Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна, Alena-nik, поздравляю с шажочками!!!

Alena-nik, по поводу своего дела: ты же ничего не теряешь, у тебя всё есть, чтобы создавать эту красоту, а есть люди не очень творческие (не будем показывать пальцем на меня :malicious: ), которые будут рады воспользоваться твоим предложением.

Девочки, а многие в декрете начинают свой бизнес, и часто весьма успешный, так что почему бы и нет))) Я вот не владею ни корелом, ни фотожопом))) И вообще мне вечно времени не хватает на такое оформительство.....я бы с удовольствием заказала какие-то вещи для праздника)))) Я вот и торт сегодня заказала на ДР.....сама как-то я боюсь с мастикой не подружиться..... )))

:D :D :D

kvot, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Okambishi, ну вот, а ты уже диагнозов напридумывала своему ребенку. Хорошо, что всё хорошо.

Поздравляем Димочку и Матвейку с первым днём рождения! Малышам расти крепкими и здоровыми, радовать родителей своими новыми умелками!

Ссылки скрыты.

Димочку с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поздравления!

Мы поздравляем Матвейку с годиком! Веселых топотушек и солнечных улыбок!

Ссылки скрыты.

Тезку Димочку с 11 месяцами! :)

• Нравится 2

Девочки,спасибо за утренние поздравления,очень приятно!!!

Всем доброе утречко! Юля, Димасика с 1 годиком!!! :flower: :flower: :flower: Пусть всегда слушается мамочку и растет умненьким и послушным мальчиком!!!Ты уже родила ;)

А я ровно год назад в это время отписалась на форуме и поехала в роддом,через пол часика меня оформят уже с раскрытием 5-6 :) ....потом я позвоню Насте,все рассказать и в 11.03 у меня родится Матвейка,чет все так волнительно сегодня :)

И еще одного димочку с 11 месяцами!!!

kvot, ну ты даешь!не заметила беременность!Поздравляю!!!Легкой беременнности и здоровенькую лялю!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 4

Димасика и Матвейку поздравляем с первым годиком!!!

Крепкого здоровья малышам!!!

И их прекрасных мамочек поздравляем

с этим знаменательным днем!!!

CMf6wj6j1uc.jpg

Димочку поздравляем с 11 месяцами!!!

4DF9gx2_klQ.jpg

Alena-nik, я думаю надо попробовать а вдруг попрет ты ничего не теряешь

kvot, поздравляю с сюрпризиком!!!

• Нравится 2

Димочку и Матвейку с Годиком!!!!! Еще одного Димочку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

b13d417be78dea60ad2a1b7f8cd71184_1b472ea6328a769daa3889daadd01874_13322995488_800px.jpg

• Нравится 3

Юлляша, в это время мне принесли Димасика и больше мы не расставались (его забрали после родов, у меня была чистка под общим наркозом), он покушал сисю и заснул, при этом так смешно чмокал губками :) Мне уже вставать разрешили, я его тогда первый раз развернула, он был такой маленький, такие крохотные ручки-ножки с крохотными пальчиками :) Что-то я совсем в воспоминания ударилась :)

• Нравится 5

Всем доброго утра)))

Димочку и Матвейку с годовасием!! Растите здоровыми. веселыми, настоящими помощниками маме и папе))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех)

Какая радость! Поздравляю!!! Пусть малыш растет в срок, легкой беременности!

А также Миленочку поздравляю с годиком!!! Заходи к нам почаще, по возможности!

Ссылки скрыты.

Sianna,  Юля, поздравляю Димочку с первым годиком! Пусть растет настоящим мужчиной! Здоровья крепкого, радости всегда в глазках!

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 1

УРААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЙЧИКА С 1 ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО...КОНЕЧНО ЖЕ МАМУЛЮ ЮЛЕЧКУ С ЭТИМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ И ДАРИМ НАШИМ ГОДОВАЛИКАМ ЭТОТ ГРАНДИОЗНЫЙ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ИХ ДР

• Нравится 1

Юлляша, Матвейку поздравляю с первым годиком! Радости, счастья, веселья!!! Всех благ малышу и мамочке!!!

Ссылки скрыты.

Irinka25, поздравляю Димочку с 11 месяцами! ура! УРА!

• Нравится 2

Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех)

От всей души поздравляю!!!

Пусть здоровый ребеночек родится в срок на радость родителям и сестренке! Пусть детки будут дружными!

• Нравится 1

Привет девочки. Всех самых лучших малышей и малышек на свете с датками. Мне прижгли эррозию 23 октября. Было совсем не больно, я больше боялась. Теперь буду надеяться, что она быстро заживет.

• Нравится 1

И мы, и мы поздравляем с первым годиком чудесных малышей Димочку и Матвейчика и их чудесных мамочек Юлечек!!)))

Мы вам дарим стишок собственного сочинения!

В один чудесный день родились двое -

Два милых, добрых и веселых малыша,

Их мамы счастливы особенно сегодня -

Исполнился им годик, крепышам!

Все было в первый раз для двух мальчишек -

Улыбки, смех, игрушки и слова,

И много главных достижений ребятишек!

Все в первый год отметить вам пора!

Ссылки скрыты.

А Димульку Иринки25 с 11 месяцами!

• Нравится 7

И мы поздравляем Матвейку и Димочку с годиком!!!! Пусть в вашей жизни все будет только светлое доброе и хорошее!!!! УРАА!!!)))

И младшенького Димочку с 11 месяцами!!!!)))

• Нравится 1

Девчонки, привет !!!! Рада снова всех вас тут видеть) Я, пропажа, совершенно выпала из форумской жизни...но, ребенок вырос, я нашла время, восстановила пароль и снова с Вами)

Всех-всех годовасиков с Днем Рождения!!! Пусть детки будут здоровы!

Кратко расскажу о своих событиях...

Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех)

вот так да! Ничего себе врачи ) поздравляю с таким чудесным событием-зарождением ещё одного малышастика! Лёгкой беременности, родов в срок и здоровья малышу!

У меня тоже как то было с самочувсьвием нелады и я даже прикупила и сделала тест но ничего ) это были просто проблемы из-за неправ.питания. ну не успевают я нормально и вовремя кушать! Но готова морально была снова увидеть // )

Деток с датками!новых замечательных умелое,здоровья,белых зубок и спокойных ночек!

• Нравится 2

Девочки огромнейшее спасибо за поздравления,лайки закончились.Нам очень сильно приятно!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ну как мы уже родились,первая фотка Матвейки

Ссылки скрыты.

С нас отчетик о праздновании завтра ;)

• Нравится 9

Катенок55,  пусть все быстро заживет! Я тоже через это прошла

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! и поздравляем замечательных мальчишек и их очаровательных мамочек! Матвейку с годиком и Димочку с 11 месяцами! :flower:

Девули, нас не теряйте, я вся в подготовке ДР, из меня что-то идеи поперли, хочу как можно больше реализовать :confusion:

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, как думаете, мы можем отказаться проходить психиатра? Дело в том, что в нашей детской поликлинике психиатра в штате нет, а тащиться с ребенком в другую поликлинику по такой погоде никакого желания. Вообще не понимаю, что в год психиатр может проверять. Понимаю, когда комиссию в садик проходят. Ну а сейчас...бред прям какой-то :dash_kolob_girl:

Поздравляем Матвейку и Димочкус годиком!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadya Salt

Всем привет! Девочки, как думаете, мы можем отказаться проходить психиатра? Дело в том, что в нашей детской поликлинике психиатра в штате нет, а тащиться с ребенком в другую поликлинику по такой погоде никакого желания. Вообще не понимаю, что в год психиатр может проверять. Понимаю, когда комиссию в садик проходят. Ну а сейчас...бред прям какой-то :dash_kolob_girl:

А вот нам психиатра не надо проходить...Я аж,расстроилась :cry: Так мне было интересно,чё ж они там проверяют!!!!

А по теме вопроса ,даже не знаю?!Мне кажется,что отказаться можно.Так и сказать,что в такую погоду,ни куда не поедите!

Nadya Salt, насчет отказаться не знаю у нас вот какая ситуация у нас в городе одна поликлиника соответственно один психиатр которого временно нет и педя сказала хотите ждите а хотите и нет ну я так поняла что это не обязательно так же как и гиниколога и эндокринолога.

Юлляша, сыночка Матвейку с первым годиком!

Ссылки скрыты.

Nadya Salt, думаю, отказаться всегда можешь. Ну так если подумать, ну что они тебе сделают, если ты его не пройдёшь? Так и скажи: раз сделали такое новшество, предоставляйте психиатра в поликлинику, и мы пойдём. Как хорошо, что нам не надо его проходить.

А мы сегодня у ортопеда были. Тоже сказал, что всё хорошо с ножками, а цыпочки - это рефлекторное. Но поделать массаж, ходить дома в обуви (эх, надо заставлять) и ходить босиком по неровной поверхности.

Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились уже давно, всех обнимаю и целую :)

Отчет будет в понедельник скорее всего, у нас планируется 3 дня праздника, свободного времени боюсь не будет :)

• Нравится 2

Nadya Salt, насчет отказаться не знаю у нас вот какая ситуация у нас в городе одна поликлиника соответственно один психиатр которого временно нет и педя сказала хотите ждите а хотите и нет ну я так поняла что это не обязательно так же как и гиниколога и эндокринолога.

Ооооо...блин!!!!Я смотрю тут у некоторых вообще полная диспансеризация :Crazy:

А у нас новых врачей не надо,кого в 1,в 3,и в 9 проходили.Только сказали в регистратуру ещё зайти.Я спрашиваю,Зачем?А педя сказала,ну они там на кожу Ре посмотрят?!О,как!А сама педя не может на кожу посмотреть?

Sianna, ой прости-прости, забыла твоего сыночка Димочку поздравить с годовасием!!! О, три дня празднования! Веселитесь от души!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...