// Lettozima // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Морозя//, ну как Даша? Эффералган попробуйте, лучше свечи или цефекон свечи. Давайте-ка не хворайте! Держитесь там! Вижу, ты пишешь. Ой, маленькая((( а что сказали врачи из скорой, какие диагнозы предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Морозя//, пусть поправляется Дашенька! Чтобы к дню рождения всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 // Lettozima //, спасибо, Катюш... В скорой сказали, что простудное. Ставим Виферон, купила Эффералган, правда сироп, а то у нас сегодня со стулом еще проблема была... Папа наш при темп 39,3 растер ее водкой, после этого сразу на градус упала... Сейчас не знаю точно сколько, но думаю что еще эффералган подействовал, т.к. уже не такая горячая, ближе к норме, теперь через пару часов померю... Надеюсь больше такой высокой не будет... //Морозя//, пусть поправляется Дашенька! Чтобы к дню рождения всё было хорошо. Спасибо! Мне бы тоже очень хотелось ко дню рождения уже выздороветь, будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Морозя//, Эх, угораздило вас накануне дня рождения... Чтоб все прошло скоро!! А водкой не надо... Кожа очень тонкая у ребенка, алкоголь в кровь всасывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 //Морозя// , поправляйтесь скорее! А кроме температуры еще что-то есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем приветик! Зашла читаю вас а здесь все детки так разболелись... Поправляйтесь! Годовасиков с первым др! Беззаботного детства! Мы все готовимся к празднованию.. Кучу всего напр думала а заниматься времени практически нет.. Муж чет начал морозиться - прошу с малой погулять а он говорит что она же к тебе хочет. Чего я ещё держать буду? И зачем эти конкурсы и развлекаловки? Ну как зачем?- 32 человека надо же как-то развлекать... Лучше подготовиться чем занимать гостей чем потом сидеть и думать.. Типа ну нанося я.. Домой чтоли пойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашеньку и Ромочку поздравляю с годовасием!!! И их прекрасных мамочек поздравляю с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Поздравляю Дашеньку и Ромочку с первым днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашеньку и Ромочку с днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Спасибо за поздравления! Вчера полночи ностальгировала. Сегодня проснулись в 11. Дашу покормила и поехала подарки докупать. Сейчас спать уложу и украшением комнаты займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всех именинников с годовасием)) Без картинок, простите, но я тут на секундочку, пока кашу варим, а то доча требует постоянно маму.... // Lettozima //, будем стараться! Врач из скорой, сказал, что можно водкой обтереть, но при очень высокой температуре..... Нам только это и помогло.... Ночью проверяла Дашу, она спала, но часто и тяжело дышала - температура опять 39,3 За час сбили до 37,7..... Утром проснулись 37,2......фуууух...... Sianna, спасибо) Кроме температуры только обильные сопли зеленые..... ну и участковый врач, которая днем вчера приходила, сказала, что горло красное.... Надеюсь хоть к субботе оклемаемся. Девочки, а как думаете.....сколько ребенок после болезни еще заразен, даже если чувствует себя хорошо и темп нет? Просто в субботу приглашали деток на др....вот и думаю.....если мы будем себя хорошо чувствовать все же можно отпраздновать или лучше перенести, чтоб других пупсов не заразить случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Узнала что подруга вторым беременна, дочке в январе 2 года будет и такая ностальгия по пузику накатила Ей сегодня 30 лет, поздравляю, желаю второго малыша, а она говорит что уже есть, 4й месяц ))) А я смотрю на свою крошку и думаю - 11 месяцев назад я еще боялась со дня на день родить, боялась вдруг не смогу сама родить ,а тут уже чудо сама ходит потихоньку )) Так быстро время пролетело, я уже и на второго согласна ))) Только с нашей стройкой дома, боюсь или года 3 ничего точно не будет или вобще на одном остановимся :D Хотя у мужа был ДР в октябре, он обмолвился что еще и сына надо, а то фамилия его прервется ))) Малышей с Днем рождения! Здоровья, смеха побольше и новых умелок!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Надеюсь хоть к субботе оклемаемся. Девочки, а как думаете.....сколько ребенок после болезни еще заразен, даже если чувствует себя хорошо и темп нет? Просто в субботу приглашали деток на др....вот и думаю.....если мы будем себя хорошо чувствовать все же можно отпраздновать или лучше перенести, чтоб других пупсов не заразить случайно? я бы перенесла на недельку, и Дашеньке будет проще организм окрепнет после болезни и другие детки не заболеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашеньку и Ромочку с годиком! Сходили мы к окулисту и кардиологу с ЭКГ. ЭКГ делали лежа, Димася сначала заплакал, а потом как стала печататься лента с шуршанием и писками, то Дима сразу успокоился и с интересом наблюдал за этой лентой, вобщем сделали вполне спокойно //Морозя//, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашеньку и Ромочку с годовасием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Alena-nik, как там наша любимая Сашуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет! Малышей и их мамочек с ГОДОВАСИЕМ! Что-то малыши разболелись! Всем даю установку выздоравливать! Я тоже вот задалась вопросом зимней обуви. Осенние я уже с носком плохо натягиваю, а если и получается, то ножки все равно холодные у нее. Раньше тоже думала про валенки. Сейчас пока не знаю. Надо в магаз сходить, посмотреть вообще что есть. Интересно а валенки какого размера надо брать, на сколько больше реального размера? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 milkaNOTchokolate, я взяла 22-23 размер. //Морозя//, выздоравливайте,а др лучше отложить. Мы вообще никого не звали,отмечали в узком кругу,после болезни у ре организм ослаблен. Я своему давала,когда он болел,парацетамол и нурофен. Давай морсики,отвар ромашки, компот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я у Каморовского читала,что сезонную обувь(примерно на 3 месяца)надо брать на полтора размера больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дашу и Рому с Годиком! Ссылки скрыты. Ань, я бы на недельку праздник перенесла...дай ей восстановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки...... я три часа назад дала Нурофен при температуре 38,6, сейчас 38,8....... что за фигня...... ? Сколько температура может держаться? на зубы темпа не падает. и при розеоле. до 39 не критично....выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 pincessa, ну у нас 39,3 вчера была..... сегодня ттт лучше, выше 38 не поднималась..... ну с учетом, что один раз давала Эффералган. Мы еще в четверг планировали с бабушками посидеть, вот четверг точно отменим, бабушки и в др.день приехать смогут. А насчет субботы посмотрим как в четверг себя будет чувствовать - если без жаропонижающих темп будет в пределах нормальной (36,6-36,8), соплей не будет и в целом будет вести себя как обычно, то может и не отменим еще.....а если вяленькой будет все же, то на неделю перенесем. Все ж она болеет как я - в острой форме один день и потом хороший спад, быстро восстанавливается..... надеюсь так и будет.... Спасибо всем, девочки, за пожелания выздоровления))) Дашутке передала установку, вот старается скорей поправиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Малышей и их мамочек с датками! Растите здоровыми,радуйте мам и пап. Мы сегодня проходили врачей,это ужас,народу полно.Прошли всех,кроме окулиста,ребенок плакал,не дал посмотреть глазки,еще приходить надо.Сделали 2 прививки: краснуха,паротит и корь -в ручки делается в разные.Провели в поликлинике полдня,устали сильно.Перевозбудился,дома и так плохо спит днем,никак не уснет теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 с Днем рождения малышей!!!! Дашеньку и Ромочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Фотончик♂♂♂, с прошедшим вас! Все сыночки "твои" Я дома, девочки. Вчера ушла под расписку из больницы. Баб/дед постарались- накормили Тёму помидором и грушами вперемешку. Ночью он животиком мучался Обвинили меня, что я, когда разбирала сумки из брльницы, оставила помидор на столе, там же лежали груши. Вот они его и кормили... В общем ахтунг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения