mechta888 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 aira мама Вероники, Да ну прекращай,не удобно...Будем считать это подарочек на годик!)))Так что высылай в личку свои координаты,отправим новой почтой ( фамилия имя номер телефона и отделение новой почты) Если конечно нет больше желающих,кто уже кушал Нан кисломолочный и кому он пригодится 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алисоньку, Тимошку и Вареньку поздравляю с первым днем рождения! Мирабеллочку поздравляю с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Мамочкам цветочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 aira мама Вероники, я Настюше из кисломолочки первое что дала это НАН кисломолочный она его оч полюбила но из за аллергии на молочку мы перестали его кушать. Тимочку, Вареньку и Алисоньку поздравляем с первым годиком!!! Здоровья вам малыши!!! Так же и мамулечек поздравляем с этим замечательным праздником!!! И Мирабеллочку поздравляем с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, имеются приемы пищи в 9:30, 13:30, 18-19, 21. С 23и всю ночь активные пуки. На какой прием грешить, в 21 или 18-19? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алисоньку, Тимошку и Вареньку поздравляю с первым днем рождения! Мирабеллочку поздравляю с 11 месяцамu!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У нас заглушки на розетках и ящиках с тех пор как ползать Саша начала. Без них никуда. Правда те вто на ящиках она уже легко научилась открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем доброго утра! Именинников с датами!! А еще хороший способ, чтоб ре не открыл шкаф - открутить ручку, у нас пока работает это на кухонных шкафах и стенке в зале. А вот выдвижной ящик комода и без ручки научилась открывать - купили блокиратор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А я что бы не открывала ящики,скотчем прозрачным заклеиваю.Всё что часто требуется,переложила в верхние ящики,до которых она пока не дотягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы ПОКА ничего не открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥мармеладка♥, это ПОКА))) У нас уже на кухне есть "Дашин шкафчик", который можно открывать - там фартуки, пластиковые стаканы, губки для посуды.....в общем, то, что безопасно) Она каждый раз с таким удовольствием это все выгребает, по всей кухне валяется)) А мама потом складывает 50 раз на день))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Алисоньку, Тимошку и Вареньку с годиком! Мирабеллочку с 11 месяцами! mechta888, как там Дашенька? Alena-nik, а что вы кушаете в 21 и в 18-19? А у нас как-то быстро прошел интерес к шкафам, хотя заглушек накупили тоже, не пригодились, на кухне быстро понял что нельзя, только со своим комодом балуется иногда, и то научился, если вещи раскидал, то сам должен сложить обратно, пока слушается, там посмотрим. Вот Левина мечта это добраться до мусорного ведра и все из него выкинуть и обувная полка в коридоре, особенно та часть, где стоят щетки и крема для обуви. Был прикол недавно, когда гостили у моих родителей - добрался до маминого трюмо, достал расчески, косметику, стоял у зеркала - причесался, взял туш у глаз поводил - накрасил ресницы типа, потом помаду - по губам поводил, и пошел деловой такой по свои делам, мол собрался. Мы с мамой уржались, а мой папа с мужем были в шоке и решили, что нужно чаще перед ребенком заниматься "мужскими" делами, типа поднимания гири . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лелька / /, в 21 грудь, в 18-19 овощи. Вот думаю от чего пердеж всю ночь был. Я не ела ничего особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, хелп!! Выше писала, что вчера Сашу живот беспокоил. Сегодня продолжение. Утром она покакала как обычно. Я дала ей как вчера кашу молочную умница - раньше мы ели молочные, но только Хайнц. А тут ее не было кукурузной, только умница. Ее и взяла. Вот утром поели ее, в обед она еще раз хорошо покакала, колбаской. В обед ели как обычно овощи БЛ и мясо тема. Все нераспечатанные банки. В дневной сон проснулась, пропукалась с подкаком. И по просыпании жидко покакала с ужасным запахом и цветом. На вид ее не беспокоит, темпера нет. Надо ли дать смекту, энтеросгель или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лелька / /, вот умора про зеркало! ) Alena-nik, я бы ничего не давала.. У нас так иногда случаются покаки пожиже... С запахом. Просто кашу пока убрала бы.. А там смотри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алисочку, Тимошку и Вареньку поздравляю с Первым Годиком!!! Ссылки скрыты. Мирабеллу с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алисочку, Вареньку и Тисошу с Первым годиком! Ура! Растите большие, малыши!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 669 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 МАЛЫШШЕЙ С ГОДИКОМ!!! А Семён сегодня сам вставать начал!алиллуйя!!! Наверное,так подаркам обрадовался))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛЫШШЕЙ С ГОДИКОМ!!! А Семён сегодня сам вставать начал!алиллуйя!!! Наверное,так подаркам обрадовался))) Ну,вот,а ты переживала!!!!!Молодец Сёмушка,так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) 669, как здорово!наконец Семен решил порадовать мамочку, так держать! надеюсь, дальше ваше развитие пойдет семимильными шагами Alena-nik, у нас были похожие симптомы (болел животик, жидкий стул с плохим запахом), когда лезли боковые верхние резцы, я тогда не сразу, но через какое-то время от поноса смекту давала. Может у вас тоже зубки? ну, на всякий случай, отмени кашку, вдруг из-за нее Изменено 6 ноября 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 669, ну вот видишь!! Сёма решил тебя порадовать!! Молодчинка, все идет как надо, в его темпе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы научились вставать на ножки с пола)))) так здорово МАЛЫШШЕЙ С ГОДИКОМ!!! А Семён сегодня сам вставать начал!алиллуйя!!! Наверное,так подаркам обрадовался))) ура!!!!! Умничка малыш!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Нам ГОД!!! Ура-ура! Спасибо за поздравления! Первый круг дня рождения позади А ещё я сегодня пила))), первый раз за 2 года. Конец приема антибиотиков (на ГВ) удачно пришелся на ДР. Прекрасный повод)))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Привет! Алисочку, Вареньку и Тимошу с Первым годиком чуть запоздало! А еще хочу поздравить самой первой нашу тезку Софью Сергеевну и маму Настенку с ГОДОВАСИЕМ! УРА!!!! Цветы для ее мамы Насти А так же с годиком Максимку и Дашеньку! И цветочки их мамам МАЛЫШШЕЙ С ГОДИКОМ!!! А Семён сегодня сам вставать начал!алиллуйя!!! Наверное,так подаркам обрадовался))) Ура!!!! Так и знала, что его подарками нашими простимулируем)))))) Так, что Софьюшка, не переживай, скоро так ползком летать будет, что не угонишься)))))))) Надо вам почаще подарки присылать)))) Ну или чтобы родственники приносили)))) Alena-nik, а с пола не могла она что-нибудь съесть? Руки часто в рот тянет? А может и на зубки. Я бы если понос повторился на второй день, смекту бы дала. А мы все-таки решили не делать завтра (вернее уже сегодня) прививку от кори, краснухи и паротита. Звонила я медсестре, говорю у нас папа приболел, да и у меня горло побаливает, спрашиваю не отразится ли это как на прививке. Сказала, что не может сказать как это отразится, мол, решайте сами. Если, говорит, боитесь, можете в следующий четверг придти. Решили с мужем повременить немного. Изменено 6 ноября 2013 пользователем milkaNOTchokolate 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 669,ура, молодец Сёма!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольchik 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет!Если помните ещё нас! уж очень давно не заходила! То уезжали к бабушке, то переезжали в новую квартиру, вот только недавно интернет здесь провели и я сразу сюда! Поздравляю всех малышей-именинников и их родителей с 1 годиком! :flower: Желаю вам здоровья, чтобы ваши малыши росли большими, красивыми и радовали новыми достижениями! Мы вот такие выросли: Ссылки скрыты. Сами пока не ходим, только за ручку! Сам стоять умеет, может очень долго стоять ни за что не держась,а шагнуть вперед боится! начинаем звать, тут же садится на корточки и ползком к цели! Уже с нетерпением ждем первых шажочков! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения