Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Здравствуйте) Всем кто поздравил с годовасием, СПАСИБО))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ульяночку поздравляем с годовасием!!! Так же мамочку и папочку поздравляем с этим прекрасным праздником!!! Аланчика с годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 // Lettozima //, Я держу над унитазом, туда получается почти всегда без криков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 TanushaV,а невеста хороша?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ульяночку и Аланчика с годиком!! Наши поздравления и наилучшие пожелания здоровья и гармоничного развития именинникам! Мамочек Катюшу и Шахло с именинниками! Здоровья вам и улыбок, девочки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тезку с прошедшим!!!! Прям принцесса маленькая! Такая красотулька, ттт!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем приветик)) Нконец осилила все написанное за выходные - муж три дня был выходной - к компу вообще не подпускал))) Всех именинников поздравляем!!! :flower: А мы научились расстегивать сумки с замком обычным - открывает и закрывает.... Еще просит определенный предмет....например стоят рядом поильник и соска - показывает пальцем и просит, даю бутылку, она не берет, продолжает тыкать пальцем и просить, даю соску - берет и довольная топает)) Так прикольно))) По поводу кормления смеськой - мы сейчас едим два раза - на дневной сон даю немного - около 130мл (т.к. незадолго до этого даю нормальный обед), просто с молочком лучше засыпает.... и на ночь ест последнее время около 250-260мл готовой смеси.... Планирую смесь давать до 1.5 лет точно, только после года перейдем на троечку. Мы едим Хипп, я им довольна, сравнивала по составу с НАНом, Нутрилоном, Малюткой и др. - мне больше всех понравился.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ульяну и Алана с первым днём рождения!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Еще хотела спросить....а вы малышам читаете книжки? Как воспринимают? У нас есть несколько книг с твердыми страничками, короткими четверостишиями и большими картинками - вот они Даше нравятся, сидя на коленках листает книгу, разглядывает картинки.... А тут купили на выходных две книжки - Маршак и Чуковский, но листы там обычные - плотная бумага, но Даше давать одной не стоит - порвет. Так вот посадила ее на колени, пыталась читать Муху-Цокотуху, но что-то как-то надолго нас не хватило - пытается листать книгу, читать так сложновато..... ))) Решила пока не настаивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Поздравляю Ульяну и Алана с первым днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Морозя//, Мы тоже любим листать и смотреть книжки.Даже если там четверостишие,то не всегда слушает.Приносит книжки сама,и мне дает.Я листаю,показываю животных,кто как говорит,кто нарисован,потом у неё спрашиваю,где?как говорит?Книжки в основном картонные,иногда даю с простой бумагой которые не жалко,рвёт их уже редко,в основном случайно.Если теряет интерес,то не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Еще хотела спросить....а вы малышам читаете книжки? Как воспринимают? У нас есть несколько книг с твердыми страничками, короткими четверостишиями и большими картинками - вот они Даше нравятся, сидя на коленках листает книгу, разглядывает картинки.... А тут купили на выходных две книжки - Маршак и Чуковский, но листы там обычные - плотная бумага, но Даше давать одной не стоит - порвет. Так вот посадила ее на колени, пыталась читать Муху-Цокотуху, но что-то как-то надолго нас не хватило - пытается листать книгу, читать так сложновато..... ))) Решила пока не настаивать))) мы с детства приучали слушать сказки.. Она совсем маленькая была я ей читала и перед ней листала книгу.. Любимой была как раз Муха-цокотуха.. Читала по кругу и через неск.дней я ее уже знала наизусть. Как только начинала плакать или что то не то - сразу начинала : муха муха цокотуха... И т.д. на первой строчке успокаивалать и могла на середине уснуть. Начала читать ещё до 3 мес. И до сих пор не разлюбила. Читаем сказки Чуковского Тараканище, Айболит, Муху. Я читаю а доча пальцами по красочным героям возит и что-то лепечет.. Книги тонкие рвет, но если книга картонная то ей интересны красочные рисунки. //Морозя//, совет - выучить стихи наизусть а малявка пусть листает ) Ульяночку и Алана с первой серьезной датой! Здоровья и хорошего настроения! Интересного миропознания! Изменено 5 ноября 2013 пользователем aira мама Вероники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Морозя//, я уже тоже выучила все короткие стихи Барто и цокотуху)) Денис книжки любит, приносит читать, тонкие страницы не рвет , если только заденет. Долго одну страницу не дает открытой держать, приходится читать то, что он сам откроет))) Вообще читаем стихи, потешки, сказки, слушаем диски. Ему нравится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //Морозя//, совет - выучить стихи наизусть а малявка пусть листает ) Вот и я так думаю, что скоро все буду наизусть знать))) По крайней мере, те четверостишия, что в старых наших книжках - уже все наизусть знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Вероника прелесть! На тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Муху цокотуху еще со старшим выучила, правда некоторые слова по-своему говорю, уж очень любит Чуковский в свои произведения страшных слов добавить. Мне как-то не по себе от них. С Алисой чаще читаем короткие стишки, загадки, всё в картонных книжках, если что, разрешаю и погрызть. Сейчас уже на картинки смотрит внимательнее, пальцем показывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nadya Salt, // Lettozima //, Доронья, БудуМАМОЙв2012, Alyonchi, Настёна-Аистёна, Мы сегодня были на ТО Вес 10,7 кг, рост 75,5 см. Обошли кучу врачей и сдали кровь. У нас первые маляры уже начали лезть ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какие красавицы Ульяночку и Аланчика с годиком!! Наши поздравления и наилучшие пожелания здоровья и гармоничного развития именинникам! Мамочек Катюшу и Шахло с именинниками! Здоровья вам и улыбок, девочки! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Девочки, не забывайте нас, просто Тёма плохо спит днём в своей кроватке, поэтому приходится его класть на нашу кровать (тогда спит), но нужно сидеть рядом. Так что я отключена от мира каждый день Мне читать не даёт, листает книжку, в основном открывает и закрывает её Очень интересуется различными кнопками, ещё включает и выключает свет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 TanushaV,а невеста хороша?))))) Невеста кривляется и не хочет фотографироваться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SuperStar, мы тоже выключатели очень любим)) И розетки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 TanushaV, ути какая кокетка //Морозя//, а что с розетками? У нас заглушки везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 SuperStar, у нас в досягаемых розетках тоже заглушки стоят) А другие розетки, которые высоко от пола, там заглушек нет пока...но когда она на руках сидит, то пытается до них дотянуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С Днем Рождения Ульяночку и Аланчика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,купила сегодня малой НАН кисломолочный,но он ей не понравился(до этого ели нутрилон,но его не оказалось в магазине).Кто из Украины давайте Вам подарю.А то жалко ведь пропадет!!! Он абсолютно новый!!!Один раз только использовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 mechta888, нууууу... Я не пробовала. А вдруг не понравиться? Если никого не найдешь то мы можем принять... Но бесплатно неудобно както Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С Днем Рождения Ульяночку и Аланчика!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения