Sianna 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 amelyana, мы в полтора года в сад тоже не собираемся, пока с 2 лет планирую, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Поздравляем Наташеньку и Илюшеньку с 1 годиком!! Ссылки скрыты. Спасибо девочки за ответы))) теперь я успокоилась что мы не одни такие не ходячие и не говорящие)))) Я хочу Андрюшу в 2 года в садик отправить, если только место в яслях найдем)))) О, горшок у нас тоже в углу стоит пылится (((( пыталась сожать его когда начинал какать, так этим только спугивала его (((( сразу забывает о том что хочет какать и начинает сидеть играть! А как обратно на ковер сажу сразу полные штаны делает (((( будем ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Sianna, ох, ну если так получится здорово, но странно на сайте уполномоченного я как раз чиатала мол было 2 варианта или компенсации давать или садики строить она мол выбрали второй как более перспективный и выгодный. Но мол пока не удается... Но надеюсь что теперь дают...иначе меня муж прибьет ))) хотч он похоже плохо понимает что ребенок болеть оч.часто будет и никто меня такую держать на работе не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, видимо они посчитали сколько уже выплатили и решили, что построить садик будет дешевле )) Хотя пока наблюдается обратная тенденция, в двух соседних садиках ясли упразднили с этого учебного года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Sianna, построят один садик на весь город, а потом будут говорить, что они такие молодцы((( У меня на глазах зарплату срезали девочкам за то, что они часто больничные берут. Я честно говоря вообще не знаю что мне с работой делать. У меня место хорошее, должность хорошая. А нашу контору переводят к вантовому мосту(где с кад съезд на обуховскую оборону). Мне туда ехать транспортом два часа. А начало рабочего дня в 8 утра. Я ребенка вообще видеть не буду. Всякие мысли в голову лезут. Но я так не хочу уходить со своего места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 makromir, мне до работы на общественном транспорте 1,5 часа, на машине минут 40, есть смысл задуматься о машине ) Плюс рабочий день 7 часов и время прихода-ухода можно самой регулировать (в пределах разумного). Блин, у меня оказывается идеальная работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ☾ DeV ☽, ура-ура!! С топотунечками Алисочку!! А я наверно ненормальная, работа 15 минут пешком, но она меня бесит и покая сидела дома, моей начальницей сделали коллегу, бывшего личного помощника руководителя управления, куда наш департамент относится. Так что туда возвращаться не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Sianna, ох я так рада что живу в маленьком городе!!! До садика 3 минуты от дома, до работы 15 минут пешком и это еще у нас считается далеко. Настену планирую в сад отдать в год и девять месяцев ну а там посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Наташеньку и Илюшку с годиком!!! Здоровья вам, малыши! Радовать маму и папу! Простите, что без картинок, на телефоне очень медленно все загружается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,а вы в какой садик хотите отдать в частный или муниципальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дениса в сад около 3 лет поведем, раньше не хочу. Если появится братик или сестренка, ни к чему нам будут детсадовские ОРВИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Хм, у меня Вова решил ползать,научился в год а так только ползал по пластунски)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 // Lettozima //, работа всегда должна быть по душе, иначе это каторга какая-то, каждый день себя заставлять и считать часы до выходных А у тебя после второго (а может и третьего? ) декрета неизвестно что будет на работе У меня 2 подруги после декрета выходили на новую работу, у одной дорога и график не устраивал, а другой сказали, что место уже занято. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 N@talishka, Михалиночка, бедненькая.. Жалко так падунчиков маленьких.. Все происходит в считанные секунды!((( Sianna, в плане места я не беспокоюсь. На моем месте сейчас временно мальчик и если я захочу выйти, его попросят. Они конечно могут и переехать, тогда еще проще будет расстаться. Вопрос только в том, как потом найти надежного работодателя, недалеко от дома и чтобы сама работа нравилась... Ну, пока я могу побыть дома с ребенком, я буду этим пользоваться. Карьерный рост мой зарублен, так что вообще не рвусь обратно А третий декрет это вряд ли, что-то больше 2 детей я не потяну, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 двойняшек с годиком!!!!!!!!! Мы сегодня зделали прививку Бедненькая доча так рыдала Весим 10450гр и рост 74 см а мы все лучше ходим Уже метр проходим сами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мне очень нравится моя работа. Я единственная девушка в коллективе, начальник хороший. То, что я делаю - мне нравится. Сад рядом с домом, до остановки на автобус 10 мин. Нас на работу возят служебным автобусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Привет,девочки и детки!!! мы с Сёмой очень сильно просим прощения,что не поздравляем малышат с годиками!! Так что всех,кто уже отпраздновал годовасие-поздравляем сейчас! просто настроение у меня ужасное-нужно ложиться в больницу-дважды!!! каждый раз-удалять зуб мудрости(сначала с одной стороны-потом с другой) зубы у меня эти именно-ужасные,удаление сложное,лежать минимум неделю каждый раз-и то если все хорошо заживать будет. Когда это делать-не знаю...Папа с Семёном не останется-ему Сёму спать не уложиь и вообще Сёма жуткий мамушник-как меня нет-так в крик,особенно вечером.Свекровь со мной не разговаривает(это долго рассказывать,я тоже не горю желанием пообщаться),моя мать не хочет. То есть лечь я смогу когда..через год,видимо(((( Это раз. Второе-мы прошли еще курс массажа,жемчужные ванны.В декабре идем на ФИЗО и бассейн.Но толка пока мало...скоро нам год-а мы так и НЕ садимся,не встаем,не ползаем,не стоим на четвереньках...ничего,кроме переворотов и сидит,если сама посажу.К тому же Сёма только лепечет-не говорит ни одного слова. Нам поставили из-за этого отставание в развитии-должен говорить 10 слов.... На обходе врачей к году сплошь минусы-плоскостопие,астигматизм... Короче Изменено 3 ноября 2013 пользователем 669 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 669, не отчаивайся, всё поправимо в этом возрасте,верь в своего сына!! У меня Вова только сейчас решил ползти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Гвенерва, подозреваю,что он что-то другое уже делает у тебя? например,ходит?))) кстати,на твой вопрос о садике-муниципальный.Мечтаю о блате..а еще не знаю,откуда поступают продукты в частный д/с.Под окном нашего дома садики обоих видов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Поздравляем Наташеньку и Илюшеньку с 1 годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 669, только не отчаивайся! Никаких страшных диагнозов вам не ставят. Про 10 слов вообще ерунда. Плоскостопие не так страшно и может даже поправимо в вашем случае. Астигматизм конечно не весело, но у меня знакомая с таким диагнозом живет и если бы она мне не сказала сама об этом, я бы не догадалась. А что врачи говорят именно про то, что не садится, не ползает? Гвенерва, у нас выбора садика нет, так как он один единственный в городке. Если бы был выбор, то я бы не хотела в частный сад. Читала здесь на сайте темку где-то, девушка устраивалась воспитателем в такой вот сад, описывала как ее инструктировали там, ужас, волосы на голове шевелились. Частный сад, мне кажется - это выход для тех, кому очень нужно, но в муниципальный не попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 669, А отставание в развитии на основании того,что не говорит 10 слов что ли? Не переживай, массаж мне кажется не сразу дает результат,а спустя какое то время,по крайней мере у нас так было. Диагноз плоскостопие ставится не раньше 5 лет вообще,у малышей - плосковальгусная установка стопы из за слабости мышечно связочного аппарата,но это все поправимо,упражнениями выравнивается.Так что все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 amelyana, нам в муниципальный попасть только почти в 4 года,так что всё равно придётся вести в част.садик,выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Гвенерва, понятно. Только 15 тыс. р. за месяц - это как-то круто. А бабушка не хочет с Вовой посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fler_ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, мы сегодня покрестились!! Спешу поделиться радостью!!!!! Я так периживала, но все слава Богу прошло хорошо!!!!!! Батюшка был к нам очень терпим и после крещения мы еще сразу успели причаститься, доча выпила кагорчику и всю дорогу нам пела песни на обратном пути!)))))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения