Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

У нас сопельки уже неделю....вот теперь темпа.. вредная стала очень-очень ,кушает плохо :( сегодня еще и ползать отказывается , подойдет, за руку меня возьмет и пошли мама по квартире. Сегодня вообще ничего по - дому не смогла зделать из -за нее... если с ней не иду, сразу истерика :(

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

С годовасием малышей!

А нам тоже сегодня годик! В больничке похвалили, что до сих пор ГВ, а так хочется, чтоб деть спокойнее спал,надо ГВ сворачивать. Вчера испекла маленький тортик, завтра фотки выложу. Отмечать будем в субботу. Сегодня просто с мужем и сыном посидим, пофоткаемся, чай с тортиком поедим.

Кто манту делал, девочки, реакция организма какая была?

• Нравится 5

♥мармеладка♥, ну вот, на Селеночку напасть((( только температура? Скорее выздоравливайте!!

//Пузяк//, крошку Кирюшку с годиком!!! Растите большие, веселые, умные и здоровые!

• Нравится 2

//Пузяк//, С днем рождения Кирюшу с мамочкой поздравляю!!!

IPRHdcy3H14.jpg

• Нравится 1

//Пузяк//, Кирюшку с годиком! Здоровья, новых умелок и море позитива! На Манту у нас реакции не было :)

• Нравится 1

//Пузяк//, и вас с годовасием)) Растите большие, умненькие, здоровенькие)))

♥мармеладка♥, вот и у нас такое же поведение....за мной хвостом, только по квартире ей ходить не надо, а надо на ручки, либо чтобы я просто с ней сидела. Тоже сделать ничего не могу.... Кушаем тоже плохо.... Еще и потому что нос заложен - есть тяжело, дыхание сбивается у нее, аж давится.... бедолага.... Ох, скорей бы уже поправиться и нам, и всем нашим болеющим деткам....

• Нравится 2

Дашеньку ,Изабелочку и Кирюшу С Первым Днем Рождения!!! Счастья,здоровья и всегда хорошего настроения именинникам!!!

Ссылки скрыты.

Малыши,кто разболелся ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

//Пузяк//, у нас на третий день 4 мм пятнышко было

• Нравится 4

Юлляша, спасибо от нас с Дашулей)))

• Нравится 1

Малыши, выздоравливайте!

Девочки, хелп! Подскажите красивую песню про дочку. Надо в слайд шоу вставить!

У нас съезд родни, 2 бабушки, дед и племянница. Саша очень радостно со всеми играет, дружит, умница. Но! Видно по мне скучает или почуяла что хочу ГВ свернуть, - с сиси не слезает! Только сяду- взбирается на меня и дай грудь!! Не знаю как и правильно. С одной стороны она хочет прикладываться реально каждые 15 мин, а я хотела уже на сон укладывать быть груди... С другой - значит ребенок испытывает внутреннее беспокойство от такого обилия народа, если ищет успокоения и защиты?

• Нравится 1

// Lettozima //, ИринаВ, Sianna, //Морозя//, Юлляша, спасибо большое за поздравления, очень приятно!

Sianna, Юлляша, нам во вторник манту, а в пятницу АКДС, поэтому спрашиваю, чтоб сильной нагрузки не было на детёныша моего.

• Нравится 1

Ой, а про Кирюшу совсем забыли!

С Годовасием, Кирюшка!

preview.jpg

У нас на 4 день 8 мм манту была. Вроде это в норму входит. Перенесла нормально, не чесалась.

Alena-nik, Есть песня мама и дочка от Непосед. Красивая песня, но не факт что подойдет.

• Нравится 2

Alena-nik, мне кажется ГВ лучше сворачивать, когда гости разъедутся, чтоб в спокойной обстановке, в интиме с мамой и папой)) Просто давно заметила - для ребенка большое количество гостей (даже родных и любимых) - все равно стресс, движуха какая-то, устают быстро....

• Нравится 1

Девочки, хелп! Подскажите красивую песню про дочку. Надо в слайд шоу вставить!

если можешь посмотри в контакте в нашей группе на стене оставила пару песен, я очень долго отбирала и мне пришлись по вкусу эти песни я пока только сделала слайд шоу для папы и песня там про папу вне в душу залезла вот хочу вам показать свое слайд шоу но не могу достать её в нужном формате если Викуля мне поможет я покажу.
  • Нравится 1

Ромашка2012, мы с Вами идем по прививкам!Вот тоже поставили третью правда уж ее Гексу а ИПВ!и нам сказали через месяц приходить на манту и через 3 дня на КПК после манту.Так что не рано идти на КПК через месЯц после АКДС.Я спрашивала от сказали,что они с друг другом не связаны!)))А вы 3 какую ставили Инфанрикс??Мы вот. Где плохо спали после прививки,жесть...Ночка веселая была!!!

//Пузяк//,  поздравляв Кирюшу с годиком!!! Всех благ вам!

Всем привет! Деток с датками! Дико извиняюсь, что без картинок и в обобщенной форме! Инет тупит по страшной силе(((

Девочки, кто МАНТУ ставил. Сколько капель фенистила или другого препарата давали до и после?

• Нравится 1

Девочкииииии.......ааааа.....я уже начинаю впадать в какое-то отчаяние((((((((( Весь день было более-менее..... от 36,7 до 38 максимум....и под вечер вот снова вверх поползла..... в 18-00 было 38,5 - дала антибиотик, минут 30 назад 38,7 - дала Нурофен..... Сейчас 38,9........у меня уже руки опускаются..... Мы правда с 5 утра без жаропонижающих...но я уже не знаю что думать..... Через сколько примерно должен подействовать антибиотик? Ведь насколько помню по себе - если он подобран верно и помогает, то темпа падает хорошо и больше не поднимается, так ведь? Я уже не знаю что делать.... Теперь в 2 ночи надо будет давать очередную порцию антибиотика...вот и думаю...если опять темп высокая будет, может вызывать скорую и пусть везут нас в больничку, нафик....ну не дело же уже четыре полных дня с такой высокой температурой..... Что думаете?

Изменено пользователем //Морозя//

//Морозя//, мы когда болели, нам антибиотик прописывали, так вот только через три дня медсестра звонила и спрашивала как мы, т.к., только через три дня видно подошел ли этот аб или надо другой... но у нас тогда без темпы было, ужасный кашель с соплями на носоглотке. Выздоравливайте!!!Дашуту с годиком! Океан здоровья ей!

А также Изабеллу и Кирилла с первым годиком!!!

• Нравится 1

N@talishka, спасибо))

Ого себе...три дня............... ((((((((

//Морозя//, антибиотик сразу не даст результат,он сначала накапливается в организме,где то 1-2 дня в среднем,после чего он начинает действовать.У вас же темпа сбивается, зачем в больничку собралась?А под вечер и ночь всегда темпа вверх ползет.Держитесь там и поправляйтесь

• Нравится 1

Юлляша, ну блин....... 39 темпа...... я понимаю еще б 38-38,3........... просто уж сильно высокая.... не знаю, буду надеяться, что антибиот поможет.... просто по Дашке видно, что она сама уже так устала от этого состояния.... капризничает, ноет..... жалко так ее.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

//Морозя//, я бы подождала с больничкой. Конечно очень жалко лялю, но во первых антибиотик не сразу действует. Во вторых темпа сбивается. В третьих есть динамика- целый день норм температура.

А в больнице и обстановка, и атмосфера не располагают на мой взгляд к излечениям скорым. И плюс повезут же наверно в инфекционную с температурой? А там столько дряни всякой на ослабленный иммунитет. Нафик ..(( выздоравливайте!!!

Насчет ГВ, спасибо. Наверно придется подождать. Она просто с одной из бабуль очень хорошо засыпала всегда. И она останется еще на неделю когда все разъедутся. Вот я и думала - на дневной сон укачиваться будет в коляске. А когда все разъедутся бабушка пару ночек потерпит, поукладывает Сашу без сиси. А днем бы вместе отвлекали. Но когда она так просит, я не могу ее в такой стресс ввести. Хоть и тяжело, ночью гораздо чаще стала просыпаться чисто пососать ((

ИринаВ, спасибо. Про папу как раз много. И про маму. А я хочу именно про дочку. Есть пара, но они такие шансонные..)))

Девочки, я такой торт бахнула!! Завтра хвастанусь! Два яруса, обтянут мастикой и с розочками. Супер.

• Нравится 7

Девочки всем привет, читаю вас периодически, а написать как то все неполучается, вся в ремонте. Всех всех деток и мам годовасиков ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я нашла причину аллергена у дочки, кому будет интересно, это наливной пол! До него мы один раз в квартире (в которой все еще ремонт) заснули в коляске на два часа и никаких покрасней щёк не было. Вот и думаю дай бог это подтвердится и этот пол закроется ламинатом, да и обои поклеят. А так более не возьму с собой на стройку, а деваться то было некуда.

Официально мы ходим, Мирабеля может пройти от кровати до двери спокойно, при этом остановится, присесть взять игрушку и заново пойти, но пока что из положения сидя не вставала, нужна опора чтоб поднятся. Бабушка никак не воспринимает еще хождение без поддержки, а посему мы тайком закрываем дверь и дочка гуляет по комнате сама, а я рядом лежу отдыхаю.

• Нравится 2

Были мы сегодня у невролога. Похвалила нас, сказала, что дочка умница. Разговаривает, ходит, пьет из кружки, пытается есть сама. Это маленькие плюсики, но это так радует. Задала я ей вопрос, который мучает здесь многих мамочек- что делать, ребенок плохо спит? Она объяснила, что единственный выход, это отлучение от груди. Так что пока я кормлю - не спать мне;))) так и сказала. Я спросила на счет глицина и капель баю-бай. Сказала, ничего не надо. Показаний для них, она не видит, ребенок спокойный. Так что, пойду попью чайку для кормящих перед "ночкой"))))

• Нравится 4

//Морозя//, согласна с девочками, состояние все же не критичное, чтобы ехать в инфекционку, там все равно будут давать жаропонижающее и антибиотики, не стоит оно того. Мы в месяц полежали в инфекционке 3 дня, бежала оттуда аж пятки сверкали. Пусть Дашуня поправляется, все будет хорошо!

Мы сегодня наконец-то пошли! Димася несколько раз прошел комнату туда и обратно, при этом было видно, что ему самому это доставляет большое удовольствие :)) Итого, от первых топотушек до неуверенной ходьбы 2 недели :)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...