Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

mechta888, Настенька, спасибо! Только на карту не успею уже денег положить. Я мерила гуся и паджар, гусь не понравился ни мне ни мужу, паджар симпатичнее, но цвета унылые, красный не купить так просто. В пятницу привезут мерить нобис и арктик бэй, это все канадские пуховики. Надеюсь уже закончить эту эпопею...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А,и ещё... Нам врач сказала что большой родничок.. Прописала кальциум д3. Его в аптеках нет. Кто знает аналог?

Посмотрела ideeli, моей с-ки все равно нет.

// Lettozima //, За расцветки согласна!Я чтобы купить красный дежурила месяц.Ну в любом случае желаю тебе выбрать теплый и красивый пуховичек.

А,и ещё... Нам врач сказала что большой родничок.. Прописала кальциум д3. Его в аптеках нет. Кто знает аналог?

Кальцемин, все показания и противопоказания идентичны.

Еще творог с желтком тот же самый кальций д3 :)

Кальцемин, все показания и противопоказания идентичны.

Еще творог с желтком тот же самый кальций д3 :)

с варёным желтком или сырым? Спасибо!

Нас все замучили спрашивать, будем ли мы Варю стричь. Эх, чего там стричь, за год только и вырастили 1,5 см... У нас с рождения темные были длинные, вытерлись и лезут беленькие. А вдруг подстригу и опять тёмные полезут :Crazy: "

Девочки,спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!

Ссылки скрыты.

Я вас всех люблю,обнимаю и целую (виртуально))) :kiss1:

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 2

Ромашка2012, вообще корь паротит краснуха легче переносится чем акдс, а если приорикс ставить, то вообще должно быть без проблем, я на это очень надеюсь. Собираюсь делать ее в 1,3.

// Lettozima //, а я всё смотрю на рецепт тирамиссу и никак не соберусь приготовить, яйца сырые смущают в рецепте, а оказывается можно и без них. Катюша, а ты как делаешь? С сахаром сливки взбиваешь?

//Пузяк//, стричь лучше не на лысо, с насадкой, потому что можно волосяные луковицы повредить, волос будет меньше. Я свою масяню стричь не буду, хотя, почему-то все спрашивают: когда я уже это сделаю. По поводу зубов и прививки, в своё время задавалась этим вопросом, поняла, что можно ставить, но если ребенок тяжело переносит прорезывание зубов, с температурой или орви, то лучше отложить.

mechta888, спасибо Настя.

Комаровский говорит, что обычный кальций глюконат можно, почитай у него. У нас тоже большой родночок, но я ничего не буду давать.

всем приветик...

поздравляем малышей Изабель, Настеньку и Мишутку с годовасием!!! и их мамочек...

Ссылки скрыты.

а также Оливию с 11 месяцами!!! :flower:

• Нравится 4

Поздравляю Мишутку, Изабель и Настеньку с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

Оливию поздравляю с 11 месяцами!

• Нравится 1

Swet@83, вот и мы так же, Оля родилась с темненькими длинными волосами, сейчас волосы короткие и беляночка : ))))

Detki, А разве в таком возрасте можно атопический дерматит уже поставить? Если это он, то получается что делать? Что то же все равно вызывает сыпь и шершавость щечек? :(((( у нас у мужа атопический дерматит ,но приобретенный, в 14 лет появился, то есть не мог генетический передаться, я ничем таким тоже не страдаю, в общем непонятно :(((

Изабель, Настеньку и Мишутку - с 1 годиком!

Пусть растут здоровыми и умными на радость родителям, почаще улыбались, пореже плакали, всегда оставались радостными и довольными всем в этом мире, узнавали новые вещи и были самым лучшими детьми на свете! :flower:

©

Ссылки скрыты.

Оливочку - с 11 месяцами!

Здоровья малышке, достижений, солнечного настроения! :flower:

ii5uNd0nd7Y.jpg

• Нравится 2

с варёным желтком или сырым? Спасибо!

С вареным, если больше термически не обрабатываешь, а можно творожную запеканку сделать :)

Изабель, Настеньку и Мишутку с годиком! Малышам отличного настроения, родителям терпения и сил :)

Ссылки скрыты.

Оливочку с 11 месяцами! Новых умелок и спокойных ночек! :)

Девочки, а есть еще такие, кто сам не ходит? А то я уже комплексовать начинаю :)

• Нравится 2

Sianna, До 1.3 норма не ходить.Не переживай,скоро побежите.!

• Нравится 1

Sianna, мы не ходим,только за ручку,но иногда отпускается и может пройти шагов 5.

• Нравится 1

Изабель, Настеньку и Мишеньку - с Первым годиком!

Ссылки скрыты.

Оливочку с 11 месяцами)))

• Нравится 1

А у нас в годик стригут, но условно - ножничками с четырех сторон (как крестом) маленькие пучки волос срезают и маме отдают. Это делают крестные. Потом ребенка садят на кожух (или шубу), чтоб достаток был, а перед ним выкладывают всякие вещи - кошелек с денюжкой, ключи от дома, от машины, книжку, бутылку, ну и еще кто что придумает. Какую вещь первую в руки возьмет, то и будет у него. А уже стрижку можно делать потом, а можно и не делать. Смысл не в том, чтоб ребенка лысым оставить, а в том, чтоб первый раз в годик остричь.

Интересно, надо предложить будет мужу своему, может одумается, я не хочу стричь сильно.

Sianna, я наверное подожду с прививкой. Зарос, да, кучеряшатся волосики уже))) Но неохота его под машинку стричь, просто чуть покороче и челочку, а так это мужнины тараканы!

Лелька / /, а мой муж прям настойчиво хочет обкарнать сына в год. Тем более мы отмечать будем не у себя дома..... а у родителей и там стричь.....

aira мама Вероники, это точно!

Ножницами! Легко! У нас папа парикмахер-стилист по первой профессии - справится с этим запросто, челку мы уже ровняли раза три, а стричь ребенка налысо - не понимаю вообще зачем эта экзекуция..... такое ощущение как после тифа..... Ну это, конечно, мое личное мнение)) На густоту волос это не влияет, давно доказано....это генетика и никакое бритье тут роли не играет.....вот мне просто и не понятно зачем ребенка болванить..... ладно еще мальчиков, но когда это с девочками творят мне реально жалко малюток.....

Повезло вам! Нееееет налысо и я против, если только под насадку маленькую. А ножницами страшно, вдруг уколишь, они ж непоседы.

Ромашка2012, вообще корь паротит краснуха легче переносится чем акдс, а если приорикс ставить, то вообще должно быть без проблем, я на это очень надеюсь. Собираюсь делать ее в 1,3.

// Lettozima //, а я всё смотрю на рецепт тирамиссу и никак не соберусь приготовить, яйца сырые смущают в рецепте, а оказывается можно и без них. Катюша, а ты как делаешь? С сахаром сливки взбиваешь?

//Пузяк//, стричь лучше не на лысо, с насадкой, потому что можно волосяные луковицы повредить, волос будет меньше. Я свою масяню стричь не буду, хотя, почему-то все спрашивают: когда я уже это сделаю. По поводу зубов и прививки, в своё время задавалась этим вопросом, поняла, что можно ставить, но если ребенок тяжело переносит прорезывание зубов, с температурой или орви, то лучше отложить.

Да мой часто болеет с зубиками, поэтому и страшно делать, я решила после года сделать, т.е. через пару неделек. Надеюсь зубки прорежутся к этому времени.

Спасибо всем за комментарии и советы. Всё учтём!!!

Деток всех с датками! Растите здоровыми и послушными!

Мишутку поздравляю с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Изабель поздравляю с Годиком! Любви, красоты, счастья!

Настеньку поздравляю с первым годиком! Веселья, радости, благополучия!

Оливию поздравляю с 11 месяцами))) растите здоровенькими и красотками!

Это для мамочек!

• Нравится 1

N@talishka, у Виты тоже есть, между указательным и средним пальцем на ручке, растет пропорционально пальчикам. Когда доча вырастет будет где-то 1 см. Но нам ничего никто по этому поводу не говорил, педя сказала если оно не выпуклое, но никаких проблем. Надо будет при мед осмотре тоже хирургу показать.

//Пузяк//, есть же детские ножницы с закругленными кончиками :)

Sianna, мы не ходим еще, даже за одну ручку не умеет) но я не парюсь, т.к. вижу прогресс в развитии и главное)

У меня Вита вообще все поздно начинает делать, встала у опоры, села самостоятельно без помощи и посторонних предметов и поползла на четвереньках ровно в 9 месяцев в раз, поэтому логичным будет что и пойдет попозже)

Изабель, Настеньку и Мишутку с первым Днем Рождения! Оливию с 11 месяцами поздравляем! Всем малышам крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 2

Sianna, мы не ходим еще, даже за одну ручку не умеет) но я не парюсь, т.к. вижу прогресс в развитии и главное)

У меня Вита вообще все поздно начинает делать, встала у опоры, села самостоятельно без помощи и посторонних предметов и поползла на четвереньках ровно в 9 месяцев в раз, поэтому логичным будет что и пойдет попозже)

На мой взгляд - это даже лучше, ножки окрепнут хорошенько.....а то мы пошли в 9,5 и я теперь парюсь, что ноги колесом....

Ух ты! 3 именинника сегодня!! С первым днем рождения мы поздравляем Изабель, Настеньку и Мишутку! И конечно же их чудесных мамочек! А Оливию с 11 месяцами! Здоровья, улыбок, новых умелок и гармоничного развития вам, карапузики!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И я поздравляю сегодняних именинников - Настеньку и Мишеньку и нашу тёзку Изабель с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Sianna, Изабелла не ходит сама и даже не стоит, но я тоже не парюсь особо. Сегодня были в поликлинике на медосмотре (прошли невролога, стоматолога, ортопеда и окулиста, ещё ЛОР остался). Так вот ортопед сказала, что до полутора лет не ходить - это норма,тем более если ребёнок много и быстро ползает (наш случай) и в целом развивается хорошо. Невролог сказала до 1,3 даже не заморачиваться по поводу хождения. А платный ортопед, у которого мы сами были по поводу носочков на прошлой неделе, спросив ходит ли ребёнок и услышав ответ "нет", сказал "и хорошо, что не ходит пока, пусть ползает".

• Нравится 3

С Первым Днем Рождения Мишеньку, Настеньку и Изабелочку!!!

Ссылки скрыты.

Мамочки это вам!!!

Оливию с минидаткой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...