Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Всем приветы))) Всех маленьких именинников поздравляю с годиками! Простите великодушно, что не поименно - с телефона неудобно) Желаю деткам не болеть и расти умничками!! Радуйте мам и пап и поменьше капризов)))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

669, как здорово! Молодец Сёмочка.

Ольchik, привет :)

Поздравляю Сонечку, Максимку и Дашеньку с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сёмочка молодец! Так держать!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого было кесарево, вы занимаетесь каким-нибудь спортом, ну в смысле, есть какие-нибудь физ.нагрузки? Я вчера наконец-то решилась заниматься и залезла на свой эллипсоид, 5 минут покрутила педали, решила, что для начала хватит. Вечером деток спать положили с мужем, ну и занимались, тем чем мамы с папами занимаются, когда детки спят :confusion: Почему-то было больно шейку матки по ощущениям, а потом как разболелся живот, пол ночи спать не могла, слезы лила. И главное, не себя жалко было, а подумала о том, что сейчас в больничку уехать и папа наш с Алиской не справится и от груди как-то не планировали еще отлучаться. Еще подумала, что в нашем лесу городке умирать будешь - никто не поможет. Врача из госпиталя вызвать нельзя, да и нет гинеколога, аптека закрыта, да и лекарств особо никаких нельзя на ГВ. Трассу вчера закрыли из-за гололеда. Очень много аварий и есть со смертельным исходом. Сейчас живот болит, но терпимо и в основном при движении. Вот теперь думаю, что это, от чего и что делать? Неужели из-за тренажера так может быть?

девчули всем приветик....это мы пропажи....че то совсем мало времени на отдых да и интрнета не было....так что извеняйте нас....

от всей уши мы поздравляем прошлых годовасиков (уж извините с опозданием) Викулю, замечательных Ильюшку и Наташеньку, Артемку, Вероничку, Максимку, Аланчика, Ульяночку, Алисочку, Тимочку и Вареньку...здоровья вам малыши...

Ссылки скрыты.

а это замечательным мамочкам

а также сегодняшних маленьких именинников Сонечку, Маскимку и Дашеньку с первым годиком!!!

растите на радость замечательным мамами папам

и маленьких Ильюку, Олечку и Мирабеллочку с 11 месяцами :flower: :flower: :flower: :flower:

все пошла вас читать ухххх

Викусю с 1 годиком!!! Расти здоровенькой, счастливой девочкой!!!

Девочки, а кто нибудь есть ещё такие как мы? Мы не говорим слова, кроме мама и на своём постоянно болакаем))) я каждый день как дятел говорю На, дай, мяу, ав-ав, муууу, и ещё много всяких слов! А Дюша не хочет повторять ((((

А ещё мы не ходим (((( я думала мы рано побежим! А нет, боится! За руку одно удовольствие по квартире меня водить, а сам не хочет! !! Я ему даю в руки игрушки и ставлю в 3-4 шагах от дивана и держу сзади футболку. Так он доходи до цели и радуется! А вот сам боится ((((

Лен мы тоже такие правда слов чучуть побольше балакаем а вот ходить совсем пока не спешит...хоть бы один шажочек :confusion: :confusion: :confusion: ниче побежим когда надо будет они это быстро делают....потом будем говорить охохохо.....// Lettozima //, Бедный Денисик пусть быстрее заживает ранка ваша.....Катюш себя не надо казнить дети же как шило не всегда успеваешь уследить))) так что все нормально

669, да что такое...ты не отчаивайся все будет хорошо мы с Максиком всей душой с вами и держим кулочки.....я надеюсь я верю что все будет хорошо :class:

Fler_, поздравляем вас теперь и у вас есть свой ангел хранитель пусть он вас оберегает))

• Нравится 2

Сонечку, Дашулю и Максика с первым годиком!

Желаем здоровья малышам и родителям, много радости и улыбок!!

Ссылки скрыты.

Илюшу, Олечку и Мирабелю с 11 месяцами!!

Девчонки, спасибо за ответы. Зубов вроде не видно, но могут и они. В рот конечно часто руки берет и все сопутствующее

Ночью ужасно спала, пукала металась. Утром прокакалась и до сих пор спит. Наверно дам ей смекту и посажу на безмолочную диету нас обеих

amelyana, у меня было кесарево, но реакции живота на физнагрузки нет, дома занималась аэробикой ( правда на пару раз меня всего хватило), в спортзал тоже около месяц только отходила. У меня вот с поясницей после КС стало все еще хуже чем было, даже после обычной уборки лежу трупом пока спина не отпустит, так что я себя ограничиваю сейчас.

• Нравится 1

Лантана, живот болит и сейчас, но уже не так сильно. Что делать не знаю. У меня только два варианта: от вчерашнего тренажера или это какое-нибудь воспаление. Ни разу за мои 30 лет не болело ничего по женски. Вроде как-то странно, если от нагрузки болит, но и если не от нее, то странное совпадение тогда.

дЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ, давно тут не была!!! Мы ещё не отмечали,Алиса в пн проснулась соплями, перенесли на субботу. Мы ходим с 11 месяцев, встаёт сама с пола, идёт, если у пала то встаёт и опять идёт, уже не ползает вообще. Собирает пирамидки,надевает шнуровку сама, конструктор кое-как собирает,очень любит разные книги, листает, везде показывает что-то пальчиком,находит солнышко и часы во всех книгах, показывает глазки, носик ушки. Обожает танцевать, под любую музыку, пытаемся лепить и рисовать пальчиковыми красками)

Всех сегодняшних именинников с годовасием, будьте здоровы, малыши и радуйте своих замечательных мам!,

• Нравится 4

Arabelle, Лен,привет!!! :Hello: Давай почаще заходи ;)Удачно отметить!!! Поправляйтесь!Алисочку с прошедшим годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних именинников Сонечку, Дашеньку и Максимку с Годиком!

669 , Семочка молодец!А ты переживаешь.Все у вас будет хорошо!

Изменено пользователем Юлляша

Поздравляю Сонечку, Максима и Дашеньку с Первым Годиком!

Ссылки скрыты.

Сонечку, Дашеньку и Максимку

поздравляю с первым годиком!!!

zpWS6qskJmo.jpg

И мамуличек красатуличек тоже с праздником!!!

hrXg9Qxg6DA.jpg

МАЛЫШАТ С ГОДИКОМ!

Короче,лайки кончились)))

мы тоже книжки любим-в них показываем собачек,лампы и глазки.Еще во дворе ходим за 2 руки-и с совком-копать..я устаю ппц))

дома за одну руку ходим-почти бегом,только на поворотах заносит)))

• Нравится 9

Я в возмущении!

Принесла сегодня в лабораторию "биоматериал" в стерильном контейнере, на общий анализ кала и на я/глист. А мне в регистратуре и говорят. Что на я/глист они не возьмут анализ. Почему? Потому что должна быть стерильная упаковка, которая продается у них за 45 рублей. Я ей задаю вопрос. Т.е. копрограмму и на дисбактериоз можно сдавать в не стерильной банке, бактерии туда из вне не попадут, а вот глиста я в воздухе подцеплю и в контейнер засуну? Молчит. Я покупаю контейнер, так и быть. И тут она мне выдает - только из вашего контейнера в наш перекладывать материал нельзя, тк у нас чисто. (к слову, у меня даже мысль такая не возникла. Да и их "чисто", меня смутило, около регистратуры все без бахил и на обуви точно у одного из пациентов были бы остатки какой-нибудь бяки).

Я смеюсь над ней. Говорю - а если я выйду на улицу и переложу и вы ничего не увидите? Молчит. Вникает. Тупит.

Дальше я ее видимо совсем, убила. Говорю - т.е. чисто теоретически я могу переложить из одного контейнера в другой и вы возьмете анализ, те перекладывая из одно контейнера в другой я глистов не подцеплю нигде, а вот конкретно в моем контейнере они сидят?! В общем женщина замолчала. Я молча оплатила общий анализ кала, контейнер и ушла, сказав - До завтра!

Что это за бред???? Мы раньше сдавали анализы в стеклянных банках из под майонеза, огурцов и пр., пока не придумали эти контейнеры и анализы были прекрасные, а сейчас Супер чувствительная аппаратура может ложных глистов найти... Я понимаю, что им контейнеры продать надо, но не так нагло. Надо было конечно идти в другое место, но она ходит по большому только после 12 дня, а другие лаборатории до 10 принимают. Просто песня!

• Нравится 8

makromir, это чистый маркетинг. Надо купить именно ИХ контейнер. А я и сейчас приношу все анализы в банках из под дет питания. Ни глисты, ни микробы не заползают ))

• Нравится 2

Элечка,у нас все по прежнему (молочные железы припухшие),но мне кажетмя,что уже не так сильно и начинает проходить!)Так что думаю скоро все наладится.

Спасибо всем за поздравления!очень приятно,что нас так редко пишущих,но всегда читвющих,никогда не забываете!сегодня именнинник на прогулке вырвал рученку и сам пошел бегать,самостоятельный парень стал)))ходим мы сами с 10 месяцев,а сейчас уже бегает,не догнать,да еще голову запрокидывает,глаза закрывает,хохочет и бежит,а у меня сердце замирает!У нас лезут или моляры или клыки,в общем 9 по счету зубки,и уже 2 недели я практически не сплю,это ЖЕсть,у нас тааак тяжело еще не резались зубки.Всю ночь сосет грудь,стонет,кричит,ворочается по всей кровати,быстрее бы уже вылезли!

Изменено пользователем Tany063
  • Нравится 2

Насть, ну слава Богу! пусть скорее все придет в норму

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сонечку, Дашеньку и Максимку с Годиком!

Ссылки скрыты.

(изменено)

А мы будем первые))) Поздравляем Виталиночку с первым годиком!!! Расти, принцесса, здоровой и красивой, на радость маме и папе)))

1161572.png

41090527_horoshego_dnya.gif

и нашего любимого мальчика Эдварда с первым годом!!! желаем никогда не болеть и вырасти умным, добрым и красивым, как и его родители!)))

c3371f701946.gif

Алиска шлет свои отдельные поздравления))

8887868.gif000s0511cEh-1.jpg

и еще мы поздравляем Танюшу с Днем Рождения!!! У тебя отличная семья!! Желаем, чтобы она становилась только крепче) и больше)))) пусть сбудутся все твои желания!!))

e23c6b9dd120.gif

Изменено пользователем ☾ DeV ☽
  • Нравится 2

И я от всей души поздравляю с первым годиком Виталину, Кристину и Эдварда!!! Растите здоровенькими, малыши!

Ссылки скрыты.

И конечно же, Пингвин4ик, с днём рождения!!! Счастья-счастья-много-счастья!!!

• Нравится 2

Виталиночку и Эдварда с Годиком!!! Малыши, всегда только радуйте своих пап и мам,растите умными,здоровыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

Танечка, С Днем Рождения!!!

Пусть исполняются все мечты и желания!!!

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 2

Спасибо огромное нашей любимой Алиске и ее мамочке Викуське за теплые слова и пожелания!

Теперь Эдвард весь зацелованный спать пойдет :)

Ссылки скрыты.

Я сижу и вспоминаю сейчас...где-то через полчаса у меня начнутся схватки, а сыночек родится только практически через 24 часа! Никогда не забуду эту ночь и день!

Спасибо девочки за поздравления! ;)

• Нравится 3

Swet@83, любимую нашу с прошедшим!!! Простите, что поздно! (((

Вы у нас такие красивые!!!! :flower::confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...