amelyana 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Поздравляю Эдварда и Виталиночку с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Поздравляю наших прелестных деток Эдварда и Виталиночку с первым днем рождения! И мамуличек с этим замечательный днем!!! Танюша с днем рождения тебя поздравляю!!! Пусть всегда сбываются твои мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 доброе утречко....уррраааашки дорогая наша Танюшка от всей души поздравляем тебя с двойным праздником))))) с Днем Рождения тебя и с Днем Рождения красавчика Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаем вам огромного здоровья...счастья....семейного уюта и тепла....у вас очень красивая и гармоничная семья.....ты умничка отличная мама и прекрасная девушка...оставайся всегда такой же!!!!! Ссылки скрыты. это мамочке красавице это счастье родить себе сыночка в свой день рождения по моему лучшего подарочка и нельзя представить еще и такого сладкого мальчишку!!!!!!!!!!!!!! а это от нас с Максиком небольшой коллажик (надеюсь ты не против) также наших супер пуперских девченок Оксаночку и Виталиночку с первым праздником...растите на радость маме и папе...огромного здоровья...вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!! и мамочке красавице и небольшой коллажик)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Виталиночку и Эдварда с годиком! Здоровья малышам и новых побед! Танюша, с днем рождения! Огромного женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет! Виталиночку и Эдварда с Годиком! Растите большими и самое главное здоровыми! Танечка, с Днем рождения тебя! Любви, удачи, успехов в работе и еще одного или может больше такого же прекрасного карапуза! Ой, а мы опять спим плохо. Она ночью через каждый час просыпается. Встает и пыхтит в кроватке. Беру на руки и она сразу плачет, соску не берет. Воды попьет или сиську пососет, а потом если не успею соску вставить снова орет. Я и не знаю на что думать. Голова у нее горячая только сзади. Лоб у нее нормальный, т.е. получается темпы нет. И когда же это уже закончится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Поздравляю Виталиночку и Эдварда с первым годиком! Здоровья крепкого малышам и мамочкам! Ссылки скрыты. Танюша, с днем рождения! Любви, счастья, семейного благополучия!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет, девочки) Мы в нашей местной газете учавствуем в конкурсе. Поддержите нас Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, на квадратики же нажимать?) мы проголосовали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Виталиночку и Эдварда с днем рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А также Танюшу с днем рождения!!!!!!!! ♥...olga...♥,проголосовали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, есть! Удачи в конкурсе! Девочки, у меня предложение (камнями не кидайте). У нас много малышей, у каждого день рождения.. Может мы создадим отдельную темку, куда желающие оставляют открытки и пожелария, а мамы именников благодарят и ставят лайки? Просто наша болталка стала одним сплошным поздравлением трудно найти среди открыток информативные сообщения, вопросы и тд. А девочкам кто редко заходит вообще приходится листать 20 страниц, из которых 3 текста о проблемах, умениях и вопросах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, и я тоже еще и комент оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, проголосовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, проголосовала) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 milkaNOTchokolate, может ей жарко? Я сплю под теплым одеялом, а Алиска спит вообще без одеяла в слипе. И всё время замечаю, если жарко, то она хуже спит или меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Поздравляю, очаровательную мамочку Танечку и Эдварда с двойным Днем Рождения! Танюша, всего самого прекрасного вашей семье! вы замечательные! А, Эдварду расти здоровым, красивым, умненьким, всегда радовать и слушаться маму с папой! Ссылки скрыты. И поздравляем красавицу Виталиночку и ее мамочку с первым годиком! пусть принцесса растет на радость родным и близким! ♥...olga...♥, мы тоже проголосовали Alena-nik, поддерживаю Изменено 8 ноября 2013 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, И мы проголосовали за вас! Удачи в конкурсе! А еще мы в ряды топотушек просим нас принять Оля ходит по комнате (то несколько шагов, то может через всю комнату пройти). У меня вопросик - вот интересно через сколько начнет уже по всей квартире перемещаться, а то по комнате ходим потихоньку, да и то по желанию, пока ползанье в фаворитах Быстрее видимо потому что цель на четвереньках достать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Виталиночку и Эдварда с первым годиком! Ссылки скрыты. Танюшу с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девочки,спасибо большое за поддержку! Именинников сегодняшних с датками! По поводу поздравлялок:Осталось меньше месяца и именинники закончатся.Потом будут позравления уже не каждый месяц,а когда малышам будет 2 года.Вот в след году и предлагаю сделать отдельную темку.А сейчас...получается половина тут,половина там...Предлагаю с годовасием пока поздравлять здесь. Изменено 8 ноября 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, тоже проголосовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тоже думаю, что пусть уже тут остается, а то большую часть наверное наших годовасиков уже отпоздравляли - не переносить же открытки в новую темку)) А на 2 года точно будет повод, главное вспомнить об этом заранее))) И мы поздравляем сегодняшних именинников Виталину и Эдварда и маму Танюшу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Витусю и Эдварда с Первым днем рождения!!!! Счастья и здоровья вам, малыши! Ссылки скрыты. А это мамочкам чудесным Танюше и Оксане! И конечно Танюшу с днем рождения!! Женского счастья, тепла, любви и здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ♥...olga...♥, тоже проголосовала! Спасибо большое,нам очень приятно!!! Лайки кончились...завтра дадут,обязательно лайкну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А еще нас аллергия не пойму на что замучила ((( Вчера после купания вылезла, а сегодня день чистая кожа ,к вечеру щеки в сыпи и шершавые (((( Хоть весь прикорм убирай и сиди на смеси одной! Причем у нас сыпь как то с прорезыванием зубов я заметила связана, вчера один вылез и еще один на подходе. Может на гели для зубов? Хотя я мажу то раз на ночь, в течении дня без них обходимся. Я только надеюсь (может и бездумно) что до 2х лет детки могут страдать сыпью-аллергией а потом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ромашка2012, на калгель часто аллергия, много раз слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения