pincessa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчонки, привет !!!! Рада снова всех вас тут видеть) Я, пропажа, совершенно выпала из форумской жизни...но, ребенок вырос, я нашла время, восстановила пароль и снова с Вами) Всех-всех годовасиков с Днем Рождения!!! Пусть детки будут здоровы! Кратко расскажу о своих событиях... Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех) да да да...я так же пошла к врачу с жалобами на молочницу, и бац - беременность - 8 недель) правда у нас все намного раньше случилось - нам в январе уже встреча предстоит))) легкой беременности, хоть с малышкой не так просто будет))) и здоровой ляли точно в срок))) :D а вообще мне приятно что я не одна такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 pincessa, вас ноябряток беременных вроде уже 5-ро или 6-ро... Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! Малышат с датками! Я тоже с вами пересяду в новый домик, можно? А то в старом я редко появлялась но следила регулярно. Во всю готовимся ко дню рождению сына. Мы уже сами бегаем от мамы, когда надо колготки поменять иногда сам встает без опоры из положения сидя на полу. Складываем пирамидки, кубики, катает каталку, кормит маму и угощает всех, пытается сам есть ложкой, любит прятаться и чтоб его искали. Кушает практически все, только фрукты у нас плохо идут, все слабит. ГВ у нас очень приветствуется, особенно ночью, вообще не оторвешь, на горшок еще не приучали, хотя и надо уже, но как то вот такие мы родители, даже горшок не можем определиться какой купить Зубов пока 8, рост 75 вес 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, а что разве врачи могут "навязать" проходить каких-то специалистов? В поликлинике весит список врачей, которых надо пройти в год. Но никто это не контролирует, не проверяет. Нас в полгода выгнали из детской поликлинике, теперь у нас не педиатр, а врач общей практики. У него прием с 9-10 дети, а с 10-14 взрослые. И когда даже в 9 утра приходишь, в коридоре бабуси сидят на очередь с 10 утра. Поэтому я туда не хожу. По специалистом конечно хожу, по мере того, как удается номерки взять. Благо специалисты в детской поликлинике, но тоже, и здоровые и больные там ходят. Врач у нас ни разу не спросил делали ли мы прививки, сдавали ли анализы. Всем плевать. Получается, что мы сами себе предоставлены. Я решила, пройду бесплатно в полису специалистов, а к педиатру к платному пойду, там и прививку сделаю приорикс. Вообще, странная система, никаких направлений не дают, не проверяют ничего. Кровь и мочу я сдаю только в платно в педиатрической академии, тк в поликлинике, треш твориться, чтобы взять Талончик на кровь, надо с 7 утра отстоять очередь и взять номерок только на следующую неделю. При этом в анализе пишут только соэ и лейкоциты. А платно стоит 250 руб и в порядке живой очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Димочку и Мотвейчика с 1 годиком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас кроме одного педиатра на весь городок никаких детских врачей больше нет. Как-бы озвучивается, что нужно тех и тех врачей пройти, но не настаивают. Мы с Алисой за всё время были только один раз у ортопеда и один раз у невролога. Пока проблем не вижу, не хочу по врачам мелкую таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сегодняшних годовасиков Димочку и Матвейку с первой серьезной даткой! Поздравляю вас малыши! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 makromir, нам тоже надавали кучу бумажек проходить врачей и строго сказали чтоб к году прошли. Пошла я к неврологу вчера, она говорит рано пришла. А мой сынуля пережевывает иногда что-то, толи балуется то ли зубки опять лезут. Невролог увидела и говорит, что это нехорошо, если типа будет так до года делать то надо прийди еще на прием и сказать ей. Блин я обалдела, ну это ж дите, им свойственно дурачиться как-то и развлекать себя, тем более он так редко делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А нас не надо никаких психиатров )) мы в поликлинику вообще не ходим)) здоровье и нервы дороже. У нас отличный невролог и если что я ей звоню. У нас еще не было ортопеда и окулиста. Потерялись что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Матвейку и Димасика с первым днем рождения!!! Желаем вам расти счастливыми, здоровыми, крепкими, умными и со временем стать настоящими мужчинами! И Димочку с минидаткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, может кто знает, что бы вы сделали... Приходят мне 2 сообщения на электронку по поводу очереди в сад и пишут, что в связи с ликвидацией/ сменой реквизитов нас из 2 садов пихают в другое место. Трубки никто не берет. Я готова всех разбомбить, но все спрятались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, думаю что нужно топать к ним туда ну и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кать, наверно лучше сходить и узнать все из первых рук. Но, скорее всего это объединения. У нас наш детсад объединили с другим, а потом их присоединились к школе. В итоге мы сейчас стоим в очередь в школу))) а садов наших больше нет как отдельных единиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 yat, вот! И мы в очереди в школу! А если я не хочу? Или сады те же, только под другим названием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сады по идее те же, просто теперь это не сад, а учебная структура с номером главной школы. Но мне не все понятно, у нас к школе присоединено несколько садов и указать что я хочу в первый, а не во второй, похоже теперь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мдя... Я бы тоже хотела выбрать... Буду дозваниваться, расспрашивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Прекрасного мальчика Матвейчика с годиком!!! здоровья, много улыбашек и новых умелок! Ссылки скрыты. Sianna,Димасика с первым Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Дааа, а у нас с садиком полная неразбериха. Мы переехали в др город и я сразу заБ. Жилье снимаем, поэтому прописки нет - только врем регистрация. И вот мне сначала сказали по врем нельзя стать на очередь, а теперь вроде говорят можно.. Надо бы заняться этим вопросом. Любимого Димасика с Днем Рождения!! Ссылки скрыты. И Матвейке тоже, здоровья и новых успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alena-nik, нам сказали встать как только свидетельство о рождении получим. Так и сделали... не знаю что уж там и как будет, но стоим только куда пока неизвестно. Прочёсто в единой очереди по Питеру. А уж куда пихнут где место около дома будет туда уж и пойдем... А эти объединения у вас только в Москве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алин, не знаю, я про Москву писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Уффф, девочки! Я наконец закончила свои подарки бабушкам на день рождения. Получилось на мой взгляд классно )) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alena-nik, Очень красиво умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, девочки) У Вас тут, как всегда дружная и теплая атмосфера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alena-nik, Очень здорово получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alena-nik, КРАСОТА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения