Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девчонки, привет !!!! Рада снова всех вас тут видеть) Я, пропажа, совершенно выпала из форумской жизни...но, ребенок вырос, я нашла время, восстановила пароль и снова с Вами)

Всех-всех годовасиков с Днем Рождения!!! Пусть детки будут здоровы!

Кратко расскажу о своих событиях...

Уже на протяжение 2 месяцев чувствую себя отвратительно, хожу к гастроэнтерологу, сдаю кучу анализов, сижу на диете, похудела на 7 кг и никак не могут мне поставить диагноз, так как все анализы хорошие. И кто бы мог подумать, что все так очевидно! Беременность 9 недель! 2 месяца я даже не подозревала, что вновь беременна))) Смех и грех)

да да да...я так же пошла к врачу с жалобами на молочницу, и бац - беременность - 8 недель) правда у нас все намного раньше случилось - нам в январе уже встреча предстоит))) легкой беременности, хоть с малышкой не так просто будет))) и здоровой ляли точно в срок))) :D :D :D а вообще мне приятно что я не одна такая))))
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pincessa,  вас ноябряток беременных вроде уже 5-ро или 6-ро...

Мои поздравления!!!

Всем привет!

Малышат с датками!

Я тоже с вами пересяду в новый домик, можно? А то в старом я редко появлялась но следила регулярно.

Во всю готовимся ко дню рождению сына. Мы уже сами бегаем от мамы, когда надо колготки поменять :D иногда сам встает без опоры из положения сидя на полу. Складываем пирамидки, кубики, катает каталку, кормит маму и угощает всех, пытается сам есть ложкой, любит прятаться и чтоб его искали. Кушает практически все, только фрукты у нас плохо идут, все слабит. ГВ у нас очень приветствуется, особенно ночью, вообще не оторвешь, на горшок еще не приучали, хотя и надо уже, но как то вот такие мы родители, даже горшок не можем определиться какой купить :confusion: Зубов пока 8, рост 75 вес 11

• Нравится 3

Девочки, а что разве врачи могут "навязать" проходить каких-то специалистов? В поликлинике весит список врачей, которых надо пройти в год. Но никто это не контролирует, не проверяет. Нас в полгода выгнали из детской поликлинике, теперь у нас не педиатр, а врач общей практики. У него прием с 9-10 дети, а с 10-14 взрослые. И когда даже в 9 утра приходишь, в коридоре бабуси сидят на очередь с 10 утра. Поэтому я туда не хожу. По специалистом конечно хожу, по мере того, как удается номерки взять. Благо специалисты в детской поликлинике, но тоже, и здоровые и больные там ходят.

Врач у нас ни разу не спросил делали ли мы прививки, сдавали ли анализы. Всем плевать. Получается, что мы сами себе предоставлены. Я решила, пройду бесплатно в полису специалистов, а к педиатру к платному пойду, там и прививку сделаю приорикс.

Вообще, странная система, никаких направлений не дают, не проверяют ничего. Кровь и мочу я сдаю только в платно в педиатрической академии, тк в поликлинике, треш твориться, чтобы взять Талончик на кровь, надо с 7 утра отстоять очередь и взять номерок только на следующую неделю. При этом в анализе пишут только соэ и лейкоциты. А платно стоит 250 руб и в порядке живой очереди.

Димочку и Мотвейчика с 1 годиком!!!!!

post-105809-0-48954400-1382700372_thumb.jpg

• Нравится 1

У нас кроме одного педиатра на весь городок никаких детских врачей больше нет. Как-бы озвучивается, что нужно тех и тех врачей пройти, но не настаивают. Мы с Алисой за всё время были только один раз у ортопеда и один раз у невролога. Пока проблем не вижу, не хочу по врачам мелкую таскать.

Сегодняшних годовасиков Димочку и Матвейку с первой серьезной даткой! Поздравляю вас малыши!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

makromir, нам тоже надавали кучу бумажек проходить врачей и строго сказали чтоб к году прошли. Пошла я к неврологу вчера, она говорит рано пришла. А мой сынуля пережевывает иногда что-то, толи балуется то ли зубки опять лезут. Невролог увидела и говорит, что это нехорошо, если типа будет так до года делать то надо прийди еще на прием и сказать ей. Блин я обалдела, ну это ж дите, им свойственно дурачиться как-то и развлекать себя, тем более он так редко делает.

• Нравится 1

А нас не надо никаких психиатров )) мы в поликлинику вообще не ходим)) здоровье и нервы дороже. У нас отличный невролог и если что я ей звоню.

У нас еще не было ортопеда и окулиста. Потерялись что ли..

Матвейку и Димасика с первым днем рождения!!! Желаем вам расти счастливыми, здоровыми, крепкими, умными и со временем стать настоящими мужчинами!

И Димочку с минидаткой!

• Нравится 2

Девочки, может кто знает, что бы вы сделали... Приходят мне 2 сообщения на электронку по поводу очереди в сад и пишут, что в связи с ликвидацией/ сменой реквизитов нас из 2 садов пихают в другое место. Трубки никто не берет. Я готова всех разбомбить, но все спрятались..

// Lettozima //, думаю что нужно топать к ним туда ну и :bat::quarrel::razborki-85:

Кать, наверно лучше сходить и узнать все из первых рук. Но, скорее всего это объединения. У нас наш детсад объединили с другим, а потом их присоединились к школе. В итоге мы сейчас стоим в очередь в школу:)))) а садов наших больше нет как отдельных единиц

yat, вот! И мы в очереди в школу! А если я не хочу? Или сады те же, только под другим названием?

Сады по идее те же, просто теперь это не сад, а учебная структура с номером главной школы. Но мне не все понятно, у нас к школе присоединено несколько садов и указать что я хочу в первый, а не во второй, похоже теперь нельзя:(

Мдя... Я бы тоже хотела выбрать... Буду дозваниваться, расспрашивать..

Прекрасного мальчика Матвейчика с годиком!!! здоровья, много улыбашек и новых умелок!

Ссылки скрыты.

Sianna,Димасика с первым Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Дааа, а у нас с садиком полная неразбериха. Мы переехали в др город и я сразу заБ. Жилье снимаем, поэтому прописки нет - только врем регистрация. И вот мне сначала сказали по врем нельзя стать на очередь, а теперь вроде говорят можно.. Надо бы заняться этим вопросом.

Любимого Димасика с Днем Рождения!!

Ссылки скрыты.

И Матвейке тоже, здоровья и новых успехов!

• Нравится 1

Alena-nik, нам сказали встать как только свидетельство о рождении получим. Так и сделали... не знаю что уж там и как будет, но стоим только куда пока неизвестно. Прочёсто в единой очереди по Питеру. А уж куда пихнут где место около дома будет туда уж и пойдем...

А эти объединения у вас только в Москве???

Алин, не знаю, я про Москву писала.

Alena-nik, Очень красиво умничка!!!!

Спасибо, девочки) У Вас тут, как всегда дружная и теплая атмосфера.

• Нравится 1

Alena-nik,

Очень здорово получилось.

Alena-nik, КРАСОТА!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...