Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

mechta888, спасибо.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amelyana, Пожалуйста!Рада,если помогла! :reverans:

// Lettozima //,  у меня вот такие market.yandex.ru/model?modelid=1100928876&hid=7814999&clid=551

Ооочень теплые, непромокаемые и удобные. Взяла их на sapato по 2000 по какой то скидке

amelyana, ой спасибо... Хоть не одни мы такие...

Я не пойму - у нее еще что ли зубы сразу лезут? Вроде только вылезли. А сегодня опять грызет все как щенок. И кофту дважды переодевали- от слюной мокро

Блин и правда паджар симпатичнее и дешевле. Ладно, посмотрим на гуся в субботу вживую. Можно будет и паджар заказать если что. Мне прям вот надо чтоб тепло-тепло!))

Sianna,  наш тоже зубами скрежечет. Кажется что они вот-вот сломаются

Alena-nik,  я ночью пить ему даю, когда просыпается. Чаще срабатывает и быстрее засыпает

• Нравится 1

mechta888,  и мне плиз ссылочку, тоже тепло люблю:)

Sianna,  наш тоже зубами скрежечет. Кажется что они вот-вот сломаются

У меня такое же ощущение, непонятно с чего вдруг и когда же это кончится :)
  • Нравится 1

Alena-nik, поздравляю с топотульками!!!

Девочки, я сегодня готовилась к сашиному дню рождения и подумала, может организовать мини-подработку? Помощь в подготовке к празднику? Создание мини-буков, украшений к столу (гирлянд, приглашения), плакатов и книг пожеланий.

Ссылки скрыты.

наподобие такого

Например мне задают тематику вечеринки: я создаю гирлянды, обложки на кап кейки, бутылки. Приглашения и тд. Плакаты, все в одном стиле. Я хорошо владею фотошопом и корелом, скрапбукипгом. Типография знакомая есть. изготавливала бы полностью или присылала электронную версию, готовую к печати

Как вы думаете, будет востребовано? Или трудно найти своего "клиента" если особенно не выкладываться в это дело?

Изменено пользователем Alena-nik
  • Нравится 5

Alena-nik, я думаю отличная идея)))

• Нравится 1

Alena-nik, http://m.babyblog.ru/community/lenta/godovasie

Вот здесь очень много таких предложений. Девочки за такие наборы приличные суммы берут и это пользуется спросом! Попробуй, может и у тебя бизнес пойдет ;)

Чего-то не посмотрела, как раз на это свысока и скинула ;)))

• Нравится 1

Alena-nik,  у меня уже были тоже такие мысли ))) конечно в совершетстве я особо не владею навыками, но думала а вдруг понравится кому ))) вон у меня после иоих свадебных подружки уже просили похожее им сделать ))) я со школы люблю такой ерундой заниматься...могла раньше сутками напролет...

а сегодня ходила в типографию распечатать заготовки под приглашеньки, так пока там сидела-тащилась ))) так у них там здорово ))) столько места и возможностей для полета фантазий и идей...несколько кстати сразу там и родились )))

Девочки, а многие в декрете начинают свой бизнес, и часто весьма успешный, так что почему бы и нет))) Я вот не владею ни корелом, ни фотожопом))) И вообще мне вечно времени не хватает на такое оформительство.....я бы с удовольствием заказала какие-то вещи для праздника)))) Я вот и торт сегодня заказала на ДР.....сама как-то я боюсь с мастикой не подружиться..... )))

Alena-nik, Сашулю с первыми шажками! Пусть малышка уверенно топает по жизни!

Ссылки скрыты.

А по поводу твоей идеи, конечно попробуй, у тебя обязательно получится, главное начать, а там уже и клиенты сами тебя найдут :) В любом случае ты ничего не теряешь :)

Девочки, может, помните я несколько дней назад писала, что Изабелла на цыпочки встаёт много, что меня беспокоит. Так вот сегодня ездили к неврологу. Он сказал, что всё ок с ребёнком, рефлексы в норме, скоро пойти должна, бывает так что на носочки встают детки. Сказал, чтобы из головы выкинула всё плохое. :) В общем очень позитивный доктор попался (первый раз у него были). Прописал расслабляющий массаж нижних конечностей и витамин магне B6. Кто-нибудь его давал?

Завтра ещё к ортопеду поедем. Раз записались заранее. Пусть тоже посмотрит ножки до кучи.

kvot, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :applause: Лёгкой и здоровой беременности!

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 5

Я начиталась, теперь не могу уснуть. Айпад сел, пошла ноут включила, чтобы вам написать.

Помню, что большинство уже родили, а кому-то уже месяц был и все были в приятных хлопотах о малышах, а я все тусовалась в болталке еще с несколькими девочками и ждала пдр 19.11. Заходила в мамскую болталочку читала и для меня это было что-то такое неизведанное)))) 20.11 ехала в роддом с дрожащими коленками на прокол пузыря, потом уже в палате со схватками заходила перечитывала вас раза три, но как-то боялась писать о своем самочувствии. А написала уже через минут 30-50 после родов лежа еще на родильном столе :confusion: Помню кто-то из девочек тоже быстро отписался.

А еще когда в 30 недель я пришла на осмотр в роддом. там сидела девушка с сережкой в брови, я не решалась минут 20 к ней подойти, но потом интерес взял свое и это была 4ypa-4yps она до этого выкладывала свои фото с пузиком и сережкой, родила она за день до меня 19.11 черноволосую дочу, я была у не в палате :)но потом у нее наверное времени не оставалось и она к нам не заходит.

Наша верующая бабушка отстояла за поясом богородицы около суток. привезла этот поясок, разрезала его и отдала один кусочек мне, а три других родственницам девушкам. Так самое интересное, что я была первая и родила в ноябре, вторая в апреле, а третья в июне :) у четвертой уже была дочка, на второго малыша наверное не решились.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 8

Alena-nik, идея очень хорошая! Я готова даже быть первым клиентом)))) Мне много не надо....Если можно - то напиши в личку)))

Акилина-счастливая мамуля Дани,  очень хорошо получилось)) молодчинка!

kvot, поздравляю с нежданчиком!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ МАТВЕЙКУ И ДИМОЧКУ С 1-ЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ДИМОЧКУ С 11 МЕСЯЦЕМ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 2

всем доброе утречкуо....

УРА УРА УРАААААА наших замечательных дженьтельменов Матвейку и Димочку и их замечательных мамочек Юличек с первым Днем Рождения.......растите здоровенькими, счастливыми....много много вам разных умелок....все самое интересное только впереди!!!!!

Ссылки скрыты.

а это супер замечательным мамочкам ведь у вас тоже сегодня праздник!!!!

а также Димочку с 11 месяцами!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...