Sianna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 makromir, Выздоравливай и одевайся теплее, уж не лето на дворе // Lettozima //, с приобретением! Теплой зимы! Сходили мы Манту показать, намерили 15 мм, теперь не знаю что и думать, многовато как-то С этими прививками одно расстройство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 // Lettozima //, Даааа канадцы СУПЕР!!!!Хожу зимой и радуюсь!!Думаю и ты будешь радоваться зимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) // Lettozima //, на нашу зиму мне нужно потеплее. Да, симпатичных пуховичков мало. Буду искать. сейчас около 6-7 раз просыпается за ночь, но в основном после 3 часов начинается, так что я успеваю выспаться. Меня уже мысли посещают о том, что у нее мышцы болят из-за роста или что-то еще, у Комаровского как-то читала об этом. Сейчас как-то успокоилась. А папа наш в детскую к сыну давно сбежал Еще думаю попить магне в6, чтоб самой спокойнее быть, может и мелкой что попадет. Надо почитать, можно его при ГВ. milkaNOTchokolate, у нас в саду так, если пригласили, а мама пока не хочет отдавать, то она может позже в любой момент привести ребенка, т.е. место за ребенком сохраняется. Тебе нужно узнать, как у вас. Sianna, вы же аллергики, поэтому и 15 мм, я уже морально готовлюсь, что у нас маленькой манту не будет. Не переживай. Если уж сильно тебя это напрягает, сделай диаскинтест, тот не соврет. А 15 - это много? Изменено 1 ноября 2013 пользователем amelyana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сходили мы Манту показать, намерили 15 мм, теперь не знаю что и думать, многовато как-то С этими прививками одно расстройство Да,15 мм ,это многовато.А что сказали?На консультацию не посылали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) // Lettozima //, amelyana, девочки,спасибо что переживаете. С Вовой всё хорошо,ттт на нас)) Я вышла на работу,поэтому сейчас очень редко захожу на форум. У Вовы скачёк в развитии,стал больше лепетать (мама,папа,баба,тётя,дядя,нана-надо, бух,биль-биль незнаю что это значит,ням) , появились силы в ножках и поэтому стал больше ходить,так что скоро будем ходить самостоятельно, научились пирамидку собирать. // Lettozima //,Катя, пуховик классный, с удачным приобретением. Кто-то спрашивал про ночной сон,так вот Вова может часов до 2-х хорошо проспать, а потом часа 1,5 мы не спим, днём спит 2 раза, первый раз может сразу заснуть а на второй сон, так это беда,не может заснуть и приходится выходить на улицу,там моментом засыпает. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Гвенерва 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 amelyana, оленька80, спросила у медсестры "нормально ли это?", она как-то неуверенно сказала "нормально", на следующей неделе пойду к врачу за анализами и спрошу у нее. Я в этом плохо разбираюсь, на первом году зависит еще от величины рубчика - есть он, нет его, если есть, то какого размера. А еще сегодня мой любимый зайчик пошел!!! Сделал примерно 4 шага и шлепнулся на попу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sianna, поздравляю с шажочками,желаю вам по-меньше падать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sianna, поздравляю с топотушками вас!!! // Lettozima //, пуховичек клевенький!!! Теперь морозы не страшны milkaNOTchokolate, мне что то помнится из старого когда старшая в сад шла главное путевка чтоб была на руках а когда малышка пойдет это твое дело, хотя я думаю лучше сходить узнать. А по поводу сна наша малявочка сегодня всю ночь вертелась ползла куда то постанывала меня не требовала но на диван ко мне попросилась и так как она волочилась я тоже почти не спала, а до этого вроде нормализовался сон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sianna, Ааааа,так вы алергики,тогда за манту не переживай.У алергиков,она почти всегда бывает увеличина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 оленька80, amelyana, спасибо за поддержку! У нас была аллергия на молоко, куру, кой какие овощи (морковь например), сейчас вроде все ест, поэтому я даже и не знаю аллергики мы или уже нет Гвенерва, ИринаВ, спасибо, девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы сейчас проходим медкомиссию к году так рано потому как позже возможности у папы не будет нам помочь уже почти все прошли осталось только хирурга к нему не реально попасть вот буду думать две недели как туда попасть и еще сдать надо сдать анализы, ортопед сказал нам что нам не нужна специализированная обувь и дома нужно ходить босиком, невропатолог нас тоже спрашивала сколько слов говорит ребенок ну и в общем все специалисты сказали что ребенок здоров что очень радует, а забыла были еще у стоматолога она нам сняла вопрос о короткой уздечке языка слава богу а вот короткую уздечку верхней губы посоветовала порезать сейчас вот я и думаю что делать вроде больше склоняюсь что сейчас нужно порезать но очень хочется послушать и ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ИринаВ, мы тоже были у стоматолога и она увидела короткую уздечку верхней губы, сказала до 5 лет об этом не беспокоиться, само может нормализоваться. Я ходила с подругой, ребенку тоже год, тот же диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 makromir, вот все то оно так но у нас это 100% наследственное у папы и его семьи у всех щель между зубами и стоматолог говорит что чудо не произойдет а я верю в чудеса да и малявку жаль ну а если лет в 5 резать она понимать все будет тоже жалко а сейчас вроде с молочком мамы все заживет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ИринаВ, http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1000461 Вот про это статья хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. спасибо, познавательно, поговорю с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 // Lettozima //, вроде полегче немного, хотя бы ночью нет приступов... Бабушку вызвала, её хватило только на сутки и, как говорится, nach Hause.... Завтра муж выходной, но уже пытается улизнуть.... Так что полежать-поболеть не дают по-человечески Пуховичок симпатичный)))) На тебе худенькой будет на 5+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Ура! Мы сегодня официально пошли )) до этого были три-четыре шага, а сегодня от стола к дивану прошлась сама! Так здорово))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 makromir,поздравляем вас с топотоушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 У нас опять ЧП Сегодня весь день у Алисы был понос, с утра не стала кашу есть еще.... И чуток поднялась темпа: 37,2. Скорую вызывать не стала сегодня, потому что Алиса себя внешне хорошо чувствует-бодра и весела. Перед сном ее кормила и она опять покакала (сорри за подробности) только водичкой как будто и немного прожилок крови Читала, что это может быть аллергия на коровье молоко, на молочный белок.... Вспомнила, что вчера вечером я ела сгущенку и сегодня тоже .... А завтра выходные уже и педиатра не смогу вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☾ DeV ☽, дай Алиске сорбент какой-нибудь и больше воды пить (лучше регидрон), скорее всего съела что-то, они все в рот тащут, не уследишь. А по поводу аллергии, ты же не первый раз за прошедший год что-то молочное съела, ну и понос скорее признак ЛН, чем аллергии, но опять же вам уже поздно для таких диагнозов По выходным работает дежурный врач, но с поносом все равно разбираться не будут, либо сразу скорую и в инфекционку, либо сначала сорбент, а если не пройдет, то скорую. Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Sianna, спасибо!! да я сгущенку именно давно не ела.... вот и подумала на нее я не столько за понос беспокоюсь, сколько за кровь эту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) makromir, ух ты! С топотушками нашу принцессу!!! Теперь, мамочка Катя, бдите еще больше... Мы вот и на ровном месте можем рухнуть... Вчера Денис упал и содрал кожу до крови на ладони об металлический плинтус... Вот 2 взрослых родителя... Идиотство было не за клеить эти углы.. Муж вечером начал паниковать, что мы не привиты от столбняка. Давай врачу названивать, она не берет трубку, на смс молчит. Утром я ей позвонила и спросила (поздновато однако), что нам делать. Она сказала, что не стала бы ставить срочно прививку. Я тоже почитала про столбняк, риски и тп и решила, что нам не надо. Но вообще не понимаю я мам, которые специально не прививают детей (да простят они меня). ☾ DeV ☽, смекту давай или энтеросгель, он хорош при аллергии. Воды больше. Посмотришь на качество стула и решишь , надо ли врача срочно вызывать. А 37,2 это допустимая температура. Без паники! И скорее Алисе восстановиться!! Swet@83, блин, вот помощники! ((( держись, Свет, и скорее поправляйся! Нам, увы, болеть - непозволительная роскошь.. Sianna, Юля, с топотушками вас! Крепните ножками и обезопасивайте пространство! Изменено 1 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☾ DeV ☽, понаблюдай за состоянием Алисы, я думаю, что ничего страшного, сосудик лопнул, мало ли Главное пить побольше, сисю почаще и все пройдет // Lettozima //, спасибо, Катюша! И так глаз с него не спускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☾ DeV ☽, Викусь,давай Алисе больше водички и конечно же как чаще грудное молочко!Я не думаю,что у Вас что то серьезное,поскольку если это инфекция,то темпа высокая.Мы же лежали в инфекционке,у нас был понос постоянный и темпа держалась 3 дня 39.Нас по скорой сразу забрали.По поводу прожилок крови тоже считаю,что вполне возможно,что лопнул сосудик.Понаблюдай еще за стулом.Желаем скорейшего выздоровления.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Викулю и мамочку Оленьку поздравляем с днем рождения!!! Всего вам самого лучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения