Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Получился офф-топ - думала в темку про годовасие кинула, а кинула сюда (2 страницы одновременно открыты были). Так что извиняюсь за захламление болталки.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alena-nik, суперски!! И как ты успеваешь?

// Lettozima //, пока Сашулька спала ваяла )) теперь вот реально увлеклась идеей украшательства дней рождений. Столько накачала фонов, текстур, прям руки чешутся испробовать!!))

• Нравится 1

Вот и прошел наш первый самый важный праздник :) Хочу всех поблагодарить за теплые и замечательные поздравления! Простите, что не обращаюсь лично, с телефона очень неудобно это делать :)

Ссылки скрыты.

// Lettozima //, Катюша, замечательный стих, очень трогательно!

Alena-nik, любимой Сашуле отдельный сердечный привет и поцелуй в нежные щечки! Альбом получился просто загляденье :)

Отдельно хочу поблагодарить Свету и Варечку за прекрасный подарок, мы с Димасиком в восторге!

• Нравится 3

Alena-nik,  у меня к тебе предложение личного характера )))

Так как ты у нас отлично фотошопом владеешь, а у меня на ноуте он не стоит, а в инете искать прогу для этого уже задолбалась...За не очень большую плату поможешь мне вставить фотографии 12 шт. в рамочку? Фотки подобраны, рамочка нужная скачана ))) а вот соединить мне не удалось в онлайне, а комп сдох ((( хочу сделать подарок прабабушке и прадедушке Данюшиным на юбилей-у них Золотая свадьба!!! ))) (бабушка просила фотографий Данюшиных, а то у нее вся вся наша огромная семья есть (человек 25-30 со всего мира)-на стене красивый как "иконостас" у нас фотостас :) ) а Данюшиных и моих с мужем нет...наше то свадебное подарю, а сынулика хотела вот так сделать как виньетка первый год жизни )))

Планирую печатаь наверное 30*45... если получится...если нет-размером меньше...

всем приветик......урашки еще одни годовасики)))

очаровательного Вовочку и мамочку Наташу поздравляем с первым годиком...

Первый годик! С днём рожденья!

Радостного настроенья!

Мир чудесный познавай!

Веселись, расти, играй!

Ссылки скрыты.

а также нашу милую Сонечку и мамочку Людочку тоже с первым юбилейчиком!!!

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

а это мамочкам красавицам...

а также Евочку и Тимурчика с 11 месяцами!! :flower: :flower: :flower:

Уффф, девочки! Я наконец закончила свои подарки бабушкам на день рождения. Получилось на мой взгляд классно ))

очень клево получилось...молодчинка...продолжай если тебе это нравится....сейчас правда это пользуется спросом))))
  • Нравится 2

Дорогая наша невеста Сонечка!!

Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!

будь умницей-расти на радость маме и папе!!

post-137199-0-06881200-1382757166_thumb.jpg

Акилина-счастливая мамуля Дани, легко. Пишу лс

Сонечку и Вовочку с первым днем рождения! Пусть маленькие шажочки ведут в большую счастливую жизнь!

Ссылки скрыты.

Евочку и Тимурчика с 11 месяцами! :)

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Сонечку и Вовочку с Годовасием!! Ура))

Ссылки скрыты.

Евочку и Тимура с 11 месяцами)))

Девочки, а мы сегодня поедем к бабушке, моей свекровке, с новостями, что скоро она будет бабушкой в квадрате)))..... даже не знаю как воспримет)))

• Нравится 5

//Морозя//, мне кажется в квадрате еще не страшно. Вот мои друзья когда 5ым забеременели (они планировали), полбеременности бабушке не говорили.

Ну в любом случае, я буду рада если заБ и чье либо мнение мне безразлично.

Спасибо, девочки, за одобрение моей идеи. Уже накачала классных фонов, текстур. Буду ваять эксклюзив. ))

Еще нашла как делать обложки на коробочки для дисков и сам диски. Буду делать обложки для видео выписки, крестин, первого года, дней рождений и тд

Акилина-счастливая мамуля Дани, про плату сначала не увидела, бегло суть читала. Не надо никакой платы. Это не очень долго и трудоемко, так сделаю. Скидывай все

• Нравится 5

Уррра!!!!! Дорогую Сонечку и маму Людочку с первым Днем рождения!!!!

Желаем вам, девочки, радовать друг друга, любить, быть счастливыми и здоровыми!

Ссылки скрыты.

Конечно же Вовочку и Наташеньку с первым юбилеем!!!!

Растите здоровенькими, умными, добрыми и веселыми! берегите ваше счастье!

Ураураура!!!

Именинников помладше тоже с датками!!

Alena-nik, Будем тебе теперь заказы посылать!! Главное время теперь тебе найти на все это творчество!

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

Присоединяюсь!!!

Дорогую Сонечку и маму Людочку с первым Днем рождения!!!!

3767f78ff40f7c299f71cad4cc7ef7ed.gif

Девочки, а мы сегодня поедем к бабушке, моей свекровке, с новостями, что скоро она будет бабушкой в квадрате)))..... даже не знаю как воспримет)))

хорошо воспримет, не переживай! все будет хорошо!

Поздравляю Сонечку с первым годиком! Растите здоровенькими, радостными, веселыми девочками! Мамочке Людочке отдельные поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Alena-nik, да по большому счету мне, конеш, пофик кто и как воспримет) Главное, что для нас с мужем ребеночек желанный, хоть и неожиданный))) Просто негатива не хочется какого-то..... Но вообще у нас свекровь ттт, нормальная, и отношения хорошие, так что думаю будет рада)))

makromir, и я надеюсь, что так и будет)) Спасибо!

• Нравится 3

Поздравляю Вовочку и мамочку Наташеньку с Первым Годиком!!! Любви, счастья, крепкого здоровья!!! Чтобы рос настоящим мужчиной )))

Ссылки скрыты.

Евочку и Тимуочика поздравляю с 11 месцами!!!

• Нравится 2

Alena-nik, вдохновилась скрапом твоим и решила себе и подружке сделать.. А чего ручки сложила? До беременности ещё и зарабатывала хобби а тут разленилась.. Ночью до 4 утра зависла в интернете искала инфу изучала МК и выбирала бумагу. Заказала. Теперь жду -аж руки чешуться так начать хочется )

• Нравится 1

aira мама Вероники,  я вот сижу и думаю, что при всей моей усталости мне не хватает работы. Мне очень нравится дома и с ребенком. Но сейчас загорелась этой идеей и пребываю просто в экстазе (обидно если не получится выйти на рынок так сказать, за само качество работы я не переживаю, а вот наработка клиентуры..)

Девочки, помогите мне пожалуйста! Хочу создать группу в контакте, предложить идеи названия. Лучший праздник, Party-Time,...???

И как вам такие расценки, кажутся приемлимыми?

Ссылки скрыты.

//Морозя//,  но я все равно уверена, что ваша мама обрадуется )) вы Дашулю долго ждали?

• Нравится 5

Alena-nik, главное начать! Может сначала предложить знакомым.. А они потом похвастаються и будут клиенты тебя сами искать.. Так было у меня. Сначала себе картины рисовала. Потом подарила знакомой. У неё увидели и спросили про меня.. Муж тоже хвастался витражами и вот потом я уже и заказчику перед самыми родами заканчивала витражи на стекле.. Все постепенно. А если и сайт сделаешь и цены на первое время ниже конкурентов то клиенты точно будут. Название группы нужно такое чтобы клиент тебя быстро нашёл забив в поис детский праздник, годовасие, идеи для дня рождения.. Ну это я примерно пишу. Удачи!

• Нравится 1

Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник

блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их?

Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их?
Альбуцид можно в глазик покапать.Я Проше капала когда ей месяца два было.Тоже был опухший,от чего не знаю.Прошло на второй день.Ну,я ещё один день для профилактики капала.Его,кстати и в нос можно закапать.
  • Нравится 1

Евочку и Тимурчика поздравляем с 11 месяцами!

Наташеньку с годиком!

Ссылки скрыты.

И отдельное поздравление для Вовочки!

С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой,

Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой.

Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь,

Маме с папой каждый день много радости несешь.

Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись,

Столько много волшебства приготовит тебе жизнь,

Будут новые друзья, и игрушки, и стишки,

Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги!

• Нравится 2

оленька80, спасибо ща в аптеку побегу

Нашу красотку Сонечку и мамочку Людочку поздравляем с первым Днем рождения!!!!

XZS3ln9LsdI.jpg

А также очаровашку Вовочку и Наташеньку поздравляем с годовасием!!!!

JogxkmZrUOc.jpg

Евочку и Тимурчика поздравляем с 11 месяцами!!!

8O_Fu8II6IA.jpg

Alena-nik, Аленчик по поводу цен ни чего не могу сказать по мне так приемлимо, а вот мне кажется если б была картинка и под ней цена это мне кажется интереснее.

• Нравится 4

Alena-nik, да по большому счету мне, конеш, пофик кто и как воспримет) Главное, что для нас с мужем ребеночек желанный, хоть и неожиданный))) Просто негатива не хочется какого-то..... Но вообще у нас свекровь ттт, нормальная, и отношения хорошие, так что думаю будет рада)))

makromir, и я надеюсь, что так и будет)) Спасибо!

не переживай я думаю она обрадуется....а самое главное ты правильно написала что для вас с мужем это ЖЕЛАННЫЙ ребеночек (хоть и неожиданный :D )

Помогите советом что делать не знаю, Настена ночью очень плохо спала плакала а глаза не открывала, утром проснулась а у неё глазик левый опухший и красный я закапала левомецитиновыми каплями она плакала сильно постоянно терла глазик, сейчас немного лучше глаз не трогает но он немного припухший, я грешу на аспиратор вчера вечером усердно отсасывала сопли может че повредила не знаю а к окулисту попасть можно только в понедельник

блин сопли до колена и че теперь делать если не отсасывать их?

блииин наша Настюша бедненькая...выздоравливайте скорее))) как вы сейчас? посоветовать ничего не могу не сталкивалась с таким :flower: :flower: :flower:

aira мама Вероники, я вот сижу и думаю, что при всей моей усталости мне не хватает работы. Мне очень нравится дома и с ребенком. Но сейчас загорелась этой идеей и пребываю просто в экстазе (обидно если не получится выйти на рынок так сказать, за само качество работы я не переживаю, а вот наработка клиентуры..)

Девочки, помогите мне пожалуйста! Хочу создать группу в контакте, предложить идеи названия. Лучший праздник, Party-Time,...???

И как вам такие расценки, кажутся приемлимыми?

Ссылки скрыты.

//Морозя//, но я все равно уверена, что ваша мама обрадуется )) вы Дашулю долго ждали?

молодец если загорелась и доведешь дело до конца то мне кажется дело пойдет все когда то клиентуру набивали и у тебя получится...тем более с таким рвением как у тебя :D ...по ценам не могу сказать у нас то теньгушки по вашим рубликам а точнее по вашим расценкам я не знаю))))

можно назвать "Творческая Лавка или все что нужно для вашего праздника!",можно "Подари родным праздник" и расшифровка, можно "Радуга, ваше праздничное настроение" и опять же расшифровка...ну как то так...что в голову пришло)))) :confusion: :confusion: :confusion: а можно просто Праздничная Атрибутика

• Нравится 3

Alena-nik,  да, мы Дашутку 2,5 года планировали, муж у свекрови единственный сын, поэтому и внучка очень желанная, она и сейчас в ней души не чает)) жаль, моя мама не увидела нашу девочку, хотя очень внучу ждала....

А по поводу цен – все очень доступно, на мой взгляд, только картинка действительно будет приятным и полезным дополнением, я вот визуал, мне надо увидеть, чтоб понять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...