ИринаВ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 В свои 11 месяцев Настёна весит 10700 и рост 74 см, ходит уверенно присаживается встаёт, сидит на корточках так часто играет в игрушки, бегает так смешно, с дивана слазит и залезает на дневном сне спин на диване просыпается и идет к двери так ка дверь закрыта стучит и кричит, говорит немного но начало положено мама, папа, баба и ти ки это птички это в однокласах есть игра или приложение денежное дерево там поют птички так она слышит это летит к компу со словами тике тике, пирамидку с кольцами не очень получается собирать она смысл понимает но не попадает в цель пробует несколько раз и от этого психует я подумала что пирамидка неудобная пошла другую купила но нет дело не в ней, ну и так же с пирамидкой стаканчики, играет в игрушки может так просидеть минут 20, по телефону говорит але папа а если нет телефона в руках то ручку поднесет к уху и говорит але папа, листает журналы и книги рассматривает, приносит по просьбе игрушки, имитирует животных собаку кошку курочку корову. Спит в основном два раза в день но и бывает один раз, ночью спит более менее лучше чем раньше и самое главное просыпается в 7-30,8-00 что очень радует потому как раньше просыпалась в 5-30, а кушаем мало что из овощей сама варю брокколи цвет капусту тыкву морковь кукурузу картошку кабачек ну и кашки только безмолочные из пачки фрукты баночный или свежие яблочко и банан его не очень уважает вот все думаю по поводу молочных каш мы 1,5 месяца не едим молочку может уже пора попробовать? а с фотками теперь проблема как только увидит его у меня в руках бежит ко мне сразу вот и не могу сфотать попробую сегодня если получиться то покажемся. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Малышку Миллочку с первым Днем Рождения!!! :flower: Настену и нашу тезку Алисоньку с 11 месяцами!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Миллочку с Годиком!!)) Настёнку и Алисоньку с 11 месяцами)) А мы спим под одеялком) Сначала спали под маленьким типо толстого пледа, а сейчас под обычным из детского комплекта, оно достаточно большое и пышное такое одеялко) Ночью, она конечно, бывает раскрывается и спит на нем, но засыпает под ним хорошо) Укрываться мы начали практически с рождения.....только сначала пеленались на ночь и прикрывали только ножки одеялком, а с 4-5 месяцев просто одеялом тонким и вот месяцев в 9 перешли на "взрослое" детское одеялко))) Изменено 27 октября 2013 пользователем //Морозя// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Сонечку и Вовочку с ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Еще раз спасибо за поздравления нам,Катя,стишок очень понравился! Хотела отчетик сегодня о праздновании написать,не могу фотки с карточки фотика сбросить на камп,пишет надо отформатировать,а если это сделать все пропадет,будем думать как их оттуда достать,как получится сразу отчитаюсь была такая у меня беда. 2 раза. Я в нете нашла одну програмку которая фото восстанавливает. Попробую найти тебе скинуть... Юлляша, как и обещала. Для восстановления фото на флешке Изменено 27 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц! Камиллочку с годиком!!! Ссылки скрыты. Настеньку и Алисоньку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сегодняшних именинниц поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Урааа!!!! Камилленка с первым годиком!!!! Рости умничкой!!! А у нас уже 8!!!! зубиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 kvot, КОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТОКСИКОЗА! ПОЗДРАВЛЯЮ! С ЗАХОДИ В ТЕМКУ ВНОВЬ БЕРЕМЕННЫХ НОЯБРЯТ ♥мармеладка♥, с зубиками вас!! я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц! Камиллу с годиком!!! Юлляша, попробуй подсоединить к фотику провод и скинуть фотки так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Камилочку с 1 годиком!!! Ссылки скрыты. Настеньку и Алисочку с минидаткой!!! :flower: ♥мармеладка♥, Селеночку с зубиком и первыми шажочками!!! :flower: SuperStar, все перерыла как назло не могу найти провод,я не помню даже был он комплекте или нет,вроде не пользовалась им никогда,коробку нашла от фотика,а шнура нет aira мама Вероники, спасибо большое,сейчас мужа дождусь и будем пробовать, а то я пару раз тут установила програмки,как оказались потом они мне были не нужны, а они какие то не простые были, еле с кампа их удалили,даже винду заново устанавливали, договорились со своим,что я без него ничего устанавливать не буду,если что то надо то вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Камиллочку и ее милую мамочку с годиком!!! Умелое вам и улыбашек, здоровья, счастья и прекрасного настроения! Алисоньку и улыбашку Настюшу с минидаткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uspex 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляю сегодняшних именинниц с датками и с Годиком Спасибо девочки за ответы по поводу одеяла, я то думала,что одна не приучила малыша спать под одеялом. Мы тоже спим одетые, а стоит укрыть тут же просыпается и носки тоже любим ночью снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Юлляша, удачи! Надеюсь,спасете фото! Только ни в коем случае не форматируйткмфлешку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно Скажите, у кого-нибудь есть слингобусы? Вообще, это нужная вещь или зря потраченные деньги? Думаю купить, чтобы взять с собой в дорогу, мы в отпуск поедем в декабре. А еще, на одном сайте хабаровском нашла такую штуку нужную для меня - молочный браслет. Помогает не запутаться какой грудью кормила последний раз Там еще по часам можно выставлять, но мне достаточно только первой "опции". Всегда долго соображаю какая была сися последний раз Муж прикалывается, говорит: завязывай бантик на лямку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 amelyana, ну незнаю, думаю можно самой сделать такие слингобусы из разных шариков))) а молочный браслет может заменить простой браслет или резинка или цветной браслет из МакДональса))) как покармила сразу переодеваешь на ту руку которая следующая сторона (надеюсь ясно написала)))) вот и не надо ничего заказывать или искать))) Камилочку с 1 годиком! Расти здоровенькой!!! Ссылки скрыты. Настеньку и Алисочку с 11 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляем Камилочку с годиком!!!!! Всего самого тебе светлого доброго и хорошего малышка!!! А так же Настеньку и Алисочку с мини датками!!! PS простите нас, что без картинок (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 уф... весь день у меня был насыщенный)) приезжали свекры, мы немного дома "отпраздновали", т.к. они не смогут приехать завтра, потом поехали показывать (и самим смотреть) нашу квартирку, как ремонт протекает. А на обратном пути зашли в нашу любимую кофейню и попили кофе с пирожными))) Я так давно в кафе не ходила)) ровно год) Ну и по приходу домой начала печь торт, только вот закончила) Получилось конечно не так, как хотелось, но зато с любовью) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ☾ DeV ☽, а покажи нам уже не терпится посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки всем большое спасибо за поздравления! нам очень приятно! отметили на ура! очень устала! Ссылки скрыты. Катюше и Дениске отдельное - спасибо! мы вас любим!!! Настеньку и Алисочку поздравляю с 11 месяцами! Девочки, всех благ вам, красоты и любви!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ИринаВ, неть)) сегодня есть именинники, чего я буду со своим тортом)) завтра покажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ☾ DeV ☽, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, всех малышей с датками! А ко пиал про пуховики Канада-гусь и про другой его аналог? А можно мне ссылочки тоже на сайт, где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляем Миллочку с первым юбилеем!!!! Расти большой и не капризной, слушайся родителей и будь умницей :applause: Спасибо девочки за ответы по поводу одеяла, я то думала,что одна не приучила малыша спать под одеялом. Мы тоже спим одетые, а стоит укрыть тут же просыпается и носки тоже любим ночью снять Мы спим в человечке и лёгких носочках, вообще без одеяла. Не любит его... Если даже накрыть, всё равно выползет. Не знаю пока как зимой будем, жару дома тоже делать не хочется ради этого... ☾ DeV ☽, ждём-с тортик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Swet@83, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, привет)) всех малышей с пршедшими годиками и датками!! Простите, что без картинок и не персонально, с телефона зашла... А мы наконец сняли боковину в кроватке, сегодня буду смотреть ночью как доча будет там спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, мамуленьки!!! Вот и мы ))) пропали на пару дней, простите нас, но у нас были ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА!!!! ))) МЫ ПОШЛИ!!! ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!! ))) теперь сам так тащится от этого )))) целыми днями топает по комнатам и коридорам...ползком уже совсем не ползает! Еще мы научились сами подниматься на ножки-сперва на корточки садится, потом встает медленно ))) проходит смело где-то метров 5-6 ))) всю комнату вдоль и коридора кусочек ))) Еще научились чмокать ))) так классно это делает-не передать ))) ему говоришь, Данюш, сделай чмок! И он начинает без остановки такой громкий громкий чмок чмок чмок..раз 10-15 потом передохнет и еще 2 подхода также ))) Откуда он это взял-неизвестно никто не учил же ))) Так что вот такие у нас прогрессы всего за один день отсутствия!!! По поводу сна...с режимом *опа у нас засыпает в 03 ночи встает в 13 дня...и не справиться с этим никак... Вчера делала в комнате перестановку))) передвинула диван и сняла боковинку у кроватки Даниной..он в ней никогда не спал (именно в этой и у меня дома-у свекрови в квартире в кроватке спал до 3/4-х месяцев...решила пора потихоньку начинать приучать а то он ее как огнч боится орет истерит для него она каторга настоящая была... а вчнра вроде стал ползать..к нам она получилась как продолжение нашего дивана в ногах ))) он теперь туда сюда ползает ))) А касаемо одежды и одеял- он с рождения не спит даже под простынью моментально просыпается...я точно такая же была и есть (сплю без всего), так что это для меня нормально в нем... А т.к. дома очень жарко у нас и это при макропроветривании 24 ч/сутки -он у меня только в памперсе спит...иначе весь насквозь... А днем в памперсе и маечке ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения