Alena-nik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Swet@83, держись, друг! Мне кажется, что болеть вообще могут себе позволить только мужчины, дети и пенсионеры. Они будут лежать и страдать, а мы, женщины и мамы, будем прыгать вокруг. А если жена-мама болеет... Ее все равно что то да заставит идти готовить обед, искать второй носок или учить математику..(( makromir, урра! Поздравляю! У нас Саша легко проходит комнату, но как мне кажется особо это ее не прикололо. По крайней мере она с таким же удовольствием ползает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Маленькую Викулю с днем рождения! Здоровья, новых открытий и радостных дней! Ссылки скрыты. Для мамочки Олечки Весело и радостно встретить первый день рождения! Урааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 ☾ DeV ☽, Викусь, насчет прожилки не переживай. Если появилась 1 или даже 2-3 раза паниковать не стоит Саша ходит по большому наоборот туго, прям колбасками и рычит при этом, тужится. И однажды я заметила капельку крови. Потом на след день еще раз. Как раз тоже выходные были. Думаю пойду в понед к врачу. В понед сходила без крови. Через пару дней опять. Пошли к педе, она говорит может слизистая повреждена, язвочка типа. Идите к хирургу. Хирург посмотрел, сказал все норм. И что он еще сказал- передаю тебе: Слизистая кишечника наиболее снабжена кровеносными сосудами и чувствительна к любому раздражению. И любая ерунда может спровоцировать то что сосудик лопается и выступает кровь В нашем случае это была проглоченная резиночка детская для волос, в вашем - из за пищи раздражение. В общем прописал рисовый отвар (что и вам кстати советую) смекту+рис отвар+ регидрон (или просто много много много много питья- давай компотики, подслащ водичку что угодно лишь бы много пила) и смотреть неделю. На след день уже крови не было. Короче не переживай, многие такое проходят. И я тоже склоняюсь, что это она что то лизнула ненужное. Если у нас напр была аллергия на молоч белок, то я даже кефира не могла выпить- Саша орала потом полдня И поздравляем Викулю с днем рождения! А Димасику скромно передаем воздушный поцелуй!!)) И повеселю Вас - Саша насмотрелась Одна за всех и решила пойти по стопам Крис и Энжи. )) "Димасик, я тебе нравлюсь с такими губами?" Ссылки скрыты. (Это Саша сгрызла так шарик из сухого бассейна. Захожу, а она в бассике сидит и грызет этот шар внутри, а снаружи у нее такие губы)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Alena-nik, " Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ли где сидишь у шалаша — Во всех ты чудо света." (с) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☾ DeV ☽, Викусь, насчет прожилки не переживай. Если появилась 1 или даже 2-3 раза паниковать не стоит Саша ходит по большому наоборот туго, прям колбасками и рычит при этом, тужится. И однажды я заметила капельку крови. Потом на след день еще раз. Как раз тоже выходные были. Думаю пойду в понед к врачу. В понед сходила без крови. Через пару дней опять. Пошли к педе, она говорит может слизистая повреждена, язвочка типа. Идите к хирургу. Хирург посмотрел, сказал все норм. И что он еще сказал- передаю тебе: Слизистая кишечника наиболее снабжена кровеносными сосудами и чувствительна к любому раздражению. И любая ерунда может спровоцировать то что сосудик лопается и выступает кровь В нашем случае это была проглоченная резиночка детская для волос, в вашем - из за пищи раздражение. В общем прописал рисовый отвар (что и вам кстати советую) смекту+рис отвар+ регидрон (или просто много много много много питья- давай компотики, подслащ водичку что угодно лишь бы много пила) и смотреть неделю. На след день уже крови не было. Короче не переживай, многие такое проходят. И я тоже склоняюсь, что это она что то лизнула ненужное. Если у нас напр была аллергия на молоч белок, то я даже кефира не могла выпить- Саша орала потом полдня И поздравляем Викулю с днем рождения! А Димасику скромно передаем воздушный поцелуй!!)) И повеселю Вас - Саша насмотрелась Одна за всех и решила пойти по стопам Крис и Энжи. )) "Димасик, я тебе нравлюсь с такими губами?" Ссылки скрыты. (Это Саша сгрызла так шарик из сухого бассейна. Захожу, а она в бассике сидит и грызет этот шар внутри, а снаружи у нее такие губы)))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ИринаВ, lettozima, alena-nik Спасибо большое))) буду следить за ней еще внимательнее Sianna, и вас поздравляем с первыми топатушками))) ура! // Lettozima //, зайчик Дениска, плакал сильно наверное ;( не переживай, все хорошо будет, никакого столбняка. Эта палочка в почве живет. Так что не переживай. А вам пока акдс так и не разрешают делать? ☾ DeV ☽, я тоже не думаю, что это на молочку. Просто что-то с пола может попало. Держитесь. Все наладиться. Алисочке быстрейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мамочку Олю с именинницей Викулей!!! Всех вам благ, девчонки! Живите в любви, счастливо, дружно и весело! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Sianna, // Lettozima //, mechta888, Alena-nik, makromir, спасибо девочки! мы же еще на квартиру свою ремонтируемую ездили позавчера, наверное там что-то потрогала и руки облизывать стала.... Не давала ей ничего трогать, но наверное пропустила что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 makromir, самое ужасное, я не поняла, отчего он так плакал!... Я не увидела, что он содрал руку, так как от вернулась (как всегда...) стала утешать, думая, что просто упал. А он не успокаивался все... И потом увидела, мне аж поплохело - ссадина на всю ладонь, правую... Он сейчас в основном правой все делает - ложку,, карандаш в правой. Я метнулась перекисью промывать, что кстати верным оказалось при первой помощи... В общем, непутевая я мамаша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zembruhka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Поздравляем нашу любимую Викуську с первым днем рождения!!!!! Расти наша малышка здоровенькой! Обаятельной! Красивой! Любимой! Всех благ тебе малышка!!!!)))) чмоки чмоки!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Поздравляю Викулю с Первым Годиком!!! Ссылки скрыты. // Lettozima //, Катюша, ты хорошая мама, заботливая, внимательная! Просто малыши падают, так они познают мир! Все заживет у Денисочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Викусю с 1 годиком!!! Расти здоровенькой, счастливой девочкой!!! Ссылки скрыты. Девочки, а кто нибудь есть ещё такие как мы? Мы не говорим слова, кроме мама и на своём постоянно болакаем))) я каждый день как дятел говорю На, дай, мяу, ав-ав, муууу, и ещё много всяких слов! А Дюша не хочет повторять (((( А ещё мы не ходим (((( я думала мы рано побежим! А нет, боится! За руку одно удовольствие по квартире меня водить, а сам не хочет! !! Я ему даю в руки игрушки и ставлю в 3-4 шагах от дивана и держу сзади футболку. Так он доходи до цели и радуется! А вот сам боится (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cladkay, у меня Вова такой же, я думаю просто боится,нет уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☾ DeV ☽, непереживай, это сосудик лопнул от раздражения. Пейте больше и сорбент дай и всё будет хорошо)))) // Lettozima //, бедный мальчик! Скоро всё заживет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 // Lettozima //, не казни себя, за ними не уследишь, это не первая и не последняя ссадина к сожалению В плюшевую коробку их не спрячешь, они активно познают мир и через ссадины тоже, Дениска давно уже забыл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cladkay, Мы ходим давно,но зато не говорим совсем,даже "мама",только звуки какие то типа у,мычит на все.Было,что говорил ба-ба,теперь нет,иногда да да,дя дя,но когда сам по себе играет. Вижу,что все понимает,показывает любой предмет,приносит игрушку,а не говорит ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cladkay, нам уже второй год пошел, а первые свои шаги только вчера сделал Тоже боится, идет до тех пор, пока хватает руки, которой он держится за опору, как только руки уже не хватает, тут же на коленки и пополз куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 // Lettozima //, Катя, ты себя не ругай, наши детки такими активными становятся,что не уследишь,глазом не успеешь моргнуть,а они уже шишку заработали. Мне как сказали,пока 40 сорок шишек не собирёт,не вырастет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☾ DeV ☽, пусть Алиска скорее поправляется! в самом деле, скорее всего что-нибудь в рот попало Swet@83, вот всегда так, когда заболеешь...а вот, если муж заболеет, то: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.... Выздоравливай скорее! makromir, Sianna, с топотушками малышат! пусть топают уверенно и не падают! а мамочкам бдительности и еще раз бдительности // Lettozima //, от падений в таком возрасте, наверное. никто не застрахован Лева позавчера вообще...упал с нашей кровати лицом вниз прыгнул, а то, что кровать уже кончилась не увидел, и я как в замедленной съемке руки протянула, а не поймала, ревели оба, я дольше...до сих пор себя ругаю. Ходит теперь - синяк на щеке, нос оцарапан, шишка на лбу...жуть, хорошо ко врачу уже сходили, а до обхода рано 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо на добром слове, девочки! Но иногда я правда сама себя удивляю... Лелька / /, ой, мама! Бедный Левушка!(((( я падения с кровати боюсь страшно... Пару раз за ноги ловила в последний момент.. Они в этом возьмите просто невероятно неуловимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лелька / /, о Боже! Левушка-маленький,так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 // Lettozima //, Гвенерва, да вообще, это наше первое серьезное падение, хорошо вроде обошлось, без сотрясения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 // Lettozima //, ПУСТЬ ДИНЕЧКА ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! Ох когда Настюша пошла первый месяц вся в синяках ходила постоянно падала она уже даже не реагирует на падения встает и дальше идет, а теперь у нас новая фишка натянет себе чего нибудь на голову и идет себе деловая ну и естественно в дверь не помещается постоянно бьется лбом об косяк бедняжка моя и уже и на это даже не обращает внимание ударилась стянула сголовы тряпку посмотрела и дальше пошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ох уж эти падения ( Мы пока сами толком не ходим и то умудряется падать, что дальше будет боюсь даже думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ИринаВ, вот вот у нас тоже любит на голову натянуть пеленку и ходит,ничего не видит,падает,смеется,дальше идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения