Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ульяночку поздравляем с годовасием!!!

7vC6mtWoeOs.jpg

Так же мамочку и папочку поздравляем с этим прекрасным праздником!!!

pDKeAVy8TUw.jpg

Аланчика с годовасием!!!

6nTGXbb2QH4.jpg

• Нравится 1

// Lettozima //, Я держу над унитазом, туда получается почти всегда без криков)))

TanushaV,а невеста хороша?)))))

Ульяночку и Аланчика с годиком!! Наши поздравления и наилучшие пожелания здоровья и гармоничного развития именинникам!

Мамочек Катюшу и Шахло с именинниками! Здоровья вам и улыбок, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тезку с прошедшим!!!! Прям принцесса маленькая! Такая красотулька, ттт!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем приветик))

Нконец осилила все написанное за выходные - муж три дня был выходной - к компу вообще не подпускал)))

Всех именинников поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

А мы научились расстегивать сумки с замком обычным - открывает и закрывает.... Еще просит определенный предмет....например стоят рядом поильник и соска - показывает пальцем и просит, даю бутылку, она не берет, продолжает тыкать пальцем и просить, даю соску - берет и довольная топает)) Так прикольно)))

По поводу кормления смеськой - мы сейчас едим два раза - на дневной сон даю немного - около 130мл (т.к. незадолго до этого даю нормальный обед), просто с молочком лучше засыпает.... и на ночь ест последнее время около 250-260мл готовой смеси.... Планирую смесь давать до 1.5 лет точно, только после года перейдем на троечку. Мы едим Хипп, я им довольна, сравнивала по составу с НАНом, Нутрилоном, Малюткой и др. - мне больше всех понравился.... ))

Ульяну и Алана с первым днём рождения!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Еще хотела спросить....а вы малышам читаете книжки? Как воспринимают? У нас есть несколько книг с твердыми страничками, короткими четверостишиями и большими картинками - вот они Даше нравятся, сидя на коленках листает книгу, разглядывает картинки.... А тут купили на выходных две книжки - Маршак и Чуковский, но листы там обычные - плотная бумага, но Даше давать одной не стоит - порвет. Так вот посадила ее на колени, пыталась читать Муху-Цокотуху, но что-то как-то надолго нас не хватило - пытается листать книгу, читать так сложновато..... ))) Решила пока не настаивать)))

Поздравляю Ульяну и Алана с первым днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Морозя//, Мы тоже любим листать и смотреть книжки.Даже если там четверостишие,то не всегда слушает.Приносит книжки сама,и мне дает.Я листаю,показываю животных,кто как говорит,кто нарисован,потом у неё спрашиваю,где?как говорит?Книжки в основном картонные,иногда даю с простой бумагой которые не жалко,рвёт их уже редко,в основном случайно.Если теряет интерес,то не настаиваю.

Еще хотела спросить....а вы малышам читаете книжки? Как воспринимают? У нас есть несколько книг с твердыми страничками, короткими четверостишиями и большими картинками - вот они Даше нравятся, сидя на коленках листает книгу, разглядывает картинки.... А тут купили на выходных две книжки - Маршак и Чуковский, но листы там обычные - плотная бумага, но Даше давать одной не стоит - порвет. Так вот посадила ее на колени, пыталась читать Муху-Цокотуху, но что-то как-то надолго нас не хватило - пытается листать книгу, читать так сложновато..... ))) Решила пока не настаивать)))

мы с детства приучали слушать сказки.. Она совсем маленькая была я ей читала и перед ней листала книгу.. Любимой была как раз Муха-цокотуха.. Читала по кругу и через неск.дней я ее уже знала наизусть. Как только начинала плакать или что то не то - сразу начинала : муха муха цокотуха... И т.д. на первой строчке успокаивалать и могла на середине уснуть. Начала читать ещё до 3 мес. И до сих пор не разлюбила. Читаем сказки Чуковского Тараканище, Айболит, Муху. Я читаю а доча пальцами по красочным героям возит и что-то лепечет.. Книги тонкие рвет, но если книга картонная то ей интересны красочные рисунки.

//Морозя//,  совет - выучить стихи наизусть а малявка пусть листает )

Ульяночку и Алана с первой серьезной датой! Здоровья и хорошего настроения! Интересного миропознания!

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 2

//Морозя//, я уже тоже выучила все короткие стихи Барто и цокотуху)) Денис книжки любит, приносит читать, тонкие страницы не рвет , если только заденет. Долго одну страницу не дает открытой держать, приходится читать то, что он сам откроет)))

Вообще читаем стихи, потешки, сказки, слушаем диски. Ему нравится!

• Нравится 3

//Морозя//, совет - выучить стихи наизусть а малявка пусть листает )

Вот и я так думаю, что скоро все буду наизусть знать))) По крайней мере, те четверостишия, что в старых наших книжках - уже все наизусть знаю)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вероника прелесть! На тебя похожа!

• Нравится 1

Муху цокотуху еще со старшим выучила, правда некоторые слова по-своему говорю, уж очень любит Чуковский в свои произведения страшных слов добавить. Мне как-то не по себе от них. С Алисой чаще читаем короткие стишки, загадки, всё в картонных книжках, если что, разрешаю и погрызть. Сейчас уже на картинки смотрит внимательнее, пальцем показывает.

• Нравится 1

Nadya Salt, // Lettozima //, Доронья, БудуМАМОЙв2012, Alyonchi, Настёна-Аистёна,

79245429_72021041_023596015.gif

Мы сегодня были на ТО :) Вес 10,7 кг, рост 75,5 см.

Обошли кучу врачей и сдали кровь. У нас первые маляры уже начали лезть :strashno:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какие красавицы :heart:

Ульяночку и Аланчика с годиком!! Наши поздравления и наилучшие пожелания здоровья и гармоничного развития именинникам!

Мамочек Катюшу и Шахло с именинниками! Здоровья вам и улыбок, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Девочки, не забывайте нас, просто Тёма плохо спит днём в своей кроватке, поэтому приходится его класть на нашу кровать (тогда спит), но нужно сидеть рядом. Так что я отключена от мира каждый день :(

Мне читать не даёт, листает книжку, в основном открывает и закрывает её :Crazy:

Очень интересуется различными кнопками, ещё включает и выключает свет :D

• Нравится 6

TanushaV,а невеста хороша?)))))

Невеста кривляется и не хочет фотографироваться((((

SuperStar, мы тоже выключатели очень любим)) И розетки))))))))

TanushaV, ути какая кокетка :)

//Морозя//, а что с розетками? У нас заглушки везде

• Нравится 1

SuperStar, у нас в досягаемых розетках тоже заглушки стоят) А другие розетки, которые высоко от пола, там заглушек нет пока...но когда она на руках сидит, то пытается до них дотянуться)))

С Днем Рождения Ульяночку и Аланчика!!!

2871_f9e460a52fdc0dda25bfa7169280d618

• Нравится 1

Девочки,купила сегодня малой НАН кисломолочный,но он ей не понравился(до этого ели нутрилон,но его не оказалось в магазине).Кто из Украины давайте Вам подарю.А то жалко ведь пропадет!!!

Он абсолютно новый!!!Один раз только использовала...

mechta888,  нууууу... Я не пробовала. А вдруг не понравиться? Если никого не найдешь то мы можем принять... Но бесплатно неудобно както

С Днем Рождения Ульяночку и Аланчика!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...