ИринаВ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Поздравляю Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 11 месяцами!!! Машенька дорогая наша поздравляем тебя с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 11 месяцами! Здоровья малышам и новых умелок! Маша, с днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Машенька, с днем рождения! Счастья и здоровья всей твоей большой семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениями! Богатый день именинниками ) Девочки, а у нас 4 зуба одновременно лезет. До этого было только 2 нижних. А сейчас идут 2 верхних передних и 2 внизу (как наз.не знаю) по бокам. Слюни рекой и дикая привязанность к маме...... Марку нашему самому любимому хорошего дня и воздушный поцелуйчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А также Сонечку, Дашеньку, Максимку и Колечку с Днем рожления!!! aira мама Вероники, неспокойное времечко придется пережить вам видимо. Но пусть зубки прорежутся поскорее и без капризов. Поцелуй поймали и ходим довольные и улыбаемся. Вам в ответ тоже посылаем поцелуйчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ох.. Бедные наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Сонечку и Дашеньку с 11 месяцами!!!! Коленьку, Максимку тоже с мини-днюшкой!!! Жаль их мамы редко к нам забегают.... Машеньку-мармеладку с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Маленьких-именниников с датками! Машенька, с Днем Рождения! крепкого здоровья всей семье, любви и благополучия! :flower: Swet@83, с первыми топотушками вас! Мы еще сосочники, поильники вообще не признает - разбирает их на раз два и складывает в кошачью миску (он все надоевшие и ненужные ему игрушки кошке отдает), так что пьем днем из чашки, на ночь кефир из бутылки с соской, и ночью, если попить встает, то тоже из бутылки. Изменено 7 октября 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SuperStar, а мы в ванной хватаем кран с водой подставляет рот и и иногда пьёт а иногда закрывает корнем языка горло и чтоб вода бурлила во рту.. Видимо ощущения НРА ) и до психов если не даю. Попу подумывать вообще ужас дереться чтобы кран с водой ухватить.. аааа, я бы состраху наверно померла, если бы он под кран с открытым ртом лез SuperStar, странно как-то у вас с непроливайкой, у нас ни один вариант не течет... Да и не должен по идее, там же клапан силиконовый... слушай, надо ещё раз посмотреть. В инструкции было нарисовано, что силикон нужно вытащить, я и вытащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Сонечку, Коленьку, Максимку и Дашеньку с 11 месяцами! Машенька, дорогая, с днем рождения! Любви, счастья, благополучия в семье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Всем привет! Деток с датками! Спасибо за поздравления, очень приятно! Я тут заметила одну особенность в Дашином поведении... у них с мужем еще внутриутробная связь была (как-то писала, что они спать в одно время ложились, кушать в одно время хотели и т.п.), а сейчас вообще нечто! 1) любимые блюда -пока четко прослеживается общая любовь к камбале (экспериментировала с разной рыбой, но эта в приоретете у обоих) 2)кушать они по прежнему в одно время хотят (вчера в час ночи закапризничала и повторяла "папа-папа", пока я ее на кухню не принесла. А там...Папа сидит и втихаря КУШАЕТ! В ЧАС НОЧИ! Пришлось и Дашу покормить творожком.. 3) она ВСЕГДА знает, что домой пришел именно папа, а не бабушка или дедушка, даже если при этом находится в другой комнате. Я бы списала это на то, что она по звуку шагов или другим звукам определяет или по времени ...но! У нашего папы и дедушки, в силу их работы, нет определенного времени возвращения домой (могут в 7, 8 или даже 10 -11 часов), а она знает что идет папа, еще до того как тот зайдет в квартиру. Т.е. сидит ребенок играет сосредоточенно, потом поднимает голову от игрушек и несколько раз говорит "Папа", а через пару минут муж заходит в квартиру . Мистика прям какая-то . Изменено 7 октября 2013 пользователем Nadya Salt 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nadya Salt, вот точ в точ ка у нас я писать стеснялась тоже про мистику думаю, и она папу от себя ни куда не отпускает даже возле туалета стережёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) мармеладка, Маша, с днём рождения!!! Ссылки скрыты. И всех сегодняшних деток-именинников с датками!!! И всем-всем просто хорошего дня! Изменено 7 октября 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ИринаВ, так вот...я уже забыла как слово "мама" звучит. Даша теперь только "папа" говорит( и у нас тоже сторожевой пост возле туалета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо , девочки за поздравления В свою очередь поздравляю малышей с датками! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥мармеладка♥, ням ням вкусненько!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Двух мальчишек и двух девчонок с минидатками! Супер мамочку Машу с днем рождения! Девочки, сдали мы кровь, хотела прививку делать Вове, а у нас пониженный гемоглобин - 98 (норма 110-150). Чем поднимать его? Посоветуйте, плиз. Nadya Salt, ИринаВ - здОрово как, вот это связь. Мы тоже подпираем дверь туалета, когда там папа, но все-таки приоритет отдается маме, у нее же титя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Detki, нам наша медсестра у педиатра говорила, что телятина повышает гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Detki, гречневая каша, телятина, печенка Изменено 7 октября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Малышей с датками!! Машеньку сДнем Рождения!!! Радостей множество, счастья, любви!!!! слушай, надо ещё раз посмотреть. В инструкции было нарисовано, что силикон нужно вытащить, я и вытащила Гы гы а я инструкции не читаю я разбираю, чтобы вымыть и потом все на место ставлю Изменено 7 октября 2013 пользователем yat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет всем! Малышей с датками! Нашу тезку, Софью Сергеевну, с 11 месяцами! Машенька, с днем рождения! Сладкой жизни тебе! У нас поильник NUK, но если его перевернуть, то по капельке от туда все равно вытекает. Только 2 зуба у нас нижних. Уже месяц прошел, а верхних так и нет. Встали там в деснах наполовину и не ползут дальше. А вообще она мне посмотреть даже не дает толком. До первых зубов хоть как-то, но могла к ней в рот залезть, а сейчас совсем не дает. На секунду откроет и при этом головой крутит, что не успеваешь углядеть ничего. Последние 3-4 дня стала как то какать странно. День не какает, на второй 2-3 раза и один из них обязательно жидко. В плане еды ничего нового и все в том же режиме. Списываю это на то, что у нее руки изо рта не вылезают. Может все-таки скоро вылезут. Смотрю, у многих детки что то говорят, а моя что то поет на своем. Такие звуки странные как у Гизмо из старого доброго фильма Гремлены)))))))) Правда вчера были у моих родителей. У них кошка дома. Так Соня с бабушкой за ней ходили и Соня при этом говорила "Кых")))) Наверное имела в виду "киса". Па-па и ба-ба у нее тоже иногда проскакивает, но это не при обращении к конкретным людям, а просто, когда с игрушками сидит поет. Что отлично она у нас умеет делать, это хлопать в ладоши и целоваться))))) Меня всегда целует, после того как я ее покормлю, и умою и прям в ванной меня целует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Okambishi, ну раз зубы уже в 5 месяцев были под деснами значит точно вылезут) тут наверно генетика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Помогите советом! День рождения уже завтра, а я так и не решила: отметить его дома в знакомой обстановке с новыми игрушками-подаркам или пойти в семейное кафе Андерсон (там для детей и меню есть и игровые помещения) народу будет мало: только наша семья и баба с дедом и все (живем отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milkaNOTchokolate, какая Соня благодарная) мамочке спасибо говорит))) Вита тоже говорит в никуда, мама, папа, дядя, татата и тд., в никуда в смысле не имея ввиду конкретный предмет или человека, просто болтает) Но если начать с ней тататата говорить, она сразу же подхватывает и тоже начинает, видимо для нее это не пустой звук)))) yat, я бы оталась дома, мы неделю назад ходили в кафе, так ребенок там себя вел не ахти, пришлось по быстрому все доедать и домой собираться. а дома спокойно посидите, поиграете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Двух мальчишек и двух девчонок с минидатками! Супер мамочку Машу с днем рождения! Девочки, сдали мы кровь, хотела прививку делать Вове, а у нас пониженный гемоглобин - 98 (норма 110-150). Чем поднимать его? Посоветуйте, плиз. Nadya Salt, ИринаВ - здОрово как, вот это связь. Мы тоже подпираем дверь туалета, когда там папа, но все-таки приоритет отдается маме, у нее же титя! Нам педя для поднятия гемоглобина выписывала фолиевую кислоту по 1/4 т на 20 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения