Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

По поводу пап и присмотра за детьми. Была у нас ситуация, когда я не уследила и Алиса слетела с дивана, так папа прибежал в комнату и высказал мне, типа как так? А потом я оставила их поиграться, а сама на кухню, так мелкая ударялась каждые 10 минут. Я потом его спрашиваю: ну как так то?

У меня сын заболел ( Вчера в больничку его отвезли с подозрением на аппендицит, а от туда отправили в инфекционку. Сегодня звоню врачу, спрашиваю: что с ним? Ответ: не знаю еще, анализы делаем... Из симптомов только темпа 39 и вчера с утра тошнило и один раз вырвало, живот болел. Сегодня только температура. Отдала ему свой телефон, каждые 10-15 минут звонит, реально около сотни раз уже сегодня с ним разговаривали, бедняга мой.

Девочки, только у меня линейка куда-то делась?

бедненький малышик пусть скорее выздоравливает
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amelyana, скорейшего прояснения и выздоровления!!

Detki, больше не беспокоит животик, спасибо!

Мы сейчас на электрофорез голеней ходим. Чтобы ноги не были колесом, они у нас немного кривоватенькие, а свекровь говорит это наследственное.

Я начала приходить в себя. Снова проявляю интерес к своим детям :)

amelyana, линейку твою не вижу.

Лантана, нам пока сказали чистить без пасты.

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поддержку! Переживаю за зайца своего, он еще вдобавок телефон умудрился заблокировать как-то. Очень надеюсь, что завтра папу нашего отпустят и мы съездим в город, хоть передам что-нибудь ему и в окошко на него посмотрю. Я так поняла, что ему только температуру сбивают и анализы берут, пока всё.

amelyana, сколько ему лет?

SuperStar, 6 лет.

milkaNOTchokolate, Просто мы акдс начали поздно ставить, в 6 мес первую, и вот только сейчас последнюю поставили. А врачи насели что в год еще манту и корь краснуху надо )))))

Даже не в 6, а в 8 месяцев! )))

amelyana, ого! бедненький без мамы :(

Ромашка2012, нам тоже в начале декабря ещё акдс предстоит. Потом ккп и манту (я даже не знала), а через сколько их делать можно я не узнавала пока

У нас вроде все нормально более-менее..... утром как проснулись было 38,6, дала Нурофен, это было в 9-00 утра, после этого в районе 12-00 темп упала до 36,7.... Приходила врач, посмотрела, послушала, тоже говорит, что зубы лезут пачкой, но и простудный элемент также не исключает. В общем, сказала, если до завтра до 11-00 опять будет высокая температура до 38,5 и выше, то начать давать антибиотики и сдать кровь и мочу.Сейчас полчаса назад мерила температуру - было 37,7, но это мы уже 6,5 часов без жаропонижающего....посмотрим еще.....

Я еще тут вычудила... С утра закрутилась, позавтракать не успела и выпила витамины комплексные и йодомарин натощак можно сказать... Так сначала меня такой тошнотик настиг, а потом живот болел сильно, выпила Но-Шпу, живот прошел, но теперь какой-то дискомфорт в нижней части правого легкого, со стороны спины.... что это еще за шляпа.... (((

//Морозя//, выше нос, не раскисать! Выздоравливайте скорее. Надеюсь, что вы обойдетесь без антибиотиков.

• Нравится 1

amelyana,ой бедненький малыш(((( как я вас понимаю.....сама до сих пор вспоминаю своего сыночка...как он в больнице мучался :( дай бог вам скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

//Морозя//, тебе надо было не но-шпу, а что-то вроде гевискона и ренни выпить. У меня такое было после операции, тк я не ела полдня, разболелся желудок, потом спустилось в кишечник

И витамины я хватанула натощак во время Б, так же тошнило и рвало меня :(

Девочки, а какую вакцину КПК вы ставили? энжерикс или приорикс? я пока в раздумьях какую лучше

amelyana, спасибо))) И вам скорейшего выздоровления!! Мне уже лучше, Дашулька уснула.....

А на меня начинает ностальгия наползать..... ровно год назад был мой последний день в неведении "кто там в пузике живет".... Где-то часа через четыре у меня начались схватки......в которые я не поверила и пошла еще спать.... а там рд, клизма-душ, веселье.... и возмущенные вопли моей красотулины на весь родблок....)) Эх, скоро-скоро....) Надо сегодня хоть пЫжам новый на именинницу одеть, хоть как-то прочувствовать атмосферу праздника..... а то ж думала сегодня прогуляемся днем, куплю ей шар большой фольгированный и к кроватке привяжу утром.... но вот не судьба.... Пусть хоть пижамка будет новая)))

• Нравится 9

энжерикс

это Гепатит В

Amelyana, как жалко Илюшеньку,пусть выздоравливает.

//Морозя//, сколько дней держится темпа у Даши? В инете читала,что на зубы темпа держится 2-3 дня.

пишу с планшете,тупит безбожно.

Морозя, пусть у Дашеньки все будет хорошо,выздоравливайте.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 2

amelyana, бедный малыш!((( что ж такое((( держи нас в курсе и сама держись!!

//Морозя//, будем надеяться, что все же зубы... А вы пол Дашин не знали или узи не показывало?

• Нравится 1

Гвенерва, спасибо))))) высокая температура третий день уже...... вот сегодняшняя ночь будет решающей.... давать антибиотики или нет...

// Lettozima //, мы на втором скрининге пол узнали, все хорошо было видно))) Я имела ввиду неведение, что не знала как она выглядит, на кого похожа....вообще....какая она))) А так-то я с ней по имени разговаривала с 22 недель)))

• Нравится 1

Я так то думала что для каждого ребенка свой график прививок должен быть. Соответственно отталкиваясь от первой прививки, ну или там медотводы если были. Этим врачам лишь бы всех детей под одну гребенку!

Ромашка2012, у нас прививку от кори-краснухи-паротита ставят когда приходишь показания манту снимать, т.е на 3-4 день, при условии, что манту не подведет. Вакцина называется приорикс (иностранная).

//Морозя//, дай Бог!

• Нравится 1

Гвенерва, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Завтра же др как никак! Должно же быть улучшение.....

//Морозя//, давайте уже завтра без температуры просыпайтесь) Пусть Дашута скорее поправляется!

amelyana, и твоему сыночку скорейшего выздоровления!

SuperStar, а как у тебя самочувствие? У меня в окружении столько знакомых с ЗБ, мне кажется раньше не было такого((((

Лантана, спасибо)) Будем надеяться)))

Юльетта, мы будем ставить приорикс. А Энджерикс - это и вправду гепатит. Ты что-то перепутала.

amelyana, пусть выздоравливает сынок! Так тяжело, когда детки болеют.

А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 10 кг, рост 77 см. Анализы все в норме, слава Богу. Отказалась от манту. Готовилась-готовилась, отказ писала, речь готовила, начитавшись в Инете, как тяжело отказываться от неё, уже настроилась на то, что в поликлинику вообще ходить не будем после отказа этого, а на деле оказалось всё гораздо проще - педя вообще ни слова не сказала против, просто дала бланк заполнить и всё. А приорикс мы будем в понедельник делать (не в поликлинике).

Но вот ЛОР сегодня вывела меня из себя. Такой скандал пришлось мне и ещё двум мамам устроить в поликлинкие. Нам оставалось одного ЛОРа пройти. Она должна работать была до 13.00, мы подошли в 12.30, и она уже перед носом захлопнула дверь, типа всё приём окончен. Мы пошли к главврачу пожаловались. Так даже после уговором главврача эта мадам ЛОР не хотела нас принимать, начала возникать, что она уже много сегодня приняла за гроши, которые ей платят и сказала, чтобы мы шли в частные клиники и много чего ещё наговорила. :shok: В итоге приняла. Мы пробыли в кабинете ровно минуту (написала два слова в карте и всё). Ну вот как так? Кошмар просто...

• Нравится 2

Okambishi, а зачем отказываться от манту? Тоже какие-то последствия могут быть от нее?.....я что-то не в теме....

ЛОР у вас, конечно звезда..... Не хочешь за гроши - топай сама в частную клинику.... Поди на детей даже и не посмотрела....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...