Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

В свои 11 месяцев Настёна весит 10700 и рост 74 см, ходит уверенно присаживается встаёт, сидит на корточках так часто играет в игрушки, бегает так смешно, с дивана слазит и залезает на дневном сне спин на диване просыпается и идет к двери так ка дверь закрыта стучит и кричит, говорит немного но начало положено мама, папа, баба и ти ки это птички это в однокласах есть игра или приложение денежное дерево там поют птички так она слышит это летит к компу со словами тике тике, пирамидку с кольцами не очень получается собирать она смысл понимает но не попадает в цель пробует несколько раз и от этого психует я подумала что пирамидка неудобная пошла другую купила но нет дело не в ней, ну и так же с пирамидкой стаканчики, играет в игрушки может так просидеть минут 20, по телефону говорит але папа а если нет телефона в руках то ручку поднесет к уху и говорит але папа, листает журналы и книги рассматривает, приносит по просьбе игрушки, имитирует животных собаку кошку курочку корову. Спит в основном два раза в день но и бывает один раз, ночью спит более менее лучше чем раньше и самое главное просыпается в 7-30,8-00 что очень радует потому как раньше просыпалась в 5-30, а кушаем мало что из овощей сама варю брокколи цвет капусту тыкву морковь кукурузу картошку кабачек ну и кашки только безмолочные из пачки фрукты баночный или свежие яблочко и банан его не очень уважает вот все думаю по поводу молочных каш мы 1,5 месяца не едим молочку может уже пора попробовать?

а с фотками теперь проблема как только увидит его у меня в руках бежит ко мне сразу вот и не могу сфотать попробую сегодня если получиться то покажемся.

• Нравится 9

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышку Миллочку с первым Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

attachment.php?attachmentid=174127&stc=1&d=1323640983

Настену и нашу тезку Алисоньку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

post-132204-1350643363.gif

• Нравится 4

Миллочку с Годиком!!))

Настёнку и Алисоньку с 11 месяцами))

А мы спим под одеялком) Сначала спали под маленьким типо толстого пледа, а сейчас под обычным из детского комплекта, оно достаточно большое и пышное такое одеялко) Ночью, она конечно, бывает раскрывается и спит на нем, но засыпает под ним хорошо) Укрываться мы начали практически с рождения.....только сначала пеленались на ночь и прикрывали только ножки одеялком, а с 4-5 месяцев просто одеялом тонким и вот месяцев в 9 перешли на "взрослое" детское одеялко)))

Изменено пользователем //Морозя//
  • Нравится 3

Сонечку и Вовочку с ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Еще раз спасибо за поздравления нам,Катя,стишок очень понравился!

Хотела отчетик сегодня о праздновании написать,не могу фотки с карточки фотика сбросить на камп,пишет надо отформатировать,а если это сделать все пропадет,будем думать как их оттуда достать,как получится сразу отчитаюсь :)

была такая у меня беда. 2 раза. Я в нете нашла одну програмку которая фото восстанавливает. Попробую найти тебе скинуть...

Юлляша,  как и обещала. Для восстановления фото на флешке

Изменено пользователем aira мама Вероники

И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц! Камиллочку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Настеньку и Алисоньку с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

Сегодняшних именинниц поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Урааа!!!! Камилленка с первым годиком!!!! Рости умничкой!!!

А у нас уже 8!!!! зубиков :)

post-105809-0-04050100-1382870675_thumb.jpg

• Нравится 3

kvot, КОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТОКСИКОЗА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

С

ЗАХОДИ В ТЕМКУ ВНОВЬ БЕРЕМЕННЫХ НОЯБРЯТ

♥мармеладка♥, с зубиками вас!! :applause:

я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц! Камиллу с годиком!!! :heart:

Юлляша, попробуй подсоединить к фотику провод и скинуть фотки так

• Нравится 2

Камилочку с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Настеньку и Алисочку с минидаткой!!! :flower: :flower: :flower:

♥мармеладка♥, Селеночку с зубиком и первыми шажочками!!! :flower: :flower: :flower:

SuperStar, все перерыла как назло не могу найти провод,я не помню даже был он комплекте или нет,вроде не пользовалась им никогда,коробку нашла от фотика,а шнура нет :think1:

aira мама Вероники, спасибо большое,сейчас мужа дождусь и будем пробовать, а то я пару раз тут установила програмки,как оказались потом они мне были не нужны, а они какие то не простые были, еле с кампа их удалили,даже винду заново устанавливали, договорились со своим,что я без него ничего устанавливать не буду,если что то надо то вместе :Crazy:

• Нравится 3

Камиллочку и ее милую мамочку с годиком!!! Умелое вам и улыбашек, здоровья, счастья и прекрасного настроения!

Алисоньку и улыбашку Настюшу с минидаткой!

• Нравится 1

Поздравляю сегодняшних именинниц с датками и с Годиком

Спасибо девочки за ответы по поводу одеяла, я то думала,что одна не приучила малыша спать под одеялом. Мы тоже спим одетые, а стоит укрыть тут же просыпается и носки тоже любим ночью снять :cry:

• Нравится 1

Юлляша,  удачи! Надеюсь,спасете фото! Только ни в коем случае не форматируйткмфлешку!

Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно :)

Скажите, у кого-нибудь есть слингобусы? Вообще, это нужная вещь или зря потраченные деньги? Думаю купить, чтобы взять с собой в дорогу, мы в отпуск поедем в декабре.

А еще, на одном сайте хабаровском нашла такую штуку нужную для меня - молочный браслет. Помогает не запутаться какой грудью кормила последний раз :Crazy: Там еще по часам можно выставлять, но мне достаточно только первой "опции". Всегда долго соображаю какая была сися последний раз :Crazy: Муж прикалывается, говорит: завязывай бантик на лямку.

• Нравится 1

amelyana,  ну незнаю, думаю можно самой сделать такие слингобусы из разных шариков))) а молочный браслет может заменить простой браслет или резинка или цветной браслет из МакДональса))) как покармила сразу переодеваешь на ту руку которая следующая сторона (надеюсь ясно написала)))) вот и не надо ничего заказывать или искать)))

Камилочку с 1 годиком! Расти здоровенькой!!!

Ссылки скрыты.

Настеньку и Алисочку с 11 месяцами!!

• Нравится 1

Поздравляем Камилочку с годиком!!!!! Всего самого тебе светлого доброго и хорошего малышка!!!

А так же Настеньку и Алисочку с мини датками!!!

PS простите нас, что без картинок ((

• Нравится 1

уф... весь день у меня был насыщенный)) приезжали свекры, мы немного дома "отпраздновали", т.к. они не смогут приехать завтра, потом поехали показывать (и самим смотреть) нашу квартирку, как ремонт протекает. А на обратном пути зашли в нашу любимую кофейню и попили кофе с пирожными))) Я так давно в кафе не ходила)) ровно год) Ну и по приходу домой начала печь торт, только вот закончила) Получилось конечно не так, как хотелось, но зато с любовью)

• Нравится 6

☾ DeV ☽, а покажи нам уже не терпится :confusion: посмотреть

девочки всем большое спасибо за поздравления! нам очень приятно! отметили на ура! очень устала!

Ссылки скрыты.

Катюше и Дениске отдельное - спасибо! мы вас любим!!!

Настеньку и Алисочку поздравляю с 11 месяцами! Девочки, всех благ вам, красоты и любви!!!

• Нравится 7

ИринаВ, неть)) сегодня есть именинники, чего я буду со своим тортом)) завтра покажу)

• Нравится 1

☾ DeV ☽, :yes:

Девочки, всех малышей с датками! А ко пиал про пуховики Канада-гусь и про другой его аналог? А можно мне ссылочки тоже на сайт, где заказывали?

Поздравляем Миллочку с первым юбилеем!!!! Расти большой и не капризной, слушайся родителей и будь умницей :applause: :applause: :applause:

Спасибо девочки за ответы по поводу одеяла, я то думала,что одна не приучила малыша спать под одеялом. Мы тоже спим одетые, а стоит укрыть тут же просыпается и носки тоже любим ночью снять :cry:

Мы спим в человечке и лёгких носочках, вообще без одеяла. Не любит его... Если даже накрыть, всё равно выползет. Не знаю пока как зимой будем, жару дома тоже делать не хочется ради этого...

☾ DeV ☽, ждём-с тортик :girl_dance:

• Нравится 2

Swet@83, спасибо ;)

Девочки, привет)) всех малышей с пршедшими годиками и датками!! Простите, что без картинок и не персонально, с телефона зашла...

А мы наконец сняли боковину в кроватке, сегодня буду смотреть ночью как доча будет там спать)))

Привет, мамуленьки!!!

Вот и мы ))) пропали на пару дней, простите нас, но у нас были ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА!!!! )))

МЫ ПОШЛИ!!!

ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!! )))

теперь сам так тащится от этого )))) целыми днями топает по комнатам и коридорам...ползком уже совсем не ползает!

Еще мы научились сами подниматься на ножки-сперва на корточки садится, потом встает медленно ))) проходит смело где-то метров 5-6 ))) всю комнату вдоль и коридора кусочек )))

Еще научились чмокать ))) так классно это делает-не передать ))) ему говоришь, Данюш, сделай чмок! И он начинает без остановки такой громкий громкий чмок чмок чмок..раз 10-15 потом передохнет и еще 2 подхода также )))

Откуда он это взял-неизвестно никто не учил же )))

Так что вот такие у нас прогрессы всего за один день отсутствия!!!

По поводу сна...с режимом *опа у нас засыпает в 03 ночи встает в 13 дня...и не справиться с этим никак...

Вчера делала в комнате перестановку))) передвинула диван и сняла боковинку у кроватки Даниной..он в ней никогда не спал (именно в этой и у меня дома-у свекрови в квартире в кроватке спал до 3/4-х месяцев...решила пора потихоньку начинать приучать а то он ее как огнч боится орет истерит для него она каторга настоящая была... а вчнра вроде стал ползать..к нам она получилась как продолжение нашего дивана в ногах ))) он теперь туда сюда ползает )))

А касаемо одежды и одеял- он с рождения не спит даже под простынью моментально просыпается...я точно такая же была и есть (сплю без всего), так что это для меня нормально в нем...

А т.к. дома очень жарко у нас и это при макропроветривании 24 ч/сутки -он у меня только в памперсе спит...иначе весь насквозь...

А днем в памперсе и маечке )))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...