабушкой а сама занимаюсь ремонтом, я всю жизнь мечтала об этом, хожу все до мелочей выбираю, приценяюсь, делаю проект. Очень страшно за мастеров, как плитку выложат, как кухню поставят, как обои двери окна сделают. Отгоняю мысли о плохом. Научились махать пока-пока. Со вчерашнего дня любим класть в горшочек игрушку и вынимать. Кашу разведеную даже с мясом перестала хорошо кушать, а я так надеялась давать на утро кашку с тыквой, но рот закрыт на замок. Зато борщ с мясом и суп идут на ура, бабушка две порции скормила, говорит Мирабеля ест ест я даже не знаю когда остановится. Фруктовые пюрешки кушаем стоя в кроватке глядя на телевизор, завтра попробую дать в кроватке творожок. На кухне выучили почти все предметы когда мама сует ложку отвлекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Катенок55, мы восьмой (нижнюю двоечку) ждали 2 месяца. Сейчас палец очень часто во рту, смотрю, десны набухли уже, ждем маляров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Okambishi, у Малышевой, та что Елена, все радикально, нет зубов в 10 мес - на рентген, если на рентгене зубы под деснами, не париться и ждать их) но у нее на все такое мнение, телевизор до 2 лет включать вообще нельзя, мед не есть никому, ставить всевозможные прививки - не знаете про них - неучи, ну в общем как все из крайности в крайность) Катенок55, у нас две недели разница между 7 и 8 зубом была. Настёна-Аистёна, Мирабеллочку с днюшкой! Молодцы какие, Вита только сейчас начала предметы показывать, при чем очень неожиданно, до этого по сто раз повторяла и нифига, а тут один раз показала магнит с лошадками, только говорю где лошадки сразу к холодильнику и пальцем тычет) видимо и правда всему свое время) еще освоили нос и кис на обоях)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет, мои дорогие!!!! Ну вот мы и вернулись!!! Ну что - уже 8-го числа первый годик у нас в группе))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Поздравляю Алисочку, Тимочку и Вареньку с 11 месяцами!!! И Мирабеллочку поздравляем с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Okambishi, у Малышевой, та что Елена, все радикально, нет зубов в 10 мес - на рентген, если на рентгене зубы под деснами, не париться и ждать их) Ага, я слышала её такое мнение. Но у нас есть рентген черепа (в 5 месяцев ещё пришлось для перестраховки делать в связи с падением), так там есть зубы. Но даже если бы рентгена не было, то специально ради зубов (по крайней мере в 10 месяцев) уж точно не стала бы делать. В Инете полно историй про прорезывание первых зубов после года. Да их и так под дёснами видно у Изабеллы. Просто не вылезут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Алисочку, Тимочку и Варюшу с 11 месяцами! Мирабельку с десяточкой! Здоровья малышам, новых радостных открытий, спокойных ночек и счастливых дней Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zembruhka 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Фуух... Еле перечитала, времени совсем не было заходить. Смотрю "тема закрыта", даж испугалась...а оказывается новый домик появился!!!))) Поздравляю всех с новым домиком! Дааа, уже скоро деткам годовасия будем отмечать, время летит... А все кажется только вчера с роддома приехали...))) Мне вот интересно стало, сколько еще лет мы будем общаться в мамской болталочке..я просто представила лет так через 18, тут сообщения типа " как быть, сын дома не ночевал", или " доча замуж собралась"... А сами сидим такие уже почти пенсионерки с чайком перед компом))))) А Викуська домики новые создает типа " первые внучата")))... Что-то понесло меня далековато)))) Поздравляю всех малышей с прошедшими и наступившими мини датками!!! Нашей подружке Викульке приветик!!! Пусть простит нас Викулька, за такое редкое посещение болталочки, мы про тебя не забываем!!!! Обнимаем крепко крепко! Сегодня просила Рому сказать мама, говорит ня-ня, потом папу, а он - ка-ка, так что я теперь няня, а папа у нас кака!!!))) Слюни тоже сильно текут, аж струйкой вытекают иногда, руки постоянно во рту, а зубов не видать. И еще мы несколько дней уже спим один раз в день, а то на той неделе не мог на ночь нормально заснуть, было видно, что не хочет, перерыв между сном очень маленький, вроде пока получается, дальше видно будет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 zembruhka, привет! Меня тоже такие мысли посещали... )) пофантазировала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Алисоньку, Варюшу и Тимошу с 11 месяцами, а Мирабельку с 10 месяцами! Всем ура и тра-та-та! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Поздравляем Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Машенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем доброе утречко!!!! Ссылки скрыты. дорогая наша красавица Мария!!!! от всей души прими от нас с Максимом наши Поздравления....здоровья самое главное тебе и всей твоей семье!!! крепкого семейного счастья!!!! а также наших малышей Сонечку , Коленьку, Максимку и Дашеньку с 11 месяцами!!! растите здоровенькими и всем хорошего настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения