Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Сегодня у нас так много именинников! Всех-всех сегодняшних именинников с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Костика, Даню, Тёму, Марка, Илюшу и Сашеньку с первым годовасием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех-всех годовасиков и сегодняшних и тех у кого уже прошел праздник поздравляем! :flower:

Дашенька и Селеночка поправляйтесь, девчонки! не расстраивайте мамочек!

Извините, что не поименно поздравляю, времени совсем нет, зарываюсь: готовлюсь к Дню рождения, да еще в срочном режиме доделываем ремонт, плюс мне обрабатывать и обрабатывать еще кучу фото со свадьбы, где фотографом была

• Нравится 2

Поздравляю с годиком вчерашних именинников Дашулю и Изабеллочку!

Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашулю с первым днем рождения!

Юленька, с днем варенья!

Дашуне и Селене не болеть!

Мы вчера ездили к нашему Илюхе в больничку. Бедняга, кажется, что похудел и вокруг глаз круги темные. Привезли ему игрушек, разукрашек. Колят антибиотики, хотя диагноз какой-то странный для наших симптомов - острый фарингит! Как-то не верится, что фарингит дает температуру под 40. И горло вроде не красное было, сегодня говорила с врачом по телефону, сказал - красное горло. Ну хоть живот не болит уже и то хорошо.

• Нравится 4

Привет!

Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и замечательную принцессу Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ! Растите парни крепкими и умными, а принцесса будет милой, чудесной, прекрасной! А еще здоровья всем!

98546250_sdnemrozhdeniya1.gif

Юленьку с днём рождения!

cvety-rozy-[1600x1200]-[1841023].jpg

Мы так же спим плохо и сегодняшняя ночь не исключение. А еще меня Соня на прочность испытывает! Сегодня и днем истерит. Я сегодня сама уже глицин сосала, чтобы не сорваться и по попе ей не шлепнуть. Понимаю, что она не виновата не в чем. Но у меня походу депресняк от этого снова накатывает.... А еще я не знаю как ее отучить лезть в рот ко мне, когда я ее спать укладываю. Я кусаю, зажимаю губами ее пальцы, стискиваю губы, закрываю их ладонью, а она настырно лезет, плачет и все равно продолжает ковырять. Ладно если бы она просто по губам теребила, а она лезет в глубь рта или начинает ногтями царапать мне десна, а это очень больно. В общем, устала я что-то.....

• Нравится 2

Всех наших многочисленных именинников с Первым годиком!! По-моему, самый урожайный день!))

Здоровья, счастья, новых умелок, менше млез и больше улыбок!

(простите, что без открытке, на даче телефон плохо инет ловит)

amelyana, Илюшику скорее выздороветь!

А девочкам Селеночке и Дашеньке тоже скорее поправиться!

Мы так же спим плохо и сегодняшняя ночь не исключение. А еще меня Соня на прочность испытывает! Сегодня и днем истерит. Я сегодня сама уже глицин сосала, чтобы не сорваться и по попе ей не шлепнуть. Понимаю, что она не виновата не в чем. Но у меня походу депресняк от этого снова накатывает.... А еще я не знаю как ее отучить лезть в рот ко мне, когда я ее спать укладываю. Я кусаю, зажимаю губами ее пальцы, стискиваю губы, закрываю их ладонью, а она настырно лезет, плачет и все равно продолжает ковырять. Ладно если бы она просто по губам теребила, а она лезет в глубь рта или начинает ногтями царапать мне десна, а это очень больно. В общем, устала я что-то.....

А ручки ей придерживать не пробовала? Ничего, Люд, я тоже персенчик лопаю...Денис периодически выбивает из моих рук тарелку со своей едой и вышвыривает свои ложки... Меня это вымораживает. В остальном ттт ребенок, но кормление на меня начинает наводить тоску...

Юльетту Юлю с днем варенья!! Желаю всех-всех благ!

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 2

Кать и руки ей придерживаю, а она от этого вопить начинает и выравает руки и снова их мне в рот сует. Просто не пойму, у нее нет ассоциации что ли, когда ей больно от моих кусаний, то лучше же не класть больше туда руки. А она как мазахистка, орет, ну да мне больно, но все равно буду так делать!

У меня с кормлением вроде норма. Ну может сидя в стуле игрухи демонстративно на пол швырять. Я поднимаю, а она снова швыряет. НУ это она так играет со мной. Хотя тоже иногда это достает. Отбираю у нее все и сидит свои пальцы сосет.))

milkaNOTchokolate, а днем как Соня себя ведет? У меня что-то подобное было с сыном, я отключалась на ходу от недосыпа. Прекратилось всё с завершением ГВ. Алиска у меня получше спать стала, не больше 5 раз просыпается за ночь. А по поводу того, что в рот лезет, так моя тоже лезла и волосы мне дергала, и лямки от бюстгалтера, теперь у нас слингобусы :D теперь она их дергает и царапает во время кормления.

// Lettozima //, спасибо Катюша.

milkaNOTchokolate, по-моему, ассоциаций у них нет. проверяла. Пример №1 - полез к стаканчику с зубными щетками, где не успела бритву убрать - порезался, зажило, но все равнно лезет туда. Пример№2 - схватил свечку за горящий фитиль, обжегся, но на свой др все раво полез к свечке... Вывод - лучше все прятать подальше пока...

Игрухи швырять ладно, но под конец кормежки всегда берет и швыряет по 100 раз ложку свою, а потом бить по тарелке с остатками еды начинает. Я просто закипаю. Отбираешь подальше - выгибается и орет... Весело! Понятно, что идеальных не бывает, надо как-то со своими эмоцими учиться справляться...

• Нравится 2

TanushaV, я заметила, что мелкая начала что-то делать на зло мне. Что-то не даю ей, так она пойдет в коридор к коляске и колеса потрогает, а то и оближет. Нашла уголок от плинтуса, который легко отрывается и туда тоже лезет периодически, обои местами отодраны :malicious:

• Нравится 1

TanushaV, я заметила, что мелкая начала что-то делать на зло мне. Что-то не даю ей, так она пойдет в коридор к коляске и колеса потрогает, а то и оближет. Нашла уголок от плинтуса, который легко отрывается и туда тоже лезет периодически, обои местами отодраны :malicious:

ага, чем строже запрещаешь, тем интереснее. Начали наши детки проверять, что будет в ответ на их действия. Терпения нам всем)) И дружно подключаем все свое чувство юмора :)

у нас стены крашеные, но чувствую, хана им в скором времени )))

• Нравится 2

// Lettozima //, чувство юмора точно не помешает ) А по-поводу еды, мне жутко надоело отмывать всё вокруг и я не даю ни тарелку, ни ложку ей. Конечно, я лишаю ее своего рода развития, но зато у нас теперь даже слюнявчик чистый после кормления. Игрушками будем пока баловаться.

У меня сейчас самое страшное - это на улицу собраться, пока Алису одеваю, орет как ненормальная. Одеваю ее уже когда сама в полном обмундировании, а когда ставлю ее в коридоре, чтобы обуться - весь подъезд точно слышит, что мы идем на улицу )

• Нравится 1

Да вот именно что все назло делает. И выражение лица в последнее время такое умное стало)))) Я когда вечером заниматься иду и Дашу с папой оставляю, у него на готове валерианка))))))

• Нравится 3

// Lettozima //, а если дать пустую тарелку и пустую ложку? Пусть стучит :) Димася вобще есть не будет, если ему вторую ложку не дать, на столик кладу пол чайной ложки еды и он ее ложкой по столу размазывает, а потом ложку облизывает типа сам ест, столик помыть проще чем кухню, а если к тарелке с едой допустить, то все в еде будет :)

• Нравится 1

// Lettozima //, мы давно себя так ведем...сейчас уже спокойнее...совет просто не реагировать...они не могут объяснить что наелись, и в результате вот так....ниче страшного в этом нет. просто СПОКОЙСТВИЕ И ЕЩЕ РАЗ СПОКОЙСТВИЕ!!! у нас бывают периоды кога что то не получается или не даешь...сидит психует и головой об пол долбится....это ж дети и они реально непонятные нам...у них свой мир...а еще...если она начинает психовать и все раскидывать после еды...достаю ее из стула и строго говорю"А теперь убирай!!!" и убирает. дите занят и возможно в сл раз так не будет делать....

ага, чем строже запрещаешь, тем интереснее. Начали наши детки проверять, что будет в ответ на их действия. Терпения нам всем)) И дружно подключаем все свое чувство юмора :)

у нас стены крашеные, но чувствую, хана им в скором времени )))

согласна...я разрешаю все....но там где опасно, просто убираю. папа наш старается запрещать - итог - она только активнее лезет....
  • Нравится 1

amelyana, ну хорошо хоть диагноз поставили..... скорей выздоравливайте)))

// Lettozima //, оооо....у нас с едой тоже песня.... в большинстве случаев после двух ложек от меня демонстративно требует дать ей ложку и еду (отворачивается, выплевывает), при этом не ест, а ковыряется, машет ложкой с этой едой - итог все обои, стул, Даша - все в еде.... но тогда хоть параллельно дает мне быстро еще что-то в себя засунуть..... меня тоже это напрягает....но что поделать..... надеюсь когда-нибудь научится есть сама))) И аккуратно)

Мармеладка, как Селеночка?

У нас ттт вроде пошло на улучшение..... пьем антибиотик, конечно. Но сегодня один раз максимальная темпа была 37,5, а так в основном от 36,8-37,1.....уже прогресс)))

А еще сегодня позвонила бабушка Дашина (свекровка) со словами, что мол как хотите, но завтра приеду к внучке в гости. Ну она всю неделю за нее переживала очень, звонила по три раза на дню.... В общем мы подумали с мужем, решили что тогда уж ладно, раз все равно приедет, позвали заодно и прабабушку, приготовлю завтра салат и мясо, посидим отметим. Тортик поедим) Вроде и Дашутка сегодня выглядит как обычно - без красных глаз и кругов под глазами.....

TanushaV, у нас тоже обои местами по шву расковыряны..... хотя если я вижу, что она туда пальцем лезет и говорю ей строго "Даша!" она такая отворачивается и уходит оттуда, мол я ничего не делаю....)))

• Нравится 5

Поздравляю с годиком вчерашних именинников Дашулю и Изабеллочку!

Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашулю с первым днем рождения!

Юленька, с днем варенья!

Дашуне и Селене не болеть!

Мы вчера ездили к нашему Илюхе в больничку. Бедняга, кажется, что похудел и вокруг глаз круги темные. Привезли ему игрушек, разукрашек. Колят антибиотики, хотя диагноз какой-то странный для наших симптомов - острый фарингит! Как-то не верится, что фарингит дает температуру под 40. И горло вроде не красное было, сегодня говорила с врачом по телефону, сказал - красное горло. Ну хоть живот не болит уже и то хорошо.

ох ну ладно хоть не серьезное что то, а если фарингит может можно домой его под расписку забрать?

//Морозя//, ох, хорошо, то хорошо, но я в этот диагноз не верю, так как не могу связать боли в животе, тошноту и температуру под 40 с фарингитом.

Девочки, а есть у нас медики? Вот успокойте мой больной мозг. Скажите, если бы было воспаление в кишечнике или что-то в этом роде, пусть даже не аппендицит, по анализам это бы было видно? В хирургии нам сделали общий анализ мочи и крови, сказали, что всё в пределах нормы. Хирург тоже смотрел, сказал, что ничего такого нет. Я зря панику навожу?

milkaNOTchokolate, тоже самое в рот лезет да засунет всю руку и начинает пальчики выпрямлять бррр больно я просто голову подальше оттягиваю пока прокатывает, да и еще я тут вспомнила что мне мама бусы янтарные привозила вот теперь их надеваю или цепочку с крестиком чередую, только бывает что она сисю покушает и с бусами играет те не засыпает из за них вот тогда пападос!!!

ИринаВ, забрать я его сейчас не могу, курс антибиотиков нужно доколоть. Да и не уверена, что забрать - это лучшее решение. Здесь врачей, можно сказать, нет.

А ручки ей придерживать не пробовала? Ничего, Люд, я тоже персенчик лопаю...Денис периодически выбивает из моих рук тарелку со своей едой и вышвыривает свои ложки... Меня это вымораживает. В остальном ттт ребенок, но кормление на меня начинает наводить тоску...

а я ей еще не даю самой есть может это и плохо но вот пока так, со стула она вылезает не хочет там есть, я ей в компе включаю мультик про тро тро сажаю к себе на руки и за пять минут тарелка пуста и моему счастью нет предела, так что я пока лентяйничаю.

TanushaV, Наша Настюха тоже оч любит это дело уже подклеиваю за ней обои.

amelyana, он у тебя самостоятельный мальчик умничка поскорее выздороветь ему желаю и что б больше никаких бяк!

• Нравится 2

amelyana, а состояние у него как? Улучшения есть? Температуру сбили? Живот сейчас как?

//Морозя//, вот и замечательно скорейшего выздоровления вам!!!

ИринаВ, спасибо)))) Самим уже так гулять охота..... и купаться))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...