Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana, мы в полтора года в сад тоже не собираемся, пока с 2 лет планирую, а там видно будет :)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляем Наташеньку и Илюшеньку с 1 годиком!!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за ответы))) теперь я успокоилась что мы не одни такие не ходячие и не говорящие))))

Я хочу Андрюшу в 2 года в садик отправить, если только место в яслях найдем))))

О, горшок у нас тоже в углу стоит пылится (((( пыталась сожать его когда начинал какать, так этим только спугивала его (((( сразу забывает о том что хочет какать и начинает сидеть играть! А как обратно на ковер сажу сразу полные штаны делает (((( будем ждать)

• Нравится 1

Sianna,  ох, ну если так получится здорово, но странно на сайте уполномоченного я как раз чиатала мол было 2 варианта или компенсации давать или садики строить она мол выбрали второй как более перспективный и выгодный.

Но мол пока не удается...

Но надеюсь что теперь дают...иначе меня муж прибьет ))) хотч он похоже плохо понимает что ребенок болеть оч.часто будет и никто меня такую держать на работе не станет

Акилина-счастливая мамуля Дани, видимо они посчитали сколько уже выплатили и решили, что построить садик будет дешевле :))) Хотя пока наблюдается обратная тенденция, в двух соседних садиках ясли упразднили с этого учебного года.

Sianna,  построят один садик на весь город, а потом будут говорить, что они такие молодцы(((

У меня на глазах зарплату срезали девочкам за то, что они часто больничные берут. Я честно говоря вообще не знаю что мне с работой делать. У меня место хорошее, должность хорошая. А нашу контору переводят к вантовому мосту(где с кад съезд на обуховскую оборону). Мне туда ехать транспортом два часа. А начало рабочего дня в 8 утра. Я ребенка вообще видеть не буду. Всякие мысли в голову лезут. Но я так не хочу уходить со своего места...

makromir, мне до работы на общественном транспорте 1,5 часа, на машине минут 40, есть смысл задуматься о машине :)) Плюс рабочий день 7 часов и время прихода-ухода можно самой регулировать (в пределах разумного). Блин, у меня оказывается идеальная работа :)

• Нравится 1

☾ DeV ☽, ура-ура!! С топотунечками Алисочку!!

А я наверно ненормальная, работа 15 минут пешком, но она меня бесит и покая сидела дома, моей начальницей сделали коллегу, бывшего личного помощника руководителя управления, куда наш департамент относится. Так что туда возвращаться не буду.

• Нравится 1

Sianna, ох я так рада что живу в маленьком городе!!! До садика 3 минуты от дома, до работы 15 минут пешком и это еще у нас считается далеко. Настену планирую в сад отдать в год и девять месяцев ну а там посмотрим как будет.

Наташеньку и Илюшку с годиком!!! Здоровья вам, малыши! Радовать маму и папу!

Простите, что без картинок, на телефоне очень медленно все загружается.

• Нравится 1

Девочки,а вы в какой садик хотите отдать в частный или муниципальный?

Дениса в сад около 3 лет поведем, раньше не хочу. Если появится братик или сестренка, ни к чему нам будут детсадовские ОРВИ

• Нравится 1

// Lettozima //, работа всегда должна быть по душе, иначе это каторга какая-то, каждый день себя заставлять и считать часы до выходных :) А у тебя после второго (а может и третьего? :)) декрета неизвестно что будет на работе :) У меня 2 подруги после декрета выходили на новую работу, у одной дорога и график не устраивал, а другой сказали, что место уже занято.

• Нравится 1

N@talishka, Михалиночка, бедненькая.. Жалко так падунчиков маленьких.. Все происходит в считанные секунды!(((

Sianna, в плане места я не беспокоюсь. На моем месте сейчас временно мальчик и если я захочу выйти, его попросят. Они конечно могут и переехать, тогда еще проще будет расстаться. Вопрос только в том, как потом найти надежного работодателя, недалеко от дома и чтобы сама работа нравилась... Ну, пока я могу побыть дома с ребенком, я буду этим пользоваться. Карьерный рост мой зарублен, так что вообще не рвусь обратно

А третий декрет это вряд ли, что-то больше 2 детей я не потяну, мне кажется

двойняшек с годиком!!!!!!!!!

Мы сегодня зделали прививку :( Бедненькая доча так рыдала :( Весим 10450гр и рост 74 см :)

а мы все лучше ходим :) Уже метр проходим сами :)

• Нравится 7

Мне очень нравится моя работа. Я единственная девушка в коллективе, начальник хороший. То, что я делаю - мне нравится. Сад рядом с домом, до остановки на автобус 10 мин. Нас на работу возят служебным автобусом.

Привет,девочки и детки!!!

мы с Сёмой очень сильно просим прощения,что не поздравляем малышат с годиками!!

Так что всех,кто уже отпраздновал годовасие-поздравляем сейчас!

просто настроение у меня ужасное-нужно ложиться в больницу-дважды!!!

каждый раз-удалять зуб мудрости(сначала с одной стороны-потом с другой)

зубы у меня эти именно-ужасные,удаление сложное,лежать минимум неделю каждый раз-и то если все хорошо заживать будет.

Когда это делать-не знаю...Папа с Семёном не останется-ему Сёму спать не уложиь и вообще Сёма жуткий мамушник-как меня нет-так в крик,особенно вечером.Свекровь со мной не разговаривает(это долго рассказывать,я тоже не горю желанием пообщаться),моя мать не хочет.

То есть лечь я смогу когда..через год,видимо((((

Это раз.

Второе-мы прошли еще курс массажа,жемчужные ванны.В декабре идем на ФИЗО и бассейн.Но толка пока мало...скоро нам год-а мы так и НЕ садимся,не встаем,не ползаем,не стоим на четвереньках...ничего,кроме переворотов и сидит,если сама посажу.К тому же Сёма только лепечет-не говорит ни одного слова.

Нам поставили из-за этого отставание в развитии-должен говорить 10 слов....

На обходе врачей к году сплошь минусы-плоскостопие,астигматизм...

Короче

post-137199-0-02654400-1383476801_thumb.jpg

Изменено пользователем 669

669, не отчаивайся, всё поправимо в этом возрасте,верь в своего сына!! У меня Вова только сейчас решил ползти))

Гвенерва, подозреваю,что он что-то другое уже делает у тебя?

например,ходит?)))

кстати,на твой вопрос о садике-муниципальный.Мечтаю о блате..а еще не знаю,откуда поступают продукты в частный д/с.Под окном нашего дома садики обоих видов)))

Поздравляем Наташеньку и Илюшеньку с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

669, только не отчаивайся! Никаких страшных диагнозов вам не ставят. Про 10 слов вообще ерунда. Плоскостопие не так страшно и может даже поправимо в вашем случае. Астигматизм конечно не весело, но у меня знакомая с таким диагнозом живет и если бы она мне не сказала сама об этом, я бы не догадалась. А что врачи говорят именно про то, что не садится, не ползает?

Гвенерва, у нас выбора садика нет, так как он один единственный в городке. Если бы был выбор, то я бы не хотела в частный сад. Читала здесь на сайте темку где-то, девушка устраивалась воспитателем в такой вот сад, описывала как ее инструктировали там, ужас, волосы на голове шевелились. Частный сад, мне кажется - это выход для тех, кому очень нужно, но в муниципальный не попасть.

• Нравится 1

669,

А отставание в развитии на основании того,что не говорит 10 слов что ли?

Не переживай, массаж мне кажется не сразу дает результат,а спустя какое то время,по крайней мере у нас так было.

Диагноз плоскостопие ставится не раньше 5 лет вообще,у малышей - плосковальгусная установка стопы из за слабости мышечно связочного аппарата,но это все поправимо,упражнениями выравнивается.Так что все хорошо будет.

• Нравится 1

amelyana, нам в муниципальный попасть только почти в 4 года,так что всё равно придётся вести в част.садик,выхода нет.

Гвенерва, понятно. Только 15 тыс. р. за месяц - это как-то круто. А бабушка не хочет с Вовой посидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...