Популярное сообщение Malish-1202 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 всем доброе утречко.... УРРРРААААААА!!!!!! от всей души поздравляю нашего Лисенка Алисочку и его замечательную мамочку Викульку с первым годиком)))(а также папочку Андрея).... Ссылки скрыты. а так же замечательную сладкую девочку Дашеньку и ее мамочку Настюшу с первым годиком)))) Настюш все обрыла весь интернет и только вот это нашла))) уф... весь день у меня был насыщенный)) приезжали свекры, мы немного дома "отпраздновали", т.к. они не смогут приехать завтра, потом поехали показывать (и самим смотреть) нашу квартирку, как ремонт протекает. А на обратном пути зашли в нашу любимую кофейню и попили кофе с пирожными))) Я так давно в кафе не ходила)) ровно год) Ну и по приходу домой начала печь торт, только вот закончила) Получилось конечно не так, как хотелось, но зато с любовью) а я уже посмотрела отчетик.....молодцы....такая комната светлая просторная)))) у вас там сколько комнат ? Привет, мамуленьки!!! Вот и мы ))) пропали на пару дней, простите нас, но у нас были ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА!!!! ))) МЫ ПОШЛИ!!! ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!! ))) теперь сам так тащится от этого )))) целыми днями топает по комнатам и коридорам...ползком уже совсем не ползает! Еще мы научились сами подниматься на ножки-сперва на корточки садится, потом встает медленно ))) проходит смело где-то метров 5-6 ))) всю комнату вдоль и коридора кусочек ))) Еще научились чмокать ))) так классно это делает-не передать ))) ему говоришь, Данюш, сделай чмок! И он начинает без остановки такой громкий громкий чмок чмок чмок..раз 10-15 потом передохнет и еще 2 подхода также ))) Откуда он это взял-неизвестно никто не учил же ))) Так что вот такие у нас прогрессы всего за один день отсутствия!!! По поводу сна...с режимом *опа у нас засыпает в 03 ночи встает в 13 дня...и не справиться с этим никак... Вчера делала в комнате перестановку))) передвинула диван и сняла боковинку у кроватки Даниной..он в ней никогда не спал (именно в этой и у меня дома-у свекрови в квартире в кроватке спал до 3/4-х месяцев...решила пора потихоньку начинать приучать а то он ее как огнч боится орет истерит для него она каторга настоящая была... а вчнра вроде стал ползать..к нам она получилась как продолжение нашего дивана в ногах ))) он теперь туда сюда ползает ))) А касаемо одежды и одеял- он с рождения не спит даже под простынью моментально просыпается...я точно такая же была и есть (сплю без всего), так что это для меня нормально в нем... А т.к. дома очень жарко у нас и это при макропроветривании 24 ч/сутки -он у меня только в памперсе спит...иначе весь насквозь... А днем в памперсе и маечке ))) ух ты какие вы молодцы...с топотушками вас уже уверенными))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Поздравляем Алисоньку и маму Викулю с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Поздравляем Дашеньку и маму Настю с 1 годиком!!! amelyana, ну незнаю, думаю можно самой сделать такие слингобусы из разных шариков))) а молочный браслет может заменить простой браслет или резинка или цветной браслет из МакДональса))) как покармила сразу переодеваешь на ту руку которая следующая сторона (надеюсь ясно написала)))) вот и не надо ничего заказывать или искать))) Спасибо за отзыв. Про браслет согласна, можно на руку резинку нацепить или еще что-то, но это ж ее купить тоже нужно, что-то у меня ничего подходящего дома не нашлось, а стоит сам молочный браслет 200 руб., поэтому думаю купить его. А вот с бусами сложнее, сделать такое я сама не смогу, а если бы и смогла, то пока времени нет на такую красоту, а вот стоит эта красота не дёшево, поэтому задалась вопросом: а нужно ли? Вообще, мелкая при кормлении всё время теребит мою одежду, свою, лезет мне в рот, волосы тянет, вот думаю, может бусы отвлекут, да и в дорогу игруха будет новая. Вот такие хочу или такие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ И АЛИСОНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В платьице нарядном, в кружевных носочках, До чего прелестна ваша чудо-дочка! Локоны пушистые, глазки так и светятся! Ей сегодня годик – вериться-не вериться! Кажется, вчера лишь плакала в пеленке, А сегодня - вон какая славная девчонка! Поздравляем маму, папу и малышку, Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой И, конечно, самой-самой пресчастливой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Солнышко наше ясное Алисонька и красавица мамочка Викуля поздравляем вас с первым юбилеем!!! Викуле Принцесса Дашуня и мамока красотка Настенька поздравляем вам с годовалым днем рождения!!! Настене 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 спасибо большое, девочки!!! я на 5 минуток забежала, побегу дальше квартиру украшать)) Malish-1202, Мариш, одна там комната. Но большая, особенно в сравнении с той, где мы живем сейчас Мы поздравляем Дашеньку с 1 годиком!!!! и цветочки для ее мамочки!! поздравляем!!! И как обещала, наш тортик Не судите строго, я очень старалась)) так что угощайтесь) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Урра, нашего супер модератора Вику и Алисоньку с первым юбилеем!! Девочки, рада поделиться- у нас сегодня первая ночь с 1 просыпанием за последние 3 мес! И вот не знаю, неужели от этого- вчера на ужин в 19 я дала ей просто овощи без мяса. Буду экспериментировать есть ли связь. Может мясо плохо переваливается и не дает Сашульке спать?! Насчет одеяла - мы на ночь приоткрываем форточки даже зимой. Сашулька спит в флисовом слипа. А одеяло это враг )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ И АЛИСОНЬКУ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, мамочки! Детишек с праздничками! Растите послушными и здоровыми! Девочки, у кого детишки во сне как-будто сисю сосут? Акилина-счастливая мамуля Дани, с походушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, мамочки! Детишек с праздничками! Растите послушными и здоровыми! Девочки, у кого детишки во сне как-будто сисю сосут? Акилина-счастливая мамуля Дани, с походушками вас! Мы во сне,постоянно сосём!amelyana, У меня на шее,цепочка золотая,так Проша её теребит.Если,у тебя есть,какие нибудь бусы,или цепочка,иак может их повесить.Или купить какие нибудь дешевые бусы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Алисоньку и Викусю с Первым Годиком!!! Ссылки скрыты. Дашутку и маму Настю тоже с Годовасием))) Акилина-счастливая мамуля Дани, с топотушками вас))) Изменено 28 октября 2013 пользователем //Морозя// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 От всей души поздравляем супер-пупер-распупупер модератора Вику и подрастающего модератика Алисоньку с ПЕРВЫМ юбилеем!!!! Девочки, это ваш общий праздник! Хорошего Вам настроения, щедрых гостей и много-много пожеланий в этот праздник!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Акилина-счастливая мамуля Дани, с шажочками ВАС!!! Начинается новый этап освоения дома, "второй уровень" от пола !!! Мамочка, теперь только успевай всё повыше и подальше убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) спасибо большое, девочки!!! я на 5 минуток забежала, побегу дальше квартиру украшать)) Malish-1202, Мариш, одна там комната. Но большая, особенно в сравнении с той, где мы живем сейчас Мы поздравляем Дашеньку с 1 годиком!!!! и цветочки для ее мамочки!! поздравляем!!! И как обещала, наш тортик Не судите строго, я очень старалась)) так что угощайтесь) Поздравляем с Вероникой наших любимых девочек Викусю и Алисоньку с первым юбилеем! Этот год никогда не забудеться! Первая встреча, привыкание к новому режиму, новые непередаваемые эмоции... Желаем вам также наслаждаться друг дружкой, познавать этот мир (маме тоже,заново).. Бегать по лужам, ловить снежинки, ловить солнечных зайчиков, задувать свечи, радоваться солнышку, играть в куклы, и таких же разные занятий! Здоровья и позитива! Торт суууууппер! Здорово! Молодчинка! Без картинок, потому что с телефона ( ..... Мы шлем вам радугу! Изменено 28 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЬКУ И ЕЕ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА АЛИСОНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. ЭТОТ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Malish-1202, МАРИНОЧКА коллажик просто супер тронул до слез (мы фотками не балуем,поэтому фоток мало)!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: amelyana, //Морозя//, Masic, ☾ DeV ☽, ИринаВ, Гвенерва, Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!Ураааааааааа чувства переполняют!!!! Все убежала...Видимо сегодня уже тут не появлюсь!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ой, Дашулю и мамочку тоже с годиком! Всего самого самого наилучшего! Наслаждаться вам каждой секундочкой,когда вместе! Тепла и уюта в семье! Изменено 28 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Настенька,поздравляю тебя и твою Дашулю с Первым в жизни Днем Рождения!!! Желаю вам радости,счастья,улыбок,всегда отличного настроения.Пусть доченька растет и радует маму и папу,будет умненькой,послушной и очень позитивной девочкой!!! Ссылки скрыты. Это мамочке Викусь тебя и Алисочку тоже с Первым Юбилейчиком!!!Пусть сегодняшний день будет солнечным полон любви и улыбок!!! Цветочки маме Тортик очень красивый!!!Наверно и нямочка!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Дашеньку и Алисочку с годиком! Отлично отметить день рождения и пусть каждый день будет праздником Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ура! Как приятно начать день с поздравлялок! Алисоньку и маму Викуську с 1 годиком! Мы с Дениской желаем вам быть всегда веселыми, не болеть и расти крепкими! Ссылки скрыты. Дашеньку и маму Настюшу с годиком от нас с Диней! Счастья, радости в доме, больших и маленьких достижений и конечно крепкого здоровья!! Маме Лисенка вот такой букетик А маме Дашеньки вот такой)) Изменено 28 октября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Alena-nik, я на ужин никогда мясо обычно не давала, но у нас недавно был случай, когда мы поехали на дачу к свекру и свекрови и так получилось, что мясо вышло на ужин. Конечно это не факт и определить тут сложно, но я сделала вывод, что это оно. Соня никогда не просыпается, ну максимум раз... А тут(((((( Как она визжала... Около четырех утра начала ворочаться и елозить, ползать по всей кровати, а потом и совсем проснулась. Я с ней хожу на ручках, а она плачет и визжит, пукает постоянно. Ходили минут сорок.... Мне так жалко ее было. Больше не повторялось и нового тогда я ничего не давала. Ну я и сделала вывод, что может мяско на вечер тяжело... В общем, не даю так больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Гвенерва, Юля, как Вовочка себя чувствует? Иринка, как Настюша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 оленька80, у меня нет ни цепочки, ни бусиков, не люблю я украшения, только обручальное кольцо ношу Те бусики, фотки которых я выкладывала из можжевельника, внутри есть колокольчик маленький, т.е. еще как погремушечка. Плюс пишут, что можжевельник обладает антибактериальными свойствами, успокаивает нервную систему и еще куча всего полезного, в общем, кажется, что я уже не сомневаюсь, сову наверное закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 // Lettozima //, с глазиком все ОК сегодня перестала закапывать его, а вот носик это горе но конечно в 100 раз лучше чем было уже не текут да и не очень хлюпает но слышно что они там есть еще аспиратор убрала далеко и надолго, так состояние нормальное позитивный ребенок без капризов зубиков так и не видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) // Lettozima //, в выходные снова темпа поднималась до 38,сегодня ночью тоже поднималась,сейчас пока нет темпы. В выходные ночью Вова просыпался, мы не спали по2-3 часа,не ложился спать,не хотел. Сегодня врач приходила,послушала,заглянула в ротик,сказала что зубы лезут,дёсны набухшие. Две недели назад у нас прорезались нижние боковые резцы,сейчас я так поняла лезут моляры верхние. Вот такие у нас дела. Курс антибиотиков мы пропили,сейчас пьём лактобактерин, кашель и сопли можно сказать прошли,чуть-чуть покашливает и сопит носиком когда спит. Носик промываю сейчас,вот не знаю давать Вове сироп от кашля или нет. Хочу начать давать витамины, что бы улучшить иммунитет. А так когда ре без темпы,то весёлый и очень активный. Изменено 28 октября 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Гвенерва, ооо бедненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ИринаВ, сегодня врач назвала Вову "загадка природы")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Гвенерва, Эх, жалко как Вовочку(((( завтра ж годик, скуксился, маленький(( Ир, слава Богу Настеньке лучше!! Крошки, не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения