Okambishi 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сегодня у нас так много именинников! Всех-всех сегодняшних именинников с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Костика, Даню, Тёму, Марка, Илюшу и Сашеньку с первым годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всех-всех годовасиков и сегодняшних и тех у кого уже прошел праздник поздравляем! Дашенька и Селеночка поправляйтесь, девчонки! не расстраивайте мамочек! Извините, что не поименно поздравляю, времени совсем нет, зарываюсь: готовлюсь к Дню рождения, да еще в срочном режиме доделываем ремонт, плюс мне обрабатывать и обрабатывать еще кучу фото со свадьбы, где фотографом была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Поздравляю с годиком вчерашних именинников Дашулю и Изабеллочку! Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашулю с первым днем рождения! Юленька, с днем варенья! Дашуне и Селене не болеть! Мы вчера ездили к нашему Илюхе в больничку. Бедняга, кажется, что похудел и вокруг глаз круги темные. Привезли ему игрушек, разукрашек. Колят антибиотики, хотя диагноз какой-то странный для наших симптомов - острый фарингит! Как-то не верится, что фарингит дает температуру под 40. И горло вроде не красное было, сегодня говорила с врачом по телефону, сказал - красное горло. Ну хоть живот не болит уже и то хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет! Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и замечательную принцессу Сашеньку с ГОДОВАСИЕМ! Растите парни крепкими и умными, а принцесса будет милой, чудесной, прекрасной! А еще здоровья всем! Юленьку с днём рождения! Мы так же спим плохо и сегодняшняя ночь не исключение. А еще меня Соня на прочность испытывает! Сегодня и днем истерит. Я сегодня сама уже глицин сосала, чтобы не сорваться и по попе ей не шлепнуть. Понимаю, что она не виновата не в чем. Но у меня походу депресняк от этого снова накатывает.... А еще я не знаю как ее отучить лезть в рот ко мне, когда я ее спать укладываю. Я кусаю, зажимаю губами ее пальцы, стискиваю губы, закрываю их ладонью, а она настырно лезет, плачет и все равно продолжает ковырять. Ладно если бы она просто по губам теребила, а она лезет в глубь рта или начинает ногтями царапать мне десна, а это очень больно. В общем, устала я что-то..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Всех наших многочисленных именинников с Первым годиком!! По-моему, самый урожайный день!)) Здоровья, счастья, новых умелок, менше млез и больше улыбок! (простите, что без открытке, на даче телефон плохо инет ловит) amelyana, Илюшику скорее выздороветь! А девочкам Селеночке и Дашеньке тоже скорее поправиться! Мы так же спим плохо и сегодняшняя ночь не исключение. А еще меня Соня на прочность испытывает! Сегодня и днем истерит. Я сегодня сама уже глицин сосала, чтобы не сорваться и по попе ей не шлепнуть. Понимаю, что она не виновата не в чем. Но у меня походу депресняк от этого снова накатывает.... А еще я не знаю как ее отучить лезть в рот ко мне, когда я ее спать укладываю. Я кусаю, зажимаю губами ее пальцы, стискиваю губы, закрываю их ладонью, а она настырно лезет, плачет и все равно продолжает ковырять. Ладно если бы она просто по губам теребила, а она лезет в глубь рта или начинает ногтями царапать мне десна, а это очень больно. В общем, устала я что-то..... А ручки ей придерживать не пробовала? Ничего, Люд, я тоже персенчик лопаю...Денис периодически выбивает из моих рук тарелку со своей едой и вышвыривает свои ложки... Меня это вымораживает. В остальном ттт ребенок, но кормление на меня начинает наводить тоску... Юльетту Юлю с днем варенья!! Желаю всех-всех благ! Изменено 15 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кать и руки ей придерживаю, а она от этого вопить начинает и выравает руки и снова их мне в рот сует. Просто не пойму, у нее нет ассоциации что ли, когда ей больно от моих кусаний, то лучше же не класть больше туда руки. А она как мазахистка, орет, ну да мне больно, но все равно буду так делать! У меня с кормлением вроде норма. Ну может сидя в стуле игрухи демонстративно на пол швырять. Я поднимаю, а она снова швыряет. НУ это она так играет со мной. Хотя тоже иногда это достает. Отбираю у нее все и сидит свои пальцы сосет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Даша решила свой характер показать, пока я мыла туалет и ее туда не пустила, потому что она лезет в кошачий туалет, она разозлилась((( вот последствия Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 milkaNOTchokolate, а днем как Соня себя ведет? У меня что-то подобное было с сыном, я отключалась на ходу от недосыпа. Прекратилось всё с завершением ГВ. Алиска у меня получше спать стала, не больше 5 раз просыпается за ночь. А по поводу того, что в рот лезет, так моя тоже лезла и волосы мне дергала, и лямки от бюстгалтера, теперь у нас слингобусы теперь она их дергает и царапает во время кормления. // Lettozima //, спасибо Катюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, по-моему, ассоциаций у них нет. проверяла. Пример №1 - полез к стаканчику с зубными щетками, где не успела бритву убрать - порезался, зажило, но все равнно лезет туда. Пример№2 - схватил свечку за горящий фитиль, обжегся, но на свой др все раво полез к свечке... Вывод - лучше все прятать подальше пока... Игрухи швырять ладно, но под конец кормежки всегда берет и швыряет по 100 раз ложку свою, а потом бить по тарелке с остатками еды начинает. Я просто закипаю. Отбираешь подальше - выгибается и орет... Весело! Понятно, что идеальных не бывает, надо как-то со своими эмоцими учиться справляться... Изменено 15 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 TanushaV, я заметила, что мелкая начала что-то делать на зло мне. Что-то не даю ей, так она пойдет в коридор к коляске и колеса потрогает, а то и оближет. Нашла уголок от плинтуса, который легко отрывается и туда тоже лезет периодически, обои местами отодраны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) TanushaV, я заметила, что мелкая начала что-то делать на зло мне. Что-то не даю ей, так она пойдет в коридор к коляске и колеса потрогает, а то и оближет. Нашла уголок от плинтуса, который легко отрывается и туда тоже лезет периодически, обои местами отодраны ага, чем строже запрещаешь, тем интереснее. Начали наши детки проверять, что будет в ответ на их действия. Терпения нам всем)) И дружно подключаем все свое чувство юмора у нас стены крашеные, но чувствую, хана им в скором времени ))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 // Lettozima //, чувство юмора точно не помешает ) А по-поводу еды, мне жутко надоело отмывать всё вокруг и я не даю ни тарелку, ни ложку ей. Конечно, я лишаю ее своего рода развития, но зато у нас теперь даже слюнявчик чистый после кормления. Игрушками будем пока баловаться. У меня сейчас самое страшное - это на улицу собраться, пока Алису одеваю, орет как ненормальная. Одеваю ее уже когда сама в полном обмундировании, а когда ставлю ее в коридоре, чтобы обуться - весь подъезд точно слышит, что мы идем на улицу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да вот именно что все назло делает. И выражение лица в последнее время такое умное стало)))) Я когда вечером заниматься иду и Дашу с папой оставляю, у него на готове валерианка)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 // Lettozima //, а если дать пустую тарелку и пустую ложку? Пусть стучит Димася вобще есть не будет, если ему вторую ложку не дать, на столик кладу пол чайной ложки еды и он ее ложкой по столу размазывает, а потом ложку облизывает типа сам ест, столик помыть проще чем кухню, а если к тарелке с едой допустить, то все в еде будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 // Lettozima //, мы давно себя так ведем...сейчас уже спокойнее...совет просто не реагировать...они не могут объяснить что наелись, и в результате вот так....ниче страшного в этом нет. просто СПОКОЙСТВИЕ И ЕЩЕ РАЗ СПОКОЙСТВИЕ!!! у нас бывают периоды кога что то не получается или не даешь...сидит психует и головой об пол долбится....это ж дети и они реально непонятные нам...у них свой мир...а еще...если она начинает психовать и все раскидывать после еды...достаю ее из стула и строго говорю"А теперь убирай!!!" и убирает. дите занят и возможно в сл раз так не будет делать.... ага, чем строже запрещаешь, тем интереснее. Начали наши детки проверять, что будет в ответ на их действия. Терпения нам всем)) И дружно подключаем все свое чувство юмора у нас стены крашеные, но чувствую, хана им в скором времени ))) согласна...я разрешаю все....но там где опасно, просто убираю. папа наш старается запрещать - итог - она только активнее лезет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 amelyana, ну хорошо хоть диагноз поставили..... скорей выздоравливайте))) // Lettozima //, оооо....у нас с едой тоже песня.... в большинстве случаев после двух ложек от меня демонстративно требует дать ей ложку и еду (отворачивается, выплевывает), при этом не ест, а ковыряется, машет ложкой с этой едой - итог все обои, стул, Даша - все в еде.... но тогда хоть параллельно дает мне быстро еще что-то в себя засунуть..... меня тоже это напрягает....но что поделать..... надеюсь когда-нибудь научится есть сама))) И аккуратно) Мармеладка, как Селеночка? У нас ттт вроде пошло на улучшение..... пьем антибиотик, конечно. Но сегодня один раз максимальная темпа была 37,5, а так в основном от 36,8-37,1.....уже прогресс))) А еще сегодня позвонила бабушка Дашина (свекровка) со словами, что мол как хотите, но завтра приеду к внучке в гости. Ну она всю неделю за нее переживала очень, звонила по три раза на дню.... В общем мы подумали с мужем, решили что тогда уж ладно, раз все равно приедет, позвали заодно и прабабушку, приготовлю завтра салат и мясо, посидим отметим. Тортик поедим) Вроде и Дашутка сегодня выглядит как обычно - без красных глаз и кругов под глазами..... TanushaV, у нас тоже обои местами по шву расковыряны..... хотя если я вижу, что она туда пальцем лезет и говорю ей строго "Даша!" она такая отворачивается и уходит оттуда, мол я ничего не делаю....))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Поздравляю с годиком вчерашних именинников Дашулю и Изабеллочку! Костика, Данечку, Марка, Артемку, Илюшку и Сашулю с первым днем рождения! Юленька, с днем варенья! Дашуне и Селене не болеть! Мы вчера ездили к нашему Илюхе в больничку. Бедняга, кажется, что похудел и вокруг глаз круги темные. Привезли ему игрушек, разукрашек. Колят антибиотики, хотя диагноз какой-то странный для наших симптомов - острый фарингит! Как-то не верится, что фарингит дает температуру под 40. И горло вроде не красное было, сегодня говорила с врачом по телефону, сказал - красное горло. Ну хоть живот не болит уже и то хорошо. ох ну ладно хоть не серьезное что то, а если фарингит может можно домой его под расписку забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, ох, хорошо, то хорошо, но я в этот диагноз не верю, так как не могу связать боли в животе, тошноту и температуру под 40 с фарингитом. Девочки, а есть у нас медики? Вот успокойте мой больной мозг. Скажите, если бы было воспаление в кишечнике или что-то в этом роде, пусть даже не аппендицит, по анализам это бы было видно? В хирургии нам сделали общий анализ мочи и крови, сказали, что всё в пределах нормы. Хирург тоже смотрел, сказал, что ничего такого нет. Я зря панику навожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 milkaNOTchokolate, тоже самое в рот лезет да засунет всю руку и начинает пальчики выпрямлять бррр больно я просто голову подальше оттягиваю пока прокатывает, да и еще я тут вспомнила что мне мама бусы янтарные привозила вот теперь их надеваю или цепочку с крестиком чередую, только бывает что она сисю покушает и с бусами играет те не засыпает из за них вот тогда пападос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ИринаВ, забрать я его сейчас не могу, курс антибиотиков нужно доколоть. Да и не уверена, что забрать - это лучшее решение. Здесь врачей, можно сказать, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А ручки ей придерживать не пробовала? Ничего, Люд, я тоже персенчик лопаю...Денис периодически выбивает из моих рук тарелку со своей едой и вышвыривает свои ложки... Меня это вымораживает. В остальном ттт ребенок, но кормление на меня начинает наводить тоску... а я ей еще не даю самой есть может это и плохо но вот пока так, со стула она вылезает не хочет там есть, я ей в компе включаю мультик про тро тро сажаю к себе на руки и за пять минут тарелка пуста и моему счастью нет предела, так что я пока лентяйничаю. TanushaV, Наша Настюха тоже оч любит это дело уже подклеиваю за ней обои. amelyana, он у тебя самостоятельный мальчик умничка поскорее выздороветь ему желаю и что б больше никаких бяк! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 amelyana, а состояние у него как? Улучшения есть? Температуру сбили? Живот сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Морозя//, вот и замечательно скорейшего выздоровления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ИринаВ, спасибо)))) Самим уже так гулять охота..... и купаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения