Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна, Sianna, поздравляю наших топотушек!!!

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Okambishi, маленькую девочку-конфеточку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Первый юбилей - такая радость)))) Самое главное, здоровья доченьке, ну а вам терпения :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

//Морозя//, нам помог антибиотик с четвертого приема, те утром в обед и вечером и на следующий день утром дала и в обед темпы уже не было и больше не поднималась. Дашуля выздоравливай поскорее!!! А ты принимаешь чего нибудь чтоб сама не заболела?

• Нравится 1

//Морозя//, Потерпи немножко, Дашуля обязательно пойдет на поправку :kulachki:

• Нравится 1

//Морозя//, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ вас девочки!!!! Здоровья, здоровья, здоровья.. остальное всё приложится)))) Давайте уже с завтрашнего дня установка на окончательное выздоровление - поболели и хватит, пора и честь знать :kulachki:

Темпа, конечно, высоковатая. Я без раздумий вызывала скорую, когда темпа у Вари стала за 39 (39,3/39-6), ребенок огненный, такую уже никакими сиропчиками не сможешь сбить. Нам поставили укол (смесь анальгина, димедрола и чего-то ещё, не помню), название ещё такое в простонародие нико....ка (кто знает, подскажите), а от больницы я написала отказную. Темпа сбилась моментально и так сильно уже не поднималась.

♥мармеладка♥, лечите-лечите нашу любимую малышку)))) Выздоравливайте поскорее :yes: А то взяли моду болеть)))) Давайте завтра за всеми стройным рядком на поправку :kulachki:

//Пузяк//, С годиком ВАС!!!! Растите большие, сильные и умные!!!!! И главное, конечно, здоровья!!!

Нам делали манту три дня назад, было небольшое красное пятнышко, сказали нормально. А сегодня ещё делали прививки в две руки от кори-краснухи... Варя начала орать уже при входе в прививочный кабинет, слишком свежи оказались воспоминания о женщине в белом халате((

Спасибочки всем за советы и поддержку )) сейчас уснула моя зайка, лобик холодный..... Держу сама пальцы крестиком, чтоб уже не поднималась темпа. Я ж тоже в больницу не хочу, гнобят меня эти стены. Я в нашем очень неплохом по комфорту роддоме кое как пять дней вынесла, так что сильно в больничные стены я не рвусь, это я так, от отчаяния, когда уже не понимаешь что с ребенком такое и на больничку согласишься..... Но надеюсь обойдется)

ИринаВ,  я выпила один раз оциллококцинум для профилактики. Чай пью с лимоном, медом. Заваривала имбирь с медом и лимоном. Вроде все. Мне особо ж тоже ничего нельзя. Хоть мы с дочей и целуемся, и обнимаемся, но ттт ко мне не липнет....

//Морозя//,конечно обойдется завтра Дашун будет летать по квартире бодрячком!

Я думаю что уже можно поздравлять, я буду первой. :D

Нашу красавицу Сашеньку и её мамочку поздравляем с первым годиком!!!

v8ZFF6scugk.jpg

А так же наших богатырей Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшу и их мамочек поздравляем с годовасием!!!

lgUXL7e8ljI.jpg

И мамулькам цветочки

ZuBBNpLZ_rM.jpg

Акилина-счастливая мамуля Дани,

Данечка, с Днем Рождения, с 1 годиком!!!! Расти здоровеньким, умненьким и послушным мальчиком!!!

Годик вашему сынишке,

Настоящему мальчишке!

Посмотрите, как подрос,

Улыбнулся, сморщил нос,

Вдруг заплакал без причины...

Будет все равно мужчиной.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Swet@83

Самую нежную маленькую принцессу САШЕНЬКУ с первой серьезной даткой! С днем рождения!

Тебе уже годик, малышка,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе!

Ссылки скрыты.

Замечательных мальчишек Костика, Данечку, Артемку, Илюшеньку и Марка с годиком!

Мамулечек с рождением малышей

доброе утречко.....

Юлечка с Днем Рождения тебя желаем огромного здоровья..счастья....чтобы сынок и радовал вас....всего всего!!!!

Ссылки скрыты.

а также уррраааа наших замечательных малышей Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и замечательную принцессу Сашулю с первым годиком...растите здоровенькими, счастливыми, много много вам умелок.....

а самым суперским мамочкам

я вся в подготовке к дню рождения поэтому правда происм прощения у всех что без коллажей...я обещаю только пройдет день варенья и я сразу же всем сделаю......читаю каждый день и паралельно все стряпаю.....из новых умелок мы хорошо отличаем где осли иа и где винни пух, болтаем без умолку, все еще ползаем но очееееень быстро.....очень хорошо жует все...кушает тоже практически все....игрет в ладушки в сороку ворону....смеется над мультиком как будто что то понимает....залазиет и слазиет с дивана отлично и уверенно....и вообще шило огогогого не успеваю все открывает вытаскивает....уже научился снимать блок на сотке и быстренько мне заносит туда новые контакты.... :D все жду когда же пойдем))))

Okambishi, точно, вот сравнялись линейки)) с годиком вас! Растите большие, здоровенькие, умненькие на радость маме с папой)

Malish-1202, спасибо за поздравления )) У нас чуда не случилось увы.... Ночью вставала к доче раза три, трогала лоб, радовалась, что он нормальный, не горячий.... А вот в пять только подошла - по дыханию было слышно, что высокая темпа. 39.0 опять. ... Дала сироп, обтерла, вот час лежала с ней, ждала что подействует лекарство. Упала до 38.3, уложила сейчас кое как, крутилась, плакала. Пойду уже вставать, все равно будильник через 20 минут... Поеду сдавать кровь в жк, дали талон. Потом заеду куплю антибиотик для дочи, что ж поделать. Утром еще обещала зайти наша медсестра с участка, занесет направления на кровь и мочу и поедем сдадим сразу. Вот такие у нас планы на др.....

да что же такое бедная Дашенька держитесь.....вы обязательно скоро поправитесь... у нас тоже 3 дня темпа держалась....как вы сейчас?

малыши, выздоравливайте скорее!!!!

Мы тоже вот уже второй день температурим.... 39 :( Надеюсь ,что из-за зубиков. Ночью спим очень плохо :(

ой ой ой как там Силеночка? у нас тоже зубы лезут только не пойму какие весь рот набух...такое ощущение что все сразу...но тьфу тьфу без темпы правда с полным носом соплей....

//Пузяк//, поздравляем вас с годиком!!!!!

makromir, здорово молодчинки такие!!!! :flower:

малышей с топотушками!!!

• Нравится 2

mechta888, Да, мы третью ставили Инфанрикс. Со сном тоже атас, первую ночь вобще не спали, а сегодня просыпалась среди ночи, плохо спала! Да еще это уплотнение размером с 5руб, краснота вроде проходит, а шишка нет, но вроде бы дочу не беспокоит пока, играет, топает потихоньку. Меня саму больше вольнует сколько это будет рассасываться? Думаю если за выходные не пройдет буду траумель подключать или гепариновую мазь...

У нас вобще каждая последующая Инфанрикс хуже переносится - первая без проблем, вторая царапина и краснота, а третья - еще хуже :(

mechta888, А вы КПК какую вакцину ставить будете? у нас только русскую ставят, буду ее ставить на свой страх и риск (((

mechta888, Да, мы третью ставили Инфанрикс. Со сном тоже атас, первую ночь вобще не спали, а сегодня просыпалась среди ночи, плохо спала! Да еще это уплотнение размером с 5руб, краснота вроде проходит, а шишка нет, но вроде бы дочу не беспокоит пока, играет, топает потихоньку. Меня саму больше вольнует сколько это будет рассасываться? Думаю если за выходные не пройдет буду траумель подключать или гепариновую мазь...

У нас вобще каждая последующая Инфанрикс хуже переносится - первая без проблем, вторая царапина и краснота, а третья - еще хуже :(

mechta888, А вы КПК какую вакцину ставить будете? у нас только русскую ставят, буду ее ставить на свой страх и риск (((

ну как ваша ножка? у нас тоже было небольшое уплотнение после 2 АКДС но мы нормально перенесли тьфу тьфу

Malish-1202, спасибо))) Девочки.....я тихонько радуюсь....ночью темпы не было)) Я вставала раза 4, лоб был вообще нормальный....) Сейчас вот в 6 встали собрать пи-пи, померили темп - вообще 35,7... :girl_dance: :girl_dance: Посмотрим как дальше будет, конеш....но особо "показательные" у нас как раз ночи были в плане темпы)

А сегодняшних именинников Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашеньку с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Юлечку с Днем Рождения)))

• Нравится 2

Юля, с днем рождения! Огромного счастья, спокойствия в семье и праздничного настроения!

Ссылки скрыты.

//Морозя//, :kulachki::class::JC_goody: тихонько радуемся...тьфу тьфу

• Нравится 1

Викуля приветик!!! Как ваши делишки? Как Алисонька? Ты наверное занята переездом?

Приветик!! ну-с, по порядку!)

Малышей-именинников с годиком!!! Такие все большие уже!! Здоровья вам крепкого!!! :flower: :flower: :flower:

Юля!!! С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Селеночке и Дашуле скорейшего выздоровления!!!

Alena-nik, мне нравится песня Пелагея-Доченька, очень нежная))

Малышей с топотушками!! Такие они смешные, когда топают сами)))

makromir, Камилла умничка!)) меня вот тоже очень заботит, что Алиса не спит ночами :( это кошмар какой-то... Ноет, стонет... за ночь раз по 10 встаем :girl_cray:Зубов я не вижу новых, а что ее так беспокоит-я понять не могу....

Викуля приветик!!! Как ваши делишки? Как Алисонька? Ты наверное занята переездом?

у меня все сразу) и переезд, и с работой мужу помогаю немного и вешаюсь от того, что Алиса не спит толком. Вернулись ощущения первых месяцев, я снова панда :)
  • Нравится 3

Приветик!! ну-с, по порядку!)

Малышей-именинников с годиком!!! Такие все большие уже!! Здоровья вам крепкого!!! :flower: :flower: :flower:

Юля!!! С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Селеночке и Дашуле скорейшего выздоровления!!!

Alena-nik, мне нравится песня Пелагея-Доченька, очень нежная))

Малышей с топотушками!! Такие они смешные, когда топают сами)))

makromir, Камилла умничка!)) меня вот тоже очень заботит, что Алиса не спит ночами :( это кошмар какой-то... Ноет, стонет... за ночь раз по 10 встаем :girl_cray:Зубов я не вижу новых, а что ее так беспокоит-я понять не могу....

у меня все сразу) и переезд, и с работой мужу помогаю немного и вешаюсь от того, что Алиса не спит толком. Вернулись ощущения первых месяцев, я снова панда :)

:Crazy: :not know: :girl_haha: не поверишь один в один про нас.....

Я дитёнка своего не укрываю, а если укрою, то он психует, скидывает одеялко. А под утро у него аж носик холодный, уже и одеваю его теплее, и полы у нас теплые да и дома по вечерам жарко, топишь сильнее - он мокрый, чуть слабже - нос холодный, мне кажется ему холодно. Как справиться? Или оставить все как есть или укрывать несмотря ни на что?

//Пузяк//, носик не показатель, как у него ручки-ножки, тельце? Как ведет себя, не болеет?

Sianna, ручки тоже холодные, ножки в носочках, вроде и не похоже что ему некомфортно, спит не всегда хорошо, то просыпается раз по 10, то пару дней спит и всего 2-3 раза проснется сисю подержать во рту)))) Такое ощущение, что ему просто не нравится одеялко - он когда вертится оно наматывается на него и он не может вылезти. Как снимешь, так вроде и нормально. Может просто не обращать внимание и не укутывать, просто одевать теплее?

Девочки! А кто-нибудь на новогоднии елки собирается идти с детками в этом году? У нас много всяких представлений, возрастная группа 1-2 года.

Изменено пользователем makromir

одевай пижаму и пусть спит без одеяла, раз не хочет, мы тоже так спим :)

Нашего любимого мальчика Артемушку с первым днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Желаем с Михалинкой крепкого здоровья, безболезненных зубок, новых умелок и кучу детских радостей!!!

А также принцессу Сашулю и мальчишек Костика, Данечку, Марка и Илюшку с годиком!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...