Okambishi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) //Морозя//, посмотрела в рот и два слова написала. Я сама в шоке была (первый раз её вообще видела), в том числе и от самой себя, т.к. повысила голос сильно, ругалась с ней. А по поводу манту, я руководствовалась её низкой информативностью (вообще считаю, что бестолковая эта вещь манту) и тем, что мы через полгодика уезжаем с мужем к нему, а там манту в обязательном порядке не делают, и для садика она не нужна (у него почти вся семья и друзья врачи, и он сам без пяти минут врач, и наше решение коллективно обдумано). Ну и поэтому сравнить результаты даже не с чем будет (ведь вся фишка в том, чтобы манту каждый год сравнивать надо). Врач наша в курсе про отъезд, и, наверное, поэтому слова против отказа не сказала. Но вот если в России, то в с садиком проблемы могут быть без манту. К сожалению. Хотя это противозаконно. Никого не хочу агитировать против манту, просто мой мнение таково. Где-то часа через четыре у меня начались схватки......в которые я не поверила и пошла еще спать.... а там рд, Один в один! И день в день! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Морозя//, а, понятно а я Дениса видела на 3д узи, так прикольно! Таким он и родился Второго ребенка я бы пол до родов бы теперь хотела не узнавать. Если муж поддержит и не будет давить. А на остальных мне положить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Поздравляю Викусю с Годиком! Ссылки скрыты. //Морозя//, Пусть Даша скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 // Lettozima //, не, мне терпения не хватит..... И любопытство съест меня, я даже до 22 недель не дотерплю скорей всего) Okambishi, разве день в день? по линейке мы на день старше ) мы 14.11.12 родились в 7-10))) БудуМАМОЙв2012, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 это Гепатит В сорри, я имела в виду тримовакс или приорикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Okambishi, разве день в день? по линейке мы на день старше ) мы 14.11.12 родились в 7-10))) Это мы постарше будем. Мы родились 14-го в 01:30. Не знаю, что там с линейками. Наверное, просто моя попозже даты меняет. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас какой то дурдом после третьего инфанрикса (( Всю ночь не спит, глаза трет, крутится, голову выгибает, как будто болит (( И нога в районе укола красная и твердая, диаметром с пятирублевую монету (( Не дает ножку потрогать! Медсестра через час придет, не знаю что делать у нас первый раз так. Намазала вокруг места укола фенистилом, думаю может свечку Нурофена дать? Обезболивающее же вроде (( А еще у нас погода атас - метель, ветрище жуткий, еще может на погоду не спит. уже как зомби за сегодняшнюю ночь, дочь вчера не спала с 3х дня до 12 ночи и в 2 проснулась с плачем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ромашка2012, поправляйтесь скорее!!! Я уплотнение мазала треумелем, свечки вибуркол, если температура высокая, то нурофен. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки привет всем огромный....совсем не успеваю написать готовлюсь к годику...уже голова кругом....читатю вас регулярно.... наших сегодняшних замечательных именниников очаровательных принцесс Дашеньку и Изабеллочку поздравляем с годиком...самое главное растите здоровенькими....счастливыми.....такими же хорошенькими....а мамам терпения и счастья......у вас замечательные дочи и семьи....а Дашеньке скорой встречи с братиком или сестренкой))) Ссылки скрыты. и мамочкам красавицам Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления нам. Вот небольшой фото отчет с годовасия: Девочки, связалась я с ремонтом квартиры, по этому и пропала совсем... ой какие вы классные Мишутка такой серьезный парень.....похож по моему на половину и старшенький копия!!!!!извините нас с прошедшим вас поздравляем... //Морозя//, бедненький Дашун как вы там сейчас ? как себя чувствуете? попровляйтесь скорее.....Nadya Salt, сладкую девчушку с прошедшим...пусть растет такой же забавной девченкой... :flower: :flower: девчата пусть все малыши которые болеют быстрее поправляются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Okambishi, точно, вот сравнялись линейки)) с годиком вас! Растите большие, здоровенькие, умненькие на радость маме с папой) Malish-1202, спасибо за поздравления )) У нас чуда не случилось увы.... Ночью вставала к доче раза три, трогала лоб, радовалась, что он нормальный, не горячий.... А вот в пять только подошла - по дыханию было слышно, что высокая темпа. 39.0 опять. ... Дала сироп, обтерла, вот час лежала с ней, ждала что подействует лекарство. Упала до 38.3, уложила сейчас кое как, крутилась, плакала. Пойду уже вставать, все равно будильник через 20 минут... Поеду сдавать кровь в жк, дали талон. Потом заеду куплю антибиотик для дочи, что ж поделать. Утром еще обещала зайти наша медсестра с участка, занесет направления на кровь и мочу и поедем сдадим сразу. Вот такие у нас планы на др..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Дашеньку и Изабеллочку с годиком! Здоровья малышкам и мамочкам, новых открытий и безоблачного настроения Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пришла медсестра, увидела ножку, уплотнение и красноту - осложнение после прививки говорит, сказала 3 дня пить супрастин и мазать фенистилом ножку, если уплотнение не рассосется, то сказала физио назначит ((( Интересно, сколько дней рассасываться будет? Я ни йодочную сетку ни водочный компресс делать не хочу, Комаровский вобще говорит ничем не мазать, но так помочь малышу хочется, пугает меня это припухлость твердая (((( После ухода врача дала ей капельки фенистила ,не нашла супрастин, покормила и поспали 2,5 часа, посмотрим как день пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Малышек Дашуню и Изабеллу с праздником! Здоровья, улыбок, радости и всего-всего хорошего! А также поздравляю их родителей! Счастья и благополучия вашим семьям! //Морозя//, Скорейшего вам выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Дашеньку и Изабеллочку поздравляю с первым годиком!!! И мамулечек красатулечек тоже поздравляю с этим замечательным днем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Дашульку и Изабеллочку с Первым годиком! Девочки, растите здоровые, веселые, умные и красивые! А Дашеньке особенно здоровья сейчас и скорее поправиться! Ссылки скрыты. Мамочки Анюта и Танюша, вам любви, оптимизма и терпения!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ромашка2012, у нас уплотнение каждый раз по неделе держалось, но она дочку не беспокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Sianna, Ромашка2012, ИринаВ, // Lettozima //, спасибо, девочки за поздравления))) Моя именинница сегодня решила дрыхнуть до обеда, видимо....уже 10 почти, сижу жду пока проснется, чтоб собрать пи-пи и поехать сдать...)) Хорошо хоть анализы сегодня до 12-00 принимают, правда для детей до года.... но мы никому не скажем))))))))) Ромашка2012, у нас, кстати, тоже после третьей АКДС (правда у нас Пентаксим был) было уплотнение небольшое, но оно ее вроде не сильно беспокоило, прошло дня за три.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Поздравляю прекрасных девочек Дашеньку и Изабеллу с годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Дашеньку и Изабеллочку поздравляем с годиком! Самое главное здоровья вам, малышки, крепкого! А это их самых замечательных мам за тяжкий труд, проделанный ровно год назад! А мы сегодня сделали прививку КПК под правую лопатку и плечо. В этот раз Соня расплакалась, но больше наверное от того, что спать хотела, а мы тут с прививкой пристали))) А еще врач когда нас осматривала перед прививкой, сказала что верхняя дёсенка припухшая и что вылезут сразу 4 зуба! Уж поскорей бы они вылезли и не мучили нашу детку хоть немного до следующих зубов! Пришли домой, поели и вот спит моя сладкая! А еще там в поликлинике сегодня случай был. Мне прям не по себе стало. Пока мы ждали в процедурной, когда нам медсестра напишет в спец.книжечку наши прививки, забежала мамаша с девочкой (1,5 года наверное) и просит, что-нибудь для обработки раны - она упала. У девочки была такая вмятина на лбу, как рассечение что ли. Я когда вышла из кабинета у мужа спросила, он все видел. Сказал, что мамаша виновата. Ребенок конечно тоже шило в попе, но ей было лень свою попу с лавки поднять, чтобы за ре следить. Так вот девочка играла возле другой лавки и начала падать, а мать потянулась, не отрывая своей попы от лавки и схватила ее за ноги и тем самым усугубила ее падение и удар об лавку пришелся на малышку сильнее, чем если бы она просто сама упала на нее. Мне ее так жалко было, она плакала. Честно, на месте матери, я бы попросила скорую вызвать. Там наверняка еще и сотрясение небольшое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ромашка2012, у нас после второго пентаксима было уплотнение, мазала троксевазиновой мазью, все прошло дней за 5, главное, чтобы не было воспаления, а если просто уплотнение, то ничего страшного, деток не беспокоит Сдали мы сегодня кровь из вены, Димасик так плакал, так жалко его было А это мы сходили на наши "развивашки" ) Ссылки скрыты. Такой шилопоп, никак не поймать в объектив ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Дашеньку и Изабеллочку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девочки, любимые мои, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно получать их от вас! Мы в свою очередь поздравляем Дашеньку с годовасием! Пусть растёт здоровенькой, красивой, послушной девочкой! Ну и конечно пусть побыстрее выздоравливает! Мы сегодня не празднуем как таковое, т.к. все работают. Только роллы заказали, в т.ч. детские сладкие для Изабеллы - дам ей пару штучек на десерт . Всё празднование будет в субботу. Так что в воскресенье с меня фотоотчёт. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 малыши, выздоравливайте скорее!!!! Мы тоже вот уже второй день температурим.... 39 Надеюсь ,что из-за зубиков. Ночью спим очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥мармеладка♥, да что же за напасти такие на деток! Выздоравливай побыстрей, Селеночка! Мне кажется, что у нас всегда сразу несколько или даже много деток болеют одновременно. Периодами как бы. Так странно. Ромашка2012, у нас после третьего инфанрикса было уплотнение и держалось достаточно долго, но темпы и изменения самочувствия не было. Я ничего с ним не делала. Вообще так часто бывает после последней прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 makromir, milkaNOTchokolate, ♥мармеладка♥, Okambishi, спасибо большущее за поздравление))) Мы съездили сдали кровку из пальчика, мочу сдадим завтра.... а то ходила за ней полчаса с горшком, уговаривала, а в итоге она пописала втихую на диван, я даже сообразить не успела)) Сейчас у нас темп 37,2.....и я на распутье давать все же антибиотик или нет.....подожду еще немного, если выше 38 поползет, то дам..... ♥мармеладка♥, ну вот и вы чего-то разболелись..... дай Бог, чтоб это только зубки были и скоро прошла темпа.... поправляйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения