amelyana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Настёна-Аистёна, Alena-nik, поздравляю с шажочками!!! Alena-nik, по поводу своего дела: ты же ничего не теряешь, у тебя всё есть, чтобы создавать эту красоту, а есть люди не очень творческие (не будем показывать пальцем на меня ), которые будут рады воспользоваться твоим предложением. Девочки, а многие в декрете начинают свой бизнес, и часто весьма успешный, так что почему бы и нет))) Я вот не владею ни корелом, ни фотожопом))) И вообще мне вечно времени не хватает на такое оформительство.....я бы с удовольствием заказала какие-то вещи для праздника)))) Я вот и торт сегодня заказала на ДР.....сама как-то я боюсь с мастикой не подружиться..... ))) :D kvot, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Okambishi, ну вот, а ты уже диагнозов напридумывала своему ребенку. Хорошо, что всё хорошо. Поздравляем Димочку и Матвейку с первым днём рождения! Малышам расти крепкими и здоровыми, радовать родителей своими новыми умелками! Ссылки скрыты. Димочку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Мы поздравляем Матвейку с годиком! Веселых топотушек и солнечных улыбок! Ссылки скрыты. Тезку Димочку с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девочки,спасибо за утренние поздравления,очень приятно!!! Всем доброе утречко! Юля, Димасика с 1 годиком!!! :flower: Пусть всегда слушается мамочку и растет умненьким и послушным мальчиком!!!Ты уже родила А я ровно год назад в это время отписалась на форуме и поехала в роддом,через пол часика меня оформят уже с раскрытием 5-6 ....потом я позвоню Насте,все рассказать и в 11.03 у меня родится Матвейка,чет все так волнительно сегодня И еще одного димочку с 11 месяцами!!! kvot, ну ты даешь!не заметила беременность!Поздравляю!!!Легкой беременнности и здоровенькую лялю!!! :flower: Изменено 25 октября 2013 пользователем Юлляша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Димасика и Матвейку поздравляем с первым годиком!!! Крепкого здоровья малышам!!! И их прекрасных мамочек поздравляем с этим знаменательным днем!!! Димочку поздравляем с 11 месяцами!!! Alena-nik, я думаю надо попробовать а вдруг попрет ты ничего не теряешь kvot, поздравляю с сюрпризиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Димочку и Матвейку с Годиком!!!!! Еще одного Димочку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юлляша, в это время мне принесли Димасика и больше мы не расставались (его забрали после родов, у меня была чистка под общим наркозом), он покушал сисю и заснул, при этом так смешно чмокал губками Мне уже вставать разрешили, я его тогда первый раз развернула, он был такой маленький, такие крохотные ручки-ножки с крохотными пальчиками Что-то я совсем в воспоминания ударилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем доброго утра))) Димочку и Матвейку с годовасием!! Растите здоровыми. веселыми, настоящими помощниками маме и папе)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех) Какая радость! Поздравляю!!! Пусть малыш растет в срок, легкой беременности! А также Миленочку поздравляю с годиком!!! Заходи к нам почаще, по возможности! Ссылки скрыты. Sianna, Юля, поздравляю Димочку с первым годиком! Пусть растет настоящим мужчиной! Здоровья крепкого, радости всегда в глазках! Изменено 25 октября 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 УРААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЙЧИКА С 1 ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО...КОНЕЧНО ЖЕ МАМУЛЮ ЮЛЕЧКУ С ЭТИМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ И ДАРИМ НАШИМ ГОДОВАЛИКАМ ЭТОТ ГРАНДИОЗНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ИХ ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юлляша, Матвейку поздравляю с первым годиком! Радости, счастья, веселья!!! Всех благ малышу и мамочке!!! Ссылки скрыты. Irinka25, поздравляю Димочку с 11 месяцами! ура! УРА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех) От всей души поздравляю!!! Пусть здоровый ребеночек родится в срок на радость родителям и сестренке! Пусть детки будут дружными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет девочки. Всех самых лучших малышей и малышек на свете с датками. Мне прижгли эррозию 23 октября. Было совсем не больно, я больше боялась. Теперь буду надеяться, что она быстро заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И мы, и мы поздравляем с первым годиком чудесных малышей Димочку и Матвейчика и их чудесных мамочек Юлечек!!))) Мы вам дарим стишок собственного сочинения! В один чудесный день родились двое - Два милых, добрых и веселых малыша, Их мамы счастливы особенно сегодня - Исполнился им годик, крепышам! Все было в первый раз для двух мальчишек - Улыбки, смех, игрушки и слова, И много главных достижений ребятишек! Все в первый год отметить вам пора! Ссылки скрыты. А Димульку Иринки25 с 11 месяцами! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И мы поздравляем Матвейку и Димочку с годиком!!!! Пусть в вашей жизни все будет только светлое доброе и хорошее!!!! УРАА!!!))) И младшенького Димочку с 11 месяцами!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчонки, привет !!!! Рада снова всех вас тут видеть) Я, пропажа, совершенно выпала из форумской жизни...но, ребенок вырос, я нашла время, восстановила пароль и снова с Вами) Всех-всех годовасиков с Днем Рождения!!! Пусть детки будут здоровы! Кратко расскажу о своих событиях... Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех) вот так да! Ничего себе врачи ) поздравляю с таким чудесным событием-зарождением ещё одного малышастика! Лёгкой беременности, родов в срок и здоровья малышу! У меня тоже как то было с самочувсьвием нелады и я даже прикупила и сделала тест но ничего ) это были просто проблемы из-за неправ.питания. ну не успевают я нормально и вовремя кушать! Но готова морально была снова увидеть // ) Деток с датками!новых замечательных умелое,здоровья,белых зубок и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки огромнейшее спасибо за поздравления,лайки закончились.Нам очень сильно приятно!!! :JC_goody: Ну как мы уже родились,первая фотка Матвейки Ссылки скрыты. С нас отчетик о праздновании завтра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Катенок55, пусть все быстро заживет! Я тоже через это прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! и поздравляем замечательных мальчишек и их очаровательных мамочек! Матвейку с годиком и Димочку с 11 месяцами! Девули, нас не теряйте, я вся в подготовке ДР, из меня что-то идеи поперли, хочу как можно больше реализовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Всем привет! Девочки, как думаете, мы можем отказаться проходить психиатра? Дело в том, что в нашей детской поликлинике психиатра в штате нет, а тащиться с ребенком в другую поликлинику по такой погоде никакого желания. Вообще не понимаю, что в год психиатр может проверять. Понимаю, когда комиссию в садик проходят. Ну а сейчас...бред прям какой-то Поздравляем Матвейку и Димочкус годиком! Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2013 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Девочки, как думаете, мы можем отказаться проходить психиатра? Дело в том, что в нашей детской поликлинике психиатра в штате нет, а тащиться с ребенком в другую поликлинику по такой погоде никакого желания. Вообще не понимаю, что в год психиатр может проверять. Понимаю, когда комиссию в садик проходят. Ну а сейчас...бред прям какой-то А вот нам психиатра не надо проходить...Я аж,расстроилась Так мне было интересно,чё ж они там проверяют!!!! А по теме вопроса ,даже не знаю?!Мне кажется,что отказаться можно.Так и сказать,что в такую погоду,ни куда не поедите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadya Salt, насчет отказаться не знаю у нас вот какая ситуация у нас в городе одна поликлиника соответственно один психиатр которого временно нет и педя сказала хотите ждите а хотите и нет ну я так поняла что это не обязательно так же как и гиниколога и эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юлляша, сыночка Матвейку с первым годиком! Ссылки скрыты. Nadya Salt, думаю, отказаться всегда можешь. Ну так если подумать, ну что они тебе сделают, если ты его не пройдёшь? Так и скажи: раз сделали такое новшество, предоставляйте психиатра в поликлинику, и мы пойдём. Как хорошо, что нам не надо его проходить. А мы сегодня у ортопеда были. Тоже сказал, что всё хорошо с ножками, а цыпочки - это рефлекторное. Но поделать массаж, ходить дома в обуви (эх, надо заставлять) и ходить босиком по неровной поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились уже давно, всех обнимаю и целую Отчет будет в понедельник скорее всего, у нас планируется 3 дня праздника, свободного времени боюсь не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nadya Salt, насчет отказаться не знаю у нас вот какая ситуация у нас в городе одна поликлиника соответственно один психиатр которого временно нет и педя сказала хотите ждите а хотите и нет ну я так поняла что это не обязательно так же как и гиниколога и эндокринолога. Ооооо...блин!!!!Я смотрю тут у некоторых вообще полная диспансеризация А у нас новых врачей не надо,кого в 1,в 3,и в 9 проходили.Только сказали в регистратуру ещё зайти.Я спрашиваю,Зачем?А педя сказала,ну они там на кожу Ре посмотрят?!О,как!А сама педя не может на кожу посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sianna, ой прости-прости, забыла твоего сыночка Димочку поздравить с годовасием!!! О, три дня празднования! Веселитесь от души! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения