Alena-nik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, девочки. Получился офф-топ - думала в темку про годовасие кинула, а кинула сюда (2 страницы одновременно открыты были). Так что извиняюсь за захламление болталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Alena-nik, суперски!! И как ты успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, пока Сашулька спала ваяла )) теперь вот реально увлеклась идеей украшательства дней рождений. Столько накачала фонов, текстур, прям руки чешутся испробовать!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вот и прошел наш первый самый важный праздник Хочу всех поблагодарить за теплые и замечательные поздравления! Простите, что не обращаюсь лично, с телефона очень неудобно это делать Ссылки скрыты. // Lettozima //, Катюша, замечательный стих, очень трогательно! Alena-nik, любимой Сашуле отдельный сердечный привет и поцелуй в нежные щечки! Альбом получился просто загляденье Отдельно хочу поблагодарить Свету и Варечку за прекрасный подарок, мы с Димасиком в восторге! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, у меня к тебе предложение личного характера ))) Так как ты у нас отлично фотошопом владеешь, а у меня на ноуте он не стоит, а в инете искать прогу для этого уже задолбалась...За не очень большую плату поможешь мне вставить фотографии 12 шт. в рамочку? Фотки подобраны, рамочка нужная скачана ))) а вот соединить мне не удалось в онлайне, а комп сдох ((( хочу сделать подарок прабабушке и прадедушке Данюшиным на юбилей-у них Золотая свадьба!!! ))) (бабушка просила фотографий Данюшиных, а то у нее вся вся наша огромная семья есть (человек 25-30 со всего мира)-на стене красивый как "иконостас" у нас фотостас ) а Данюшиных и моих с мужем нет...наше то свадебное подарю, а сынулика хотела вот так сделать как виньетка первый год жизни ))) Планирую печатаь наверное 30*45... если получится...если нет-размером меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 всем приветик......урашки еще одни годовасики))) очаровательного Вовочку и мамочку Наташу поздравляем с первым годиком... Первый годик! С днём рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! Ссылки скрыты. а также нашу милую Сонечку и мамочку Людочку тоже с первым юбилейчиком!!! В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! а это мамочкам красавицам... а также Евочку и Тимурчика с 11 месяцами!! :flower: Уффф, девочки! Я наконец закончила свои подарки бабушкам на день рождения. Получилось на мой взгляд классно )) очень клево получилось...молодчинка...продолжай если тебе это нравится....сейчас правда это пользуется спросом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Дорогая наша невеста Сонечка!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!! будь умницей-расти на радость маме и папе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, легко. Пишу лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сонечку и Вовочку с первым днем рождения! Пусть маленькие шажочки ведут в большую счастливую жизнь! Ссылки скрыты. Евочку и Тимурчика с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Доброе утро!!! Сонечку и Вовочку с Годовасием!! Ура)) Ссылки скрыты. Евочку и Тимура с 11 месяцами))) Девочки, а мы сегодня поедем к бабушке, моей свекровке, с новостями, что скоро она будет бабушкой в квадрате)))..... даже не знаю как воспримет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 //Морозя//, мне кажется в квадрате еще не страшно. Вот мои друзья когда 5ым забеременели (они планировали), полбеременности бабушке не говорили. Ну в любом случае, я буду рада если заБ и чье либо мнение мне безразлично. Спасибо, девочки, за одобрение моей идеи. Уже накачала классных фонов, текстур. Буду ваять эксклюзив. )) Еще нашла как делать обложки на коробочки для дисков и сам диски. Буду делать обложки для видео выписки, крестин, первого года, дней рождений и тд Акилина-счастливая мамуля Дани, про плату сначала не увидела, бегло суть читала. Не надо никакой платы. Это не очень долго и трудоемко, так сделаю. Скидывай все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Уррра!!!!! Дорогую Сонечку и маму Людочку с первым Днем рождения!!!! Желаем вам, девочки, радовать друг друга, любить, быть счастливыми и здоровыми! Ссылки скрыты. Конечно же Вовочку и Наташеньку с первым юбилеем!!!! Растите здоровенькими, умными, добрыми и веселыми! берегите ваше счастье! Ураураура!!! Именинников помладше тоже с датками!! Alena-nik, Будем тебе теперь заказы посылать!! Главное время теперь тебе найти на все это творчество! Изменено 26 октября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Присоединяюсь!!! Дорогую Сонечку и маму Людочку с первым Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, а мы сегодня поедем к бабушке, моей свекровке, с новостями, что скоро она будет бабушкой в квадрате)))..... даже не знаю как воспримет))) хорошо воспримет, не переживай! все будет хорошо! Поздравляю Сонечку с первым годиком! Растите здоровенькими, радостными, веселыми девочками! Мамочке Людочке отдельные поздравления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, да по большому счету мне, конеш, пофик кто и как воспримет) Главное, что для нас с мужем ребеночек желанный, хоть и неожиданный))) Просто негатива не хочется какого-то..... Но вообще у нас свекровь ттт, нормальная, и отношения хорошие, так что думаю будет рада))) makromir, и я надеюсь, что так и будет)) Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Поздравляю Вовочку и мамочку Наташеньку с Первым Годиком!!! Любви, счастья, крепкого здоровья!!! Чтобы рос настоящим мужчиной ))) Ссылки скрыты. Евочку и Тимуочика поздравляю с 11 месцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, вдохновилась скрапом твоим и решила себе и подружке сделать.. А чего ручки сложила? До беременности ещё и зарабатывала хобби а тут разленилась.. Ночью до 4 утра зависла в интернете искала инфу изучала МК и выбирала бумагу. Заказала. Теперь жду -аж руки чешуться так начать хочется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 aira мама Вероники, я вот сижу и думаю, что при всей моей усталости мне не хватает работы. Мне очень нравится дома и с ребенком. Но сейчас загорелась этой идеей и пребываю просто в экстазе (обидно если не получится выйти на рынок так сказать, за само качество работы я не переживаю, а вот наработка клиентуры..) Девочки, помогите мне пожалуйста! Хочу создать группу в контакте, предложить идеи названия. Лучший праздник, Party-Time,...??? И как вам такие расценки, кажутся приемлимыми? Ссылки скрыты. //Морозя//, но я все равно уверена, что ваша мама обрадуется )) вы Дашулю долго ждали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, главное начать! Может сначала предложить знакомым.. А они потом похвастаються и будут клиенты тебя сами искать.. Так было у меня. Сначала себе картины рисовала. Потом подарила знакомой. У неё увидели и спросили про меня.. Муж тоже хвастался витражами и вот потом я уже и заказчику перед самыми родами заканчивала витражи на стекле.. Все постепенно. А если и сайт сделаешь и цены на первое время ниже конкурентов то клиенты точно будут. Название группы нужно такое чтобы клиент тебя быстро нашёл забив в поис детский праздник, годовасие, идеи для дня рождения.. Ну это я примерно пишу. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их? Альбуцид можно в глазик покапать.Я Проше капала когда ей месяца два было.Тоже был опухший,от чего не знаю.Прошло на второй день.Ну,я ещё один день для профилактики капала.Его,кстати и в нос можно закапать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Евочку и Тимурчика поздравляем с 11 месяцами! Наташеньку с годиком! Ссылки скрыты. И отдельное поздравление для Вовочки! С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой, Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой. Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь, Маме с папой каждый день много радости несешь. Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись, Столько много волшебства приготовит тебе жизнь, Будут новые друзья, и игрушки, и стишки, Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 оленька80, спасибо ща в аптеку побегу Нашу красотку Сонечку и мамочку Людочку поздравляем с первым Днем рождения!!!! А также очаровашку Вовочку и Наташеньку поздравляем с годовасием!!!! Евочку и Тимурчика поздравляем с 11 месяцами!!! Alena-nik, Аленчик по поводу цен ни чего не могу сказать по мне так приемлимо, а вот мне кажется если б была картинка и под ней цена это мне кажется интереснее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, да по большому счету мне, конеш, пофик кто и как воспримет) Главное, что для нас с мужем ребеночек желанный, хоть и неожиданный))) Просто негатива не хочется какого-то..... Но вообще у нас свекровь ттт, нормальная, и отношения хорошие, так что думаю будет рада))) makromir, и я надеюсь, что так и будет)) Спасибо! не переживай я думаю она обрадуется....а самое главное ты правильно написала что для вас с мужем это ЖЕЛАННЫЙ ребеночек (хоть и неожиданный ) Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их? блииин наша Настюша бедненькая...выздоравливайте скорее))) как вы сейчас? посоветовать ничего не могу не сталкивалась с таким :flower: aira мама Вероники, я вот сижу и думаю, что при всей моей усталости мне не хватает работы. Мне очень нравится дома и с ребенком. Но сейчас загорелась этой идеей и пребываю просто в экстазе (обидно если не получится выйти на рынок так сказать, за само качество работы я не переживаю, а вот наработка клиентуры..) Девочки, помогите мне пожалуйста! Хочу создать группу в контакте, предложить идеи названия. Лучший праздник, Party-Time,...??? И как вам такие расценки, кажутся приемлимыми? Ссылки скрыты. //Морозя//, но я все равно уверена, что ваша мама обрадуется )) вы Дашулю долго ждали? молодец если загорелась и доведешь дело до конца то мне кажется дело пойдет все когда то клиентуру набивали и у тебя получится...тем более с таким рвением как у тебя ...по ценам не могу сказать у нас то теньгушки по вашим рубликам а точнее по вашим расценкам я не знаю)))) можно назвать "Творческая Лавка или все что нужно для вашего праздника!",можно "Подари родным праздник" и расшифровка, можно "Радуга, ваше праздничное настроение" и опять же расшифровка...ну как то так...что в голову пришло)))) :confusion: а можно просто Праздничная Атрибутика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alena-nik, да, мы Дашутку 2,5 года планировали, муж у свекрови единственный сын, поэтому и внучка очень желанная, она и сейчас в ней души не чает)) жаль, моя мама не увидела нашу девочку, хотя очень внучу ждала.... А по поводу цен – все очень доступно, на мой взгляд, только картинка действительно будет приятным и полезным дополнением, я вот визуал, мне надо увидеть, чтоб понять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения