Гвенерва 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Не надо нам такого везения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, бедненькие... а у нас со вчерашнего дня темпы нет !!!! Ура!!! Все малышиков с годовасием!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мы записаны к стоматологу на 26.11. Вроде ничего, бегает веселая Че-то все разболелись Вот и приглашенная на д.р. гостья, заболела бронхитом (старше Даши на 2 месяца). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем! Прошеньку, Алиночку, Ромочку и Антошку с ГОДОВАСИЕМ! milkaNOTchokolate, может ей много дневного сна? Моя спит один раз днем в среднем 30-50 минут. Максимум бывает 1,5 часа и то редко. Ночной сон около 10 часов. Неее... моя если днем всего час поспит, то уже капризничает и прикладываться начинает часов в 8 вечера, а то и раньше. А в это время мне ее укладывать не вариант. Мы с мужем спать поздно ложимся. А она тогда будет подыматься часов в 6 утра или же вообще среди ночи проснется, когда мы с мужем только ляжем и будет бодра и весела и сиди с ней потом. Она днем у меня 3 часа в общем объеме спит. Когда за раз, а когда 2 раза по 1,5 часа. Я не думаю что это много для нее. milkaNOTchokolate, Люд пожалуйста замерь длину вашей пышной юпочки в которой были на годовасии хочу такую сделать Ссылки скрыты. Вот здесь все хорошо написано. С длиной юбки ты можешь и сама определиться. И умножишь длину на 2 - такой длинны тебе полоски фатина и надо будет отрезать. Я своей где-то по колено мерила от талии. Можешь на 2 см побольше прибавить, все-таки там узел завязать надо. А если будет длинновато, то это легко подрезается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, не переживай, кусочек зубика не так страшно, главное чтобы край не острый был. У меня в 2 года зуб сломался, в итоге его удалили и ходила с дыркой до 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Морозя//, диарея от антибиотика, вам бактерии надо срочно какие то попить ,неужели врач выписав антибиотик ничего не назначила?! Да, конечно, назначили - Нормобакт. Там порошочек, надо разводить.....вчера пробовала в воде развести - так плохо пила, а сегодня в йогурт питьевой добавила - она его любит очень и выпила махом все))) нам,когда мы принимали антибиотики,прописали латобактерин. А вам антибиотик по бесплатному рецепту выписывали? Нам врач все лекарства (антибиотик,лактобактерин,виферон и лазолван)выписывала рецепты и мы их бесплатно получали в аптеке. Хм, первый раз про такое слышу.. нам на антибиотик не выписывали рецепт. Просто пошла и купила. Детский Амоксиклав видимо без рецепта продают... И все остальное тоже. Просто на листочке пишут чем лечить, дозировку..и все - вперед в аптеку. Чтобы что-то бесплатно давали вообще про такое не слышала.а должны?? TanushaV, обидно конечно...... но самое главное - что эти зубы поменяются еще. Мне лет так в 12-13 в летнем лагере сломали зуб об спинку кровати (играли в комнату страха, без криминала ), передний зуб, где-то треть от него..... уже не молочный.... Я так ревела помню))) Но ничего - стоматологи творят чудеса, кто не знает - не догадается, дорастили, красота))) Главное постоянные зубки потом беречь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девульки, привет! Всем Вам моим любимым спасибо за поздравление сынули с Днём Рождения!!! Описывать хорошего нечего. Поэтому я скажу одно - оно прошло. Ну и слава Богу! Будут в понедельник фото - несколько скину. Но настроения никакосового! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, Ну ты чего так то тебе не понравилось как прошла церемония или милый все испортил? Как Даня отреагировал на праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, что за пессимизм? Может не все по плану, но главное чтобы Даня был доволен Девочки, поделитесь мнением Не могу определиться с размером зимней обуви. Сейчас у нас четкий 20 размер (на босу ногу), осенние ботинки носим на колготки и носочек 21 размера (нога особо-то и не болтается, получается как раз), какой размер на зиму брать - 22 или 23? Всю голову уже сломала, не знаю что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sianna, у нас капика 21-22 в 23 утонули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, ждём-с фото Данечки) Давно вы уже не показывались. Давай, не хандри! Мы тебе настроение поднимем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ИринаВ, а с каким запасом получилось? У нас ножка 12,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 makromir, про ёлки-палки))) мы не пойдём. Во-первых, рановато я считаю; во-вторых и главных, у нас ветрянка по городу бродит, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sianna, у нас тоже12.5 ножка свободна с шерстяным носком а про запас не могу определить там не на щюпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Прошеньку , Алиночку, Ромочку и Антошку с Первым годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Swet@83, как твое самочувствие? Аня, Маша, как дочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ромашка2012, по поводу КПК мы делаем в частной клинике все прививки и нам сказали,что у них самые лучшие вакцины.И по моему сказала что КПК русская.Но я еще уточню.Ну а вообще нам сказали не беспокоиться по поводу этой прививки,поскольку реакций на нее у деток не бывает( в отличии от АКДС),так что все самое страшное позади...Как ваше пятнышко на месте укола?Прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Swet@83, ветрянка, это конечно плохо, не надо тогда ходить никуда. А я вот не знаю, так хочется сводить ее куда-нибудь. Пообщаться. А то так и сидим в четырех стенах. ;( Акилина-счастливая мамуля Дани, как дела? Кто тебе настроение испортил? Там так красиво во дворце Малютки, атмосфера хорошая. Как Даня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 mechta888, Краснота прошла, а уплотнение еще есть, но кажется уменьшается ) Я мажу фенистилом 2 раза день и на ночь даю супрастина одну четвертую, сегодня еще дам, а завтра не буду, надеюсь рассосется ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Посчитала, сколько подарков всем на НГ покупать - денег надо море! Причем взрослых не считаю, друзья обойдутся, а вот их детишкам надо брать. Придется покупать постепенно, иначе все сразу - физически и материально трудно потянуть. Я до появления Вовы никому из деток друзей подарков не дарила - как-то и голова в эту сторону не думала, теперь, наоборот, только им Чего-то у нас тут 17.11 никто не родился, все кучкой попросились 16-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ромашка2012, мы уплотнение (было красное) на месте укола мазали Трумелем С. Быстро прошло. Гвенерва, нам тоже ничего по рецептам не выписывают Не знаю куда написать про себя. Напишу здесь. Выделения после чистки еще не закончились, но вес пошел вниз! Хоть что-то радует. Была у Г в ЖК, она случайно глянула анализы, которые я сдавала при постановке на учет, там в шейке что-то не так в соскобе. Блин почему они раньше не смотрели Просто вклеилм в карту и забыли. Может еще что-то можно было исправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 SuperStar, ужас вот так вот к нам относятся, у меня тоже из за халатности врачей была вторая ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 SuperStar, Мариша, теперь уже нет смысла себя изводить... Видимо так должно было быть... Не грусти, у тебя 2 прекрасных сыночка, еще обязательно будет малыш! У меня 6 раз за год начинает болеть горло... После родов как процесс какой запустился. Причем болит только левая сторона.. Хоть вырывай эти гланды, надоело!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем приветик..... жаль именинничков сегодня нет....но все равно всем хорошего настроения от нас с Максиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Ловим теплые денечки )))))))) Девчата, хотела добавить фото в "наши малыши", а получилось сюда. Не ругайтесь за засорение темки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения