Ромашка2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброго дня! И мы с Олей присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс Алисоньки и Дашеньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ох куда ж мои лайки делись всегда хватало а тут блин третий день по штук пять выдают непонятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо большое, девочки!!! я на 5 минуток забежала, побегу дальше квартиру украшать)) Malish-1202, Мариш, одна там комната. Но большая, особенно в сравнении с той, где мы живем сейчас Мы поздравляем Дашеньку с 1 годиком!!!! и цветочки для ее мамочки!! поздравляем!!! И как обещала, наш тортик Не судите строго, я очень старалась)) так что угощайтесь) ну и здорово все таки свое есть свое...я видела что комната большая...и ремонт классный!!!! а торт ммммням ням наверно вкуснючий ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЬКУ И ЕЕ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА АЛИСОНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. ЭТОТ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Malish-1202, МАРИНОЧКА коллажик просто супер тронул до слез (мы фотками не балуем,поэтому фоток мало)!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: amelyana, //Морозя//, Masic, ☾ DeV ☽, ИринаВ, Гвенерва, Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!Ураааааааааа чувства переполняют!!!! Все убежала...Видимо сегодня уже тут не появлюсь!!!! спасибо Насть приятно что понравился....счастливо погулять ждем отчетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А это букет для очаровательных мамочек! На все у природы бывает заказ, Слоны в зоопарке и птички на ветке, И даже комарики – чьи-нибудь детки. На все у природы бывает заказ – Вот ваша дочурка и выбрала вас! В любви, как давно замечали на свете, Рождаются очень красивые дети. Расти ей здоровой, печали не знать И в будущем мамой счастливою стать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алисочку и мамочку поздравляю с Первым годиком!!!! Ссылки скрыты. Дашеньку и мамочку поздравляем с Первым годиком!!!! Девочки, все благ вам! Любви, счастья, крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мы с Эдвардом поздравляем нашу невесту Алисоньку с Днем Рождения, с первой большой даткой!!! Викуська, а это тебе с мужем! И Дашеньку и ее родителей с первым годиком! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочек с годиком!!!! слингобусы-да ну...у меня Сёма простыми самыми дешевскими играет)))))только если самой они нравятся и охота поносить-тогда стоит купить))) одеяло-не спит,скидывает ногами наваждение:не могу тут текст шрифтом другим сделать и покрасить(((( Изменено 28 октября 2013 пользователем 669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Гвенерва, ох Юля, неужели на зубы у вас такое. Выздоравливайте быстрее! А про лекарства от кашля - почитай русмедсерв, что там пишут. Там где-то была статья, что не желательно и бессмысленно детям до трех лет лекарства от кашля. Алиска у меня когда болела и кашель был, я не давала ничего, только влажный прохладный воздух, всё прошло. И вот недавно, я писала, что насморк был сильный, дышала ртом и есть не могла нормально, как только показались оба верхних резца, так сразу всё прошло. Вот как эти зубы с иммунитетом связаны - не пойму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Малышек Алисоньку и Дашеньку с годиком!!!! Радуйте милые мамочек и папочек своим отменным здоровьем, новыми умелками и хорошим настроением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Поздравляем с Львенком от всей души нашу очаровашку Дашеньку и ее не менее очаровательную мамочку с Днем Рождения! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. И шлем сладкий поцелуй для Даши и цветочки для мамочки И, конечно, же поздравляем обаяшку Алису и ее мамочку, нашего супер-пупер-модератора Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щёчек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! Изменено 28 октября 2013 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Алисоньку и Дашеньку с 1 годиком! Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем ♥мармеладка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алисочку и Дашеньку и их мам и пап с днём рождения! С первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Поздравляем милых девчушек Алису и Дашулю с первым годиком!!! Желаем быть умненькими, здоровенькими, радовать родителей новыми достижениями))) И мамочек с этим замечательным Ссылки скрыты. и самым счастливым днем рождения доченек!! Пусть у вас все будет замечательно в жизни!)) Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить??????? Пару страниц назад Викуся писала прт экг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 N@talishka, ага спасибо, сейчас посмотрю. N@talishka, нашла, да уж, мы наверное с собой папу возьмем и его новый смартфон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Наших замечательных девчушке чек Алисоньку и Дашеньку с первым годиком! Растите такими же красотками и умничками, как ваши мамочки!!! Будьте умничками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алисочку и Дашеньку и их мам и пап с днём рождения! С первым годиком! Ссылки скрыты. мы бессовестно присоединяемся. С телефона не получается картинки вставлять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 amelyana, Я вместо браслета колечко использовала, какой грудью покорила, на ту руку колечко одевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста тему, может быть ко-то захочет помочь! http://www.babyplan.ru/forums/topic/49533-pomogite-malenkomu-serdechku-bitsya-srochnyj-sbor/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Алисочку и Дашеньку с годиком! Урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить??????? делают как взрослым. Сплошной стресс для ребенка. Без помошника в лице папы, бабушки и т.п. будет сложно. Правда у некоторых дети спокойные и могут без крика полежать, но мы не из их числа( Изменено 28 октября 2013 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки,всем спасибо!!! Как же нам нравится ходить!!! ))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Девочки!! всем огромное спасибо за поздравления!!! нам безумно приятно!!! я уже без задних ног да и без передних тоже было много гостей! отчетик будет через пару часиков)) //Пузяк//, папу берите обязательно, а вот смартфон будет лишним-будет помехи аппарату создавать, низзя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 С годиком сладких девочек и их родителей!!!)))) Растите красивыми и умненькими на радость мамочкам и папочкам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить??????? А попросите у врача, может разрешат сидя на коленях у мамы - нам делали именно так - вообще ни пикнула и не дернулась, хотя она у меня девушка с характером)) А вообще, она когда видит врачей, т.е. когда с ней какие-то манипуляции делают - затихает, замирает и ведет себя как паинька - особенно когда фонендоскопом слушают - мне кажется аж дышит через раз))) И это без страха, просто ей интересно что ли))) Мы ЭКГ прошли в 9 мес., поэтому когда тут читала комменты, как детки бедные мучались на этой процедуре - искренне удивлялась, что так может быть, у нас все гладко прошло.....да и те детки, кто до нас и кто после нас заходили, в кабинете вели себя тихо..... может действительно положение играет роль? (ну то, что на коленях у мамы и СИДЯ, а не лежа....).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения