Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Сходили мы в ПК, вес 10700, рост 80 см, сдали кровь из пальчика и сделали Манту, подержите за нас кулачки. :)

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Расскажи потом обяз-но про Манту как перенесли, нам тоже предстоит, чет переживаю так.....

Sianna, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Расскажи потом обяз-но про Манту как перенесли, нам тоже предстоит, чет переживаю так.....

А чего за манту переживать?! Это же не прививка)Нам её ещё в 6 месяцев сделали.Нормально всё прошло.

оленька80, а зачем так рано делали? За пол года вроде бы иммунитет еще не успевает выработаться?

оленька80, а зачем так рано делали? За пол года вроде бы иммунитет еще не успевает выработаться?

да,нам по показаниям.Контакт у нас с пролеченным от ТБ.

Гвенерва, Вовочку с годиком!!! Растите здоровенькими и послушными! На радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

zembruhka, поздравляю с днем рождения и с первыми шажочками! С двойным праздником, можно сказать!

• Нравится 2

Sianna, держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё хорошо будет.

Мы тоже сегодня на приём ходили. Вес 9 кг, рост 72 см. Манту через пару недель тоже делать будем. Педя усердно уговаривает меня не кормить грудью днем, чтобы она прикорма больше ела, капец. Да еще хочет нам прививку сделать через неделю после манту и непосредственно перед отъездом в отпуск. Буду делать только манту.

Нам сделали манту на прошлой неделе. Все хорошо прошло,правда мыться нельзя,мочить руку эти дни.На 4-й день замерили-все нормально.У нас делают в 11мес.

Вовочку и его мамочку замечательную поздравляем с годовасием!!! Радости и улыбок, крепкого здоровья и новых умелок))) И Вероничку с Анечкой с 11 месяцами))

А мы сегодня ходили в поликлинику... У меня как всегда стресс после этого. Ну так рыдает доча, что сил нет, начинает плакать, когда врач фонендоскопом слушает и все.....ни померять рост, ни взвеситься - ничегошеньки не дает сделать. Это прямо катастрофа какая-то. А еще ходили потом к хирургу-ортопеду, по поводу родимого пятнышка нашего, а там еще больше разревелась, в результате все бестолку, не давалась и истерила. Все КО ВРАЧАМ МЫ НИ НОГОЙ БЕЗ НАДОБНОСТИ...

Такие детки тут есть, бояки маленькие?

Изменено пользователем N@talishka

N@talishka, я думала мы одни такие)))))))) только заходим в кабинет, так начинаем истерить не своим голосом :(

• Нравится 1

Девочки, не знаю в какую тему написать, напишу тут. А кто-нибудь когда-нибудь делал торты без выпечки? Хочу сделать, не знаю, как на вкус будет.

Гвенерва,  Вовочку поздравляй от нас с тезкой! :) здоровья вам!

makromir, посмотри на 7say торт Три шоколада. Там внизу бисквит правда в оригинальном рецепте, но я делала без него. Это тааааааакая вкуснятина. Ну и калорий там правда немерено

• Нравится 1

N@talishka,  а что у вас за родимое пятнышко, что надо врачу показывать? У нас тоже пятнышко на ножке с самого рождения.

Sianna, все будет хорошо. Наш Димасик самый здоровый мальчик!!

• Нравится 1

makromir,  чизкейк тоже без выпечки делается, а вкуснятина какая!

• Нравится 1

Sianna, :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы на прошлой недели делали манту,все нормально,не боись!

А нам про манту почему то не говорили...

И мы очень любим ходить в поликлинику. Может там потому что все для детей? На стене телевизоры с мультиками, детские уголки с игрушками. В каждом кабинете тоже полно игрушек. Их каждый вечер кварцуют, но я все равно стараюсь не давать Саше. Она чаще просто с детьми общается :-)

N@talishka,

Михалиночка не одна такая.Мы тоже истерим,как только увидим белый халат.Сегодня кровь сдавали из пальца,так уревелся,не мог потом успокоиться долго.Стал плакать как только в кабинет вошли.Так у всех врачей,как только к нему приблизятся.

• Нравится 1

N@talishka,  а что у вас за родимое пятнышко, что надо врачу показывать? У нас тоже пятнышко на ножке с самого рождения.

Да вот такое на бедре пятнышко, темное овальное, растет немного, ну она растет и соответственно пятнышко чуть подрастает. Просто наша педя говорила, что хирургу надо обязательно показать. А он сказал нам сегодня онкологу показать сначала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

GGdgIW8r_sj0.jpg

Вовочку с годовасием!!! Здоровья, улыбок и достижений! :flower:

А маленьких принцесс с 11 месяцами!

rqX7_XZnynw.jpg

А у меня что-то завал, читать успеваю, писать не получается :(( то череда дней рождений (сначала у сестры, потом у мужа было 24.10, 25 отмечали дома с друзьями, хорошо что Олю бабушке отвезли на 4 часа, а то тяжело было бы в однушке), параллельно занялась зубами, пропадаю у стоматолога, уже пару зубиков осталось долечить), то до кучи у нас гололед был сильный, ехала никого не трогала, и на пустой дороге мне мужик умудрился "взад" въехать, слава Богу, дочка в автокресле была пристегнута и удар не сильный был, но перепугалась сильно, руки полдня тряслись, учитывая что я водитель с маленьким стажем :((( а еще параллельно докуметы по сторйке нашего дома доделываю, сегодня получила разрешение на строительство, уже проложили трубы с водой и канализацией к участку, так что с весны, дай Бог, начнем "стройку века" :)))

Вот в пятницу мужа провожу на вахту на месяц, буду чаще на форуме появляться :confusion::)

А еще у Оли прорезался утром 6ой зуб (второй сверху) : )))

Кстати, мы на днях опробовали наши санки на улице, у меня было больше ожиданий, я ждала что дочь будет в восторге, а она не очень заценила ))) Зато я довольна :)))

Из плохого - замучила аллергия ребенка, не могу понять на что, уже убрала и тыкву и морковь, сегодня на смеси вобще сидим, аллергия то сильнее то меньше, никак не вычислю :(((

Сумбурно получилось ,но поделилась новостями :)))

А еще - ездили сегодня по магазинам, искала себе валеночки-сапоги на зиму, так в одном из отделов Оля увидела украшенную мигающую елку - я еле дочь увела оттуда - столько радости было, трогала елку, смеялась :))) так что однозначно зимой купим (у нас до этого не было), а то муж уперся, мол ребенок не поймет еще ничего, сегодня сам увидел зато :)))

• Нравится 4

Мы смешим поздравить нашу любимец с 11 месяцами! Вероника, еще совсе чуть-чуть и будешь праздновать первый годик! Новых умелок тебе, улыбок родителей, и кучу игрушек!

Спешим

post-113643-0-95183800-1383049505_thumb.jpg

• Нравится 1

Ромашка2012,  ключевое "сам увидел", теперь сможете купить:)

А я задумываясь чем елку украшать: у нас помимо ребенка еще 2 кота. Игрушки все делятся на троих, вот боюсь елка не устоит:( это мы уже проходили, поэтому обычным игрушкам точно нет, а что взамен? Гирлянды у меня уже все только такие, где светодиоды внутри силиконовых фигурой живут, так как кот с мигающей лампочкой во рту для нас ежегодная картина:)

А еще у нас сегодня прицельных табуретометанием вдребезги уничтожен "любимый" аспиратор....

• Нравится 4

Девочки, не знаю в какую тему написать, напишу тут. А кто-нибудь когда-нибудь делал торты без выпечки? Хочу сделать, не знаю, как на вкус будет.

Мой любимый десерт без выпечки - тирамису, готовится легко и обалденно вкусно) А еще как-то делала творожный чизкейк, тоже без выпечки - варить надо только желатин, который смешивается с творогом - получается тоже оч вкусно и просто..... если надо - могу поискать и написать рецептики)))

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Пока не вижу ничего необычного, в месте прививки красная точечка (я уже не помню как манту должна выглядеть).

Мы нормально ходим в ПК, тетям-врачам улыбаемся, к дядям-врачам относимся серьезно, но доброжелательно :) Сегодня правда Димася отпихивал рукой врача, когда она пыталась его послушать и при этом улыбался, у нас вобще какой-то период "недотрога" начался :)

Катя, классическая пасха тоже не печется, но дико калорийная :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...