amelyana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mechta888, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 amelyana, Пожалуйста!Рада,если помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Lettozima //, у меня вот такие market.yandex.ru/model?modelid=1100928876&hid=7814999&clid=551 Ооочень теплые, непромокаемые и удобные. Взяла их на sapato по 2000 по какой то скидке amelyana, ой спасибо... Хоть не одни мы такие... Я не пойму - у нее еще что ли зубы сразу лезут? Вроде только вылезли. А сегодня опять грызет все как щенок. И кофту дважды переодевали- от слюной мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Блин и правда паджар симпатичнее и дешевле. Ладно, посмотрим на гуся в субботу вживую. Можно будет и паджар заказать если что. Мне прям вот надо чтоб тепло-тепло!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sianna, наш тоже зубами скрежечет. Кажется что они вот-вот сломаются Alena-nik, я ночью пить ему даю, когда просыпается. Чаще срабатывает и быстрее засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 mechta888, и мне плиз ссылочку, тоже тепло люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Дарим последний листик SuperStar, папа поманил книжкой и дочка оторвала ручки от кровати и сделала 2-3 шага. Потом поймали. Но я считаю что это уже шажочки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sianna, наш тоже зубами скрежечет. Кажется что они вот-вот сломаются У меня такое же ощущение, непонятно с чего вдруг и когда же это кончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Настёна-Аистёна, а я 2-3 шага не считала. Так мы давно ходим от стола до дивана. А сегодня полкомнаты- метра 3 прошагали. Раза 4 за вечер. Мы обалдели ))) так что теперь мы тоже топтыжки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, поздравляю с топотульками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки, я сегодня готовилась к сашиному дню рождения и подумала, может организовать мини-подработку? Помощь в подготовке к празднику? Создание мини-буков, украшений к столу (гирлянд, приглашения), плакатов и книг пожеланий. Ссылки скрыты. наподобие такого Например мне задают тематику вечеринки: я создаю гирлянды, обложки на кап кейки, бутылки. Приглашения и тд. Плакаты, все в одном стиле. Я хорошо владею фотошопом и корелом, скрапбукипгом. Типография знакомая есть. изготавливала бы полностью или присылала электронную версию, готовую к печати Как вы думаете, будет востребовано? Или трудно найти своего "клиента" если особенно не выкладываться в это дело? Изменено 24 октября 2013 пользователем Alena-nik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, я думаю отличная идея))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, http://m.babyblog.ru/community/lenta/godovasie Вот здесь очень много таких предложений. Девочки за такие наборы приличные суммы берут и это пользуется спросом! Попробуй, может и у тебя бизнес пойдет Чего-то не посмотрела, как раз на это свысока и скинула )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, у меня уже были тоже такие мысли ))) конечно в совершетстве я особо не владею навыками, но думала а вдруг понравится кому ))) вон у меня после иоих свадебных подружки уже просили похожее им сделать ))) я со школы люблю такой ерундой заниматься...могла раньше сутками напролет... а сегодня ходила в типографию распечатать заготовки под приглашеньки, так пока там сидела-тащилась ))) так у них там здорово ))) столько места и возможностей для полета фантазий и идей...несколько кстати сразу там и родились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а многие в декрете начинают свой бизнес, и часто весьма успешный, так что почему бы и нет))) Я вот не владею ни корелом, ни фотожопом))) И вообще мне вечно времени не хватает на такое оформительство.....я бы с удовольствием заказала какие-то вещи для праздника)))) Я вот и торт сегодня заказала на ДР.....сама как-то я боюсь с мастикой не подружиться..... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, Сашулю с первыми шажками! Пусть малышка уверенно топает по жизни! Ссылки скрыты. А по поводу твоей идеи, конечно попробуй, у тебя обязательно получится, главное начать, а там уже и клиенты сами тебя найдут В любом случае ты ничего не теряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Девчонки, привет !!!! Рада снова всех вас тут видеть) Я, пропажа, совершенно выпала из форумской жизни...но, ребенок вырос, я нашла время, восстановила пароль и снова с Вами) Всех-всех годовасиков с Днем Рождения!!! Пусть детки будут здоровы! Кратко расскажу о своих событиях... Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ровно через 2 часа родится мой сынуля (у меня сейчас 1.20), а через 10 минут проколят пузырь и схватки превратятся в одну бесконечную схваткуууу... Что-то нахлынуло, не спится 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки, может, помните я несколько дней назад писала, что Изабелла на цыпочки встаёт много, что меня беспокоит. Так вот сегодня ездили к неврологу. Он сказал, что всё ок с ребёнком, рефлексы в норме, скоро пойти должна, бывает так что на носочки встают детки. Сказал, чтобы из головы выкинула всё плохое. В общем очень позитивный доктор попался (первый раз у него были). Прописал расслабляющий массаж нижних конечностей и витамин магне B6. Кто-нибудь его давал? Завтра ещё к ортопеду поедем. Раз записались заранее. Пусть тоже посмотрит ножки до кучи. kvot, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой и здоровой беременности! Изменено 24 октября 2013 пользователем Okambishi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Я начиталась, теперь не могу уснуть. Айпад сел, пошла ноут включила, чтобы вам написать. Помню, что большинство уже родили, а кому-то уже месяц был и все были в приятных хлопотах о малышах, а я все тусовалась в болталке еще с несколькими девочками и ждала пдр 19.11. Заходила в мамскую болталочку читала и для меня это было что-то такое неизведанное)))) 20.11 ехала в роддом с дрожащими коленками на прокол пузыря, потом уже в палате со схватками заходила перечитывала вас раза три, но как-то боялась писать о своем самочувствии. А написала уже через минут 30-50 после родов лежа еще на родильном столе Помню кто-то из девочек тоже быстро отписался. А еще когда в 30 недель я пришла на осмотр в роддом. там сидела девушка с сережкой в брови, я не решалась минут 20 к ней подойти, но потом интерес взял свое и это была 4ypa-4yps она до этого выкладывала свои фото с пузиком и сережкой, родила она за день до меня 19.11 черноволосую дочу, я была у не в палате но потом у нее наверное времени не оставалось и она к нам не заходит. Наша верующая бабушка отстояла за поясом богородицы около суток. привезла этот поясок, разрезала его и отдала один кусочек мне, а три других родственницам девушкам. Так самое интересное, что я была первая и родила в ноябре, вторая в апреле, а третья в июне у четвертой уже была дочка, на второго малыша наверное не решились. Изменено 24 октября 2013 пользователем TanushaV 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alena-nik, идея очень хорошая! Я готова даже быть первым клиентом)))) Мне много не надо....Если можно - то напиши в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Вот такие получились приглашеньки Ну не совсем конечно то что я хотела, но более менее ))) Я довольна ))) сойдет ))) Изменено 24 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, очень хорошо получилось)) молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) kvot, поздравляю с нежданчиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ МАТВЕЙКУ И ДИМОЧКУ С 1-ЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ДИМОЧКУ С 11 МЕСЯЦЕМ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ. Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2013 пользователем Гвенерва 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем доброе утречкуо.... УРА УРА УРАААААА наших замечательных дженьтельменов Матвейку и Димочку и их замечательных мамочек Юличек с первым Днем Рождения.......растите здоровенькими, счастливыми....много много вам разных умелок....все самое интересное только впереди!!!!! Ссылки скрыты. а это супер замечательным мамочкам ведь у вас тоже сегодня праздник!!!! а также Димочку с 11 месяцами!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения