Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Alena-nik, да, мы Дашутку 2,5 года планировали, муж у свекрови единственный сын, поэтому и внучка очень желанная, она и сейчас в ней души не чает)) жаль, моя мама не увидела нашу девочку, хотя очень внучу ждала....

А по поводу цен – все очень доступно, на мой взгляд, только картинка действительно будет приятным и полезным дополнением, я вот визуал, мне надо увидеть, чтоб понять))

блин тихонечко завидую но белой завистью...тоже хочу но пока чуть позже....а вы растите и родов в срок....будем следить за вами))) и вспоминать заново как это было!!! :flower: Изменено пользователем Malish-1202
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сонечку и Вовочку с днем рождения!!!!!

post-105809-0-44879500-1382781078_thumb.jpeg

• Нравится 2

ИринаВ, от воспалений нам хорошо помогал отвар лавровых листьев! протирала им глазки и через день все прошло.

• Нравится 1

☾ DeV ☽, спасибо!!! 3 листика на стакан воды? так вроде?

ИринаВ, я делала 6-7 листиков. Но у меня мелкие потому что.

ИринаВ,  я ромашкой глазик промывала, когда у дочи ресничка туда попала и глазик красным был.

• Нравится 1

ИринаВ, Ир, я от всех глазных воспалений левомицитиновыми каплями спасаюсь. Если гноится и т.д.- капаю обильно/промываю физ раствор как вспомню, хоть каждый час. Чтоб бяки выходили.

Спасибо, девочки за ответы и советы. Прейскурант не мой, скачала у будущих конкурентов. Я буду дешевле делать, дабы наработать клиентуру. )) а для ноябрят и декабрят - скидки ))))

• Нравится 1

Сонечку и Вовочку с ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Еще раз спасибо за поздравления нам,Катя,стишок очень понравился!

Хотела отчетик сегодня о праздновании написать,не могу фотки с карточки фотика сбросить на камп,пишет надо отформатировать,а если это сделать все пропадет,будем думать как их оттуда достать,как получится сразу отчитаюсь :)

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 2

Девочки,уже писали,что детки зубами скрипят.меня как то очень напрягает это,боюсь не могут они сломаться что ли или сточиться. что делаете по этому поводу?

Я уже хотела отучать от пустышки к году,а от этого скрипа каждый раз начала снова совать соску,с ней вроде нет скрипа.

Девочки,уже писали,что детки зубами скрипят.меня как то очень напрягает это,боюсь не могут они сломаться что ли или сточиться. что делаете по этому поводу?

Я уже хотела отучать от пустышки к году,а от этого скрипа каждый раз начала снова совать соску,с ней вроде нет скрипа.

Пока лезли передние 8 зубов,доча постоянно скрипела.Потом прошло.Сей час лезет наш 9 зуб,и вот она опять начала скрипеть зубами.Так что ,я думаю что это временное явление.
  • Нравится 1

ИринаВ, скорее всего из-за соплей глазик покраснел,лучше носик чистить. чем закапываешь носик?

ИринаВ,  у нассейчас о Тюмени ходит вирус как раз сопли с коньюктивитом! Лучше добавить антибиотик, т.е. капай в глазики левомицитин. И ещё постоянно промывай чаем, ил отваром лаврового листа.

//Морозя//,  не помню позравляла я тебя или нет, прости:confusion: если нет то

Ссылки скрыты.

Здоровья вам с малышом! !!!

Alena-nik,  какая ты молодец ! Мини бизнес да ещё с удовольствием это очень хорошо! Удачи тебе! И на счет картинок девочки правы! Я тоже из тех кто должен увидеть сначало что бы понять о чем речь идет:confusion:

Masic,  мы вот зубками не скрипим, зато когда зубы лезли то сильно кусались!!! У меня все плечи болели, а предплечия все в синиках были ((( думаю что пройдёт привычка скрипеть зубами! Не переживай!

• Нравится 2

Cladkay, спасибо)))))

Поздравляю малышей с годиком

Ссылки скрыты.

. Практически совсем нет времени ни заглядывать в темку ни писать, но очень интересно ваши малыши спят под одеялом? Как приучили?

• Нравится 1

Девочки спасибо огромное за советы!!! Я сегодня капала левомицитином через каждые 4 часа и протирала отваром лаврушки к вечеру у же все ОК, лечим сопельки больше аспиратор в руки не возьму!!!

• Нравится 3

Вовочку и Сонечку и их замечательных мамочек с первым годиком, растите большие крепкие здоровые и умные, пусть все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Мы первые хотим поздравить нашу даму сердца прекрасную Камиллочку и ее мамочку Катюшку с Первым годиком!!

Желаем Милле расти и дальше таким же прекрасным цветочком, радовать маму и папу хорошим настроением, своими достижениями и просто улыбкой, и конечно быть здоровой и крепкой девочкой!

А мамулечке быть такой же лучезарной, какой мы видим ее на фото, много любви и материнской мудрости!

Ссылки скрыты.

Маме вкусный букетик!

А малышек Алисочку и Настеньку с 11 месяцами!

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 3

Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления!!! Очень красиво и трогательно!!!

Отчетик выложу в темку о годовасии в понедельник, завтра еще гости будут!

Мы поздравляем Сонечку с годиком!

И Камиллочку с первым днем рождения!

Растите, девчонки, умными, здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

всем приветик....

урааааа сегодня у самой прекрасной принцессочки в мире первый день рождения!!!мы с Максиком от всей души Поздравляем Камиллочку и ее мамочку Катюшу с юбилеем....вот и первый годик...как это все волнительно....воспоминания как роды шли как ты ее увидела впервые, первый крик, первая ночь дома, первая улыбка, первые переживания, первая еда, первые значимые умелки..и вот теперь начинается все самое интересеное...растите здоровенькими...такими же прекрасными))))всего всего!!!

Ссылки скрыты.

а это замечательной мамочке

а также Алисочку с 11 месяцами

и нашу любимую девочку Настюшу с 11 месяцами!!!

А мы уже делаем пару шажечков)))) но пока ооочень не уверрено :) ставлю ее перед собой и отпускаю ,она 3 -4 шага ко мне идет и на меня бухаетсяя :)

А еще у нас под десной зубик белеет))) седьмой!!! Вторая пара сверху :)

ух ты здорово как....скоро затопаете уже вовсю :flower:
  • Нравится 5

У нас вчера был день просто ай-яй-яй, поэтому прошу прощения, что с опозданием

Поздравляю с первым годиком Сонечку и Вовочку!

Ссылки скрыты.

Сегодняшнюю именинницу Камиллочку и маму Катюшу поздравляю с днем рождения!

Настёну поздравляю с 11 месяцами!

От нас с Алиской именинный тортик.

• Нравится 3

Нашу принцессу Камиллочку и её замечательную мамочку поздравляем с первым юбилеем!!!

r9IZYPYsqi0.jpg

Для мамочки букетик обязательно

82LPBngO6QM.jpg

И красотку Алисоньку с мамочкой поздравляем с 11 месяцами!!!

THhto0y73Nw.jpg

И с нас угощенице

xxjKB2LrscU.jpg

// Lettozima //, спасибочки!!!

Malish-1202, спасибо наши дорогие!!!

amelyana, спасибочки за поздравление!!!

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 3

Катюшу и Камиллочку с 1 годиком!

Пусть каждый день будет светлым и радостным от улыбок маленькой принцессы!

Ссылки скрыты.

Алисочку и Настеньку с 11 месяцами! Совсем немного осталось до годика :)

Для чудесных мамочек именинниц

Вчера приезжала моя подруга с дочкой 6 лет, так они с Димасей так раздурились, бегали друг за другом, играли, Дима так хохотал! все таки детские игры это не то, что со взрослыми :) Ну и девочка уже довольно большая, чтобы придумать игру сама и довольно маленькая, чтобы ей было интересно с годовасиком. Дима ко мне только попить подползал и спал без задних ног до утра :)

• Нравится 8

. Практически совсем нет времени ни заглядывать в темку ни писать, но очень интересно ваши малыши спят под одеялом? Как приучили?

Мы под одеялом не спим.Стоит накрыть,сразу начинает ворочится и крутиться.Спим в х\б слипе,или пижаме.
  • Нравится 1

uspex, одеяло сразу скидывает ногами или вылезает и ложится сверху, не нравится, жарко что ли... Спит в ситцевой рубашке, подгузе и носках (носки кстати тоже часто снимает), моржонок какой-то растет :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...