Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Доброго дня!

И мы с Олей присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс Алисоньки и Дашеньки!!!

120001_800x529_1337615320_godikdochke.jpg

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:cry: ох куда ж мои лайки делись всегда хватало :girl_mad: а тут блин третий день по штук пять выдают непонятненько :mamamia:

спасибо большое, девочки!!! я на 5 минуток забежала, побегу дальше квартиру украшать))

Malish-1202, Мариш, одна там комната. Но большая, особенно в сравнении с той, где мы живем сейчас :)

Мы поздравляем Дашеньку с 1 годиком!!!!

3190f2fb3ef7.gif

и цветочки для ее мамочки!! поздравляем!!!

13336046113.jpg

И как обещала, наш тортик :confusion: Не судите строго, я очень старалась))

JHnhvQJyq6w.jpg

так что угощайтесь)

ну и здорово все таки свое есть свое...я видела что комната большая...и ремонт классный!!!! а торт ммммням ням наверно вкуснючий :D:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЬКУ И ЕЕ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА АЛИСОНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

ЭТОТ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.

Malish-1202, МАРИНОЧКА коллажик просто супер тронул до слез (мы фотками не балуем,поэтому фоток мало)!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

amelyana, //Морозя//, Masic, ☾ DeV ☽, ИринаВ, Гвенерва, Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!Ураааааааааа чувства переполняют!!!!

Все убежала...Видимо сегодня уже тут не появлюсь!!!! :Hello:

спасибо Насть приятно что понравился....счастливо погулять ждем отчетик :D
  • Нравится 1

А это букет для очаровательных мамочек!

i?id=114658478-31-72&n=21

На все у природы бывает заказ,

Слоны в зоопарке и птички на ветке,

И даже комарики – чьи-нибудь детки.

На все у природы бывает заказ –

Вот ваша дочурка и выбрала вас!

В любви, как давно замечали на свете,

Рождаются очень красивые дети.

Расти ей здоровой, печали не знать

И в будущем мамой счастливою стать! :flower:

Алисочку и мамочку поздравляю с Первым годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Дашеньку и мамочку поздравляем с Первым годиком!!!!

Девочки, все благ вам! Любви, счастья, крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

Мы с Эдвардом поздравляем нашу невесту Алисоньку с Днем Рождения, с первой большой даткой!!! my-first-birthday-happ-gif-happy-181504.jpg

Викуська, а это тебе с мужем!

il_570xN.452117686_regp.jpg

И Дашеньку и ее родителей с первым годиком! Растите большими и здоровенькими!

first-birthday.jpg

Девочек с годиком!!!!

слингобусы-да ну...у меня Сёма простыми самыми дешевскими играет)))))только если самой они нравятся и охота поносить-тогда стоит купить)))

одеяло-не спит,скидывает ногами

наваждение:не могу тут текст шрифтом другим сделать и покрасить((((

Изменено пользователем 669

Гвенерва, ох Юля, неужели на зубы у вас такое. Выздоравливайте быстрее! А про лекарства от кашля - почитай русмедсерв, что там пишут. Там где-то была статья, что не желательно и бессмысленно детям до трех лет лекарства от кашля. Алиска у меня когда болела и кашель был, я не давала ничего, только влажный прохладный воздух, всё прошло. И вот недавно, я писала, что насморк был сильный, дышала ртом и есть не могла нормально, как только показались оба верхних резца, так сразу всё прошло. Вот как эти зубы с иммунитетом связаны - не пойму.

• Нравится 1

Малышек Алисоньку и Дашеньку с годиком!!!! Радуйте милые мамочек и папочек своим отменным здоровьем, новыми умелками и хорошим настроением!!!!

• Нравится 1

Поздравляем с Львенком от всей души нашу очаровашку Дашеньку и ее не менее очаровательную мамочку с Днем Рождения!

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ссылки скрыты.

И шлем сладкий поцелуй для Даши и цветочки для мамочки

И, конечно, же поздравляем обаяшку Алису и ее мамочку, нашего супер-пупер-модератора

Годовалой деточке,

Яблоневой веточке

От души желаю

Радости без краю,

Щёчек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

Изменено пользователем Лелька / /

Алисоньку и Дашеньку с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥мармеладка♥

Алисочку и Дашеньку и их мам и пап с днём рождения! С первым годиком!

Ссылки скрыты.

Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить???????

Поздравляем милых девчушек Алису и Дашулю с первым годиком!!! Желаем быть умненькими, здоровенькими, радовать родителей новыми достижениями))) И мамочек с этим замечательным

Ссылки скрыты.

и самым счастливым днем рождения доченек!! Пусть у вас все будет замечательно в жизни!))

Еще вопросик на засыпку: нам до года надо пройти ЭКГ. Вопрос: Как такому маленькому ребятёнку делают эту процедуру, если как взрослому, то как его там удержать и успокоить???????

Пару страниц назад Викуся писала прт экг)))

• Нравится 1

N@talishka, ага спасибо, сейчас посмотрю.

N@talishka, нашла, да уж, мы наверное с собой папу возьмем и его новый смартфон))))

Наших замечательных девчушке чек Алисоньку и Дашеньку с первым годиком! Растите такими же красотками и умничками, как ваши мамочки!!! Будьте умничками!!!

Алисочку и Дашеньку и их мам и пап с днём рождения! С первым годиком!

Ссылки скрыты.

мы бессовестно присоединяемся. С телефона не получается картинки вставлять(

amelyana

Я вместо браслета колечко использовала, какой грудью покорила, на ту руку колечко одевала:)

• Нравится 1

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста тему, может быть ко-то захочет помочь! http://www.babyplan.ru/forums/topic/49533-pomogite-malenkomu-serdechku-bitsya-srochnyj-sbor/

Алисочку и Дашеньку с годиком! Урааа!

делают как взрослым. Сплошной стресс для ребенка. Без помошника в лице папы, бабушки и т.п. будет сложно. Правда у некоторых дети спокойные и могут без крика полежать, но мы не из их числа( Изменено пользователем Nadya Salt

Девочки!! всем огромное спасибо за поздравления!!! нам безумно приятно!!! я уже без задних ног :Crazy: да и без передних тоже :D было много гостей! отчетик будет через пару часиков))

//Пузяк//, папу берите обязательно, а вот смартфон будет лишним-будет помехи аппарату создавать, низзя....

• Нравится 2

С годиком сладких девочек и их родителей!!!)))) Растите красивыми и умненькими на радость мамочкам и папочкам!!!!!

А попросите у врача, может разрешат сидя на коленях у мамы - нам делали именно так - вообще ни пикнула и не дернулась, хотя она у меня девушка с характером)) А вообще, она когда видит врачей, т.е. когда с ней какие-то манипуляции делают - затихает, замирает и ведет себя как паинька - особенно когда фонендоскопом слушают - мне кажется аж дышит через раз))) И это без страха, просто ей интересно что ли))) Мы ЭКГ прошли в 9 мес., поэтому когда тут читала комменты, как детки бедные мучались на этой процедуре - искренне удивлялась, что так может быть, у нас все гладко прошло.....да и те детки, кто до нас и кто после нас заходили, в кабинете вели себя тихо..... может действительно положение играет роль? (ну то, что на коленях у мамы и СИДЯ, а не лежа....)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...