Detki 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Пузяк//, у нас такая же история с одеялом. Хочешь разбудить ребенка - накрой его одеялом. Надеваю пижаму на него. И каждый вечер гадаю потеплее пижаму натянуть или обычную. Морозя, переживала за вас. Больше нет температуры? Макромир, мы не пойдем на елки-представления (если только в городе на главную елку посмотрим). Боюсь, он не оценит всех действий, происходящих там. Да и эти волки с дедами морозами, говорят, детки могут испугаться. А вот в следующем году - обязательно посетим. Викуля, держись, отдавай дочу на выходных папе, пусть гуляет, а ты свою панду лежа на диване выгоняй . А еще всех сегодняшних годовасиков - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, малыши!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Detki, да, мы уже больше суток без высокой температуры))) правда видимо от лекарств началась диарея, пьем Смекту. Но это уже мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Okambishi, мы спим один раз в среднем 2-2,5 часа, гуляем в первой половине дня 1-1,5, а после того как проснулись после сна темно уже на улице,второй прогулки нет,о чем я очень жалею,т.к. по темному Матвейка не хочет в коляске сидеть //Морозя//, диарея от антибиотика, вам бактерии надо срочно какие то попить ,неужели врач выписав антибиотик ничего не назначила?! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Пузяк//, я вязала варежки сыну, когда маленький был без пальчика большого, т.е. вся ладошка вместе получается. А потом уже и с пальчиком. Мне вот такие очень понравились с совами, у нас еще и шапка с совами была Ссылки скрыты. В интернете есть описание, если не найдешь, я потом найду, кину ссылку. Мелкой ленюсь вязать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем доброе утречко и хороших выходных Ссылки скрыты. поздравляем наших сегодняшних джентельменов Ромочку, Антошку и прекрасных принцесс Прошеньку и Алиночку с первым годовасием.....счастья вам малыши и здоровья.... и конечно мамочкам красавицам.... мы спим еще пока два раза один раз с 11-12 и потом с 2.30 примерно до 4-4.30 ложимся в 8.30 и до 6.30 спим вот так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Поздравляю с первым годиком Прошеньку, Алиночку, Ромочку и Антошку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с первым годиком! //Пузяк//, я варешки сошью с утеплителем. Вязанные не такие теплые будут, а у нас зимы холодные. Я к прошлому НГ подруге-автолюбительнице специальные теплые варежки шила, чтобы ей машину чистить удобно было, да и просто активно отдыхать (внутренняя часть, где ладошка из ткани-непромокайки). Подруга очень довольна, варежки даже в -35 не подводили. Про сон и одеяло. Даша и одеяло не совместимы, поэтому спит в пижаме. А еще мы все еще эксплуатируем мою беременную подушку. Только теперь с ней спит Даша. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки,спасибо за поздравления Доченька,пока ещё спит.А я пошла готовиться к празднику.Гости придут в 15.00. А у нас сегодня,первый снег выпал!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 оленька80, с первым снегом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Поздравляю Прошеньку и её замечательную мамочку Оленьку с годовасием!!! Здоровья, счастья и благополучия вам!!! А также Алиночку, Ромочку и Антошку с мамочками поздравляю с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку с днем рождения! Малышам новых открытий! Мамочкам спокойствия и терпения Ссылки скрыты. Олечку и Прошеньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ромочку, Антошку, Алиночку и Прошеньку поздравляю с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Олечка, Прошеньку с первым годиком!! Будьте такими же веселыми, растите крепкими и здоровыми!! Антошку, Ромочку и Алиночку тоже с годиком!! Всем радости и здоровья! Про дневной сон - мы спим после обеда на улице по 1,5-3 часа. Совмещаем улицу и сон. Дома спит плохо днем. Спасибо, девочки, кто отписал про еду/кормление. Ну раз уж даю ложку, буду терпеть закидоны может зато сам быстрее научится есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки,может кто быстрее подскажет,чем я найду в теме.У ребенка потекли сопли,водичкой,глаза красноватые,болезненные,температура 37,вялый,до этого 2 ночи беспокойно спал,я думаю на зубы,хотя первые вылезли без всяких симпотомов,заболеть не мог нигде,контактов не было.Что принимать и делать?Что в нос капать?Нам только вчера год исполнился,а с утра такое.За год ни разу не болели,ни с чем,для меня шок,т.к. не сталкивалась с этим,впереди выходные,врача уже не вызвать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Masic, носик хорошо промывать аквамарисом, если сопли начнут густеть и плохо отходить, нам помогал в таком случае соплеотсос отривин беби, там один конец в носик ребенку вставляется, а другой в рот ко взрослому и высасывать таким образом сопли, все сопли остаются внутри аспиратора после. очень удобно. До 38 температуру обычно не сбивают, организм должен бороться. такое может быть и на зубы, в принципе, а мог просто простудиться, продуть могло на полу например или кто то из взрослых мог на себе принесли вирус, если зубы лезут иммунитет в такие дни снижается обычно. Если температура будет подниматься, то ребенка надо раздеть максимально, снять подгузник и прочее, протерать тельце водичкой комнатной температуры, если выше 38 пойдет то панадол беби сироп детский, хорошо сбивает температуру, нам по крайне мере сбивал. Но надеюсь у Вас до этого не дойдет! Поправляйтесь скорее! Поздравляем Антошу, Алиночку, Ромочку и Прошеньку с днем рождения! Здоровья, радости, новых открытий малышам и их семьям! Радуйте друг дружку!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Fler_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fler_, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Masic, если простуда то виферон свечи или грипферон капли в нос и есть еще деринат тоже капли в нос это все иммуностимуляторы выбирай любой но только один из этих препараторов далее обязательно аквалор или аквамарис капать 3 раза в день если заложен носик будет но на ночь я капала називин по 1 капле в каждую ноздрю ну а если температура к вечеру поднимится выше 38 то нурафен есть сироп и есть свечи на выбор есть еще парацетамолосодержащие препараты свечи и сиропы вот например цифекон хорошие свечи или сироп панадол модно еще эфералган свечи или сироп ну это на выбор это все жаропонижающие. Выздоравливайте скорее!!! Пусть это будут зубки! еще пои ромашкой и воды побольше пусть пьет почаще предлагай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И мы поздравляем годовасиков! Растите здоровенькими и счастливыми и радуйте своих родных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я щас так ревела, обидно пипец.... Даша шла с ложкой во рту и упала, начала сильно реветь, я сначала не поняла что ушибла, а потом увидела, что она кусочек переднего зуба отколола(((( не много, но так жалко(((( тьфу сглазили все.... какие зубки у вас какие зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, ну что ты не плачь, думай о том что могло быть гораздо хуже а эти зубки поменяются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Detki, да, мы уже больше суток без высокой температуры))) правда видимо от лекарств началась диарея, пьем Смекту. Но это уже мелочи) нам,когда мы принимали антибиотики,прописали латобактерин. А вам антибиотик по бесплатному рецепту выписывали?Нам врач все лекарства (антибиотик,лактобактерин,виферон и лазолван)выписывала рецепты и мы их бесплатно получали в аптеке. Detki, да, мы уже больше суток без высокой температуры))) правда видимо от лекарств началась диарея, пьем Смекту. Но это уже мелочи) нам,когда мы принимали антибиотики,прописали латобактерин. А вам антибиотик по бесплатному рецепту выписывали?Нам врач все лекарства (антибиотик,лактобактерин,виферон и лазолван)выписывала рецепты и мы их бесплатно получали в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, не переживай, покажи ее стоматологу, в таких случаях могут зубик покрыть специальным раствором, если острый скол, то сгладят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Гвенерва, ООО мне бесплатно ни когда ни кто ничего не выписывал везет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ИринаВ, а должны,воде бы до трех лет бесплатные лекарства. Називин тоже по рецепту бесплатно и анаферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Прошеньку , Алиночку, Ромочку и Антошку с Первым годиком!!! Ссылки скрыты. TanushaV, Не растраивайся, обидно что так получилось,но слава богу ничего себе не пробила ложкой, действительно эти зубки поменяются,сходи к стоматологу Masic, девочки уже все правильно написали. Промывать носик хьюмер,маример,аквамарис (соленая водичка),перед сном закапывать сосудосуживающие,чтоб спатки,я еще в носик начинаю капать лафиробион.Ну если темпа к вечеру жаропонижающие на основе ибупрофена и парацетомола чередовать. А там и врача вызвать к понедельнику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения